Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Обосрался твой Климов с моторами. Ил-112 будут ремоторизировать на ПД-8.
Да я в курсе с доводкой изд. 65 (ТВ7 -117).
Печально все это - деградация очевидна.
Газогенератор этого мотора был заявлен еще в конце 80-х.
Первые полеты на Ил -114 состоялись в начале 90-х
В этом движке есть и мои "3 -копейки" - ИКМ (измеритель крутящего момента, как неотъемлемая часть планетарного редуктора винта) - входил в команду главного конструктора (ФИО опущу) изд., непосредственно занимался определением МХ и сертификацией этого уникального измерителя состоящего из проточных гидравлических цилиндров взаимодействующих с корпусом шестерней сателлитов. Кстати идея измерения и ее реализация принадлежит немцам.
В чем я лично убедился, изучая эту идею в КБ Н.Д. Кузнецова (Куйбышев), там после войны работали немецкие инженеры и я воочию видел их чертежи со свастикой в штампе.
Безусловно 30-ть с лишним лет это многовато для создания и доводки двигателя для самолетов местных авиалиний и транспортников.
В свое время я бывал в Перми и был знаком с проблемами по двигателю ПС -90, по моим сведениям и ПД - 8 это еще сырой движок.
shuvalov, сужу по по твоему утверждению, что ты очень далек от авиационной тематики.
Ну сам посуди ТВ7 - 117 это турбовинтовой двигатель, по простому с пропеллером.
А двигатели с ПД -...это двухконтурные турбовентиляторные ( движетель на 90 % - реактивная струя)
Оба двигателя не взаимозаменяемые. ПД - 8 это для SSJ-100 и МС 21, а климовский для Ил -114 и Ил-112.
Но судьбы их похожи и по другому в стране зеленых помидоров, их судьба другой быть не может в этом я с тобой shuvalov
согласен.
Трудно. Понять всегда трудно. Болтать легко.
Хамас так же, как и евреи попали в кровавый лохотрон.
Для того, чтобы было легче понять, нужно слушать разные мнения..
Механик, шоб у тебя ГД в шторм отановился.
Вы вообще ничего не знаете о евреях Германии.
Так это евреи Америки. Теодор Кауфман. Маланец, учи историю.
механик написал(а):Трудно. Понять всегда трудно. Болтать легко.
Для того, чтобы было легче понять, нужно слушать разные мнения..
Не разные, а компетентные.
Не разные, а компетентные.
Не сотвори себе кумира.
Кстати, в чем глобальном и когда я ошиблась?
В свое время я бывал в Перми и был знаком с проблемами по двигателю ПС -90, по моим сведениям и ПД - 8 это еще сырой движок.
shuvalov, сужу по по твоему утверждению, что ты очень далек от авиационной тематики.
Ну сам посуди ТВ7 - 117 это турбовинтовой двигатель, по простому с пропеллером.
А двигатели с ПД -...это двухконтурные турбовентиляторные ( движетель на 90 % - реактивная струя)
Оба двигателя не взаимозаменяемые. ПД - 8 это для SSJ-100 и МС 21, а климовский для Ил -114 и Ил-112.
Но судьбы их похожи и по другому в стране зеленых помидоров, их судьба другой быть не может в этом я с тобой shuvalov
согласен.
Да, Тимофей, меняют турбовинтовые на турбовентиляторные. ТВ7 - 117 просто не вытягивает этот самолет.
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 02:28:47)
механик написал(а):Вы вообще ничего не знаете о евреях Германии.
Ладно рогуль, пора спать. Пока что рогуль, Израиль стоит на своем месте и защищается. Со своим народом. А ты по миру шляешься, примаком на чужбине. К чему слушать мнение человека, который свою страну просрал.
механик написал(а):Не разные, а компетентные.
Не сотвори себе кумира.
Кстати, в чем глобальном и когда я ошиблась?
Спокойной ночи.
механик написал(а):Вы вообще ничего не знаете о евреях Германии.
Дурак.
К чему слушать мнение человека, который свою страну просрал.
Ты, урод, тоже свою страну просрал, живешь не в Приднестровье, а по сути, в России, а в Исраиловке. Так что не тебе других учить.
Дурак.
Чего дурак? Он предлагал немецких мужчин кастрировать. Чтобы тевтонский дух никогда не возрадился.
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 02:46:12)
Да, Тимофей, меняют турбовинтовые на турбовентиляторные.
Хотелось бы, чтобы это утверждение, бы подтверждено примером.
