Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Че то явно обострение осеннее. Понабежало буйных. Все как обычно, нагадят и уйдут.
Что, приднестровец, маланцем стал?
Не хватает тут вам меня, правда?
Мы в Германии ходим на демонстрации за независимую Палестину. Смерть Исраилю.
А мы в Баварии ходим на митинги и демонстрации в поддержку Израиля.
Могу тебе скинуть фото из личного архива. Наши арабы "стесняются" здесь "выступлять" за ХАМАС и давно уже ставят знак равенства тождества между сектором Газа и и Хамас.
shuvalov, а в какой Германии лично Вы ходишь на демонстрацию за независимую Палестину?
Дуйсбург или Хемниц?
Ты где сейчас, в рэйсе или в Исраиловке, Механик?
shuvalov написал(а):
Мы в Германии ходим на демонстрации за независимую Палестину. Смерть Исраилю.
А мы в Баварии ходим на митинги и демонстрации в поддержку Израиля.
Могу тебе скинуть фото из личного архива. Наши арабы "стесняются" здесь "выступлять" за ХАМАС и давно уже ставят знак равенства тождества между сектором Газа и и Хамас.
shuvalov, а в какой Германии лично Вы ходишь на демонстрацию за независимую Палестину?
Дуйсбург или Хемниц?
Северный Рейн Вестфалия. Недалеко от Роберта. Ждем Грету Тунберг.
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 01:28:52)
Ты где сейчас, в рэйсе или в Исраиловке, Механик?
Наверное в каких то ваших неумеренно и болезненно веселых кругах так принято, начинать с оскорблений а потом как ни в сем не бывало задавать вопросы. А так не привык. Поэтому Шувалов отдохни денек, подумай, захочешь поговорить возвращайся. Это мое последнее предупреждение. Начну банить.
Начну банить.
Да мне как бы похер.
Наверное в каких то ваших неумеренно и болезненно веселых кругах так принято, начинать с оскорблений а потом как ни в сем не бывало задавать вопросы. А так не привык. Поэтому Шувалов отдохни денек, подумай, захочешь поговорить возвращайся. Это мое последнее предупреждение. Начну банить.
Не нужно его банить.... он, все-таки, жил при войне 9 лет.
механик написал(а):Начну банить.
Да мне как бы похер.
Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе. И я просто не посмотрю что какой то поц быдет тут кривляться в мой адрес.
Хочешь говорить - говори. Пришел кривляться, пойдешь в бан.
Все.
Да мне как бы похер.
Ну вот что так все возбуждаются........
Неужели так и не поняли, что нынешний мировой кризис -- это, всё-таки не хухры мухры. Не будет уже той предыдущей жизни.
Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе.
Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских. Червону калыну в ЦАХАЛЕ пели, пид_ары. Шоб всех фашистов убили! Молюсь за это. Палестинцы, вперед!
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 17:47:30)
механик написал(а):Я в Северном море, начинается шторм, предупредили очень сильный, мне сейчас просто не до твоих поганых шуточек. Моя семья в Израиле, сын в армии, каждый день сирены, у всех нервы на пределе.
Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских.
Решил свои гнусности оправдать. Переступить через совесть. Продемонстрировать цинизм. Ты какое отношение к донецким имеешь? Может ты там на передовой русский мир защищал? Нет, ты жопу в тепле хранил и кривлялся на форумах. Ты и донецкие вещи разные, не прикрывайся ими.
Кто там кого учил убивать я не знаю, но тут и своих этнических хохлов хватает, которые едут на Украину как они считают защищать свою родину.
Кто то ехал защищать Коломойского. Кто то еврейские деньги. Полагаешь в этом переделе мира виноват только Израиль и кто то купится на такую туфту? Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок. Так что ты меня не совести.
Привет тебе из Донецка. маланец! Они так 9 лет живут. А ваши маланские пид_ары хохлов все эти годы тренировали убивать русских. Червону калыну в ЦАХАЛЕ пели, пид_ары. Шоб всех в ЦАХАЛ убили! Молюсь за это. Палестинцы, вперед!
Отредактировано shuvalov (Сегодня 01:46:41)
Цахал не будут убивать. Израиль будут душить медленно, применяя тактику прокси.
Может ты там на передовой русский мир защищал?
Может. Что ты про меня знаешь, маланец?
Цахал не будут убивать. Израиль будут душить медленно, применяя тактику прокси.
Это фашисты, им только смерть.
Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок.
Это не ваш кусок. Вы вообще там хер знает откуда взялись.
механик написал(а):Может ты там на передовой русский мир защищал?
Может. Что ты про меня знаешь, маланец?
Я знаю что ты выскочка и трепач. От скуки прячешься на форумах, вместо того, чтобы заняться делом. Возможно это болезнь.
Решил свои гнусности оправдать. Переступить через совесть. Продемонстрировать цинизм. Ты какое отношение к донецким имеешь? Может ты там на передовой русский мир защищал? Нет, ты жопу в тепле хранил и кривлялся на форумах. Ты и донецкие вещи разные, не прикрывайся ими.
Кто там кого учил убивать я не знаю, но тут и своих этнических хохлов хватает, которые едут на Украину как они считают защищать свою родину.
Кто то ехал защищать Коломойского. Кто то еврейские деньги. Полагаешь в этом переделе мира виноват только Израиль и кто то купится на такую туфту? Если честно, то сейчас каждый воюет за свой кусок. Так что ты меня не совести.
И много таких смелых?
Я знаю что ты выскочка и трепач. От скуки прячешься на форумах, вместо того, чтобы заняться делом. Возможно это болезнь.
Ну и ладно. Больной я, инвалид. Тебе легче, маланец?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50