Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):И Вам - не хворать!
А что, вам американские власти собираются отключить Интернет ? Что , уже так всё у вас плохо ?
Тем паче, что по данным большинства источников для удара/поджога была использована зенитная ракета "Пэтриот" , которая могла быть только у хохлов ...
Головой думайте.
Добрый вечер Степняк,
Я видел Ваше сообщение вчера, но даже не стал читать чтобы не расстраиваться. Дело в том что сейчас у нас проходит ЧМ по футболу и как раз в Нью Джерси был матч 1/16 финала Франция-Швеция. Это уже второй матч который я смотрю живьём и скажу Вам это праздник мирового масштаба. Стадионы высшего уровня, организация просто копмьютерная, безопасность обеспечивают военные вертолёты и патрули, никакого скама нет с билетами так как сам Кью-Ар код люди получают только за 3-4 часа до начала матча. Американцы-мастера своего дела, стадионы забиты, хотя билеты даже не кусются а форменное ограбление, но заявок на матчи по два миллиона на каждый в среднем. Я начал играть в эту лотерею уже больше года назад. Первый этап проиграл, второй этап тоже не выиграл, и только на третьем этапе лотереи когда уже билеты похуже пошли я выиграл два матча из трёх на нью-джерсийском стадионе, находящемся в 10 километрах от моего дома. Билеты самые дешёвые стоят около $300, но я подал заявки на билеты 2-й категории и они стоили на вчерашний матч $625 на одного, а так как я с сыном пошёл то больше $1200. Билеты на 1-ю категорию я не подавал заявку, жаба заела, там около $1000 за каждый билет, но и со второй категории видно отлично, в центре, но высоко. Также заявку на финал не подавал, а он тоже состоится у нас, опять жаба заела, если-бы выиграл, а такой шанс всегда ресть, то автоматически десятку бы с меня сняли. Но не подумал о таком моменте, перепродать же можно и наварить. Билеты пойдут по десятке-двадцатке за каждый и покупателей будет полно. Подумал что если выиграю билеты то не смогу отказать себе пойти на матч. А десятку баксов вытаскивать из семейного бюджета не хотел. Правда сейчас вот после посещения матчей немного жалею, на вторичном маркете билеты на хорошие места на финал пойдут под стольник если не больше. Наверное ошибся, правда не факт что выиграл бы, вон на матч Бразилия-Марокко проиграл, а это был групповой турнир. По-этому решил Вам ответить сегодня, я сейчас на каникюлах, так что время есть немного между матчами футбольного турнира. Сразу скажу никаких российских флагов не видел, а вот украинские попадались, но мало. Если увидите критику в российских каналах про ЧМ знайте что это ложь, всё идёт на 100 % по качеству, гостеприимству, а то что дорого, так это и хорошо, на стадионе собралась не стая полупьяных дебилов, а те кто может себе позволить. Полно фанов из десяток стран мира, все со своими флагами, другими атрибутами, вообщем праздник. А России нету и спокойнее как-то, все остальные-добропорядочные фанаты, немногим отличающиеся от любителей театров или балета по своему поведению. Нету ненависти, вчера я сидел как раз между французами (по-моему они оба гея) и шведами (может тоже, кто их знает), два парня с одной строны, и два парня с другой, а мы с сыном были в футболке ЮСЭй. Франзузы радовались голам своей команды конечно, а шведы особенно тоже не горевали, а скорее наслаждались атмосферой стадиона, пивом и тем что смогли попасть на такое событие. И невдомёк им что есть страна, жители которой скрипят зубами и рвут рубашку на себе чтобы их правитель ещё клочок земли урвал у сопредельной страны, ресурсы с которого им всё-равно не достанутся, ни им, ни их детям.
Перипетии спортивных турниров с участием Запада, продолжающего повсеместно куда только дотянется, извращать спорт до низкопробных спортивных шоу , с созданием преимуществ своим "спортсменам" за счет грязного судейства, манипуляций допинговыми ограничениями, ЗАПРЕЩЕННЫМИ олимпийской хартией ограничениями по политическим резонам и прочей околоспортивной грязью, крышуемой спортивными федерациями , в которых всеми правдами и неправдами - коррупцией и шантажом - наталкивают большинство западных представителей, обеспечивающих это преимущество , уже давно перестали меня интересовать. Околофутбольные дела - еще во времена СССР , околохоккейные и легкоатлетические - во времена перестройки , фигурное катание и художественная гимнастика с тех времен, как туда дотянулись грязные лапы европейских и американских околоспортивных функционеров и дельцов.
На международном уровне приемлю разве что теннисные турниры, хотя и там уже политические дрязки начинают их марать.
Я еще с неким интересом смотрю внутрироссийские соревнования по художественной гимнастике и фигурному катанию, радуясь растущему мастерству наших непревзойденных спортсменок и спортсменов, которых тупо ограничивают на международной арене установлением новых правил , которые хоть как-то могут подтянуть в соревновательном плане спортсменов стран НАТО , заменяя объективные оценки , которые хрен оспоришь , судейскими субъективными оценками, в которых западные судьи бессовестнейшим образом мошенничают.
Ну еще с удовольствием смотрю женский гандбол с участием нашей сильной ростовской команды , которая является одним из лидеров чемпионатов на протяжении долгого времени . Многих спортсменок знаю лично, а особенно их хорошо знают мои жена и дочь - завзятые фанатки клуба.
Достижения
Чемпионат СССР
Победитель чемпионата СССР — 1990, 1991
Серебряный призёр чемпионата СССР — 1979, 1980, 1981, 1982, 1989
Бронзовый призёр чемпионата СССР — 1976, 1988
Кубок СССР
Обладатель Кубка СССР — 1980, 1982
Чемпионат России
Победитель чемпионата России — 1994, 2015, 2017, 2018, 2019, 2020, 2022, 2026
Серебряный призёр чемпионата России — 1993, 1995, 2011, 2012, 2013, 2016, 2021, 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр чемпионата России — 1996, 1997, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2010, 2014
Кубок России
Обладатель Кубка России по гандболу среди женщин — 2007, 2008, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2025
Финалист Кубка России по гандболу среди женщин — 2010, 2011, 2022, 2024, 2026
Суперкубок России
Обладатель Суперкубка России — 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2025
Финалист Суперкубка России — 2022, 2024
Еврокубки
Участник Финала четырёх Лиги чемпионов ЕГФ — 2017/2018, 2018/2019
Серебряный призер Лиги чемпионов — 2019
Обладатель Кубка обладателей кубков европейских стран — 1990
Обладатель Кубка ЕГФ — 2017
Финалист Кубка ЕГФ — 2015
Полуфиналист Кубка обладателей кубков европейских стран — 2013, 2014
Когда девчонки на площадке заводятся (а это бывает довольно часто) - это просто класс ! И в техническом плане , и в эмоциональном ...
Это смотреть интересно, времени не жаль ...
