Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

0

1741

Fedor написал(а):

Французский суд выдал ордер на арест президента Сирии Башара Асада по обвинению в применении химоружия в 2013 году, сообщило агентство AFP со ссылкой на источники.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t518835.gif

0

1742

PadRe написал(а):

Потому что в качестве безапелляционной истины ты приводишь мнение воинствующих русофобских некомпетентностей, неучей и бездарей.

Почему безапелляционной?
Ты же апеллируешь!
Мог пройти мимо и игнорировать мой пост.
Какой из меня воинствующий русофоб?!
Когда же ты и тебе подобные усвоите очень простые истины, что Родина, страна и государство это не тождественные понятия и "Россия - это не жопа президента" по меткому выражению Юрия Юлиановича Шевчука.
А ведь ты PadRe, мог найти другого (вместо меня), более значительного  фоба.
Вон смотри как отметились  давеча Сергей Марков и Александр Дугин.
"Сергей Марков заявил,что на ТВ у Соловьёва сильный перекос по 2 национальностям (евреи и армяне)
Соловьёв назвал его подонком и мразью,и почти приказал каналу Рос-1 больше не приглашать его к себе
нерукопожатен стал и Дугин,тот тоже задел тему о евреях на ТВ"

0

1743

Все банки Израиля начали повальные блокировки счетов россиян - даже если у них есть израильские паспорта.

Из-за предписания крупнейшего мирового депозитария Euroclear банки Израиля начали сегрегировать счета и ценные бумаги, которые принадлежат россиянам.

"Пошли повальные блокировки. По нашей информации, в большинстве израильских крупных банков уже предприняли такие шаги. Наличие израильского паспорта не помогает избежать сегрегации, если у человека есть российский паспорт. Возможно, дополнительное наличие каких-то других серьезных европейских гражданств (но не ВНЖ!) позволит не попасть под блокировку - но это решают сами банки" — сообщил РБК (https://www.rbc.ru/finances/16/11/2023/ … um=desktop) финансист, основатель международной финансовой компании Марк Ойгман.

0

1744

ТИМОФЕЙ написал(а):

Когда же ты и тебе подобные усвоите очень простые истины, что Родина, страна и государство это не тождественные понятия и "Россия - это не жопа президента" по меткому выражению Юрия Юлиановича Шевчука.

https://i.postimg.cc/cJHPJ1Ly/image.jpg
Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты..... для кого Родина, страна и государство не тождественные понятия - тот просто иностранец..... а Шевчук ставит понятие Родина, страна и государство в зависимость от того нравится или не нравится ему президент .....

0

1745

Fedor написал(а):

Медицинская миссия FRIDA Ukraine при поддержке Программы развития ООН реализует проект для людей, пострадавших от минно-взрывной деятельности .

https://i.postimg.cc/gkKLsgck/photo-2023-11-16-08-21-13.jpg

..

Сейчас Израилю украинцы не нужны... палестинского материала -- бери, не хочу.

:'(

0

1746

Fedor написал(а):

Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты.....

Долго смеялся. Кому ты хочешь эту чушь впарить? Выбирают они, умора.

0

1747

Тут впору прямо, как есть, писать: "Выборы Путина".

0

1748

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты.....

Долго смеялся. Кому ты хочешь эту чушь впарить? Выбирают они, умора.

Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....  :rofl:

+1

1749

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Медицинская миссия FRIDA Ukraine при поддержке Программы развития ООН реализует проект для людей, пострадавших от минно-взрывной деятельности .

[url]https://i.postimg.cc/gkKLsgck/photo-2023-11-16-08-21-13.jpg[/url]

..

Сейчас Израилю украинцы не нужны... палестинского материала -- бери, не хочу.

:'(

в этом сегменте избытка и "перепроизводства" не бывает...

0

1750

Fedor написал(а):

Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....

Потому что в отличие от тебя, идиота, ещё в 2004 году понял, что никаких выборов нет. С тех пор и не ходил на "выборы", т.к. всё равно "победит" тот, кому положено. Путин не исключение. Такую ересь про выборы как ты, я никому не рассказываю, ибо в курсе как оно на самом деле.

0

1751

Fedor написал(а):

голосуй за Шольца клоун ...

