Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 49

0

1821

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

https://t.me/Mikle1On/19418

Еврей нынче не тот.

Ладно отвечу, хоть это и сверхурочно. И вам и Степняку. Во первых, ни вы ни Степняк не понимаете что здесь происходит. Вы вытаскиваете какие то факты из потока информации действуя в соответствии с собственными стереотипами.

Флаг вам в руки. Что видится мне, Иураилю Украина интересна только в ом виде, как с нее можно что то поиметь. Все остальное пурга. Людей затащить, которые просрав всю гос помощь через пол года максимум будут устраиваться на самые низкооплачиваемые работы, чтобы просто прожить. Вот такая она помощь.

Федор говорил про органы, уверен и это есть, в каком объеме непонятно. Но есть конечно.

Вся эта антирусская пропаганда, проукраинская, делается единственное для того, чтобы удержать своих в зоне влияния и продолжать им морочить головы, рассказывая про дивный Израиль. Чем больше времени проходит, тем больше люди понимают, что их обманывают. Их привязывают к этому месту, чтоб они остались здесь для защиты режима. Уплаты налогов. Производства солдат.

В какой то мере это везде. В СССР мы тоже защищали родину, работали, учились, для защиты наших идеалов. И в какой то момент видимо эта защита потребовала слишком много, народ решил пожить полегче. Не получилось полегче, может полегче и не бывает.

Так что я хочу подождать и понять, что на самом деле происходит и какова на самом деле жизнь и цена ее идеалов. Какие идеалы на самом деле верны, а какие нет.

Но эти разборки постоянно выдергивают из нормального осмысливания. Люди требуют результата, когда его еще и быть не может. Пытаются срывать плоды, которые еще не созрели.

А мне надо время и ничего под нажимом я делать не буду. Ни вашим, ни Степняка.

Вот. Вроде все.

Про воду я вам потом накидаю. С ней тоже халява у Газу. Особенно с технической.

До побачення.

0

1822

Морозка написал(а):

так что в 14-ом нам нужно было вернуть Крым.

А Донбасс? А всё остальноё, что теперь приходится с кровью выгрызать?

0

1823

механик написал(а):

Ладно отвечу, хоть это и сверхурочно. И вам и Степняку. Во первых, ни вы ни Степняк не понимаете что здесь происходит. Вы вытаскиваете какие то факты из потока информации действуя в соответствии с собственными стереотипами.

Подгорает от видео?

0

1824

shuvalov написал(а):

Механик, к чему столько лишних букв? Или вы пытаетесь всем доказать, что Путин не при делах был в 2014 году? Так вам никто не поверит, всё всё видели, да и он сам признавался, что при делах - не позволил президенту соседней страны применить имевшиеся в его распоряжении силовые инструменты для восстановления конституционного порядка в стране, чем помог путчистам прийти к власти. Но у вас виноват почему-то Шувалов.

Я ничего не видел. Это вы видели. И пытаетесь мне это вложить в голову. Не нужно, я взрослый и старше вас между прочим.

Бай.

0

1825

механик написал(а):

Я ничего не видел.

Или не хотели видеть. У вас Путин - добрый и справедливый повелитель Вселенной, который не мог, по вашему мнению, совершить такую подлость, как предать русских на Украине. Теперь он их вообще "мочит".

С ужасом жду момента, когда фронт подойдет к Одессе.

Отредактировано shuvalov (2023-11-16 23:53:50)

0

1826

А тут ещё один одесситу подвывает из-за куста (надеюсь все помнят погоняло этого персонажа по фильму)! :O
https://i.postimg.cc/Bb8RZqMP/69931402-original.jpg

0

1827

механик написал(а):

Как раз для Морозки. За меня ответили.

Шувалов, вот главная причина почему вы все просрали.

Я подобной легковерности, как у украинцев, не видел нигде. В рот заглядывали каждой западной шавке. Хотели как в Европе, но не понимали как, думали это фокус покус.