Capri90 написал(а):Пойдём дальше теперь по Вашему тексту. ВЫ как-то наигранно-возбуждённо пожелали мне не хворать. Спасибо конечно, но тоже самое можно было-бы сделать спокойнее, а значит более искренне, как и я это Вам сделал.
Это у Вас от незнания и/или забывания русских реалий и советской классики.
ЦИТИРУЮ :
«И вам не хворать!» — разговорное выражение, которое означает «и тебе здоровья» в ответ на приветствие, содержащее пожелание здоровья («здравствуйте», «здорово», «здравия желаю» и т. п.).
journals.bsu.ru
ru.wiktionary.org
Также выражение может использоваться как пожелание, чтобы человек не болел или заботился о себе и своём здоровье.
journals.bsu.ru
Происхождение
Фраза — цитата из советского кинофильма «Приходите завтра...» (1963 год). Главная героиня фильма, простодушная и наивная девушка Фрося Бурлакова, употребила её как пожелание здоровья в ответ на буквально понятую этикетную формулу прощания «Будь здорова!».
russkayarech.ru
Новая жизнь киноцитаты относится к концу XX — началу XXI века.
russkayarech.ru
Употребление
Выражение «И вам не хворать!» употребляется только как ответная реплика в ситуациях приветствия и прощания при встрече и расставании. В отличие от других формул приветствия и прощания русского языка, которые закреплены только за одной ситуацией, «И вам не хворать!» используется в обеих ситуациях.
russkayarech.ru
rusrechras.ru
Так что это - вполне стандартный ВЕЖЛИВЫЙ разговорный ответ на приветствие с пожеланием здоровья "Здравствуйте, Степняк!" из Вашего #523 от 29 июня . Если Вы тут увидели нечто "наигранно-возбужденное" - это проблемы лишь ВАШЕГО восприятия.
Capri90 написал(а):Ещё один момент. Я хоть и неверующий, но вот даже Путину и его детям (включая внебрачных Кабаевых-Кривоногих, а также брачных Тихоновых, забыл ещё одну фамилию, та что за Зеленского замуж вышла) боюсь желать зла, потому что у меня тоже сын есть, и если желать другим зла, то и своим может прилететь.
А у Вас-же я вижу одни сплошные разбомбить, уничтожить, де-то, де-это, убить Зеленского, Буданова. Нехорошо это, Бога бояться не надо, его в физическом смысле не существует, но существует спаведливость и судьба. Это как круговорот воды в природе, сегодня тебе, завтра им, прилетит либо хорошее, либо плохое. По-этому я с возрастом перестал публично выплёскивать своих мысли наружи, а чужая душа-потёмки, что у меня в душе творится-никто не знает. Вот посмотрите, дочь Умерова, хорошая девочка, добрая, застенчивая. Ну что Вам от того если её папу убьют? Крым-это исконная вотчина крымско-татарского народа, пусть и у них будет место как у евреев Израиль, у Вас Россия, у меня Америка. Мой сын кстати подружился с ней, несмотря на то что в прошлом году на детском празднике когда мой сын вышел с флагом России (да, России!!!!, в этом году Израиля он вышел), девочка ему кричала БУУУУУ.[url]https://upforme.ru/uploads/001a/1f/30/12/t880583.jpg[/url]
1. Мне просто лень сейчас делать подборку из всех Ваших прежних "нелицеприятных" высказываний с пожеланием гадостей российским, иранским , палестинским и прочим гражданам : политикам, общественным деятелям и даже рядовым участникам форума ... Но я их примерно помню, и на их фоне Ваше морализаторство с крокодиловыми слезами лже-пацифиста с "нежеланием зла" выглядят просто неуместно и смешно.
Катерина Владимировна Тихонова (в первом ее браке с Шамаловым детей не было) как раз и родила вне брака от балетмейстера Игоря Зеленского дочку. Но Игорь Зеленский женат на другой и у него трое своих детей.
Вторую (старшую) дочь Путина зовут Мария - Мария Владимировна Воронцова. У нее есть сын 2012 г.р. от голландца Фаассена , брак с которым распался еще лет 9-10 назад в результате травли со стороны голландцев, которую Фассен не выдержал, и есть еще сын от российского предпринимателя Евгения Нагорного (по некоторым сведениям он является менеджером в Новатэке"), с которым она состоит в браке в настоящее время. С какого точно года - не знаю.
2. Мои "разбомбить" и "уничтожить" - не являются моими приказами или даже пожеланиями. Они являются РАЗЪЯСНЕНИЯМИ для ВАС с Вашими пустыми надеждами ожиданиями побед Запада над Россией руками Украины . Вы изрядно оболванены западной и украинской пропагандой, которые рисуют Вам картину мира в несколько искаженном свете , преувеличивая силу и возможности "Америка стронг" и "Запад рулез" , при этом явно недооценивают возможности России и настроения российского населения, которое Запад и хохлы своей подлючестью и настырностью разозлили...
Если что, то население России в основной своей массе на пятый год СВО (и примерно 29-й год гибридной войны с НАТО) предпочтет примирению нанесение ядерных ударов по Западу с уничтожением западной цивилизации. И , пожалуй, именно Путин является той политической фигурой, которая до поры до времени удерживает Россию от подобного исполнения народных чаяний. Если вдруг Путина сменит радикальный "ястреб", на которого будет давить мнение большинства, жаждущего возмездия за все прошлые гадости и нанесенный ущерб - шансы Запада уйти в небытие резко возрастут. Западные политологи как-то это обстоятельство явно не учитывают.
С одной стороны это , конечно, неплохо : тем закономернее и страшнее будет очередной разгром Запада , ежели он сунется в полномасштабную конфронтацию с Россией , недооценив ее силу и настрой населения , как и все западные предшественники от времен Рюрика и до наших дней .