Поц, за канцлера голосуют в Бундестаге.

0

1752

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....

Потому что в отличие от тебя, идиота, ещё в 2004 году понял, что никаких выборов нет.  С тех пор и не ходил на "выборы", т.к. всё равно "победит" тот, кому положено.

Дыбил..... прозрел только к 2004 году..... Я в выборах не участвую с референдума по сохранению СССР .... это ж сколько раз тебя отьюзали до 2004 года ? .... :D
Кстати Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......

Путин не исключение.

Путин исключение.... для тебя... ты в его выборах не можешь участвовать ни как ..... даже если тебя на носилках на участок занесут.....

Такую ересь про выборы как ты, я никому не рассказываю, ибо в курсе как оно на самом деле.

Ты бы ваще много о чем не рассказывал...... зачем бредить вслух ....  :dontknow:

0

1753

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

голосуй за Шольца клоун ...

Поц, за канцлера голосуют в Бундестаге.

Шлема с Привоза .... Я написал "за Шольца" а не "за канцлера"... Шольц был и депутатом ....  :flag: ... хотя ты ж там наверняка в лучшем случае с Aufenthaltserlaubnis ...... как бешенец ..... голосуй тогда за чебуреки в ближайшей обрыгаловке ....
Что касается выборов канцлера... немцам и его выбирать не доверяют .... стадо

0

1754

ТИМОФЕЙ написал(а):
PadRe написал(а):

Потому что в качестве безапелляционной истины ты приводишь мнение воинствующих русофобских некомпетентностей, неучей и бездарей.

Почему безапелляционной?
Ты же апеллируешь!
Мог пройти мимо и игнорировать мой пост.
Какой из меня воинствующий русофоб?!
А ведь ты PadRe, мог найти другого (вместо меня), более значительного  фоба.
Вон смотри как отметились  давеча Сергей Марков и Александр Дугин.
"Сергей Марков заявил,что на ТВ у Соловьёва сильный перекос по 2 национальностям (евреи и армяне)
Соловьёв назвал его подонком и мразью,и почти приказал каналу Рос-1 больше не приглашать его к себе
нерукопожатен стал и Дугин,тот тоже задел тему о евреях на ТВ"

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t417629.jpg
Какая же все-таки Темошка неприятно-неопрятная личность.

0

1755

Fedor написал(а):

Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......

Антимайдан и был антиМайданом. К выборам никакого отношения не имевший. Дебил ты конченный.

0

1756

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......

Антимайдан и был антиМайданом. К выборам никакого отношения не имевший. Дебил ты конченный.

КОнечно .... Я и не писал что это были выборы.... но стояли то вы за ЯНуковича потому как майдан был против ..... имбицил ты дважды.....  :crazyfun:
Шуваловы - лучшие клиенты для развода на бабки...... Украина клондайк таких лосей....

0

1757

Fedor написал(а):

Путин исключение.... для тебя... ты в его выборах не можешь участвовать ни как ..... даже если тебя на носилках на участок занесут.....

Путин не исключение. Он Тот Кому Положено (ТКП), а "выборы" всего-навсего демократическая ширма. То что россияне продолжают ходить на выборы Путина, говорит лишь о расстройстве их здоровья.

0

1758

shuvalov написал(а):
Fedor написал(а):

Путин не исключение. Он Тот Кому Положено (ТКП), а "выборы" всего-навсего демократическая ширма. То что россияне продолжают ходить на выборы Путина, говорит лишь о расстройстве их здоровья.

Инвалид пишет о расстройстве здоровья у россиян......  o.O
Береги себя... херр одесит ....

0

1759

Посмотрите сколько стоит укус комара в США и как быстро его определили медики.
Самые передовые технологии, между прочим

0

1760

Fedor написал(а):

КОнечно Я и не писал что это были выборы.... но стояли то вы за ЯНуковича потому как майдан был против ..... имбицил ты дважды.....  :crazyfun:

Стояли против Майдана. Похер было, кто это всё возглавлял, ибо многие, в том числе и я, понимали, чем всё закончится в случае победы Майдана. Не ошиблись, этим всё и закончилось. А ты продолжай зубоскалить, дебил.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50