Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

0

741

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вышеупомянутые товарищи  - специалисты в той самой области, в которой надо.

Я же не возражаю. Я просто спросил - кто такие. Интересно же... Вот Попов к примеру тоже ученый, инженер. Только по лазерам.
Но сам вывод интересен, что противоречия с американскими расчетами нет.
А про недостаточность данных сами понимаете - когда их в этом мире хватало...

Был бы Попов инженером, он был бы доктором технических наук.

А 80-летний Попов - доктор физико-математических наук, окончил факультет экспериментальной и теоретической физики МИФИ в 1966 году,  т.е. по сути является физиком широкого профиля , а не "только по лазерам".

0

742

Finic-s написал(а):
PadRe написал(а):

Не там приземлялись у всех. Особенно на первом этапе.
Не стоит ерничать. Вам это не идет.
Вы же не Аглая де Толь...

Но мы вроде как обсуждали вопрос прилунения. А вот там у всех было все достаточно точно.

https://i.postimg.cc/T2zgnWWd/35497010.jpg

Согласен.

0

743

PadRe написал(а):
Finic-s написал(а):
PadRe написал(а):

Не там приземлялись у всех. Особенно на первом этапе.
Не стоит ерничать. Вам это не идет.
Вы же не Аглая де Толь...

Но мы вроде как обсуждали вопрос прилунения. А вот там у всех было все достаточно точно.

https://i.postimg.cc/T2zgnWWd/35497010.jpg

Согласен.

Хе хе. Нечем крыть. Олдрины вручную прилуняли посадочные модули, без шума и лунной пыли. А как стартовал лунный модуль, без пламени из дюз, и снова без лунной пыли.
Будто блоха подпрыгнул и растворился в бездне космоса.

Отредактировано Листар Шиферов. (2023-11-29 11:58:11)

0

744

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Газета Politico назвала главу Центробанка России Эльвиру Набиуллину «Главным разрушителем года» за вклад в усиление российской экономики.

Я бы насторожился. Раз эти хвалят, значит она вредит России.

Точно.... Черчилль тоже хвалил Сталина... так и говорил "Это выдающаяся личность"..... а вот Кеннеди о Хрущеве "Это было худшее, что было в моей жизни. Он изнасиловал меня"  :crazyfun:
Шувалов... а тебя в Германии вместе с другими украинцами хвалят ?

+1

745

Да-да. А уж как Горбачева с Елицыным хвалили. Отличные парни, другими словами.

+1

746

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что ВСУ де-факто становятся армией альянса.

«Мы увеличиваем нашу совместимость с НАТО. Мы в значительной степени де-факто становимся армией НАТО с точки зрения наших технических возможностей, подходов и принципов управления армией», - заявил Кулеба.

..... фельтмаршал Кулеба понимает толк в принципах управления армией.....  :x

0

747

shuvalov написал(а):

И тут верно ...... Строуб Тэлбот, первый замГоссекретаря США : "Ельцин соглашался на любые уступки, главное — успеть между стаканами…"....... вот уж похвалил....  :crazyfun:
Шувалов..... да ты оказывается дотошный .....  а Сталин с Хрущевым это типа исключение из твоих правил ?  :crazyfun: ....
Шувалов.... не хошь писать хвалят или нет тебя и украинцев в Германии ... напиши как на Западе хвалят Януковича....... докажем лишний раз твое "гениальное" открытие .....  :crazy:

0

748

Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):

Согласен.

Хе хе. Нечем крыть. Олдрины вручную прилуняли посадочные модули, без шума и лунной пыли. А как стартовал лунный модуль, без пламени из дюз, и снова без лунной пыли.

Кроет, обычно, бык овцу. Или конь черепаху.
А объяснить дебилу, что он дебил, невозможно именно вследствие его дебиловатости.

Подумай сам почему не видно плазмы, исходящей из двигателя в вакууме,  и почему она видна в воздухе.
Может додумаешься... А не додумаешься, так термодинамику полистай.
А заодно прикинь (если есть чем) почему нет "ни шума,  ни пыли".

Блин, вот понасмотрятся всякие олигофрены "Звездных войн"...

0

749

Шувалов а ты когда покупал телевизер или холодильник - брал то что ругают ? :crazyfun:

0

750

Шувалов... а вот ты меня когда ругаешь - значит Я все делаю правильно ?  :crazy:

+1

751

На инаугурации президента Эквадора звучала мелодия «День Победы».

0

752

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Согласен.

Кроет, обычно, бык овцу. Или конь черепаху.
А объяснить дебилу, что он дебил, невозможно именно вследствие его дебиловатости.

Подумай сам почему не видно плазмы, исходящей из двигателя в вакууме,  и почему она видна в воздухе.
Может додумаешься... А не додумаешься, так термодинамику полистай.
А заодно прикинь (если есть чем) почему нет "ни шума,  ни пыли".

Блин, вот понасмотрятся всякие олигофрены "Звездных войн"...

