Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

0

1561

PadRe написал(а):

Не ври. Они пришли к выводу, что им недостаточно данных.

Читаем.

Заключение. На основе данных, приведенных в проанализированных документах, проведен простой проверочный расчет (по формуле Циолковского). Полученные результаты оказались схожи с представленными американскими специалистами. Однако оценивать их достоверность нельзя, так как существуют расхождения в исходных данных.

Другими словами, при существующем расхождении исходных данных в отчетах, представленные там результаты недостоверны. Что я и сказал в посте выше.

+1

1562

PadRe написал(а):

Вот говорю я Гуле - "это фото Олдрина, а фотографировал Амстронг", ссылку даю...

У Армстронга не было фотоаппарата на скафандре, когда он спускался по трапу ЛМ. Чем он Олдрина фотографировал?

0

1563

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Вот говорю я Гуле - "это фото Олдрина, а фотографировал Амстронг", ссылку даю...

У Армстронга не было фотоаппарата на скафандре, когда он спускался по трапу ЛМ. Чем он Олдрина фотографировал?

Художники рисуют по памяти. Может и фотать так можно. Прибежит форумный поп, все разъяснит.

0

1564

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Ваши женщины делали от них аботрты?

Вы мне кажется потерялись …. не путайте МОИХ женщин с вашими …..

Бабушек они берегли. А молодых драли. По десятку на женщину. Теперь аборты. Ну это тоже дура подзалетела....

Этой херне есть предел.

Нацисты тоже говорили что ВСЕ евреи во всем виноваты ….

Знаете все время удивлялся, почему жена не реагирует на это насилие. Холокост и все такое. Знаете, у людей есть какое то переполнение и они перестают это воспринимать. У русских этого нет, потому что все оскорбления нациков не превысили норму человеческого терпения. А когда терпения уже нет, но тебя убивают, наверное лучше закрыться. Перестать чувствовать. Может в Питере это и было. Но, какая то была цель. Хотя очень похожею

Мне о холокосте говорят всю жизнь …. а про то как деда забивали осенью 1941 в лагере для военнопленных никто не говорит ….

Вам всю жизнь говорили про Холокост? Кто?

Те же кто и Вам .....
вот например.... израильская Википедия....

https://i.postimg.cc/xd4999V3/Opera-2023-12-08-112905-he-wikipedia-org.png

https://i.postimg.cc/pT5RT32b/Opera-2023-12-08-112813-he-wikipedia-org.png

https://he.wikipedia.org/wiki/ה&# … 88;ה

У вас там рядом все время говорят?

Это у Вас там рядом говорят что у меня "РЯДОМ ВСЕ ВРЕМЯ говорят"... в то время когда Мне о холокосте говорят всю жизнь .... разницу видите ?

Холокост, Федор, это когда не забивают. Когда убийство не убийство. Это когда убийство благо.

То есть других убивали считая что это плохо ?  o.O

Зачем вы отвечаете? У вас есть аргументы? Какие аргументы на то, чтоб перерабатывать людей на мыло и абажюры?

Зачем вы отвечаете ? У вас есть аргументы на то, что  перерабатывать людей на мыло и абажюры исключительно евреев ?
И при чем тут мыло с абажюрами ... к рассказу вашего рижского механика ?

Генеральный прокурор Белоруссии Андрей Швед назвал в тоннах золота сумму ущерба, причиненного стране нацистами в годы Великой Отечественной войны. Об этом пишет «Беларусь сегодня».
Он рассказал, что его ведомство произвело перерасчет ущерба, причиненного Белоруссии нацистскими преступниками в годы Великой Отечественной войны. Сумма составила свыше 2,3 триллиона долларов, или 43,5 тысячи тонн золота. При этом оценка не содержит данных по ущербу, причиненному вывозом культурных ценностей.
https://lenta.ru/news/2023/12/07/v-belo … tozheniya/
..... сравнивайте ....  :mad:

Прости те, меня тошнит на эту тему разговаривать. Я пытаюсь с вами быть политически грамотным. Но ваша настойчивость просто обрыдла. Это ка говорить о том, что можно было в Питере  в блокаду, жрать человечину. А че, вполне подкрепиоись. Мгне уже просто заебало убеждать убежденных, что это чужое. И их не касается.

