Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

0

1081

Листар Шиферов. написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Фото чего? Или видео чего? Прилета корабля со второй космической?
А не подскажешь, Гулька, кто и откуда это должен был фотографировать?
И чем, если эта бандура несется в 12 раз быстрее пули из пулемета КОРД...

Вот ДБ... Гвоздики явно не помогут.

Могли бы на смартфон и снять ...  :dontknow:

Заврамшись окончательно. Особенно Падре. Аполлоны мол на второй космической с Луны возвращались.
Как же оне могли возвращаться еслив в сторону Луны пилотируемых полетов не было.

Какие могли быть пилотируемые полеты "в сторону Луны" если "с Луны возвращались" ??? ... это ж Вам не секес - туда суда  :D

0

1082

Stepnyak написал(а):

Кто скажет? Теракты в Северо-Муйском тоннеле. Фейк. Или правда.
В официальных СМИ ни гу-гу об энтом.

В каких-таких "официальных" ?

Многие писали :

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2023/ … 4f203bac9a

https://www.kommersant.ru/doc/6378184

https://ura.news/news/1052709432

https://lenta.ru/news/2023/12/01/v-ssha … marshrute/

https://topcor.ru/41887-dva-poezda-podo … kitaj.html

https://www.ntv.ru/novosti/2802019/

и др.

Однако похоже, что дело было иначе. А об этом особенно "официальным СМИ" трезвонить как-то "не комильфо"

Опровергнута причастность СБУ к взрыву в Северомуйском тоннеле
01.12.2023 10:31

Телеграм-канал "Война с фейками" опроверг утверждения о теракте в Северомуйском тоннеле, устроенном диверсантами СБУ.

Ранее украинские паблики радостно отрапортовали: возгорание цистерны в поезде, следующем по БАМу — дело рук СБУ. Эти сообщения подхватили некоторые мировые СМИ, включая CNN. В качестве доказательства приведено видео пожара, снятое якобы на месте происшествия.

При детальном изучении ролика выяснилось, что в нём запечатлён пожар на магистральном газопроводе в Свердловской области, случившийся восемь месяцев назад. Причём для затруднения поиска кадры отзеркалены.

По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание кабеля в тоннеле. Ведётся доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 263 УК РФ (неисполнение требований по соблюдению транспортной безопасности).

https://military.pravda.ru/news/1917377-sbu_bam/

Ни Россия-24. Ни Россия 1. Ни газета Взгляд. Ничего не говорено и писано об этом.

0

1083

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Могли бы на смартфон и снять ...  :dontknow:

Заврамшись окончательно. Особенно Падре. Аполлоны мол на второй космической с Луны возвращались.
Как же оне могли возвращаться еслив в сторону Луны пилотируемых полетов не было.

Какие могли быть пилотируемые полеты "в сторону Луны" если "с Луны возвращались" ??? ... это ж Вам не секес - туда суда  :D

Вот и пытайте Падре. Чего это он так ратует в пользу не имевших быть американистых прилунений-отлунений.

0

1084

Fedor написал(а):

Ну да. Токма на Ленте.ру и Коммерсанте пишуть. А по телевизеру ни слова не сказали. Газета Взгляд ничего не писала. АИФ тож.

чудной человек .... даже в сканвордах ничего не пишут  :crazyfun:
Вы определитесь с вопросом
Либо "В официальных СМИ ни гу-гу " ..... либо "по телевизеру, Газета Взгляд, АИФ"  ...... читайте там где пишут, фигли читать там где не пишут  :crazy:

Просто странно что о таком случае никакого треску в ток-шоу. Щас же ничего не скрывают.

0

1085

Fedor написал(а):

Вот и пытайте Падре.

Зачем ?
Что мне надо - Я его и так вежливо спрошу он мне ответит  :dontknow:

Чего это он так ратует в пользу не имевших быть американистых прилунений-отлунений.

Наверно потому что он очень образованный вдумчивый и рассудительный  :dontknow:

0

1086

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):

https://t.me/dimsmirnov175/59924

Как считали? Со слов палестинского радио?
Кстати тот же юнисеф говорит про 1000 жертв детей на Украине...

Как считали ?  Со слов киевского радио или по сведениям , собираемым самим ЮНИСЕФ?   А с одной стороны или с обеих ?  Если с обеих , да за 21 месяц СВО - вполне возможно, что это и так. И что ?
И даже если только со стороны Киева это считать, то это соответствует побочному ущербу  примерно в 6000 гражданского населения (  детей от 0 до 14 лет на Украине 16 % )при безвозвратных потерях ВСУ в более, чем 1,2 млн. человек.  За 21 месяц. 1000 погибших детей в сравнении с 1,2 млн. безвозвратных потерь ВСУ - это 0,08% , со всеми потерями гражданского населения - это 0,5 30_ У ЦАХАЛя в прошлый крупный конфликт  это измерялось более , чем 500 % 

А сколько сейчас ЦАХАЛ реальных боевиков ХАМАС  с 7 октября уничтожил или  хотя бы в безвозвратные потери перевел ? До тысячи хотя бы дошел ?