Все эти крестоносцы со всей Европы, все эти польские жолкневские, ходкевичи и сигизмунды, шведские карлы XII , французские наполеоны, турецкие абдул-меджиды, британские сомерсеты и симпсоны, немецкие вильгельмы, австро-венгерские францы-иосифы, орда из 19 разномастных европейских интервентов 1918-1922 года (включая и американских интервентов , которых еще ждет соответствующее возмездие за геноцид и грабежи на русской земле) , все эти гитлеры с двумя десятками разномастных фашистских режимов 40-х (финны, итальянцы, австрийцы, румыны, венгры, хорваты, албанцы, чехи, шведы, норвежцы, словаки , поляки, голландцы, шведы , датчане, французы, болгары, и др.) - весь этот паноптикум более тысячи лет только тем и занимался ,что недооценивал русских и переоценивал себя, получая в конце концов по рогам, но всемерно пользовался русской добротой и отходчивостью , благодаря которой русские, имея для этого все возможности, не добивали их "до талого" , верша возмездие и кару, каких европейцы в полной мере заслуживали (если бы это было так , в Европе мало бы населения осталось - раза в 3-4 меньше, чем ныне)
3. Крым не являлся и не является "исконной вотчиной" "крымско-татарского народа". Татары в Крыму только появились во времена татаро-монгольского нашествия на Русь в XV веке , когда эти территории были вполне себе русскими - русское княжество Тмутаракань по обе стороны Керченского пролива. В Вашем любимом Херсонесе (Корсуни) на территории современного Севастополя крестился князь Владимир I Святой (Креститель) , и было это в 988 году, почти за 500 лет до появления там татар Золотой Орды
А до этого там были владения греков, римлян-византийцев , хазар, ... От византийского императора Василия II князь новгородский и киевский Владимир Святославович Херсонес Таврический "в приданное" и получил , подавив там восстание византийского "сепаратиста" Варды Фоки против Византии и женившись на сестре византийского императора Василия II - Анне Византийской
Короче, татар там "не стояло" : они в Крыму - интервенты, захватчики. Которых после побед русской армии над Крымским ханством (вассалом турецкого султана с XVI века) и над турками в нескольких войнах вместе с их крымским ханством передали в состав Российской империи , в которой и находились с 1783 года. При этом в Крыму одновременно жили и русские великороссы и малороссы , и армяне, и евреи ... При этом вошедшие в состав Российской империи крымские татары обязались не бузить и сохранять вечную лояльность империи в обмен на отсутствие гонений и выселения в Турцию
Однако практически полное выселение крымских татар во времена ВОВ в ходе кампании по выселению "народов-коллаборационистов" (а крымские татары весьма активно сотрудничали с гитлеровскими оккупантами, выступая карателями по отношению к партизанскому движению в Крыму, к русским, еврейским и армянским жителям Крыма и вполне заработали себе на карательную депортацию. Сталин предложил на выбор либо репрессии по закону (и тогда под смертную казнь попадало почти все крымско-татарские мужчины , ну а их семьи попадали в категорию ЧСИР и все равно подлежали ссылке в лагеря) или депортацию всего крымско-татарского населения в Среднюю Азию (Узбекистан, Казахстан и Таджикистан) . Крымско-татарские старейшины посовещались и выбрали второе.
И после этого крымских татар в Крыму не осталось вообще. В момент передачи Хрущевым Крыма в состав УССР крымских татар там не оставалось.
Русских - 71 %, украинцев (в основном украинизированных , т.е. записанных украинцами великороссов и малороссов - 22 %, остальные 7 % - армяне, евреи, белорусы, молдаване, кавказцы). Какая на хрен крымско-татарская "вотчина"?
4. Если существуют "справедливость" и "судьба" , то вышеупомянутые Умеров, Зеленский и Буданов должны непременно умереть нехорошей смертью, а до это еще и в заключении отсидеть лет 10-12 в российской тюрьме согласно соответствующим статьям УК РСФСР/РФ.
Capri90 написал(а):И ещё как-то исскусственно выглядят Вааши оскорбления президенту Украины Владимиру Зеленскому в том что он принимает запрещённые препараты и т.д. Дыма без огня не бывает, возможно и принимает, но не личное-ли его это дело, как Вы считаете?
Нет , не считаю.
Во-первых, ничего искусственного в моих оскорблениях нет . Это - весьма известный факт , широко освещенный как в российских, так и в украинских СМИ с показаниями свидетелей, с заключениями врачей наркологов по характерным признакам кокаинового наркомана во внешности и в поведении, подтверждаемые огромным количеством видеоматериалов : Зеленский принимал кокаин еще со времен начала своей шоу-бизнес-карьеры. В этой тусовке "95-го квартала" это было в порядке вещей , а поскольку Зеленский от этой наркотической зависимости никак не лечился, а только увеличивал потребление , то он уже - законченный наркоман.
ВО-вторых, если наркоманов не допускают к огромному множеству профессий ( им даже управлять личным автомототранспортом нельзя, не говоря уж об общественном) , то как можно допускать их к управлению государства и к воздействию на судьбы, здоровье и жизнь миллионов людей ? Как Вы можете говорить, что "это - личное дело" ... Вы сами в своем ли уме ?
У наркоманов радикально меняется психика и мораль : они не чувствуют ответственности за свои деяния, они не чувствуют опасности, им море по колено, они готовы любого отправить на смерть , ибо ценность чужой человеческой жизни у них стремится к нулю... На это имеются соответствующие научные исследования. Не Ваши досужие суждения безграмотного дилетанта , а полноценные медицинские исследования : биохимические , физиологические, психологические, психиатрические и пр. , которые доказательно показывают , что наркоманов нельзя подпускать к огромному ряду видов деятельности, и детально объясняют почему. Вы со своими "музыкальными знаниями" специалистом в этой сфере быть никак не можете.
Вот Вам примерный перечень профессий , запрещенных для наркоманов :
https://ria.ru/20110523/378745966.html
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Наркоманам запрещено работать во всех сферах деятельности, которые представляют опасность для жизни, например, нельзя водить поезда, самолеты и пароходы, нельзя заниматься педагогической, фармацевтической и медицинской деятельностью, говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном в понедельник на сайте Белого Дома.
Наркоманам не разрешается управлять практически всеми видами транспорта, включая поезда, самолеты, пароходы, перевозить взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества. Кроме того, допуск к нефтеперерабатывающей промышленности, добыче полезных ископаемых, к атомной промышленности наркоманам тоже "заказан".
Наркоманам не разрешат работать на аварийно-спасательных, подводных, верхолазных работах, управлять краном.
Наркоманам запрещено работать не только в медицинской, но и частично в фармацевтической деятельности. Кроме того, наркоманы не смогут устроиться на работу в детские и подростковые оздоровительные лагеря, а также в учебные заведения в качестве педагогов.
Наркоманов также не допустят к деятельности, которая связана с оборотом наркотических и психотропных веществ, с культивированием наркосодержащих растений, с оборотом оружия.
Кроме того, не разрешается брать наркоманов на работу, которая связана с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, ликвидацией опасного производственного объекта.
"Изготовление, монтаж, наладка, обслуживание и ремонт технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, проведение экспертизы промышленной безопасности, подготовка и переподготовка работников опасного производственного объекта", - говорится в постановлении.
Нянечкой в детский садик нельзя детишками рулить, а 30-миллионной страной на 500 тысячах кв.километров МОЖНО ?! Так, что ли, по Вашей "изощренной" западной логике выходит ? Это урода принудительно лечить надо было , начиная еще лет двадцать назад, когда он стал в своей тусовке на кокаин подсаживаться ! А перед выдвижением этого наркуши кандидатом в президенты Украины следовало его на наркозависимость несколько раз освидетельствовать , причем ТЩАТЕЛЬНО. Кокаин из организма быстро полностью не уходит - до 3-4 суток следы держатся , и кокаиновый наркоман с трудом такие перерывы переносит ...