Тошнит - вырвите.......
Ваша настойчивость о том что "20-ть насиловали и в микроволновке сжигали" это означает что арабов надо ВСЕХ мешать с гравием и черепицей невзирая на пол и возраст говорит о многом.
И Я Вам уже писал - не приплетайте к этому ни Украину ни Питер....... ни в Украине ни в Питере не лечат боевиков ХАМАС.... ни в Украине ни в Питере не говорят что ВСЕ украинцы виноваты .... и в Украине и в Питере живут РУСССКИЕ люди УКРАИНСКОГО происхождения и служат в РУССКОЙ армии и не требуют создания для НИХ отдельного государства которое им обещали ООН....

Коснетс я, эти варвары придут к вам.

Тут для них нет палестинского государства не несите ерунды .....
Сюда приходят ДРУГИЕ варвары... Израиль их лечит между прочим .....

И все, Федор. Я так понял у вас на все случаи  есть о чем. Говорите что хотите.

На все случаи поговорите о Луне если тошнит... Я "на все случае" например о Луне не говорю

Когда будут арабы питерских баб драть, московских, будете дальше с ними целоваться.

Вы с этими мечтами малость в неадеквате ....... араб который вздумает это сделать головой в Неве лунку прошибет..... лучше думайте куда ломанутся дети рижских судомехаников ....
Попытайтесь не превращать своих соседей в варваров и не лечите ими других .... это все израильских рук дело ...... и его союзников - США...... сами создали = сами с ними и разбирайтесь .....
Они к вам пришли за своим государством .... не сюда пришли а к вам ..... тут им делать нечего....

Одесских шувалов простит. Все.ь
Задрали дебилы.

Значит такую у Вас там на корабль команду набрали .....
Не нравятся МОИ слова = крутите мышкой....... а про то как ложками младенцев насилуют тут и без Вас рассказчиков хватает ....
Ну и отдельно могу разжевать для настырных и непонятливых..... о том что был Холокост нет сомнений..... и о том что это ужасная трагедия и преступление нет сомнений..... и о том что террорист может убит младенца и изнасиловать женщину тоже нет сомнений........ удивляет то как это подносят.. какие выводы ...... и с чем сравнивают ..... если Вам не понятно то тут уже ничего поделать не могу ......

0

1565

PadRe написал(а):

Лучше бы он и дальше спал накуй....

Порою , в частности когда речь заходит о «Косыгинской реформе» , Finic-s тоже так думает. ;) . Так что смиритесь , с его непоКобелиной ВЕРОЙ в "святость" принятый решений дорогогим и любимыым ЛИ. Как Finic-s смирился с Вашими , таракашками ф
Голове. ^^
https://cont.ws/uploads/pic/2023/2/dGA7vf532BQ.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-12-08 12:21:27)

0

1566

Что можно купить в американском гипермаркете на 70 долларов (6 500 рублей). Это при том что Walmart еще считается дискаунтером.

Сыну Джо Байдена предъявили обвинения в неуплате налогов на $1,4 млн

Как считает следствие, Хантер Байден тратил миллионы на «экстравагантный образ жизни». Обвинение состоит из 9 пунктов: 3 уголовных преступления и 6 правонарушений. В свою очередь адвокат Байдена сказал, что если бы фамилия Хантера была бы другой, то обвинения не были бы предъявлены.

0

1567

Власти США планируют вывести Россию на переговоры на условиях Украины к концу 2024 года —  Джонатан Файнер

Первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности выступил с заявлением на конференции Аспенского университета:

Нам бы хотелось, чтобы в конце следующего года украинцы оказались на такой позиции, при которой России пришлось бы принимать решение: или садиться за стол переговоров на условиях, приемлемых для Киева и опирающихся на Устав ООН, который подкрепляет суверенитет и территориальную целостность всей Украины; или они будут иметь дело с более сильной Украиной, опирающейся на более сильную промышленность в США и Европе

0

1568

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

С отличием окончил ВГИК, аспирантуру , сейчас - доцент ВГИК.

Вот пусть и дальше вгикает. Нехрен лезть в космонавтику.
А то у нас сегодня каждый "экс трасенс" аналитик.

Я уже сказал - среди профессионалов, тех кто имеет серьезное отношение к космонавтике, нет ни одного "разоблачателя". И это показатель. А все эти дилетанты, которые из ВГИКа, это городские сумасшедшие, предсказывающие погоду. Но я не отрицаю Ваше право верить во все, что угодно. Меня только переубеждать не надо. Я же не пытаюсь Вас переубедить.

