Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

0

1381

Че то явно обострение осеннее. Понабежало буйных. Все как обычно, нагадят и уйдут.

+1

1382

Что, приднестровец, маланцем стал?

0

1383

Не хватает тут вам меня, правда?

0

1384

shuvalov написал(а):

Мы в Германии ходим на демонстрации за независимую Палестину. Смерть Исраилю.

А мы в Баварии ходим на митинги и демонстрации в поддержку Израиля.
Могу тебе скинуть фото из личного архива. Наши арабы "стесняются" здесь "выступлять" за ХАМАС и давно уже ставят знак равенства тождества между сектором Газа и и Хамас.
shuvalov, а в какой Германии лично Вы ходишь на демонстрацию за независимую Палестину?
Дуйсбург или Хемниц?

0

1385

Ты где сейчас, в рэйсе или в Исраиловке, Механик?

0

1386

ТИМОФЕЙ написал(а):

shuvalov написал(а):

Мы в Германии ходим на демонстрации за независимую Палестину. Смерть Исраилю.

А мы в Баварии ходим на митинги и демонстрации в поддержку Израиля.
Могу тебе скинуть фото из личного архива. Наши арабы "стесняются" здесь "выступлять" за ХАМАС и давно уже ставят знак равенства тождества между сектором Газа и и Хамас.
shuvalov, а в какой Германии лично Вы ходишь на демонстрацию за независимую Палестину?
Дуйсбург или Хемниц?

Северный Рейн Вестфалия. Недалеко от Роберта. Ждем Грету Тунберг.

Отредактировано shuvalov (2023-11-14 01:28:52)

0

1387

shuvalov написал(а):

Ты где сейчас, в рэйсе или в Исраиловке, Механик?

Наверное в каких то ваших неумеренно и болезненно веселых кругах так принято, начинать с оскорблений а потом как ни в сем не бывало задавать вопросы. А так не привык. Поэтому Шувалов отдохни денек, подумай, захочешь поговорить возвращайся. Это мое последнее предупреждение. Начну банить.

0

1388

механик написал(а):

Начну банить.

Да мне как бы похер.

0

1389

механик написал(а):

Наверное в каких то ваших неумеренно и болезненно веселых кругах так принято, начинать с оскорблений а потом как ни в сем не бывало задавать вопросы. А так не привык. Поэтому Шувалов отдохни денек, подумай, захочешь поговорить возвращайся. Это мое последнее предупреждение. Начну банить.

Не нужно его банить.... он, все-таки, жил при войне 9 лет.
:'(

0

1390

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Начну банить.

Да мне как бы похер.

Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе. И я просто не посмотрю что какой то поц быдет тут кривляться в мой адрес.

Хочешь говорить - говори. Пришел кривляться, пойдешь в бан.

Все.

0

1391

shuvalov написал(а):

Да мне как бы похер.

Ну вот что так все возбуждаются........
Неужели так и не поняли, что нынешний мировой кризис -- это, всё-таки не хухры мухры. Не будет уже той предыдущей жизни.

:dontcare:

0

1392

механик написал(а):

Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе.

Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских. Червону калыну в ЦАХАЛЕ пели, пид_ары. Шоб всех фашистов убили! Молюсь за это. Палестинцы, вперед!

Отредактировано shuvalov (2023-11-14 17:47:30)

0

1393

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе.

Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских.

Решил свои гнусности оправдать. Переступить через совесть. Продемонстрировать цинизм. Ты какое отношение к донецким имеешь? Может ты там на передовой русский мир защищал? Нет, ты жопу в тепле хранил и кривлялся на форумах. Ты и донецкие вещи разные, не прикрывайся ими.

Кто там кого учил убивать я не знаю, но тут и своих этнических хохлов хватает, которые едут на Украину как они считают защищать свою родину.

Кто то ехал защищать Коломойского. Кто то еврейские деньги. Полагаешь в этом переделе мира виноват только Израиль и кто то купится на такую туфту? Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок. Так что ты меня не совести.

0

1394

shuvalov написал(а):

Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских. Червону калыну в ЦАХАЛЕ пели, пид_ары. Шоб всех в ЦАХАЛ убили! Молюсь за это. Палестинцы, вперед!

Отредактировано shuvalov (Сегодня 01:46:41)

Цахал не будут убивать. Израиль будут душить медленно, применяя тактику прокси.

0

1395

механик написал(а):

Может ты там на передовой русский мир защищал?

Может. Что ты про меня знаешь, маланец?

0

1396

Морозка написал(а):

Цахал не будут убивать. Израиль будут душить медленно, применяя тактику прокси.

Это фашисты, им только смерть.

0

1397

механик написал(а):

Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок.

Это не ваш кусок. Вы вообще там хер знает откуда взялись.

0

1398

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Может ты там на передовой русский мир защищал?

Может. Что ты про меня знаешь, маланец?

Я знаю что ты выскочка и трепач. От скуки прячешься на форумах, вместо того, чтобы заняться делом. Возможно это болезнь.

0

1399

механик написал(а):

Решил свои гнусности оправдать. Переступить через совесть. Продемонстрировать цинизм. Ты какое отношение к донецким имеешь? Может ты там на передовой русский мир защищал? Нет, ты жопу в тепле хранил и кривлялся на форумах. Ты и донецкие вещи разные, не прикрывайся ими.

Кто там кого учил убивать я не знаю, но тут и своих этнических хохлов хватает, которые едут на Украину как они считают защищать свою родину.

Кто то ехал защищать Коломойского. Кто то еврейские деньги. Полагаешь в этом переделе мира виноват только Израиль и кто то купится на такую туфту? Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок. Так что ты меня не совести.

И много таких смелых?

o.O

0

1400

механик написал(а):

Я знаю что ты выскочка и трепач. От скуки прячешься на форумах, вместо того, чтобы заняться делом. Возможно это болезнь.

Ну и ладно. Больной я, инвалид. Тебе легче, маланец?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50