Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
США расширили санкционный список по России, включив в него почти 40 физических лиц и десятки компаний.
В санкционном списке:
▪️«Почта Банк», «Абсолют банк», «Русский стандарт», банк «Хоум Кредит», АФК «Система», ХКФ Банк, «Арктик СПГ 2», Санкт-Петербургская биржа;
▪️российский конструктор Захаров, участвовавший в разработке беспилотников «Ланцет», члены его семьи;
▪️МГТУ имени Баумана;
▪️Якуб Закриев, который возглавил бизнес Danone в РФ.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Не ваши ли с Морозкой други поспособствовали в лихие 90-стые развалу отечественной авиапромышленности. Когда оне орали.
Накуя свое клепать. Купим у заклятых американов.А с чего вы взяли, что они мне "други"?
Оне тоже все свято верят что американы побывали на Луне.
Шиза... Может вам пять мотоциклеток с пулеметами прислать?
Консультанта ловить
[url]https://i.postimg.cc/3J1sc45Q/2023-11-02-112232729.png[/url]
[url]https://i.postimg.cc/MG2S8kTy/2023-11-02-111727468.png[/url]
два дебила это сила .....
возникает вопрос - кто из них масса, а кто ускорение.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Не ваши ли с Морозкой други поспособствовали в лихие 90-стые развалу отечественной авиапромышленности. Когда оне орали.
Накуя свое клепать. Купим у заклятых американов.А с чего вы взяли, что они мне "други"?
1. Я не верю что американцы были на Луне, Я в этом уверен.
2. Они мне точно не "други".
Итого - Ваша теория и выводы ошибочны.
Fedor написал(а):[url]https://i.postimg.cc/3J1sc45Q/2023-11-02-112232729.png[/url]
[url]https://i.postimg.cc/MG2S8kTy/2023-11-02-111727468.png[/url]
два дебила это сила .....
возникает вопрос - кто из них масса, а кто ускорение.
Не усложняйте ..."фсе одинаковыйя"
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):А с чего вы взяли, что они мне "други"?
Конечно были. Во сне.
США расширили санкционный список по России, включив в него почти 40 физических лиц и десятки компаний.
В санкционном списке:
▪️«Почта Банк», «Абсолют банк», «Русский стандарт», банк «Хоум Кредит», АФК «Система», ХКФ Банк, «Арктик СПГ 2», Санкт-Петербургская биржа;
▪️российский конструктор Захаров, участвовавший в разработке беспилотников «Ланцет», члены его семьи;
▪️МГТУ имени Баумана;
▪️Якуб Закриев, который возглавил бизнес Danone в РФ.
Ну наконец-то! А то я боялся, что до нас не доберутся.
Мы теперь будем гордиться всей семьей. Я, сын, и его мамка.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Оне тоже все свято верят что американы побывали на Луне.
Итого - Ваша теория и выводы ошибочны.Конечно были. Во сне.
КТо во сне, кто наяву
Главно сцять не как му-му
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Ага...
Да уже по сути узналась, после фотографий корейцев и индийцев....Фотографий на которых абсолютно ничего не понятно. Каки то светящиеся точки, тени непонятно от чего отбрасываемые.
Ну вам-то естественно не понятно. И это нормально, потому что понятийный аппарат отсутствует.
Листар Шиферов. написал(а):Согласитесь
Не соглашусь.
Листар Шиферов. написал(а):что современнейшая фото-видеоаппаратура позволят намного больше.
Вы оказывается еще и в фотографии профи... Точнее профан...
Мда, видимо девки, которых вы щупали на уроках физики, были сильно горячие.Листар Шиферов. написал(а):Но, южно-корейцы и японцы не имеют таковой.
Имеют, причем одну из лучших в мире. Особенно корейцы.
Листар Шиферов. написал(а):Может китайцы сфотают.
И нахрена это им? Они и так все знают. Их-то как раз корейские снимки вполне устроили, в отличие от сектантов "нуниверюя".
А вешать спутник на орбиту Луны ради каких-то снимков для каких-то там листаров без шифера слишком дорогое удовольствие.
Чавой сами то американы не сфотают места своего будто бы пребывания на Луне. Плутон и Титан ***фотают, видео снимают.