Вот Вам еще выборочное цитирование из научно-популярной статьи :"Расстройства психики и другие проблемы, связанные с употреблением кокаина" от Московского психоэндокринологического центра
https://arbat25.ru/myi-lechim/lechenie-zavisimostej/rasstrojstva-psixiki-i-drugie-problemyi-svyazannyie-s-upotrebleniem-kokaina
Кокаин — это мощный психостимулирующий наркотик, полученный из листьев кустарника кока (Erythroxylum coca), произрастающего в Южной Америке. Он оказывает глубокое и многогранное влияние на организм человека, вызывая как кратковременные эйфорические эффекты, быстро проходящее удовольствие, так и долгосрочные негативные последствия, которые оказывают разрушительное влияние на жизнь человека.
...
Данное психотропное вещество действует, блокируя обратный захват дофамина, серотонина и норадреналина (играющих важную роль в регуляции настроения, мотивации, удовольствия и других когнитивных функций) в синапсах головного мозга. Блокировка данных нейромедиаторов приводит к повышению их концентрации в синаптической щели, вызывая усиление сигналов и, как следствие, следующие кратковременные эффекты:
эйфория, сильное чувство удовольствия и блаженства – работает дофамин;
повышенная энергия и бодрость благодаря выбросу норадреналина, приводящему к увеличению частоты сердечных сокращений, артериального давления и температуры тела;
усиленная уверенность, бдительность и концентрация;
подавление чувства голода, аппетита – кокаин влияет на центры в головном мозге, отвечающие за чувство голода.
Длительное употребление кокаина может привести к ряду серьезных последствий для здоровья. Это такие физические расстройства:
сердечно-сосудистые заболевания – повышенное АД, учащенное сердцебиение и сужение кровеносных сосудов могут привести к инфаркту миокарда, инсульту и другим патологиям;
проблемы с дыхательной системой из-за сужения бронхов – развитие бронхита и пневмонии, а у людей с заболеваниями лёгких, например, астмой, может ухудшиться состояние;
повреждение носовой перегородки – последствия вдыхания порошка;
страдает пищеварительная система – кокаин вызывает тошноту, рвоту, диарею и боли в животе, есть риск язвы желудка и кишечника;
повреждение печени и почек.
Кокаин вызывает перевозбуждение нервной системы, что приводит к бессоннице, тревожности, паранойе, а также к такому расстройству психики, как психоз, характеризующемуся галлюцинациями, бредом и дезориентацией;
Это высокоаддиктивный наркотик. Его употребление даже в небольших дозах может привести к сильнейшей зависимости. При прекращении приёма могут возникнуть симптомы депрессии, тревоги и апатия.Помимо физических и психических последствий, употребление кокаина также негативно влияет на социальную жизнь человека:
проблемы с работой и учёбой – снижается концентрация внимания, работоспособность и мотивация;
нарушение отношений – конфликты в семье и кругу друзей;
финансовые проблемы – зависимость, постоянно требующая новой дозы, приводит к необходимости больших денежных трат;
преступность – нелегальная торговля психотропными веществами связана с организованной преступностью и насилием;
экономические потери – употребление кокаина приводит к снижению производительности труда и увеличению государственных затрат на здравоохранение.
Кокаин — это опасное психоактивное вещество, который оказывает серьезное влияние на организм человека. Важно знать риски, связанные с его употребление, и избегать его использования.
В общем систематический прием кокаина делает из нормального человека психопата и социопата
Зеленский - как раз и есть такой психопат-социопат, обнюханный и скурвившийся окончательно негодяй-узурпатор, сделавший свой выбор в пользу своего личного крупного обогащения на предательстве и на жертвах Украины, конвертируя миллионы жизней русских и украинских граждан б.УССР и ее национальное богатство в свои личные многомиллиардные активы/состояния , складируемые в странах Запада (Европе, США , Канаде), Израиле, ОАЭ (куда он собирается бежать после поражения) , в виде дорогостоящей недвижимости, промышленных объектов, казино, гостиниц, банковских вкладов, ценных бумаг, криптовалют, яхт, записывая их на себя, на подставных лиц и компании и т.п.
Только то, что уже установлено журналистскими расследованиями, тянет на полтора десятков миллиардов (не миллионов , а миллиардов) долларов , украденных лично Зеленским по коррупционным схемам - с западной финансовой помощи, с бюджетных распилов, с поборов от мобилизации и организации бегства от нее, с оформлений брони от призыва, с продажи и перепродажи оружия, наркотиков, с телефонного мошенничества, со всего , до чего его алчные руки только могут дотянуться. При том , что при выдвижении в президенты все его активы от прежней шоу-бизнес деятельности , оценивались в 5-6 миллионов долларов. Т.е. все эти 15+ миллиардов долларов, 97-99 % того , чем обладает Зеленский сейчас, украдено им за 5 лет его президентства и 3 года незаконной/антиконституционной узурпации власти
А нынче даже жена Зеленского Елена - президентом не являющаяся вовсе и даже , как утверждают люди из окружения Зе, давно разделившая "совместное ведение хозяйства" с мужем - педерастом, имеет свое личное состояние, приближающееся к миллиарду долларов львиную долю которого составляют доходы от продажи детей за рубеж и от торговли органами для трансплантаций, изъятых у убитых и раненых военнослужащих ВСУ и у российских военнопленных , убитых в плену, что вполне подтверждается сведениями о ее образе жизни и шоппингах, когда она покупает себе за один заход ювелирки на 1,2 млн. долларов, шмоток на миллион евро , проживает в супер отеле за пол-миллиона евро и покупает впрок эксклюзивный "Бугатти" за 4,5 млн евро (https://www.business-gazeta.ru/news/639245).
В-третьих, есть еще один маленький нюансик : не знаю как там обстоят дела у вас в стране победившего идиотизма, сатанизма и извращений, но на Украине до сих пор действует статья УК Украины за номером 316 , запрещающая оборот и потребление наркотиков с установленными сроками лишения свободы в 2-4 года. То есть Зеля по букве законов Украины является уголовным преступником (и по букве закона 34 стран мира - подлежит длительному сроку лишения свободы или даже смертной казни ) .
Capri90 написал(а):Какое отношение это имеет к войне? На его плечи упал непосильный груз кровавой и несправоцированной оккупации, его страна стояла да и сейчас стоит на границ исчезновения (хотя уже не так плохо как было 4 года назад), он борется за экзистенциональность своей Родины.
Ну не врите так нагло , прикидываясь непонимающим дурачком.