А он и не лезет особенно в космонавтику.  Он делает свою работу по специальности : проводит анализ кино- и фотоматериалов  представленных НАСА на предмет их поддельности и разоблачает фальшивки. 

Как это до него делали Дэвид Перси и Джек Уайт, обнаружив СОТНИ поддельных фотографий.  А еще при помощи появившегося неожиданно для НАСА  Фотошопа  были проанализированы тысячи фотографий с сайта  НАСА и выявлены при помощи элементарного контрастирования тысячи подделок .   Но "настоящие экспедиции должны привозить настоящие фотографии" , а если НАСА массово использовала комбинированные съемки и фотомонтаж , то стало быть настоящих экспедиций не было, а доказательная ценность представленных НАСА фотографий и кинокадров равно нулю.  Ведь то, что не доказана поддельность остальных фотографий и кинокадров говорит не об их подлинности, а о том, что они просто качественнее сделаны .

ЧТо же касается  Коновалова, то хочу Вам заметить , что Вы , вместо того, чтобы опровергать наглядно представленные им материалы и вытекающие из них выводы стали переходить на его личность , более того сознательно возводя на него напраслину : занижая количество снятых им фильмов, обходя умолчанием его 33-летнюю преподавательскую деятельность по специальности, литературную деятельность , и т.д. 

Подобный метод дискредитации неудобной аргументации оппонентов по обсуждаемой теме не является адекватным.  Особенно когда к своим "свидетелям" Вы относитесь с пиететом, и адекватную встречную информацию дискредитирующую Ваших гуру резко отметаете.

При этом я не вижу в статьях моего авторитета Коновалова какого либо вранья или искажения фактического материала , а вот в словах  Леонова они видны в полной мере.
Если Вы так оскорбительно отзываетесь о моих "свидетелях" и "экспертах"  (Попове, Велюрове, Коновалове, Лебедеве,   и др.) , отказывая в доверии их данным  , то почему Вы хотите полной неприкосновенности для Ваших ?  Вы "верите" Леонову и Елисееву, а я  - нет.   И не только потому, что "угодливый" Леонов наглядно и публично врет о лунной программе НАСА , а просто по известным мне "кулуарным" отзывам его коллег  и по разным известным фактам, дискредитирующим его , как человека и гражданина.
И с Елисеевым в качестве свидетеля тоже все не так просто. Как и  с академиками из института геохимии АН СССР/РАН, и со многими другими свидетелями, на которых ссылаются защитники НАСА. 

То, что сговор между СССР и США был  - совершенно не вызывает сомнения, даже чисто логически.  Руководство СССР имело достаточный компромат чтобы дискредитировать американскую лунную программу , даже если бы она была реальной.  Однако советские власти после небольшого шантажа стали играть с американцами в поддавки, и это совершенно очевидно.   

Полное сворачивание советской лунной программы  - это поддавки.
Отказ от завершения миссии "Лунохода-2"  уже находящегося на Луне и способного достигнуть места высадки  Аполлона (под предлогом преждевременной поломки лунохода ) и отказ от беспилотных полетов к Луне  новых зондов и вполне  исправного на тот момент "Лунохода-3", способных провести инспекцию мест высадки  - это поддавки
Тайная передача американцам в Мурманске "командного модуля" "Аполлона" без раздувания из этого звучного международного скандала , дискредитирующего всю лунную программу  США - это поддавки
Засекречивание переписки между СССР и США по вопросу передачи этого "ведра" на 50 лет с уже состоявшимся продлением засекречивания несколько лет назад  - это поддавки.
Отказ от использования дискредитирующей американскую лунную программу разведданых  , полученных через советскую агентуру в США (даже прямо в НАСА у КГБ были свои осведомленные "агенты влияния" , через которых СССР получал достаточно сведений о состоянии дел американской лунной программы ) - это поддавки
Подтверждение подлинности доставленного с  Луны американского грунта без каких -либо следов получения  этого грунта советскими учеными для исследований  - это поддавки.
Подтверждение слежения за полетами Аполлонов к Луне  - это поддавки : не было тогда таких технических возможностей, они появились позже , уже после окончания американской лунной программы.
Проект "Союз-Аполлон" - это поддавки, да еще какие ...
Жесткое третирование советских специалистов-фрондеров, отказывающихся признавать полеты Аполлонов - это поддавки.