А Луну сфотать нетути технологий, утеряны, спецы померли. Так что все ихние полеты грандиознейшая афера.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):А с чего вы взяли, что они мне "други"?
Не обращайте внимание на это произведение ускорения на массу.
Оно безнадежно.
[url]https://i.postimg.cc/KYrT1GxZ/2023-11-02-125131538.png[/url]
..... Познер он там на концерте поет или скрывается от мобилизации ?
От клопов любимой Франции.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Оне тоже все свято верят что американы побывали на Луне.
Итого - Ваша теория и выводы ошибочны.Не обращайте внимание на это произведение ускорения на массу.
Оно безнадежно.
Ну а че американам стоит, сфотать места прилунений и предоставить железобетонные доказательства.
Кира написал(а):Fedor написал(а):Истребители F-16, которые должны быть поставлены в следующем году, уже стали менее полезными. Россия усовершенствовала свою ПВО, — Залужный
Экспериментальная версия российской ракетной системы ПВО С-400 может достигать дальше города Днепр.
Читала информацию о том, что Казахстан выставил на аукцион по продаже 100 единиц разных модификаций СУ и МиГов. Правда, с оговоркой, что они все не в рабочем состоянии и запчастей к ним нет. Не на них ли Залужный рассчитывает? А то как-то легко стали укронацики отказываться от Ф-16-ых.
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t775336.webp[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t613527.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t641797.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t142915.jpg[/url]
Эту рухлядь даже ВАСО не восстановит. Да и продают эту технику с обязательной утилизацией.
Спасибо за разъяснения. Успокоили.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Фотографий на которых абсолютно ничего не понятно. Каки то светящиеся точки, тени непонятно от чего отбрасываемые.
Ну вам-то естественно не понятно. И это нормально, потому что понятийный аппарат отсутствует.
Не соглашусь.
Листар Шиферов. написал(а):что современнейшая фото-видеоаппаратура позволят намного больше.
Мда, видимо девки, которых вы щупали на уроках физики, были сильно горячие.Листар Шиферов. написал(а):Но, южно-корейцы и японцы не имеют таковой.
Листар Шиферов. написал(а):Может китайцы сфотают.
И нахрена это им? Они и так все знают. Их-то как раз корейские снимки вполне устроили, в отличие от сектантов "нуниверюя".
А вешать спутник на орбиту Луны ради каких-то снимков для каких-то там листаров без шифера слишком дорогое удовольствие.Чавой сами то американы не сфотают места своего будто бы пребывания на Луне. Плутон и Титан ***[/swear]фотают, видео снимают.
А Луну сфотать нетути технологий, утеряны, спецы померли. Так что все ихние полеты грандиознейшая афера.
Во-первых: - они это уже неоднократно делали. Включая снимки с орбитальных телескопов.
А во-вторых: - а им это нахрена? Ради какого-то листа шифера, съехавшего с крыши, запускать лишний спутник с мощнейшей фотоаппаратурой? Тратить кучу бабла чтобы убеждать дебилов из секты "нуневерюя"? А хо-хо у шифера не треснет? Они и так в свободном доступе выложили все 15 тысяч архивных фотографий по программе "Аполлон". Смотрите, завидуйте... Верьте-неверьте - ваше право... Только молча.
Итого - Ваша теория и выводы ошибочны.Не обращайте внимание на это произведение ускорения на массу.
Оно безнадежно.
Экипаж Аполло-11 подарил Голландскому музею лунный камень. Оказалось это окаменевший кусок дерева. Прохиндеи от НАСА подставили несчастных астронавтов.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Фотографий на которых абсолютно ничего не понятно. Каки то светящиеся точки, тени непонятно от чего отбрасываемые.
Не соглашусь.
А вешать спутник на орбиту Луны ради каких-то снимков для каких-то там листаров без шифера слишком дорогое удовольствие.Чавой сами то американы не сфотают места своего будто бы пребывания на Луне. Плутон и Титан ***[/swear][/swear]фотают, видео снимают.
А Луну сфотать нетути технологий, утеряны, спецы померли. Так что все ихние полеты грандиознейшая афера.Во-первых: - они это уже неоднократно делали. Включая снимки с орбитальных телескопов.