Это имеет прямое и непосредственное отношение к войне. Наркоман, психопат и социопат Зеленский с 2024 года является узурпатором власти в стране , ведущей эту войну. Этот "непосильный груз" он мог бы и не нести , не ввязываясь в войну и исполнив простые требования России о прекращении геноцида населения Донбасса , продолжавшегося 8 лет. В 2024 он мог передать бразды правления следующему избранному президенту (хоть и по опороченной антиконституционным переворотом 2014 года и незаконно принятой , но все же формальной конституции ) . Но он сам желает нести этот "непосильный груз" , приносящий ему лично миллиарды , "нажитые непосильным трудом" на ограблении украинских и западных налогоплательщиков , И зубами держится за президентскую власть потому как пока он является формальным президентом наносящей вред России Украины , он представляет интерес для своих западных кукловодов , тем самым сохраняя себе жизнь , имея возможность воровать в фантастических масштабах и надеясь на возможность выскочить из переплета живым и при деньгах.
Конфликт НАТО с Россией, реализуемый на данном этапе на территории украинского ТВД , внаглую расширенным Украиной еще и на средиземноморского-черноморские и балтийские акватории, был открыто и откровенно и сильно спровоцирован странами НАТО, в первую очередь вашими США нарушением нескольких десятков всевозможных договоров безопасности с СССР/Россией, подписанных с 1945 по 1990 год и гарантированных заявлениями американских и европейских политиков м- глав государств и министров иностранных дел. И активирован он был в 2022 году странами НАТО через своих прокси-вояк украинского изводу , интенсифицировавших обстрелы ЛДНР и грозившими нападением на ЛДНР и Крым. Начатая в феврале СВО была призвана такого развития событий не допустить.
СВО была начата спустя два месяца после вполне мирного предложения России странам НАТО урегулировать конфликт дипломатическим путем и осадить назад. Запад от дипломатического урегулирования отказался , что и привело к началу военных действий. Т.е. вина за переход от дипломатии к военным действиям лежит на Западе. Военных действий и жертв можно было избежать
После начала военных действий, когда перевес российских сил был очевиден Украина запросила переговоры . Россия на них согласилась , и в течение марта заочно , а потом очно прошло несколько раундов переговоров.
Стамбульские соглашения по Украине
Встреча делегаций прошла 29 марта 2022 года в стамбульском дворце Долмабахче при посредничестве президента Турции Эрдогана. Российскую делегацию на переговорах возглавлял Владимир Мединский, а в ее состав входил также Роман Абрамович. Украинскую сторону представлял Давид Арахамия.
Условия соглашений
1. Деэскалация военных действий[2]
2. Отвод российских войск с ранее занятых территорий (исключая Крым, ДНР и ЛНР) при сохранении неурегулированности вопроса о российско-украинской границе.
3. Нейтральный внеблоковый статус Украины
4. Отказ от размещения на Украине иностранных войск.
Пункты 3 и 4 являлись положениями Декларации Украины о независимости и Конституции Украины , на основании соблюдения которых Россия признавала независимость Украины , подписывала с ней Большой договор , и в рамках этого договора спонсировала Украину газом не по обычным экспортным , а по внутрироссийским ценам (цена вопроса - 200 млрд.долларов ) .
И Россия потребовала ,чтобы Украина , отказавшаяся от этих положений в процессе государственного переворота 2014 , вернулась к их соблюдению
Кроме того, Конституция Украины 1996 года предусматривала защиту русского языка и других языков нацменьшинств на ВСЕЙ территории Украины (статья 10) и свободу вероисповеданий (статья 35) - обычные конституционные нормы , которые хунта после фашистского переворота 2014 года похерила.
Последствия
После подписания стамбульского соглашения 29 числа российские войска 30 марта 2022 года без военных действий начали отходить с ранее занятых территорий на севере Украины (Киевская и Черниговская области). 9 апреля в Киев прибыл британский политик Борис Джонсон и заставил украинские власти сорвать Стамбульские соглашения. Было совершено несколько нападений на уходящие колонны российской армии со зверскими убийствами российских пленных.
Была при активном участии британцев и американцев совершена провокация в Буче ,в ходе которой каратели украинского националистического батальона массово убивали мирных жителей заподозренных в контактах с российской армией. (см. https://ruxpert.ru/Провокация_в_Буче)
Т.е. опять срыв мирных соглашений и возобновление боевых действий на Украине в начале апреля 2022 года спровоцировали кукловоды из НАТО, лично Борис Джонсон (как впоследствии оказалось ,получавший за это подачки от военных концернов) ,
ПОсле срыва соглашений специальная военная операция продолжилась, в состав России 30 сентября 2022 года, помимо ДНР и ЛНР, были включены также Херсонская и Запорожская области.
Теперь после четырех лет военных действий , когда территории ЛДНР и левобережья Херсонской и Запорожской областей почти полностью освобождены, а укры совершили массовые военные преступления на территориях Белгородской и Курской области , объявлено о новых целях СВО : денацификации и демилитаризации зон безопасности на территории всей Слобожанщины и Новороссии, т..е теперь речь идет о зачистке территорий как минимум еще пяти областей : Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Николаевской и.Одесской. , а также дозачистки правобережья Запорожской и Херсонской областей. Все в полной логике военного конфликта : если враг не сдается - его уничтожают. И никто теперь Украине и Западу не доктор. Россия на украинском ТВД их удавит. И вина за дополнительные потери территорий Украиной лежат на укрофашистах : надо было соглашаться по хорошему, теперь будет по-плохому.
Расширение территории НАТО в сторону России на 1 млн.100 тысяч километров, с втягиванием в НАТО 14 европейских стран и дальнейшими планами по втягиванию в него еще полудюжины стран с общей площадью в 1,5 млн. кв км. (Украина - 603 тыс., Швеция - 450 тыс. , Финляндия - 337 тысяч., Молдавия - 34 тыс. , Сев.Македония - 25 тыс. , из которых Швеция , Финляндия и Сев.Македония с их 900 тыс. кв. км уже вступили , увеличив протяженность границ с Россией вдвое) началось отнюдь не в 2022 году, как врут о начале войны западные пропагандисты
Это расширение с 1990 по 2022 год и явилось для России основной провокацией, и не просто провокацией, а изменением стратегического баланса сил , несмотря на все категорические возражения России. Которая в конце концов В ОТВЕТ НА НАГЛУЮ ЭКСПАНСИЮ ЗАПАДА (не скрывающего в публичных заявлений своих намерений победить Россию военным путем, разделить на маленькие страны и разграбить), и запустила ответные военные действия России по воспрепятствованию расширению НАТО и восстановлению баланса безопасности с НАТО . Маятник пошел назад и он остановится нескоро. Пока Запад не будет разрушен , и не установится новый миропорядок , в котором золотой миллиард Запада будет принужден платить и каяться за свои преступления против человечества предшествовавших пяти веков .
Если Запад имел такие намерения на протяжении долгих веков уничтожить ненавистную ему русскую цивилизацию, захватить и поделить территорию и ресурсы России , то почему России не ответить Западу той же монетой, имея сейчас и еще на десятки лет вперед такую возможность ?