Ну и  интересные шаги самих США  по ублажению СССР - это тоже следствия сговора.
Вы конечно можете спекулировать тем , что у СССР тогда появились новые системы вооружения, не уступающие, а то и превосходящие американские. И что именно это заставило американцев договариваться и идти на политику разрядки и подписание  ограничительных договоров.  ОДнако подобные вещи никогда американцев не останавливали, как и сейчас. 

НО вот остальные факты невоенного характера : снятие многих эмбарго, снятие всех препон советскому нефтегазовому экспорту на европейский рынок,  строительство нескольких крупных заводов , причем на американские же кредиты, продажа в течение нескольких лет американцами чуть ли не четверти своего урожая зерновых Советскому Союзу по сниженным ценам  - это все элементы, доказывающие  сговор между Брежневым и Никсоном, на который американцы пошли вынужденно, а СССР на этом много выгадал , что и определило относительное благополучие 70-х-начала 80-х гг. 

И только смена администрации Никсона на новую, никак не связанную тайными договоренностями , обратило ситуацию вспять : Афганистан, СОИ, рост конфронтации с прямыми диверсиями американцев на территории СССР, новые санкции,  Джексон с веником, и т.д..  И заметьте - при полном игнорировании американцев все тех же военных угроз со стороны СССР : и УР-100 все те же были , и Ту-95 с "Кометами" , и авианесущие крейсера и АПЛ , а вот на рожон американцы все равно полезли с еще большим ражем .
Ибо к тому времени этот сговор себя исчерпал : СССР уже не мог пользоваться шантажом с разоблачением, так как тем самым советское руководство дискредитировало бы само себя.       

Так вот, возвращаясь к Елисееву.   В рамках сговора всех специалистов , причастных к лунным проектам, могли просто поставить перед жестким выбором : либо они лгут в пользу НАСА и сговора, и тогда остаются на своих местах при плюшках, почестях и статусе,  либо  имеют большие неприятности , например "за разглашение служебной тайны" с печальными перспективами.  Более того, это не могло быть НЕ сделано в рамках соблюдения тайного договора. 

И в свете этого я не думаю, что Елисеев, каким бы он честным человеком не был, мог бы подобному "приказу Родины противиться". А "гибкий" Леонов - тем более.

0

1569

Fedor написал(а):

Что можно купить в американском гипермаркете на 70 долларов (6 500 рублей). Это при том что Walmart еще считается дискаунтером.

.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t326485.jpg
Не каждому дано жить как Скрипачу Каппрону.

0

1570

Мне так нравятся эти сравнения, сколько чего можно купить за ХХ долларов (ХХХХ рублей). У меня сразу возникает вопрос, а сколько раз ты сможешь сходить в магазин на эти ХХ долларов (ХХХХ рублей) со своей пенсии, что так радуешься? 3 раза? А пиндос или европеец сходит 20 раз. Ну и где лучше живут?

Отредактировано shuvalov (2023-12-08 13:22:08)

0

1571

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну а насчет того, почему вместо Армстронга НАСА "на Луне" снимала карлика ростом в 140 см читайте в другом материале Коновалова рядом :

А Стенли Кубрик был такой дебил, что на роль громилы Амстронга подобрал карлика 1 40 см. И ни один из сотен специалистов НАСА не сказал ему, что он (Кубрик) дебил и снимает крутую подставу. Ага....
А вот супероператор Коновалов не дебил, он карлика увидел...

Ну что вы, отрицатели, всех, кроме себя, придурками считаете-то....

1. Карлик (и не один) был выбран скорее всего из-за размеров люка декорации , в который астронавты натуральных размеров не пролезали.

2.  Определение размеров статиста в 140 см проведено наглядно , путем сравнения  его размеров с длиной лестницы и расстояниями между ступенями.  У Вас есть возражения к приведенным фотографиям , расчетам и выводам ? 

3.  Кубрик или кто другой на роли режиссера  или оператора  не "подбирали на роль Армстронга" . Они подбирали статиста, который соответствовал бы размерам декорации.

4. "Сотни специалистов НАСА"  не принимали участия  в подобных съемках и выборе статистов. В лучшем случае  в этих съемках принимали участие всего несколько доверенных человек, действовавших в условиях сохранения тайны.

