Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49
Fedor написал(а):
Кац — российский политик .........
Тогда Я банкир и космонавт .....Скорее - "олигарх" и "астронавт".
Не знаю как другие члены нашего Клуба, но лично я отнюдь не гнушаюсь смотреть, слушать, а порой и общаться с персонажами, чья жизненная позиция, не просто неприемлема для меня, а порой вызывает желание дать ему просто в морду. Но, я не позволяю себе дать волю своим эмоциям и инстинктам. Я смотрю, слушаю, общаюсь, ...Пытаюсь анализировать и находить, хоть какое то объяснение почему у данного субъекта такой взгляд на происходящее. И вот к какому выводу я пришел не вчера, а пару лет назад:
1. У этих людей полностью или почти полностью отсутствует способность логически мыслить, критически относится происходящему, как на личном, так и глобальном уровнях.
2. Такой простой и казалось бы всем доступной способностью увязывать произошедшее в прошлом или происходящее в данный момент с причинами их возникновения, практически не обладают большинство моих соотечественников, причем проживающие за её пределами, в том числе и в Германии.
Лично я для сделал вывод, что причина заключается в повальном и повсеместном приверженности наших людей к иждивенчеству - "Не надо думать с нами тот, кто все за нас решит" (Вл. Высоцкий).
А инструмент СМИ и прежде всего ТВ.
Вот я сам серьезно подсел на "Вечернего мудазвона" (Вл. Соловьева - Шапиро) и гостей там. Ведь смотря и слушая все это, представляется уникальная возможность убедиться насколько порочна и токсична российская пропаганда. Забавна та коллизия которая произошла с гостем мудазвона - Яшей Казаковым ( Кедми) там и я не вижу большой разницы этого падения с произошедшим с моим израильским форумным "другом" механиком.
Маргарита Симонян и Евгений Сатановский- это же песня на армянские и еврейские мотивы, Мария Захарова вдохновенно пляшет "Калинку"...
А в это время россияне дома пялились в телек и ждали, когда остынут кирпичи.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2023-11-16 22:42:35)
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/3/t238903.webp[/url]
Лет 15 тому назад я сыграл несколько матчей за ветеранскую (лига "С" - не моложе 44 лет) команду "Maccabi - München.
В знак симпатии ко мне, а мне уже было 60-т, меня одарили клубным спортивным костюмом, производства фирмы "Пумы". Спортивные брюки я уже давно износил, а вот куртка осталась.
И она очень пришлась кстати в это непростое для всех нас время. Теперь я два раза в неделю выхожу на поляны попинать мячик в компании своих старых знакомых в таком "безобразном" и вызывающем виде:
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/3/t839965.jpg[/url]
И никому из нашего интернационального коллектива ничего не надо объяснять на какой стороне я "улицы".
Претензий ко мне пока никто не предъявлял, даже среди пары турок и одного боснийца не оказалось ни одного shuvalovа
Твоя сторона улицы. Таких друзей иметь и врагов не нужно.
Fedor написал(а):Ясен пень не вы ..... вы просто потом кеды раздвинули ....
И ты бы раздвинул, херой, когда на тебя надавили бы все репрессивные институты государства, которое Путин помог бандерам захватить.Теперь лохом прикидывается, которого якобы обманули.
Я бы не ты бы ... Я в отличии от тебя не искал кто меня спасет и кто меня предал ..... сам все просрал = сиди тихо а не ищи кто тебе сисю не дал .... какой ты = такое у тебя и государство ..... сидел в нем до 2023 года аж до насморка ..... прозревший с 2004-го .... столько лет в анабиозе
Сидишь где-то в тепле и безопасности, и попердываешь тут свои типа "Записки постороннего".
Я так понял шувалов из окопов не вылазит ..... набздел херой хренов ... нашелся Паустовский ... "нас сдали нас предали" ...... учи баварский будешь Плейшнером ... а Я тебе будут Юстасом шифровки слать .... поймают - тебя хана а мне медальку .... согласен ?
Fedor написал(а):Вна Украине на самом деле все виноваты кроме них самих .....
Ну это же не мы по просьбе американских партнеров убедили Януковича не применять силу против майдана, а потом слиться под гарантии безопасности. Напомнить, кто его вывез на вертолётах и где он сейчас безбедно живет?
Инсайд. Как у Айсмана. Настало время удивительных историй.
механик написал(а):Ну, куда русским до украинской свободы, а логика рогуля понятна, все надо обосрать, есть нормальные человек, нет, надо поменять на Байдена или Зеленского, чтоб везде была украина...