При этом задача для России даже проще : ни территории, ни ресурсов Европы России не нужно. Достаточно ее дистанционно обезлюдить, превратить в Дикое поле , чтобы снять на будущее угрозы Запада в свою сторону...
Напомню Вам, что когда в 1961-1962 годах рядом с территорией США (не вплотную , а еще на добрые две сотни километров морского пространства) на Кубу прибыла всего одна советская дивизия с 40 ракетами (как ответ на размещение американцами 120 ядерных ракет средней дальности в Англии, Италии и Турции и выраженных действий по подготовке США нападения на Кубу), дело чуть не дошло до ядерной войны, хотя по Кубе СССР с США никаких ограничительных договоров не подписывал , а Куба это всего 110 тысяч кв.км с населением в 10 млн. человек.
А тут за 10 лет НАТО расширилось на 1100 тыс.кв.км с аппетитом еще на 1500 тысяч кв.км.
Это расширение в разы больше расширения гитлеровского третьего рейха перед нападением на СССР и в 25 раз больше условного расширения СССР на Кубу . С чего же вы решили, что Россия, способная за несколько часов уничтожить США и Европу, вместе взятые, будет эту наглость натовских экспансионистов, угрожавших и угрожающих России - терпеть ?
С чего вы решили что Россия будет безнаказанно спускать странам НАТО эскалацию ими нынешнего конфликта , оставаясь при этом в придуманном ими "домике" в соответствии с придуманными ими "правилами" ? С чего бы это русским русофобские Европу и Америку жалеть и щадить ? "Палантир" и ChatGPT это вашим кретинам насоветовали ?
Морда у ваших западных сообщников не треснет ли от этого наглежа и "расширений" ? Почему то мне кажется , что треснет и закончится все разгоном и НАТО, и Евросоюза как таковых, и изгнанием США из Европы , и не только из Европы. Из Азии и Африки -тоже. Да еще и репарациями , которые придется Западу своим бывшим колониям и ограбленным странам платить . Возможно, это будет не так скоро, как хотелось бы, но будет. Потому что слабеющий Запад , лишенный возможностей неоколониального и колониального ограбления остальных стран мира просто не выдюжит в противостоянии с остальным миром : 7 миллиардов жителей Земли представляют большую силу, чем хиреющий "золотой миллиард" . И эта сила Запад заставит заплатить или же ему придется цивилизационно погибнуть.
Вам как вполне достойному человеку это также понятно как и мне, но Вы пользуетесь вседозволенностью у себя на ресурсе и поливаете оскорблениями человека который подобное не заслужил.
Во-первых, зеленая обнюханная гнида , которая именно под такими определениями массово проходит в Рунете, подобные эпитеты вполне заслужила. Негодяй, каких мало - да еще и нарцисс с манией величия и примитивный дурак-актеришка, умеющий только воровать.
Будет особенно занятно, если по воле судьбы его возьмут в плен живым, под допрос, лишив его при это доступа к наркотикам . Как много интересного о нравах Запада и его происках он сможет рассказать ...
Во-вторых, когда Вы поливаете грязью и измышлениями президента Путина и других политиков и генералов России на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ с установленными ПРАВИЛАМИ , которые подобные действия запрещают, ВЫ лично чем пользуетесь, а ?
Capri90 написал(а):Он герой, который войдёт в анналы славянской летописи, будет до конца своих дней уважаем и рукопожатен во всём мире, особенно в сравении с его визави.
Это в Вашем представлении американского еврея-русофоба криворожский еврей-русофоб Зеленский - герой. И на Западе он еще у заинтересованных плутократов-русофобов поддержкой пользуется. А в мире его презирают, как коррупционера, террориста и попрошайку.
В анал гниду точно засунут ... Но скорее всего в анал израильский, американский или европейский. Там у них у всех будет полный анал , куда его и засунут.
К славянам и к их летописям этот криворожский еврей никаким боком не относится : разве что таким, что он заставил воевать славян Украины с русскими , выдав на гора три миллиона трупов и полтора миллиона инвалидов , нанеся России ущерб на сотни миллиардов долларов и практически полностью разорив славянскую Украину на триллионы и уже угробив 2,5 млн. граждан Украины , что в полтора раз больше количества украинцев , погибших во время Великой отечественной войны с обеих сторон? Да, это для СЛАВЯНСКОЙ летописи интересно будет чрезвычайно ....
Когда дым войны рассеется Зелю выкопают из могилы и над останками вдоволь поглумятся в память о его "геройстве" и "заслугах" перед славянами.
Заодно и зарубку в памяти сделают на предмет будущего Холокоста , внеся в список помимо Зеленского отличившихся жидобандеровцев-политиков-коррупционеров :
Ефим Леонидович Звягильский, премьер-министр Украины
Юлия Владимировна Тимошенко, премьер-министр Украины
Владимир Борисович Гройсман, премьер-министр Украины
Юлий Яковлевич Иоффе, вице-пpемьеp-министр Украины
Евгений Альфредович Червоненко, министр транспорта и связи
Дмитрий Владимирович Табачник, министр образования и науки
Эдуард Анатольевич Ставицкий, министр энергетики и угольной промышленности
Дмитрий Александрович Дубилет, министр кабинета министров
Вадим Маркович Гутцайт, министр молодёжи и спорта
Айварас Абромавичюс, министр экономического развития и торговли[1]
Алексей Юрьевич Резников, министр обороны
Игорь Валерьевич Коломойский, губернатор Днепропетровской области
Владимир Леонидович Немировский, председатель Одесской обладминистрации
Марк Абрамович Берфман, председатель Сумского областного совета
Игорь Львович Райнин, председатель Харьковской обладминистрации
Михаил Маркович Добкин, мэр Харькова
Геннадий Адольфович Кернес, мэр Харькова
Леонид Михайлович Черновецкий, мэр Киева
Виталий Владимирович Кличко, мэр Киева
Эдуард Иосифович Гурвиц, мэр Одессы
Дмитрий Владимирович Дворкис, мэр Винницы
Мария Егоровна Гайдар, заместитель председателя Одесской обладминистрации
Юрий Александрович Гайсинский, заместитель Генерального прокурора Украины
Александр Иосифович Пасхавер, советник президента
Евгений Фёдорович Сабуров, вице-премьер Правительства Крыма
Виктор Михайлович Пинчук, депутат, бизнесмен
Геннадий Олегович Корбан, глава партии «УКРОП»
Геннадий Борисович Боголюбов, бизнесмен
Эдуард Владимирович Шифрин, бизнесмен
Евгений Яковлевич Сигал, бизнесмен
Борис Леонидович Фуксман, бизнесмен
Геннадий Ильич Аксельрод, бизнесмен
Михаил Юрьевич Киперман, бизнесмен
Юрий Михайлович Киперман, бизнесмен
Вадим Зиновьевич Рабинович, депутат, бизнесмен
Александр Борисович Фельдман, депутат, бизнесмен
Геннадий Владиславович Буткевич, бизнесмен
Сергей Владимирович Максимов, бизнесмен
Борис Рафаилович Кауфман, бизнесмен
Нисан Лазаревич Моисеев, бизнесмен
Григорий Михайлович Суркис, депутат
Игорь Михайлович Суркис, бизнесмен
Александр Владимирович Налекрешвили, бизнесмен
Светлана Самуиловна Фабрикант, депутат
Борислав Ефимович Берёза, депутат
Яков Яковлевич Безбах, депутат
Ян Петрович Табачник, депутат
Вадим Михайлович Столар, депутат
Максим Аркадьевич Бужанский, депутат
Борислав Соломонович Розенблат, депутат
Анатолий Моисеевич Гиршфельд, депутат
Михаил Юрьевич Бродский, депутат
Ефим Зисьевич Фикс, депутат
Дмитрий Маркович Добкин, депутат
Александр Олегович Куницкий, депутат
Александр Семёнович Пресман, депутат
Александр Анатольевич Дубинский, депутат
Евгений Борисович Геллер, депутат
Григорий Аронович Шверк, депутат
Михаил Борисович Радуцкий, депутат и бизнесмен
Андрей Алексеевич Ставницер, бизнесмен, совладелец и СЕО TIS
Александр Геннадиевич Грановский, бизнесмен
Александр Михайлович Грановский, бизнесмен
Андрей Григорьевич Адамовский, бизнесмен
Григорий Давидович Корогодский, бизнесмен
Иосиф Геннадьевич Пинтус, владелец РБК-Украина
Борис Самуилович Пристер, замминистра
Виталий Эдуардович Портников, медиа-деятель
Дмитрий Ильич Гордон, медиа-деятель (объявлен в РФ террористом и т. д.)