5. Ага. Коновалов опытным глазом  кинооператора увидел несоответствие размеров статистов и люка , а также многочисленные использованные  приемы комбинированной съемки , которые изучал в вузе, и которые 33 года преподавал и преподает.   С подачи Коновалова  ( а также Д.Перси, Д.Уайта, Ю.Елхова - оператора 20 фильмов и 5 сериалов при 49 годах стажа , В.Якубовича - оператора комбинированных съемок в 200 фильмах при 50 годах стажа - https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/373757/bio/ , раз для Вас так важен аспект количества съемок, и др. )  данные косяки лунного блефа стали заметны и другим людям, которые не обладали опытом вышеперечисленных экспертов в данной области , и не обращали на это внимания ранее.

6. Вы же других, кроме себя, своих оппонентов придурками считаете , так почему же вашим оппонентам не считать так же.  Тем паче , что тут есть существенная разница в виде явной корысти американцев - НАСА, правительства США , ФРС , и явной бескорыстности скептиков , которым никто за их разоблачения не платил и не платит , более того - даже рискует неприятностями для себя и в США, и в России.

0

1572

shuvalov написал(а):

Мне так нравятся эти сравнения, сколько чего можно купить за ХХ долларов (ХХХХ рублей). У меня сразу возникает вопрос, а сколько раз ты сможешь сходить в магазин на эти ХХ долларов (ХХХХ рублей) со своей пенсии, что так радуешься? 3 раза? А пиндос или европеец сходит 20 раз. Ну и где лучше живут?

Бешенец .... сравнивают не то сколько раз и куда можно сходить... а сколько ОСТАЕТСЯ после того как ты сходишь в...... ЖКХ...... медицину... транспорт... и в магазин......
Может пиндос или европеец и сходит в магазин 20 раз...... вот только на свою пенсию в РФ дома пенсионер сидит в тепле....... имеет собственное жилье ..... и не получает огромный счет за флюорографию .....
Кстати за 6500 рублей российский пенсионер может сходить в магазин в среднем раз пять-шесть ... а тот здоровый негр с видео, которому до пенсии как Байдену до трапа на самолете, сходил один раз.......  :crazyfun:
Живи счастливо и не прикидывайся русским чудо ..... сидишь там на пособии и крутишь нам мульку про счастье ... тем более ты для Германии палец о палец не ударил .... трудяга

0

1573

Пенсионерка попала в реанимацию из-за огромного счета за воду

ФОТО: FREEPIK.COM
Итальянская пенсионерка попала в больницу, увидев счета за воду. Об этом сообщило телевидение североитальянской области Лигурия.

Пожилая женщина получила квитанцию на оплату, в которой значилась сумма за воду в размере 15 тысяч евро в период с августа по октябрь 2023 года. Но на самом деле в сумме ошиблась компания. Женщина потратила в общей сложности несколько кубометров воды и должна было заплатить всего 55 евро.

Увидев такую сумму, пенсионерка пережила удар. Сейчас она находится в реанимационном отделе городской больницы города Сан-Ремо.

Такая ошибка была связана с тем, что у старушки неправильно сняли показания счетчиков. Документ был аннулирован, а средства вернули пенсионерке обратно на счет.

0

1574

5-6 раз никак не получается. С 1 января 2024 года в РФ средняя пенсия 23405 рублей. 23405/6500 = 3,6 раза. Ладно, будем считать, что на Западе пенсионеры живут хуже российских. Пусть тебе легче будет.

0

1575

И потом, не надо тыкать тем негром. Вопрос был - сколько можно купить на 70 долларов, а не сколько может купить негр. В своём пропагандонстве ты уже совсем внимательность потерял.

0

1576

PadRe написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):

Какой раз уже изволили меня послать на то, на чем я сижу уже шестьдесят восьмой год.

Ну так и не слезай оттуда

А с какого бодуна я должен перед кем-то оправдываться?
А тем более перед неким существом, сидящем на кукане аж 68 лет...