Вы допустили в страну проходимцев, любая обезьяна с запада считалась божеством. А русские просто работали и искали как это сделать лучше. И в конце концов это лучше стало явным. И вы ничего умнее не придумали, чтобы помогать западу разбивать этот прогресс. Может и из зависти. Вы банкроты, которые за многое брались, но ничего не получалось. Потому что нет терпения и силы воли. И смирения признать свои ошибки.

Фигня.
Не только укранцы " В рот заглядывали каждой западной шавке. Хотели как в Европе, но не понимали как, думали это фокус покус. "

Русские работали и выживали кто как мог... Смертей было много.... Были разные случаи.... например, когда мать убила своих детей. а потом убила себя, потому что не могла их прокормить.

0

1828

Кстати, механик, ВСУшники очень благодарны Путину за военную технику, которую он передал им из Крыма. Сейчас она на фронте.

0

1829

shuvalov написал(а):

А Донбасс? А всё остальноё, что теперь приходится с кровью выгрызать?

Донбасс нужен, потому что Крым -- наш.

Ты забываешь, что в 14-ом многое было шоком.... Вспомни, как руками народ останавливал танки...... А какой ужас был, когда людей сожгли в Одессе...... а бомбёжка Турчиновым Луганск....

Это же тогда для всех было шоком.

0

1830

shuvalov написал(а):

Или не хотели видеть. У вас Путин - добрый и справедливый повелитель Вселенной, который не мог, по вашему мнению, совершить такую подлость, как предать русских на Украине. Теперь он их вообще "мочит".

С ужасом жду момента, когда фронт подойдет к Одессе.

Отредактировано shuvalov (Вчера 23:53:50)

Для того, чтобы ужаса в Одессе и пр. было минимум,  умирают украинцы и русские там, где умирают сейчас.

0

1831

Морозка написал(а):

Для того, чтобы ужаса в Одессе и пр. было минимум,  умирают украинцы и русские там, где умирают сейчас.

В 2014-м не умирали бы. У ног лежала как минимум половина Украины, нагнись, подними.

0

1832

shuvalov написал(а):

В 2014-м не умирали бы. У ног лежала как минимум половина Украины, нагнись, подними.

Скорее всего были разного рода сговоры.
Наш Дугин, например, Суркова критиковал.... так его быстренько объявили фашистом, уволили с МГУ и пр.
Короче, у нас ведь тоже не всё от желания одного человека зависит, нужна единая более менее сплоченная команда.

:'(

0

1833

shuvalov написал(а):

Моя страна развалилась в 1991 году.

Не страна, а государство - СССР, которое было провозглашено в декабре 1922, после частичного усмирения гражданской войны, спровоцированной большевиками, узурпировавшими власть и разогнавшими Учредительное собрание в январе 1918 года.
Просуществовало это государство, скрепляемого соплями порочной идеи, а именно масизма - лунизма (в терминах Вл. Ник. Войновича), менее 70 лет, по историческим меркам мгновение 
и развалилось совершенно совершенно закономерно, идейно оно было порочно, экономически не состоятельно, социально бесперспективно,  для внешнего мира непредсказуемо и опасно.
И винить в исчезновении  этой великой, - исключительно по территории,  страны никого кроме самих себя некого!
Вместо нации общности советских людей, о которой при Брежневе п****ли из каждого утюга получили инфантильную массу зависимых от государства безвольных людишек, с порочной склонностью к пьянству, воровству и безделию.
-"Шумит, гудит родной завод, А я стою и слушаю. Шуми, гуди, е**сь ты в рот, А я пойду покушаю."
- "Тащи с завода каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин,а не гость!"
shuvalov, это не я придумал, могу продолжить цитирование, но и так понятно, о чем это народное творчество.
Если еще помянуть, то бесчисленное количество невинно осужденных, доведенных до смерти, невыносимыми  условиями жизни и просто убитыми в застенках, проклятыми и убитыми в  мировой бойне, развязанной двумя социализмами, то становиться понятно наследниками какого государства является современная Россия.
При этом я отнюдь не идеализирую Украину, - воспринимаю её как и Россию, жертвой коммунизма в имперском исполнении.
Но, я на стороне  Украины, прежде всего как жертвы российской агрессии, и во вторых как правой в споре двух мировоззрений - свободного развития и бесконечной российской косности и векового рабства.
Конечно ты меня shuvalov, удивил как одессит, в Одессе я бывал по делал своего родного предприятия, удивил своими махровыми антисемитскими высказываниями, что для одессита просто странно. Хотя возможно ты как почивший уже Палыч - якобы офицер -пенсионер из Днепра, исходивший на говно от злобы, похоже от того, что не стал майором.
Допускаю, что ты shuvalov, тоже чем-то обижен, а может быть просто из сверхсрочников - кусков или из морской таможни, которого не посадили, просто выпихнули со службы евреи "Саакашвили".