Матвей Юрьевич Ганапольский, медиа-деятель
Александр Ефимович Роднянский, медиа-деятель
Йосиф Самойлович Зисельс, общественный деятель
Илья Михайлович Левитас, общественный деятель
Леонид Семёнович Школьник, общественный деятель
Игорь Вячеславович Соркин, глава Национального банка Украины
Лионель Столерю, советник президента Украины
Сергей Нахманович Шефир, первый помощник президента Украины
Николай Александрович Штейнберг, замминистра энергетики Украины
Борис Евгеньевич Ложкин , глава администрации президента Украины
Юлия Владимировна Мендель, пресс-секретарь президента Украины
Савик Шустер, медиа-деятель
Вадим Михайлович Столар, депутат и бизнесмен
Андрей Борисович Ермак, руководитель Офиса президента Украины
Михаил Борисович Резник, посол в США и КНР
Амиров Александр – предприниматель
Вугельман Павел – заместитель мэра Одессы
Заика Андрей – президент, Керен Кайемет Лейсраэль, Украина
Заразовский Александр – бизнесмен
Кинзбурская Виктория – народный депутат
Лойфенфельд Александр — бизнесмен и филантроп
Луцкий Александр – бизнесмен
Меламуд Александр – бизнесмен и меценат
Мороховский Вадим – председатель Наблюдательного совета Банка Восток
Перцовский Александр – член правления АО «Укрзализныця»
Печерский Юрий – представитель Торгово-промышленной палаты Украины в Швейцарии и Лихтенштейне
Пинчук Владимир – заслуженный строитель Украины, Лауреат Государственной премии Украины
Писной Павел – бизнесмен
Ременик Вилен – основатель, компания ВИК-А
Федорик Сергей – основатель и партнер KEY Group
Чепурняк Евгений – народный артист Украины
Черняк Евгений – бизнесмен
Шверк Григорий – народный депутат VIII созыва
Миндич Тимур - бизнесмен, подручный Зеленского по коррупционным поборам.
И т.д., и т.п.
Всех их потом вспомнят, всем припомнят, и детям их припомнят, и внукам , и родственникам - друзьям и знакомым ... И с украинской стороны, и с русской, и с венгерской, и со словацкой и с румыно-молдавской ... с разных сторон
Резать потом будут долго этих "героев" , ухитрившихся своими мудрыми действиями во времена правления Порошенко-Зеленского отправить на тот свет больше славян Украины, чем немцы уничтожили евреев в годы ВОВ.
ВО всем мире Зеленский рукопожатным отнюдь не является. Более того, как только он проиграет войну с Россией, он станет если не трупом, то осужденным на пожизненное заключение за беспримерные воровство и коррупцию, наверное рекордные в новейшей истории , перекрывающие объемы коррупционного воровства Запада и его прачечных - прокси-"гитлеров" и "усам-бен-ладенов" во всех других войнах XX и XXI вв. А если и не сядет сразу пожизненно в тюрьму - станет изгоем , на которого будет вестись охота , чтобы выпотрошить из него нужные сведения , а уж потом ликвидировать ... А то и сразу ликвидировать : дело-то это для высокоточных ракет нехитрое. Российскому "Буревестнику" , барражирующему над планетой - на один удар. И тактическому дрону от киллера - тоже на один ... Просто России не выгодно сейчас этого клоуна ликвидировать : он вполне последовательно и быстро ведет Украину к ее разгрому, заодно обворовывая ЕС и США и создавая им серьезные проблемы на будущее.
Ну а когда этот клоун свою роль отыграет - тогда его в порядке возмездия показательно и грохнут ... Если хозяева-кукловоды этого сами не сделают , или политические враги самого Зеленского на Украине - Россия сможет о его судьбе позаботиться, чтобы другим не повадно было.
Capri90 написал(а):Если Вы ввели термин земобилизация, то не отворачивайтесь от фактов что к примеру в Пензенской области была недавно настоящая бусификация, но Вы её опустили из виду по какой-то причине, хотя всегда божились что "товарищ маёр" здесь у Вас не присутствует.
1. Я не вводил термин "Земобилизация"
Слова "Земобилизация" и "бусификация" рождены на Украине.
https://pulsepen.ru/chto-takoe-zemobilizacziya-i-busifikacziya-na-ukraine/
Что такое земобилизация и бусификация на Украине?
16.09.2024
Не секрет, что на Украине уже не первый год проводится насильственная мобилизация населения для отправки на передовые позиции. В Сети постоянно появляются видео с кадрами жесткого захвата рядовых граждан и упаковки их в микроавтобусы. Кому-то удаётся сбежать, а кому-то — нет. В данном материале немного разберёмся с терминологией.
Земобилизация и бусификация — что это такое?
Земобилизация и бусификация — это насильственная мобилизация на Украине. Так её называют украинские политические, оппозиционные и адекватные телеграм-каналы.
Слово «земобилизация» происходит от объединения фамилии украинского кровавого диктатора «Зеленский» и слова «мобилизация».