А там нет никакого превосходства.
Что в США, что в СССР были одинаковые разработки, шли они параллельными путями. И в СССР и в США одновременно разрабатывался лунный корабль. Только в СССР сделали ставку на надежность, а в США на скорейшее решение проблемы. Поэтому США успели на Луну первыми, а СССР решил дальше не тратить бабло понапрасну. Потому как в то время смысла в освоении Луны не было никакого. Его и сегодня нет, но кое-какие перспективы появляются. Году так к 50-му. Не ранее.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t764750.jpg[/url]
Вот она. Наша красавица. Совсем недалекая. Но пока для хомо сапиенс недоступная.
В Ваш трындеж что американы были там никто не верит.

Никто - это Степняк и Глаша. Я правильно понимаю?
Так где широко разрекламированное фото Амстронга?

Неправильно понимаете и опять мухлюете .  Тут из секты "могликов" только  один Вы при косвенной поддержке  Fedor , который в дискуссии не участвует.

А с противоположной стороны баррикад из "секты конспирологов" : Листар Шиферов (технарь) , я (физик) , механик (технарь) , mariener (кстати, военный инженер ВМФ),  shuvalov (технарь) , Victor72 (судя по репликам и расчетам - технарь/инженер ) 

Остальные - в нейтралитете.

В то, что американцы смогли добраться до Луны, согласно опросу ВЦИОМа, верит менее трети россиян (https://www.rbc.ru/society/29/07/2020/5 … 5e5ec8653f) , причем этот процент с годами значительно вырос.
В самих США , несмотря на полвека промывки мозгов, не верят в полеты на Луну  54 %  опрошенных ( https://tsargrad.tv/news/v-amerikanskij … zin_272748 )
В мире в целом скорее не верят, чем верят.
У китайцев неверие в полеты американцев после  полетов китайских лунных зондов и лунохода резко скакнуло вверх. Оно там сейчас выше, чем в России :

https://amarok-man.livejournal.com/5665018.html

Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

Сколько копий сломано на так называемых "луносрачах"-темы в которых обсуждается извечный вопрос: "были американцы на луне или не были". Каждая из сторон доказывает свою правоту со степенью накала никак не меньше, чем 80 уровня. А есть оказывается и китайские "луносрачи". И вот у китайцев есть железные аргументы, что "американцев на Луне" таки не было. А в скором времени китайский лунный корабль "Чанъэ-5" ещё их подвезет. Потому американцы находятся в сильном волнении по этому поводу. Об этом и говорят на китайских тематических форумах. Итак, читаем:

"...Китайские аппараты штурмуют Луну каждый год .
Успехи китайской миссии лунного корабля "Чанъэ-5", готовы вновь потрясти всё мировое сообщество.
Настоящий лунный грунт поднят с поверхности спутника Земли, доставлен на окололунную орбиту. И вот уже вовсю мчится к нам на планету!
Восторгам простых китайцев наблюдающих за этой картиной просто нет предела! Нация рукоплещет своим героям инженерам, работающим в космической отрасли. Намечается, на этом фоне, очередной подъём экономики Кимая - люди от таких восторгов будут только лучше работать на своих рабочих местах подзарядившись очевидной долей патриотизма.
Помимо всех восторгов от свершившегося факта , сами китайцы обсуждают около-лунные новости в "соц.сетях" с небывалой долей энтузиазма, и полным скепсисом в отношении "Американской лунной миссии", что была продемонстрирована миру более полувека назад.

Китайцы просто не верят, что американцы были на Луне !

Их логика тут - просто железная !

Против фактов, которые китайские обитатели "поднебесной" выдвинули в сторону своей правоты,как говорится - "не попрёшь". Опровергнуть их трудно.
Гораздо труднее ,чем американцам взять - и прямо сейчас слетать на Луну!

Вот что говорят китайцы:

1. "Всю жизнь задавался простым вопросом. Астронавты из Америки летели на Луну с 16-го по 21-ое июля шестьдесят девятого года. Получается, что они провели в космосе пять дней.
Прилетев на Луну они смогли ловко ходить и прыгать в условиях очень отличных от земных. Даже если списать всё на небольшое тяготение луны,то мне думается такие походы были бы для них проблематичны.
Ведь наш Ливей Ян пробыл в космосе всего один день на околоземной орбите, и то , ему необходима была помощь для того чтобы он мог передвигаться - его надо было поддерживать и пособлять ему переставлять ноги и двигать руками. Физическая сила ему не помогала. Всё это совершенно ненаучно! Может американцы там что-то пили, типа возбуждающего средства.

