Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Потому что в качестве безапелляционной истины ты приводишь мнение воинствующих русофобских некомпетентностей, неучей и бездарей.
Почему безапелляционной?
Ты же апеллируешь!
Мог пройти мимо и игнорировать мой пост.
Какой из меня воинствующий русофоб?!
Когда же ты и тебе подобные усвоите очень простые истины, что Родина, страна и государство это не тождественные понятия и "Россия - это не жопа президента" по меткому выражению Юрия Юлиановича Шевчука.
А ведь ты PadRe, мог найти другого (вместо меня), более значительного фоба.
Вон смотри как отметились давеча Сергей Марков и Александр Дугин.
"Сергей Марков заявил,что на ТВ у Соловьёва сильный перекос по 2 национальностям (евреи и армяне)
Соловьёв назвал его подонком и мразью,и почти приказал каналу Рос-1 больше не приглашать его к себе
нерукопожатен стал и Дугин,тот тоже задел тему о евреях на ТВ"
Все банки Израиля начали повальные блокировки счетов россиян - даже если у них есть израильские паспорта.
Из-за предписания крупнейшего мирового депозитария Euroclear банки Израиля начали сегрегировать счета и ценные бумаги, которые принадлежат россиянам.
"Пошли повальные блокировки. По нашей информации, в большинстве израильских крупных банков уже предприняли такие шаги. Наличие израильского паспорта не помогает избежать сегрегации, если у человека есть российский паспорт. Возможно, дополнительное наличие каких-то других серьезных европейских гражданств (но не ВНЖ!) позволит не попасть под блокировку - но это решают сами банки" — сообщил РБК (https://www.rbc.ru/finances/16/11/2023/ … um=desktop) финансист, основатель международной финансовой компании Марк Ойгман.
Когда же ты и тебе подобные усвоите очень простые истины, что Родина, страна и государство это не тождественные понятия и "Россия - это не жопа президента" по меткому выражению Юрия Юлиановича Шевчука.
Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты..... для кого Родина, страна и государство не тождественные понятия - тот просто иностранец..... а Шевчук ставит понятие Родина, страна и государство в зависимость от того нравится или не нравится ему президент .....
Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты.....
Долго смеялся. Кому ты хочешь эту чушь впарить? Выбирают они, умора.
Тут впору прямо, как есть, писать: "Выборы Путина".
Fedor написал(а):Россия это государство в котором выбирают президента, а жопу Шевчука - только его фанаты.....
Долго смеялся. Кому ты хочешь эту чушь впарить? Выбирают они, умора.
Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....
Fedor написал(а):Медицинская миссия FRIDA Ukraine при поддержке Программы развития ООН реализует проект для людей, пострадавших от минно-взрывной деятельности .
[url]https://i.postimg.cc/gkKLsgck/photo-2023-11-16-08-21-13.jpg[/url]
..
Сейчас Израилю украинцы не нужны... палестинского материала -- бери, не хочу.
в этом сегменте избытка и "перепроизводства" не бывает...
Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....
Потому что в отличие от тебя, идиота, ещё в 2004 году понял, что никаких выборов нет. С тех пор и не ходил на "выборы", т.к. всё равно "победит" тот, кому положено. Путин не исключение. Такую ересь про выборы как ты, я никому не рассказываю, ибо в курсе как оно на самом деле.
голосуй за Шольца клоун ...
Поц, за канцлера голосуют в Бундестаге.
Fedor написал(а):Чудило с Украины свинтивший в Германию и вечно выбиравший Зеленского и прочих Януковичей рассуждает о чуши ..... голосуй за Шольца клоун .....
Потому что в отличие от тебя, идиота, ещё в 2004 году понял, что никаких выборов нет. С тех пор и не ходил на "выборы", т.к. всё равно "победит" тот, кому положено.
Дыбил..... прозрел только к 2004 году..... Я в выборах не участвую с референдума по сохранению СССР .... это ж сколько раз тебя отьюзали до 2004 года ? ....
Кстати Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......
Путин не исключение.
Путин исключение.... для тебя... ты в его выборах не можешь участвовать ни как ..... даже если тебя на носилках на участок занесут.....
Такую ересь про выборы как ты, я никому не рассказываю, ибо в курсе как оно на самом деле.
Ты бы ваще много о чем не рассказывал...... зачем бредить вслух ....
Fedor написал(а):голосуй за Шольца клоун ...
Поц, за канцлера голосуют в Бундестаге.
Шлема с Привоза .... Я написал "за Шольца" а не "за канцлера"... Шольц был и депутатом .... ... хотя ты ж там наверняка в лучшем случае с Aufenthaltserlaubnis ...... как бешенец ..... голосуй тогда за чебуреки в ближайшей обрыгаловке ....
Что касается выборов канцлера... немцам и его выбирать не доверяют .... стадо
PadRe написал(а):Потому что в качестве безапелляционной истины ты приводишь мнение воинствующих русофобских некомпетентностей, неучей и бездарей.
Почему безапелляционной?
Ты же апеллируешь!
Мог пройти мимо и игнорировать мой пост.
Какой из меня воинствующий русофоб?!
А ведь ты PadRe, мог найти другого (вместо меня), более значительного фоба.
Вон смотри как отметились давеча Сергей Марков и Александр Дугин.
"Сергей Марков заявил,что на ТВ у Соловьёва сильный перекос по 2 национальностям (евреи и армяне)
Соловьёв назвал его подонком и мразью,и почти приказал каналу Рос-1 больше не приглашать его к себе
нерукопожатен стал и Дугин,тот тоже задел тему о евреях на ТВ"
Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......
Антимайдан и был антиМайданом. К выборам никакого отношения не имевший. Дебил ты конченный.
Fedor написал(а):Я помню ты вроде рассказывал что был на "антимайдане" за Януковича в 2013-2014 году...... да ты рецидивист .... сначала понял... а потом непонял......
Антимайдан и был антиМайданом. К выборам никакого отношения не имевший. Дебил ты конченный.
КОнечно .... Я и не писал что это были выборы.... но стояли то вы за ЯНуковича потому как майдан был против ..... имбицил ты дважды.....
Шуваловы - лучшие клиенты для развода на бабки...... Украина клондайк таких лосей....
Путин исключение.... для тебя... ты в его выборах не можешь участвовать ни как ..... даже если тебя на носилках на участок занесут.....
Путин не исключение. Он Тот Кому Положено (ТКП), а "выборы" всего-навсего демократическая ширма. То что россияне продолжают ходить на выборы Путина, говорит лишь о расстройстве их здоровья.
Fedor написал(а):Путин исключение.... для тебя... ты в его выборах не можешь участвовать ни как ..... даже если тебя на носилках на участок занесут.....
Путин не исключение. Он Тот Кому Положено (ТКП), а "выборы" всего-навсего демократическая ширма. То что россияне продолжают ходить на выборы Путина, говорит лишь о расстройстве их здоровья.
Инвалид пишет о расстройстве здоровья у россиян......
Береги себя... херр одесит ....
Посмотрите сколько стоит укус комара в США и как быстро его определили медики.
Самые передовые технологии, между прочим
КОнечно Я и не писал что это были выборы.... но стояли то вы за ЯНуковича потому как майдан был против ..... имбицил ты дважды.....
Стояли против Майдана. Похер было, кто это всё возглавлял, ибо многие, в том числе и я, понимали, чем всё закончится в случае победы Майдана. Не ошиблись, этим всё и закончилось. А ты продолжай зубоскалить, дебил.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50