0

1834

Морозка написал(а):

Короче, у нас ведь тоже не всё от желания одного человека зависит, нужна единая более менее сплоченная команда.

Поэтому и результат такой: десятки тысяч убитых, приграничные области РФ под постоянным обстрелом, Черноморский флот частично уничтожен, оставшиеся силы под шконкой, РФ получает под свой контроль территории в руинах. Пять баллов!

0

1835

ТИМОФЕЙ написал(а):

Не страна, а государство - СССР, которое было провозглашено в декабре 1922, после частичного усмирения гражданской войны, спровоцированной большевиками, узурпировавшими власть и разогнавшими Учредительное собрание в январе 1918 года.
Просуществовало это государство, скрепляемого соплями порочной идеи, а именно масизма - лунизма (в терминах Вл. Ник. Войновича), менее 70 лет, по историческим меркам мгновение 
и развалилось совершенно совершенно закономерно, идейно оно было порочно, экономически не состоятельно, социально бесперспективно,  для внешнего мира непредсказуемо и опасно.
И винить в исчезновении  этой великой, - исключительно по территории,  страны никого кроме самих себя некого!
Вместо нации общности советских людей, о которой при Брежневе п****ли из каждого утюга получили инфантильную массу зависимых от государства безвольных людишек, с порочной склонностью к пьянству, воровству и безделию.
-"Шумит, гудит родной завод, А я стою и слушаю. Шуми, гуди, е**сь ты в рот, А я пойду покушаю."
- "Тащи с завода каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин,а не гость!"
shuvalov, это не я придумал, могу продолжить цитирование, но и так понятно, о чем это народное творчество.
Если еще помянуть, то бесчисленное количество невинно осужденных, доведенных до смерти, невыносимыми  условиями жизни и просто убитыми в застенках, проклятыми и убитыми в  мировой бойне, развязанной двумя социализмами, то становиться понятно наследниками какого государства является современная Россия.
При этом я отнюдь не идеализирую Украину, - воспринимаю её как и Россию, жертвой коммунизма в имперском исполнении.
Но, я на стороне  Украины, прежде всего как жертвы российской агрессии, и во вторых как правой в споре двух мировоззрений - свободного развития и бесконечной российской косности и векового рабства.
Конечно ты меня shuvalov, удивил как одессит, в Одессе я бывал по делал своего родного предприятия, удивил своими махровыми антисемитскими высказываниями, что для одессита просто странно. Хотя возможно ты как почивший уже Палыч - якобы офицер -пенсионер из Днепра, исходивший на говно от злобы, похоже от того, что не стал майором.
Допускаю, что ты shuvalov, тоже чем-то обижен, а может быть просто из сверхсрочников - кусков или из морской таможни, которого не посадили, просто выпихнули со службы евреи "Саакашвили".

Ну так что?

Сейчас рушится ЕС и США.....
:x

0

1836

shuvalov написал(а):

Поэтому и результат такой: десятки тысяч убитых, приграничные области РФ под постоянным обстрелом, Черноморский флот частично уничтожен, оставшиеся силы под шконкой, РФ получает под свой контроль территории в руинах. Пять баллов!