2. Ждите. Американские толстые политики сейчас объявят скоро,что вводятся санкции на Луну! Они боятся разоблачения. Основная западная ценность - это неравенство. Одни, должны верить в то, чего не существует на самом деле.

3. Вопрос:Как так: разрешение на наших фото очень низкое.Земля видна как небольшой белый лунный полумесяц. И это фото с окололунной орбиты. А у америкосов с любого расстояния земля смотрится "планетой голубой". Ответ:"Мы -то всего-то развивающаяся страна. В то время как уровень блокбастеров в Голливуде непомерно высок. Мы несём ответственность за чисто выполненную работу. А американцы , лишь за фотографию. Земля понятное дело - голубая планета.Но мы сфотографировали её белой полоской. Значит - это подделка. Настоящая - это голливудская высадка на Луну. При чём тут Голливуд, вообще? Да, не были Американцы на Луне!"

4. Сравнил наши фото и американцев, после высадки на Луну. Бросается в глаза разница в поверхности Луны. На американских фото и даже видео показано, что поверхность покрыта толстым слоем пыли. А на нём четко отпечатываются следы. Вокруг лунохода клубы пыли висят.
На Китайских фотоматериалах видно, что пыли нет. Луна покрыта толстой коркой похожей на засохшую почву, не очень прочную. Но вот если бур аппарата для проб пробивает эту корку, то пыли всё равно не видно! Кто-то говорит правду, а кто-то говорит ложь.

Приземление китайского "Чанъэ-5" на Луну, разрушило всё представление американцев о среде на поверхности спутника Земли. На лунной поверхности, оказывается, пыли нет! Пыль под действием тяжести Луны и солнечного света уплотняется. Великие достижения Америки, расхваленные когда-то, развеиваются ,как та самая лунная пыль! ))"

+1

1577

shuvalov написал(а):

5-6 раз никак не получается. С 1 января 2024 года в РФ средняя пенсия 23405 рублей. 23405/6500 = 3,6 раза.

Чудо..... поход в магазин = 1000 рублей это Я грубо... 6500... это шесть походов в магазин....... + тебе 500 рублей на тЛидцать пять шоколадок "Аленка" (15 грамм) ..... шоб в гости кариес пришел и было с кем поговорить ..... :D

Ладно, будем считать, что на Западе пенсионеры живут хуже российских. Пусть тебе легче будет.

У тебя шкала... "хуже"... "лучше"... люди ВЕЗДЕ живут тяжело...... "старость не радость" это русская пословица....
А вот в Британии пенсионеры мрут зимой от холода тысячами..... а "хуже" это или "лучше" определяйся сам....... хотя они в Британии может и в магазин успевают по сто раз сбегать .....  :mad:

0

1578

shuvalov написал(а):

И потом, не надо тыкать тем негром. Вопрос был - сколько можно купить на 70 долларов, а не сколько может купить негр. В своём пропагандонстве ты уже совсем внимательность потерял.

Так перечисли что купил негр потеряшка внимательности .....  :D
А Я тебе перечислю что может купить в Пятерочке пенсионер на 6500 рупий с учетом что КАЖДЫЙ ДЕНЬ там для них скидки на ВСЕ (кроме табак алкоголь) на 10% если покупка до 13 нуль нуль.....

0

1579

Морозка написал(а):

Пенсионерка попала в реанимацию из-за огромного счета за воду

ФОТО: FREEPIK.COM
Итальянская пенсионерка попала в больницу, увидев счета за воду. Об этом сообщило телевидение североитальянской области Лигурия.

Пожилая женщина получила квитанцию на оплату, в которой значилась сумма за воду в размере 15 тысяч евро в период с августа по октябрь 2023 года. Но на самом деле в сумме ошиблась компания. Женщина потратила в общей сложности несколько кубометров воды и должна было заплатить всего 55 евро.

Увидев такую сумму, пенсионерка пережила удар. Сейчас она находится в реанимационном отделе городской больницы города Сан-Ремо.

Такая ошибка была связана с тем, что у старушки неправильно сняли показания счетчиков. Документ был аннулирован, а средства вернули пенсионерке обратно на счет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t147208.jpg
Пользуясь случаем бамбуля-должница может принять участие в фестивале Цветы и песни Сан-Ремо.
И ты можешь туда прошвырнуться.

0

1580

Путин объявил об участии в следующих выборах Президента России. Можно сказать что уже выиграл. Позитивная новость.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2