Хотелось бы, чтобы это утверждение, бы подтверждено примером.
Ну вот взлетит первый Ил-112 с ТВРД ПД-8, это и будет примером.
Что, механик, шторм задерживается?
Чего дурак? Он предлагал немецких мужчин кастрировать. Чтобы тефтонский дух никогда не возрадился.
«Германия должна погибнуть!» (англ. Germany Must Perish!) — книга Теодора Кауфмана, вышедшая в США в 1941 году. В книге автор предлагал после окончания войны стерилизовать немцев и разделить территорию Германии между Нидерландами, Бельгией, Францией, Чехословакией и Польшей.
Содержание и оценки
Автор книги, малоизвестный еврейско-американский предприниматель, писал, что следует подвергнуть стерилизации около 48 млн немцев (всех мужчин до 60 лет и женщин до 45 лет). По его расчётам, 20 тысяч хирургов, проводя по 25 операций в день, смогут в течение месяца стерилизовать организованные коллективы. Стерилизация мужского населения страны займёт три месяца. Через два поколения немецкая нация должна исчезнуть.
Джон Циммерман (англ. John C. Zimmerman) в своей книге «Отрицание Холокоста» (Holocaust denial[1]) пишет, что произведение Кауфмана, по всей видимости, нигде не рецензировалось. Кауфман создал агентство Argyl Press, Newark, New Jersey, чтобы опубликовать книгу. 24 марта 1941 года в американском журнале «Тайм» появилась статья, посвящённая книге, где Кауфман подвергался критике и сравнивался с Юлиусом Штрейхером.
Использование в нацистской пропаганде
Нацистcкая пропаганда придала этой книге огромное значение, а частное мнение Кауфмана было выдано за доказательство того, что евреи планируют геноцид, направленный против нацистской Германии. Министр пропаганды Йозеф Геббельс после прочтения книги Кауфмана написал в своём дневнике 3 августа 1941 года, что «он действительно не мог бы сделать это лучше и выгоднее для нас, чем если бы он написал книгу по заказу. Я распоряжусь, чтобы эта книга распространилась миллионным тиражом в Германии, прежде всего на фронте, и сам напишу предисловие»[2]. В немецком переводе мелкий торговец билетами из Ньюарка был назван частью еврейского «мозгового треста», окружающего президента США Рузвельта[3]. О книге написали немецкие издания Die Frankfurter Zeitung[de], Münchner Neueste Nachrichten[de], Der Stürmer и Das Reich[4]. В брошюре Вольфганга Диверге[en], опубликованной Министерством пропаганды под названием «Военная цель мировой плутократии: документальное издание книги президента Американского общества мира Теодора Кауфмана „Германия должна погибнуть“», Кауфман был представлен как главная фигура еврейского заговора против Германии, под влиянием которого находятся Рузвельт, Черчилль и другие лидеры антинацистской коалиции[5][6].
Впоследствии книгу для подтверждения своих теорий также использовали некоторые националисты и отрицатели Холокоста.
Ты, урод, тоже свою страну просрал, живешь не в Приднестровье, а по сути, в России, а в Исраиловке. Так что не тебе других учить.
Ты молодец.....
Удрать нынче от укро нацистов -- это нужно было ухитриться.
Кстати, тебя разыскивал Робби.
Через два поколения немецкая нация должна исчезнуть.
Ничего не напоминает в современной Исраиловке? В смысле, палестинцев. Ещё те фашисты.
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 02:59:12)
Ну вот взлетит первый Ил-112 с ТВРД ПД-8, это и будет примером.
Так это будет не замена, а совсем другой самолет.
Замена, это когда прилетели в аэропорт и поняли, что дальше лететь нельзя, - опасно и движок CFM56 заменяют на IAE V2500 как это происходит на Аэрбасах.
shuvalov, тему снимаю, понял уровень Вашей компетенции по этой тематике.
shuvalov написал(а):
Ты молодец.....
Удрать нынче от укро нацистов -- это нужно было ухитриться.Кстати, тебя разыскивал Робби.
Я инвалид. благодаря этому и выехал. Теперь и всех женщин собираются мобилизовывать с весны, мужики заканчивыаются. Мои теперь хер на Украину вернутся из Германии. Евреи решили и всех русских извести. Даже женщин.
Отредактировано shuvalov (2023-11-14 18:19:47)
shuvalov, тему снимаю, понял уровень Вашей компетенции по этой тематике.
Ну и иди на хер, Тимофей.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50