Так и на Украине выборов нет. Я потому и перестал в своё время на них ходить. Всё это технологии по приведению к власти Того, Кому Положено. Путин это нехитро делает, отсекая реальных конкурентов ещё на этапе регистрации кандидатов. Получается, если не Путин, то кот. Запад на Украине более изящно манипулирует, снимая, например, сериал "Слуга народа". Недалёкий народ и попёрся в 2019 году голосовать за киношного Голобородько. В итоге сюрприз получился.
Просто Путин личность такого калибра, которого сегодня в мире нет. За счет этого Россия, не самое сильное в мире государство продолжает щзанимать ведущее место.
Вот вам и завидно.
Stepnyak и как Вы можете оценить пост №1802 нашего модератора механика, который нарушил правила форума и внес изменения в оригинальный пост пользователя ТИМОФЕЯ.
Тем более мои ягодицы не рыхлые, целюлезные женские, а сгусток мышц, присущих спортивным людям.
Прошу скабрезный пост удалить, к этому пошляку из не дружественной нам россиянам страны принять меры, как к нарушителю форумного этикета и строго оградить меня от подобных выпадов впредь
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2023-11-16 23:09:35)
Инсайд. Как у Айсмана. Настало время удивительных историй.
Инфу, которую озвучил Шувалов про не принимать силу против митингующих, рассказывал сам Путин. И про звонок в США тоже.
В Финляндии заявили, что грузовое движение на границе с Россией остановится
16 Ноября 2023Перевозка грузов автотранспортом между Финляндией и Россией практически полностью остановится из-за закрытия основных КПП, сообщил руководитель отдела статистики таможни Финляндии Олли-Пекка Пенттиля.
«На восточной границе в октябре грузовые автомобили (шли. — Ред.) из Ваалимаа, Нуйямаа, Иматры и Ниирала <…> но грузового движения из других мест на восточной границе не было. Таким образом, 18.11.2023 грузовое движение на восточной сухопутной границе практически прекратится», — приводит РИА Новости слова чиновника.
Он призвал перенаправить грузы, следующие автотранспортом через Россию транзитом.
Грузовые поезда по-прежнему будут проходить через железнодорожный пункт пропуска Вайниккала, уточнил Пенттиля.Сегодня правительство Финляндии объявило о закрытии с 18 ноября по 24 февраля 2024 года четырех пунктов пропуска на границе с Россией: Ваалимаа, Нуйямаа, Иматра и Ниирала. Власти страны в последнее планомерно ужесточали режим пересечения границы. В Хельсинки утверждали, что это связано с неконтролируемым потоком беженцев из Сомали, Йемена, Сирии и других стран, прибывающих со стороны России и запрашивающих убежище.
Для россиян отсутствие возможности въехать в Финляндию может привести к массовому изъятию недвижимости. Так, финское правительство планирует до 2027 года законодательно разрешить забирать собственность у владельцев, с которыми невозможно связаться или у которых есть просрочка платежей. Оплата счетов и налогов стала практически невозможной после ужесточения ограничений на въезд, проведение банковских платежей из России в условиях санкций также крайне затруднено.
Если Ирану удастся преодолеть влияние религиозных фундаменталистов, то они вполне смогут стать самой развитой странойй на Ближнем востоке.
Ничего хорошего в слиянии государства и религии быть не может. Религия учит морали и нравственности, а не тому, как жить и работать в современном мире.
механик написал(а):Инсайд. Как у Айсмана. Настало время удивительных историй.
Инфу, которую озвучил Шувалов, рассказывал сам Путин.
ТО есть Путин виноват в том, что произошло на Украине?
А при чем тут кто виноват?
Шувалов рассказал, что Януковичу Путин посоветовал не применять силу.
Кстати, Лукашенко уже действовал иначе. И в Казахстане по-другому.....
Так что украинцам не повезло....
механик написал(а):ТО есть Путин виноват в том, что произошло на Украине?
А при чем тут кто виноват?
Шувалов рассказал, что Януковичу Путин посоветовал не применять силу.
Кстати, Лукашенко уже действовал иначе. И в Казахстане по-другому.....
Так что украинцам не повезло....
Вы прикидываетесь? Шувалов обвинил что заступничество Путина привело к краху Украины. Вы не понимаете о чем говорят? Или прикидываетесь. Я кстати замечал, что на форумах, бывает, сидят засланные казачки и лепят горбатого просто выжимая посты. Ну если у вас спецзадание или принятые на себя обязательства то я молчу.
А так, сложно наверное не понять, что человек обвиняет всех кроме себя, что развалилась его страна. В том числе и президента вашей.