А во-вторых: - а им это нахрена? Ради какого-то листа шифера, съехавшего с крыши, запускать лишний спутник с мощнейшей фотоаппаратурой? Тратить кучу бабла чтобы убеждать дебилов из секты "нуневерюя"? А хо-хо у шифера не треснет? Они и так в свободном доступе выложили все 15 тысяч архивных фотографий по программе "Аполлон". Смотрите, завидуйте... Верьте-неверьте - ваше право... Только молча.
Оне безусловно сняли бы места прилунений, в самой Америке не верящих в лунную аферу хоть отбавляй. Сняли бы, вся аппаратура у них для этого есть, только вот снимать не хрен.
Ну а че американам стоит, сфотать места прилунений и предоставить железобетонные доказательства.
Американцам нужны деньги, чтобы отдать их Зеленскому и Нетаньяху.
PadRe написал(а):Fedor написал(а):1. Я не верю что американцы были на Луне, Я в этом уверен.
Оно безнадежно.Ну а че американам стоит, сфотать места прилунений и предоставить железобетонные доказательства.
Ну стоит это под полмиллиарда баксов. Как минимум.
Только нахрена? Вот снимки НАСА с аппарата LRO
Кстати, этот самый аппарат до сих пор летает и фотографирует. Снимки в открытом доступе.
PadRe написал(а):Fedor написал(а):1. Я не верю что американцы были на Луне, Я в этом уверен.
Оно безнадежно.[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t636812.jpg[/url]
Экипаж Аполло-11 подарил Голландскому музею лунный камень. Оказалось это окаменевший кусок дерева. Прохиндеи от НАСА подставили несчастных астронавтов.
вывод - астронавты на Луне были...... прохиндеи нет ... голандцы лохи ...... праливнА ?
«Бог в помощь!»: Кику призвал начать освобождение Молдавии от хунты Санду
Бывший премьер-министр Молдавии Ион Кику призывает «всех лидеров политических партий и движений в стране, не связанных с преступной группировкой ПДС», встретиться на следующей неделе, 7 ноября, «чтобы начать процесс освобождения государства» от хунты Майи Санду.
Лидер Партии развития и объединения Молдавии (ПРОМ) в своем обращении подчеркнул, что «демократия в РМ никогда не подвергалась таким издевательствам со стороны якобы демократического правительства».
«Лично я больше не собираюсь терпеть преступления, совершаемые безграмотными коррупционерами из ПДС (правящая в стране президентская партия „Действие и солидарность“) против государства и граждан этой страны. Я призываю политических лидеров объединить усилия в этой борьбе! Детали встречи мы обсудим в рамках Оргкомитета, который мы создадим совместно. Бог в помощь!» — написал Кику.
Напомним, что ранее бывшие парламентские партнеры ПДС из партии Платформа DA также призвали проевропейские силы сесть за стол переговоров для спасения европейского курса страны.
На днях и председатель Либерально-демократической партии (ЛДПМ) Молдавии Влад Филат, из рядов которой вышла Санду и большинство ПДС, заявил, что в обществе наконец пришло понимание необходимости социального единства. По словам также экс-премьера, партия Санду работает по принципу секты, принадлежность к которой дает право безнаказанно совершать преступления. Это не имеет ничего общего с декларируемыми ими европейскими ценностями.
К консолидации призывают и левые. Партия социалистов в лице ее лидера Игоря Додона объявила о том, что готова выйти на акции протеста, чтобы «защитить демократию и свободные выборы от Санду». Бывший президент призывал присоединиться все политические силы вне зависимости от платформы.
Как сообщало EADaily , ранее Ион Кику назвал ПДС «преступной группировкой, возглавляемой коррумпированной лицемеркой и охраняемой иностранцами». Политик обвинил нынешний марионеточный кишиневский режим в том, что они разворовывают многомиллионную финансовую помощь и кредиты западных партнеров. Кику выразил надежду на то, что рано или поздно европейские союзники Кишинева «поймут, что были введены в заблуждение и, поддерживая Майю Санду, они поддерживали не молдавский народ, а группировку воров, коррупционеров и узурпаторов».
https://dzen.ru/a/ZUIgMXTZG2XcnSkm?refe … =1400&
------------------
По выделенному: Какой-то этот Кику наивный... Да плевать вашим европейским союзникам на народ Молдавии.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50