Враг силен. У него много бумажек, на которые ведется огромное число людей.
Сейчас фин система потихоньку перереформатируется.... И хоть доллар изо всех сил вся округа держит, но ИИ идет и идет.

0

1837

В МОСКВЕ ПРОВЕРЯЮТ СУДЬЮ, КОТОРАЯ ВЫНЕСЛА РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО

В Москве проверяют судью Пресненского райсуда, которая удовлетворила иск актера Данилы Козловского к общественнику Виталию Бородину.

В Москве проверяют судью, которая вынесла решение в пользу Данилы Козловского
Фото: РИА Новости
Ранее сообщалось, что артист потребовал от главы федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина 1 рубль компенсации морального вреда после обвинений в осуждении СВО.

И 13 сентября иск был удовлетворен. Бородина обязали не только выплатить Козловскому 1 рубль, но и опубликовать опровержение его обвинений в адрес артиста.

Напомним, Бородин направлял запрос в Генпрокуратуру, где требовал проверить Козловского на экстремизм за то, что он якобы призывает граждан протестовать против СВО.

Но проиграв процесс в Пресненском суде, Бородин пообещал продолжение истории. Он предупредил, что будет опротестовать решение суда.

Теперь решение судьи по делу Козловского может быть аннулировано, сообщает Telegram-канал SHOT.

Источник: https://runews24.ru/society/17/11/2023/ … ozlovskogo
Новости онлайн: http://runews24.ru/

0

1838

МИНОБРАЗОВАНИЯ АРМЕНИИ ПРИОСТАНОВИЛ ПЕРЕДАЧУ В ШКОЛЫ УЧЕБНИКОВ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
В Армении заморозили передачу в школу учебников на русском языке

Инициатором приостановки передачи учебников на русском языке в школы, где они востребованы, выступило Министерство образования Армении.

Минобразования Армении приостановил передачу в школы учебников на русском языке
Фото: Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев/Telegram
Юрий Воробьев, вице-спикер Совфеда РФ в своем Telegram-канале сообщил, что ведомство приостановило передачу учебников на русском языке в школы, где их ждут ученики и преподаватели, для некой экспертизы. Он подчеркнул, что учебники были доставлены по договоренности с армянской стороны в соответствии с запрошенным списком. Было передано 50 тысяч экземпляров учебной и художественной литературы, которые должны пополнить библиотечный фонд школ не только в Ереване, но и в отдаленных районах.

Воробьев отметил, что РФ специально изыскало бюджетные средства, чтобы безвозмездно передать, запрашиваемую литературу.

Политик выразил надежду, что учебники дойдут до адресатов как можно скорее.

Источник: https://runews24.ru/politics/16/11/2023 … om-yazyike
Новости онлайн: http://runews24.ru/

0

1839

Морозка написал(а):

Ну так что?

Сейчас рушится ЕС и США.....

Я живой свидетель "обрушения" ЕС, сил нет на это смотреть.
Как полагаешь Морозка, есть смысл в этих критических условиях менять автомобиль - вместо авто с ДВС, покупать авто на батарейке?
И если электрический, то как полагаешь чему отдать предпочтение американской "Тесле" Южно-Корейской КИА или остановиться на "немце", BMW, AUDI, Mersedes, VW?
Может быть подождать Бугатти:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2023-11-17 01:27:53)

0

1840

ТИМОФЕЙ написал(а):

Я живой свидетель "обрушения" ЕС, сил нет на это смотреть.

Как полагаешь Морозка, есть смысл в этих критических условиях менять автомобиль - вместо авто с ДВЗ, покупать авто на батарейке?

И если электрический, то как полагаешь чему отдать предпочтение американской "Тесле" Южно-Корейской КИА или остановиться на "немце", BMW, AUDI, Mersedes, VW?
Может быть подождать Бугатти:

Я даже автобусы наши не признаю батареечные.. Ужастик над головой огромную батарейку ощущать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50