65fil написал(а):Механик, мне как то неудобно вам напоминать, но у вас с соседями, которые по пять раз в день башкой о пол бьются все нормально ? Парень на корабле это конечно отлично, а в еврейских школах собираются вводить арабский язык, чтобы включить в предоставить граждан , которые обучались за рубежом в арабских медресе? Мне ли вам объяснять, что есть народв, которые вас ненавидят и если чуть спустить их с цепи вас просто разорвут. Я уверен, что в России накапливается критическая масса именно таких. Речь идёт о деградации общества, о его неспособности к самостоятельному развитию и регенерации. Биологи отлично знают, что нельзя завозить представителей чужеродной флоры и фауны , которые не имеют противовеса в русской природе. А вот хрен знает кого везут, вытесняя местных , замечая их на солнечных местах. А русские сами восстанавливались и после ига, и после войн, и после эпидемий. Только вот когда они были ХОЗЯЕВАМИ на своей земле.
У арабов свои школы. Также все документы продублированы на арабском. Надписи, обьявления в транспорте. Тут могут поднять хай, что не нашлось какого т о документа на арабском. Вы можете изучать арабский в школе, если захотите.
Высшее также есть на арабском, но понятно, уровень другой. В поликлинике вы можете попасть на русского, еврейского или арабского врача, в райлне Хайфы с примерно одинаковой вероятностью. В больнице целые смены формируют из арабского или еврейского персонала. Все болеют и рожают. Кстати арабы не так чтобы больше русских.
По вашей логике сами готовим спецов для интифады. А может наоборот, готовим тех, кто не пойдет убивать. Влияние ведь двустороннее.
Есть отношение к народам, но есть и чисто индивидуальное, кто этот человек на самом деле.
Согласен, если эта иммиграция слепая и неконтролируемая то это плохо. Но если она регулируется законами, при помощи военных и полиции, то это другое.
Недавно узнал про Боснию, там местные власти вообще ничего сделать не могут без согласия американских военных. Военные контролируют все. Это во взрывоопасном регионе. А так, да, полиция. Насколько я знаю в Российской империи процент русских был ниже чем сейчас.
Я не пропагандирую миграцию. Я предрагаю просто вдумчивый подход. Мигранты приносят пользу, для эмиграции в Канаду вам нужно набрать баллы, соответствовать.
Негр про которого говорил я, он учился в Англии, в Нигерии высшее электромеханическое видимо не имеет должного уровня. Наверное также и нужно контролировать дипломы. Проводить аттестацию, периодически. Если человек тянет такой уровеньЮ то почему бы ему не разрешить работать. Если вам не нравится врач, потребуйте у него предьявить аттестацию и экзамен, обратитесь к главврачу, если коррупция, то станет ясно, но коррупция это дело двустороннее, там и русские замешаны.
В общем, не только запреты. Я видел в русских экипажах азербайджанцев, живущих в Калининграде. Понятно где то ему достается, но домой он не хочет, семья и работник очень хороший. Приносит пользу хозяину компании и следовательно государству.
Непростая тема, можно ли решить простыми запретами? Не знаю, я ведь тоже эмигрант, полагаю принес не только вред, но и пользу.