===========================================

Что же касается Палестины , то пока оттуда поступают очень примерные данные , которые вполне соответствуют наблюдаемым масштабам разрушения жилых построек в густонаселенной Газе.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0c/01/1913075596_0:67:1280:787_640x0_80_0_0_8535f29877152646add8fb4aeb8d65e8.jpg.webp
https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/e5/8c/e58cbee6afa2c72e2565a5dc15dd3a21f2b03bd4.JPG
Фото: REUTERS

Сейчас говорят о примерно 20-30 тысячах погибших (15207 человек на 1 декабря 2023 - по официальным данным Минздрава Газы, опубликованным Аль-Джазирой и основанным на количестве выданных заключений о смерти, однако говорят , что примерно столько же пропали без вести или находятся под неразобранными завалами ). 

Среди этих от 15207 до примерно 30 тысяч погибших  указанные 5300 детей составляют примерно 18-35 % , что вполне соответствует демографическим данным по Газе.

Рождаемость в секторе Газа — одна из самых высоких в мире, около 40 % населения - моложе 14 лет. Так что чисто статистически эти данные выглядят вполне правдоподобно, особенно если относить к детям и молодежь до 18 лет.

Что же Вас удивляет ?

Окончательные результаты будут позже, когда притухнет немного острая фаза. И тогда цифры будут выше.

0

1087

Fedor написал(а):

Ну да. Токма на Ленте.ру и Коммерсанте пишуть. А по телевизеру ни слова не сказали. Газета Взгляд ничего не писала. АИФ тож.

Либо "В официальных СМИ ни гу-гу " ..... либо "по телевизеру, Газета Взгляд, АИФ"  ...... читайте там где пишут, фигли читать там где не пишут  :crazy:

Просто странно что о таком случае никакого треску в ток-шоу.

Какие ток-шоу в субботу ... и чего трещать об этом  :dontknow:

Щас же ничего не скрывают.

Так ничего и не скрывают .....

0

1088

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Вчера-позавчера тож ничего не трещали.

0

1089

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Вот и пытайте Падре.

Зачем ?

Чего это он так ратует в пользу не имевших быть американистых прилунений-отлунений.

А причем образованность и вдуманность еслив объем информации для всех одинаковый.

0

1090

Fedor написал(а):

А должны были трещать ?  o.O

0

1091

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Еслив нет информации об конкретном случае то не трещат.

Отредактировано Листар Шиферов. (2023-12-02 21:27:11)

0

1092

Fedor написал(а):

Вот и пытайте Падре.

Зачем ?

А причем образованность и вдуманность еслив объем информации для всех одинаковый.

О тож ...... Я тож думаю .... вот у нас с Абрамовичем на двоих 14 миллиЯрдов доллЯров ...... :crazyfun:

+1

1093

Fedor написал(а):

"Я говорит загадками" (советский детский х/ф "Шаг с крыши")  :crazy:
естесссно если нет то иногда трещат иногда не трещат

0

1094

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Вот и пытайте Падре.

Зачем ?

О тож ...... Я тож думаю .... вот у нас с Абрамовичем на двоих 14 миллиЯрдов доллЯров ...... :crazyfun:

Мильярды у Абрамовича. У Вас прожиточный минимум.

0

1095

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Общество должно знать правду. В советское время умели ловко скрывать инфу от народа.

0

1096

Даже частичное скрытие информации порождает неверие.

0

1097

Fedor написал(а):

Мильярды у Абрамовича. У Вас прожиточный минимум.

Прожиточный минимум у воробья под моим окном .....

0

1098

Верно ...... я вот пытаю руслото какие номера правильные а они падлы от меня скрывают  :crazyfun:

0

1099

.

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

естесссно если нет то иногда трещат иногда не трещат

И снова Неуловимые, сказки типо Мальчиша-Кибальчиша. Как красные дъяволята батьку Махно в притороченном к седлу мешке в расположение красного отряда привозили.
Ну это хоть безобидное вранье.

0

1100

Fedor написал(а):

Верно ...... я вот пытаю руслото какие номера правильные а они падлы от меня скрывают  :crazyfun:

Это лохотрон. Водите дружбу с Михаилом Пореченковым. Может тогда повезет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2