Слово «бусификация» происходит от украинского слова «бус». Так на Украине называют микроавтобусы, в которые сотрудники украинского ТЦК (https://pulsepen.ru/chto-takoe-tczk-kto … a-ukraine/ ) и пакуют своих жертв.
https://pulsepen.ru/wp-content/uploads/2024/09/zem1.webp
Зачем нужна земобилизация?
Во-первых, она нужна, чтобы восполнять потери на фронте, и отправлять свежемобилизованных граждан Украины на удержание позиций в самые горячие точки или на штурмы позиций ВС РФ. В любом случае, судьба насильно мобилизованных незавидная.
Во-вторых, это часть сделки с Западом, который поставляет оружие в обмен на мобилизацию граждан Украины. Подробнее об этом — в статье Как Зеленский украинцев продавал.(https://pulsepen.ru/kak-zelenskij-ukrainczev-prodaval/)
Как проходит земобилизация?
Сотрудники ТЦК (они же — полицаи или людоловы - https://pulsepen.ru/chto-takoe-tczk-kto … a-ukraine/ ) выскакивают из своего буса, хватают жертву и пытаются затащить её в свой бус, чтобы затем увезти на оформление в ТЦК. А уже далее — учебка на пару дней и «передок».
Разумеется, подобный процесс зачастую попадает на видео. Вот несколько подборок земобилизации, чтобы Вы при желании могли ознакомиться с процессом:
Подборка №1 — здесь: https://t.me/npsru/11583
Подборка №2 — здесь: https://t.me/npsru/12356
Подборка №3 — здесь: https://t.me/npsru/12366
Дикая история фитнес-тренера из Одессы — здесь : https://t.me/npsru/11722
Подборка №4 — здесь : https://t.me/npsru/12660
Подборка №5 — здесь : https://t.me/npsru/12723
Подборка №6 — здесь : https://t.me/npsru/12916
Подборка №7 — здесь : https://t.me/npsru/13076
Подборка №8 — здесь : https://t.me/npsru/13680
Плохо всем, кроме Зеленского и Запада.
Разумеется, население Украины в шоке от происходящего. Но сделать ничего не может. Или не хочет. Однако, очевидно, что народу это на пользу явно не идёт, учитывая ужасающее демографическое положение — миллионы бежавших из страны и сотни тысяч убитых. Украина как страна от земобилизации семимильными шагами идёт к своей гибели.
Россия от этого также не выигрывает. Мобилизуют не закоренелых нацистов (те либо уже воюют, либо сбежали из страны), а рядовых украинских работяг. Да и пополнение ВСУ, пусть и плохо обученными бойцами, явно не улучшает положение ВС РФ на фронте. В основном ими затыкают дыры в обороне, отправляя на горячие участки фронта, а иногда и посылают на штурм наших позиций.
В выигрыше только Зеленский, который за счёт продолжающейся войны удерживает власть, а также Запад, который наблюдает за тем, как русские убивают русских.
Сейчас на Украине прогревается тема снижения минимального мобилизационного возраста. Планку планируют снизить до 20 лет (на текущий момент — 25 лет). Подробнее об этом — здесь : https://t.me/npsru/12145
Обновление. Киевский режим признаёт, что «западные партнёры» требуют снижение возраста мобилизации до 18 лет. Подробнее — здесь : https://pulsepen.ru/kievskij-rezhim-ssh … do-18-let/
ЧТо касается отсутствия моих комментариев по поводу "бусификации в Пензе" , от которой "я отворачиваюсь" , то я не могу комментировать того, о чем мне неизвестно, да еще и отворачиваться от того, чего мне не показывают. Я весьма сомневаюсь , что такой факт действительно имел место , и что это не какой-то пропагандистский фейк украинского ЦИПСО , который интенсивно занимается пропагандистскими спецоперациями в то время как ВСУ проигрывает и отступает на фронте . Или что это не какой-то совершенно посторонний сюжет о задержании полицией наркокурьера-пушера.
Нужен, как минимум, видеоряд
Я вот Вам привел материал на тему бусиифкации на Украине : внем с десяток ссылок и видео, которые можно проверить.
Я могу также направить Вас на уже известный Вам ТГ-канал "Сани во Флориде" (или на rutube.ru), в котором чуть ли не каждый день пополняется коллекция видеозаписей с Украины.
Могу порекомендовать Вам также украинские ТГ-каналы "Легитимный", "Резидент", "ЗеРада" , которые тоже регулярно пополняют свои коллекции со свидетельствами беспредела укрофашистских бусификаторов, которые пакуют отцов-одиночек , оставляя без единственного родителя-кормильца дочерей в возрасте от 4 ло 12 лет . А также истории родных, потерявших своих сыновей и отцов , забитых насмерть в камерах ТЦК...
Но Вам же это не зайдет : Вашей русофообии подвай вымышленные преступления "бусификаторов" в России...
2. За все время СВО я случаев принудительной мобилизации в миллионном Ростове или двухсоттысячном Батайске не видел ни разу. Они пока Росси ни к чему.
Жесткая насильственная бусификация нужна Украине , у которой в частях на ЛБС некомплект личного состава составляет до 70-80 % при том, что уже при некомплекте в 30 % часть должна отводиться на переформирование. ВОт тогда имеет смысл при действиях в обороне во избежании прорыва фронта хватать первых попавшихся на улице, давать им в руки автоматы и закидывать на передок без подготовки.
А для ВС РФ это зачем нужно , если у нас в двух новых военных округах под полмиллиона контрактников, уже проходящих военную подготовку и боевое слаживание , дпа под 200 тысяч призывников, которых по нынешним реалиям вообще на ЛБС не направляют , а держат для охраны тылов. Ну как минимум тысяч 150 таких призывников , которые с марта месяца проходят обучение по призыву в своих частях могли быть посланы в третью линию ЛБС , имея уже многое. Но этого просто не нужно : хватает пока людей и никакая мобилизация не проводится. И контрактников в боевых частях на ЛБС и в примерно 40 отрядоах БАРСов (см. https://ru.ruwiki.ru/wiki/Боевой_армейс … рв_страны_(БАРС))
Была бы такая острая необходимость в пехоте или штурмовиках , Ким Чен Ын без проблем подкинул бы сотню тысяч солдат из своей армии в 1,2 млн.
Вы сообщили мне об этом "факте" - Вам и доказывать его подлинность :
1) укажите источник информации на предмет проверки его подлинности и адекватности
2) докажите , что событие произошло именно в Пензе и что речь идет именно о бусификации насильно и экстренно мобилизованных граждан, а не о задержаниях преступников и правонарушителей ..
3)лучше всего - укажите Ф.И.О задержанных и их собственные слова-признания ...
А без этих хотя бы первичных доказательств это не "факт" , а Ваш собственный бездоказательный фейк , выдумка американского русофоба ...
Capri90 написал(а):Продолжение следует
По продолжению завтра, наверное, отвечу : сегодня мне еще протоколы вчерашнего эксперимента обсчитать и оформить надо.