А что должно из дюз вырываться в безвоздушном пространстве, сосули ледяные чтоль. Ваша некомпетентность поражает.
Бесцетное пламя, хе хе, такого никогда не должно быть, и почему капсула лунная подпрыгнула как блоха при отлунении.
Олдрин резко газ нажал, в скафандре наполненном фекалиями наверняка это было невозможно.

0

753

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вышеупомянутые товарищи  - специалисты в той самой области, в которой надо.

Я же не возражаю. Я просто спросил - кто такие. Интересно же... Вот Попов к примеру тоже ученый, инженер. Только по лазерам.

А 80-летний Попов - доктор физико-математических наук, окончил факультет экспериментальной и теоретической физики МИФИ в 1966 году,  т.е. по сути является физиком широкого профиля , а не "только по лазерам".

А это что-то меняет? Доктор, не доктор, теоретической-практической...Заканчивал он кафедру физики плазмы, что не говорит об универсальности. Более того - в дальнейшем он лазерщик. А лезет в совершенно для него неизвестную сферу. Я вот не пытаюсь рассуждать о лазерах - я в них баран бараном. И в плазме тоже как-то не фонтан. А он соответственно баран бараном в ЖРД. И материаловедении. И в космонавтике... Хоть будь он трижды доктор. Нельзя объять необъятное.

Вот Леонову (Алексею Архиповичу) генерал-лейтенанту авиации, заместителю Центра подготовки космонавтов, или доктору технических наук, ректору МВТУ им. Баумана Елисееву Алексею Станиславовочу... им я верю. Потому, что они мало того, что летали в космос, но еще и готовились к полету на Луну. Потому, что общался лично с обоими. А вот Попову... Попову нет, не верю. Хоть убейте.

0

754

А что должно из дюз вырываться в безвоздушном пространстве, сосули ледяные чтоль

Киздюли.

Ваша некомпетентность поражает.
Бесцетное пламя, хе хе, такого никогда не должно быть

Ага....

Иди читай учебники, неуч...

0

755

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):

А это что-то меняет? Доктор, не доктор, теоретической-практической...Заканчивал он кафедру физики плазмы, что не говорит об универсальности. Более того - в дальнейшем он лазерщик. А лезет в совершенно для него неизвестную сферу. Я вот не пытаюсь рассуждать о лазерах - я в них баран бараном. И в плазме тоже как-то не фонтан. А он соответственно баран бараном в ЖРД. И материаловедении. И в космонавтике... Хоть будь он трижды доктор. Нельзя объять необъятное.

Вот Леонову (Алексею Архиповичу) генерал-лейтенанту авиации, заместителю Центра подготовки космонавтов, или доктору технических наук, ректору МВТУ им. Баумана Елисееву Алексею Станиславовочу... им я верю. Потому, что они мало того, что летали в космос, но еще и готовились к полету на Луну. Потому, что общался лично с обоими. А вот Попову... Попову нет, не верю. Хоть убейте.

Вы же буквально позавчера писали что Леонов генерал-майор был. Сейчас уже генерал-лейтенант. У Вас есть право присваивать звания.

0

756

PadRe написал(а):

А что должно из дюз вырываться в безвоздушном пространстве, сосули ледяные чтоль

Киздюли.

Ваша некомпетентность поражает.
Бесцетное пламя, хе хе, такого никогда не должно быть

Ага....

Иди читай учебники, неуч...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t791616.jpg
А это что, как не пламя и дым. Хехе, опровергайте.

0

757

Канада ввела обязательное изучение темы т.н. "Голодомора" в школах с 2025 года. Формулировка решения: "Чтобы понять опасность тоталитаризма и защитить фундаментальные канадские ценности свободы, социальной сплоченности и демократии от коммунистического экстремизма"

0

758

БРЮССЕЛЬ, 28 ноября. /ТАСС/. Международное право должно соблюдаться в ходе всех конфликтов, но обстановку в секторе Газа и ситуацию на Украине сравнивать нельзя. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе по итогам первого дня заседания глав внешнеполитических ведомств стран - членов альянса.

Он подчеркнул, что "международное право необходимо соблюдать" в ходе любых военных конфликтов. "Ситуации в Газе и на Украине отличаются, и их нельзя сравнивать. Украина не угрожала России и не атаковала ее", - утверждал Столтенберг. По его словам, Украина якобы "подверглась неспровоцированной агрессии".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19403413

.... то есть это не любой конфликт...... а чем спровоцировали агрессию Ливия, Сирия, Югославия, Афганистан и Ирак ?

0

759

Отредактировано Листар Шиферов. (Сегодня 11:58:11)

Хи.Хи.

А у тебя есть чем крыть: Почему американцы больше не летают на Луну
:x

0

760

shuvalov написал(а):

Горбачев, похоже что уникальный чел...... Он разрушил не только СССР, но и дал толчок к разрушению ЕС...
:dontcare:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2