И все Морозка, лепите горбатого и дальше, я на эту тему закончил.
Несомненно. Он один из двух игроков, игравших украинскую партию в 2014 году. Второй - Обама. За Крым Путин слил бандерам материковую Украину. Теперь разносит её в хлам. Или это не он?
А так, сложно наверное не понять, что человек обвиняет всех кроме себя, что развалилась его страна. В том числе и президента вашей.
Моя страна развалилась в 1991 году. Всё остальное - афтершоки.
Сие зачалось задолго ещё до первой каденции ВВП. Менталитет-с такой у их (особенный) !
Отредактировано Finic-s (2023-11-16 23:11:56)
https://t.me/Mikle1On/19418
Еврей нынче не тот.
механик написал(а):ТО есть Путин виноват в том, что произошло на Украине?
Несомненно. Он один из двух игроков, игравших украинскую партию в 2014 году. Второй - Обама. За Крым Путин слил бандерам материковую Украину. Теперь разносит её в хлам. Или это не он?
Как раз для Морозки. За меня ответили.
Шувалов, вот главная причина почему вы все просрали.
Я подобной легковерности, как у украинцев, не видел нигде. В рот заглядывали каждой западной шавке. Хотели как в Европе, но не понимали как, думали это фокус покус.
Надменное отношение к русским, гордыня. Считали что самые умные и всех разводят.
А никаких фокусов нет, нужно просто работать и постоянно пытаться работать эффективнее и зарабатывать больше. И тут нет никакого фокуса.
Вы допустили в страну проходимцев, любая обезьяна с запада считалась божеством. А русские просто работали и искали как это сделать лучше. И в конце концов это лучше стало явным. И вы ничего умнее не придумали, чтобы помогать западу разбивать этот прогресс. Может и из зависти. Вы банкроты, которые за многое брались, но ничего не получалось. Потому что нет терпения и силы воли. И смирения признать свои ошибки.
И вы с этой дуростью живете, утопая в этой дурости больше и больше.
А нужно признать, что вы лохи, вас киданули и начать с нуля.
Н утак мля шоб Шуваловы и с нуля! и шоб они што признали!
Ну так и кривляйтесь дальше, рассеянные по всему миру, значит должно стать еще хуже, чтоб гордыня сломилась.
Фсе Шувалов. Я отдыхать. Завтра бункеровка и очень много беготни помимо ее. Это Роттердам, тут порт без людей, машины сами ездят. Так вот этот кран, без человека, привез контейнер и снес наши оба крана. Один починили, второй нет, так вот из за этого завтра все будем таскать руками.
Тот еще денек.
А голландцы не чешутся. Был бы капитан покрепче и в офисе люди нормальные, давно починили. А так все по украински, лебезят перед белым человеком. А может взятку получили.
Капитан ваш одессит, а супер из индийского офиса.
Плохо когда руководят люди, которые боятся потерять подачки.
Как и у вас на Украине, людьми не стали, но фашистами получилось хорошо. Как у палестинцев, страну построить не могут, зато бандиты отменные. Ломать не строить. Строить люди нужны. А не супермены.
Как ваш президент. Распальцованый на понтах как на колесах. Одни понты, это ваша Украина, одни понты.
Механик, к чему столько лишних букв? Или вы пытаетесь всем доказать, что Путин не при делах был в 2014 году? Так вам никто не поверит, всё всё видели, да и он сам признавался, что при делах - не позволил президенту соседней страны применить имевшиеся в его распоряжении силовые инструменты для восстановления конституционного порядка в стране, чем помог путчистам прийти к власти. Но у вас виноват почему-то Шувалов.
Отредактировано shuvalov (2023-11-16 23:28:24)
Шувалов, вот главная причина почему вы все просрали
И юный одессит такой молодой , с плакатом , всегда впереди.(вольный перефраз)
Вы прикидываетесь? Шувалов обвинил что заступничество Путина привело к краху Украины. Вы не понимаете о чем говорят? Или прикидываетесь. Я кстати замечал, что на форумах, бывает, сидят засланные казачки и лепят горбатого просто выжимая посты. Ну если у вас спецзадание или принятые на себя обязательства то я молчу.
И все Морозка, лепите горбатого и дальше, я на эту тему закончил.
Мне пофиг кто чего закончил.
Кстати, украинцам не повезло еще и в том, что бандеровцы после ВМВ свалили в Канаду..... так что в 14-ом нам нужно было вернуть Крым.
Про засланных казачков не поняла.
Я уж точно не из тех, кто реферамбы поет по любому поводу хоть кому бы то ни было.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50