Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

0

621

shuvalov написал(а):

Всё намного проще. Нет неопровержимых доказательств, что американцы были на Луне. С пилотируемыми полетами у них даже на околоземных орбитах до сих пор проблемы, какая нахер Луна.

Как и нет неопровержимых доказательств, что они там не были.

0

622

Хорошо бы ещё грамотно писать "по-украински".

0

623

PadRe написал(а):

Так они и не требуются. Это как бы по умолчанию - людей кроме Земли и околоземных орбит нигде в Солнечной системе нет и не было.

0

624

Опупеть, русский уехал на ПМЖ в Израиль к сионистам. Ни в Россию, ни в Германию, ни во Францию, ни в США, наконец, а к отморозкам, считающими себя выше остальных народов, в том числе русского.

P.S. Написал "русский", а потом задумался, может механик еврей?

0

625

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Так они и не требуются. Это как бы по умолчанию - людей кроме Земли и околоземных орбит нигде в Солнечной системе нет и не было.

Не, дружище, так оно не работает.
Америкосы заявили, что они на Луне были. СССР это подтвердил. Китайцы тоже (вместе с индусами и корейцами). И каждый выложил свои доказательства. Ты заявляешь, что все эти доказательства туфта, и они ничего по сути не стоят. Т.е ты берешь на себя смелость утверждать, что готов каждое их этих доказательств опровергнуть, причем научно обоснованно.
Ну давай, опровергай!

0

626

PadRe написал(а):

Америкосы заявили, что они на Луне были.

Именно так это и работает. Заявили? Хорошо. Какие ваши доказательства? Неопровержимых, как я уже сказал, нет. Кругом фальшивки и потеряшки.

0

627

PadRe написал(а):

СССР это подтвердил. Китайцы тоже (вместе с индусами и корейцами). И каждый выложил свои доказательства. Ты заявляешь, что все эти доказательства туфта, и они ничего по сути не стоят. Т.е ты берешь на себя смелость утверждать, что готов каждое их этих доказательств опровергнуть, причем научно обоснованно.
Ну давай, опровергай!

Я на такие манипуляционные приемы не ведусь. Вместо доказывания что они там были, ты предлагаешь мне доказывать, что они там не были. Прикольно.

0

628

Больше всего мне про китайцев понравилось. В конце 60-х, начале 70-х они в фуфайках воробьёв палками по полям гоняли. Что они могли подтвердить, какие доказательства могли предоставить?

Отредактировано shuvalov (2023-11-28 12:19:27)

0

629

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Именно так это и работает. Заявили? Хорошо. Какие ваши доказательства? Неопровержимых, как я уже сказал, нет. Кругом фальшивки и потеряшки.

Ну так опровергай!
Доказательства предъявлены - 15000 фотографий, 120 кг лунного грунта, старты ракет в прямом эфире, отражатели в местах посадок хорошо видные в телескоп, прямые трансляции во время полета и с Луны, подробные фотокарты лунной поверхности, фото мест посадок... и еще туева хуча всякого. Опровергай! Вот лично я не видел ни одного опровержения "опровергателей", которое имело бы строгое научное обоснование. И поэтому не убеждают меня эти "опровержения, хоть убей! Все они на уровне Гулькиных "Ахпочемунесталилетатьдальше!". И если ты считаешь, что все доказательства туфта, то добро пожаловать в секту "нуневерюя". И дальнейшая дискуссия бессмысленна.

И еще. Я не верю теориям заговора. Они психологически невозможны, такова природа человека и общества.

0

630

shuvalov написал(а):

Больше всего мне про китайцев понравилось. В конце 60-х, начале 70-х они в фуфайках воробьёв палками по полям гоняли. Что они могли подтвердить, какие доказательства могли предоставить?

Фотографии мест посадок Аполлонов, снятые их спутником Луны. Кстати, аналогичные фото предоставили индийцы и корейцы. И там на фото не только Аполлоны, там и наши луноходы, и платформа Луны 16 и пр.

Вот, кстати, фото индийцев

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/234233/234233_original.png

Отредактировано PadRe (2023-11-28 12:29:33)

0

631

PadRe написал(а):

Доказательства предъявлены - 15000 фотографий, 120 кг лунного грунта, старты ракет в прямом эфире, отражатели в местах посадок хорошо видные в телескоп, прямые трансляции во время полета и с Луны, подробные фотокарты лунной поверхности, фото мест посадок... и еще туева хуча всякого.

Фотографии - это не доказательство. Не подтверждено место и врямя съемки. Лунный фильм "утерян". Лунного грунта в заявленных количествах нет, а подарки лидерам разных стран образцов лунного грунта на поверку оказались подделками, не имеющими никакого отношения к Луне. Куда летала ракета "Сатурн-5" в прямом эфире, только американцам известно. Но удивительным образом в Атлантическом океане находили спускаемый модуль корабля "Аполлон". Как раз по трассе полета ракеты "Сатурн-5" с мыса Канаверал. И так далее.

0

632

PadRe написал(а):

Какие же это "индийцы", если написано, что по данным LRO?

Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) — автоматическая межпланетная станция NASA, орбитальный, искусственный спутник Луны.

+1

633

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Фотографии мест посадок Аполлонов, снятые их спутником Луны. Кстати, аналогичные фото предоставили индийцы и корейцы. И там на фото не только Аполлоны, там и наши луноходы, и платформа Луны 16 и пр.

https://ic.pics.livejournal.com/romix1c/12777694/234233/234233_original.png

Тако фото мой 15-летний внук сварганит на ноутбуке за 15 же минут. Тьфу бесконечно.

0

634

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Ну так опровергай!
Доказательства предъявлены - 15000 фотографий, 120 кг лунного грунта, старты ракет в прямом эфире, отражатели в местах посадок хорошо видные в телескоп, прямые трансляции во время полета и с Луны, подробные фотокарты лунной поверхности, фото мест посадок... и еще туева хуча всякого. Опровергай! Вот лично я не видел ни одного опровержения "опровергателей", которое имело бы строгое научное обоснование. И поэтому не убеждают меня эти "опровержения, хоть убей! Все они на уровне Гулькиных "Ахпочемунесталилетатьдальше!". И если ты считаешь, что все доказательства туфта, то добро пожаловать в секту "нуневерюя". И дальнейшая дискуссия бессмысленна.

И еще. Я не верю теориям заговора. Они психологически невозможны, такова природа человека и общества.

Хе хе. 150 кг лунной пыли. А Нидерландам кусок окаменевшего дерева подарили.

0

635

Листар Шиферов. написал(а):

Тако фото мой 15-летний внук сварганит на ноутбуке за 15 же минут. Тьфу бесконечно.

Это американское фото. Вот ссылка на него https://www.astronet.ru/db/msg/1253614

Пуинизер занимается привычным делом - фальсификацией доказательств.

0

636

PadRe написал(а):

Аргументация одна, кинжалонепробиваемая. Еслив бы американистым чувакам в самом деле удалась лунная миссия то какой резон останавливать ее.

- Аргументируйте!
- Аргументирую.
- Чем?
- АргУментом!

А резон простой - бабло побеждает зло.

Вопли форумного попа о сумасшедшей дороговизне, и якобы "ненужности" освоения Луны, это вопли чудака из российского Нечерноземья чертящего эскизы истребителя-перехватчика 9 поколения.

Да нет, до Луны слетать копейки! Подумаешь - один запуск четыреста миллионов долларов (3,3 миллиарда по сегодняшним ценам) - куйня на палочке. Всего-то навсего надо с Луны привезти 51 тонну золота. И еще добыть его там, но это пустяк. Еще вопрос на чем привезти, если вся масса лунного корабля (на орбите Земли, перед стартом к Луне) 48 тонн... Но это тоже мелочи, Аглая все проблемы уже решило. Луна же окупится, уля!

Кто-же упустит жар-птицу, все уникальные технологии, первенство в освоении ближнего космоса, с денежками у американистых проблем бы не было никаких, создан был бы консорциум с привлечением богатейших государст мира.

А хануа Хуану сомбреро? И какой дебил даст денежки в этот "консорциум"?
Если кто-то считает полет на Луну "жар-птицей", то ему врач уже явно не поможет.

Естественно что туристов на Селену не возили бы, чудно дорого, но программу бы НИКОГДА не закрыли, как надо не знать американистых чуваков, об их напористости, прагматизме, умении извлечь выгоду из всего, думающих по большей части тока о себе, а не о всемирном пролетариате и его проблемах, на чем именно и погорел Советский Союз озабочиваясь проблемами туземцев всего земного шара.

Вот именно в силу напористости и прагматизма в извлечении выгоды программу и закрыли.
На Луне нет ничего ценного настолько, чтобы окупить полет на нее.
Если не понимаешь этого - к врачу.

Гулька!
Я вот читаю твои опусы, и ржу как конь поручика Ржевского. Это же надо - знаний у Гульки с гулькин... клюв, а лезет с таким апломбом, что аж в глазах рябит. Называется это воинствующее невежество. Или долбодятлизм. К сожалению не лечится.

А то что Луна не будет представлять никакой ценности американистые чуваки не могли чтоль заранее просчитать.
Энто оне на гонор свой миллиарды потратили, типо первыми на Луне побывать, СССР нос утереть, как-то не вяжетси с американистым прагматизмом.
Или Вам стока видно плюшек отвалили американистые Ваши друганы, что еще Ваши потомки до 7 колена будут отрабатывать.

0

637

shuvalov написал(а):

Это американское фото. Вот ссылка на него https://www.astronet.ru/db/msg/1253614

Пуинизер занимается привычным делом - фальсификацией доказательств.

Понятно что американски фото подтвердят версию форумного попа. Как может быть иначе.

0

638

Так вот чем занимается государство ?  o.O

https://i.postimg.cc/NjwH8WV3/2023-11-28-130932411.png

0

639

классс.............!!!

+1

640

PadRe написал(а):

Доказательства предъявлены - 15000 фотографий

Ха-ха-ха

Как экспедиции Аполлона избежали порчи фотоплёнки от радиации?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2