Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

0

1621

shuvalov написал(а):

Да я бы просто отменил ненужные выборы. Зачем впустую тратить государственные деньги? Назначили бы его царем, и сэкономили бы кучу денег на повышение пенсий или соц. пособий.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 15:04:02)

Я -- за. Назначать царём не нужно, на детях природа отдыхает.....
А деньги можно перечислить пенсионерам на праздник.

:x

0

1622

Stepnyak написал(а):

А он и не лезет особенно в космонавтику.  Он делает свою работу по специальности : проводит анализ кино- и фотоматериалов  представленных НАСА на предмет их поддельности и разоблачает фальшивки.

Вам очень хочется от меня услышать, КАК он проводит анализ?
Отвечаю - херово. Более того, он шулер.

По сему - ей богу, не стоит. Я, как человек достаточно хорошо знакомый с фотографией (почти на профессиональном уровне) найду вам ДЕСЯТКИ передергиваний, рассчитанных на дилетантов. И Вам потом будет очень стыдно за Вашего очередного "гуру". Вам оно надо?

Я вам уже пару десятков раз предлагал - не стоит ломать копья. Иначе потом будет очень противно. Но вы все равно рветесь в бой.
Свербит?

0

1623

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Вот говорю я Гуле - "это фото Олдрина, а фотографировал Амстронг", ссылку даю...

У Армстронга не было фотоаппарата на скафандре, когда он спускался по трапу ЛМ. Чем он Олдрина фотографировал?

Если я отвечу, что йухом - ты поверишь?

Значит форумный поп признает что никаких фото Армстронг в направлении Олдрина не производил.

0

1624

Stepnyak написал(а):

1. Карлик (и не один) был выбран скорее всего из-за размеров люка декорации , в который астронавты натуральных размеров не пролезали.

Вы тже всех американцев дебилами считаете? Ну ведь декорация же!
Что, было трудно сделать удекорации люк поширее?
Самому-то не смешно?

Stepnyak написал(а):

2.  Определение размеров статиста в 140 см проведено наглядно , путем сравнения  его размеров с длиной лестницы

Т.е. эмпирически, через задницу, по принципу - авось поверят

Stepnyak написал(а):

3.  Кубрик или кто другой на роли режиссера  или оператора  не "подбирали на роль Армстронга" . Они подбирали статиста, который соответствовал бы размерам декорации.

И был таким идиотом, чтобы не заметить разницу между персонажем, и реальной личностью.
Вообще-то, за такие проколы в США увольняют с "волчьим билетом". Но сцуку оператора не уволили, а позволии снять еще шесть дублей. И вы верите в эту куйню?
Вы очень падаете в моих глазах, Предводитель!

Stepnyak написал(а):

4. "Сотни специалистов НАСА"  не принимали участия  в подобных съемках и выборе статистов. В лучшем случае  в этих съемках принимали участие всего несколько доверенных человек, действовавших в условиях сохранения тайны.

Ага... В вакуумной камере, скафандрах, ни разу ни попав в панорамник...
А остальные мужики в ЦУПЕ в прямом эфире сидели и смотрели за этими "съемками" (видео данного факта из национального архива СШП я приводил) и ничего не знали... И в это же время еще туева хуча стран и народностей наблюдало за этими "съемками".  Из павильона. С километрами вакуума. Снятыми без ошибок и проколов, с первого дубля... И транслировавшимися из определенной точки пространства... Окуеть! Предводитель! Ну ради Бога, не стоит продолжать! Ну я же с Вами не спорил. Ну зачем оно Вам надо?

Stepnyak написал(а):

5. Ага. Коновалов опытным глазом  кинооператора увидел несоответствие размеров статистов и люка , а также многочисленные использованные  приемы комбинированной съемки , которые изучал в вузе, и которые 33 года преподавал и преподает.   С подачи Коновалова  ( а также Д.Перси, Д.Уайта, Ю.Елхова - оператора 20 фильмов и 5 сериалов при 49 годах стажа , В.Якубовича - оператора комбинированных съемок в 200 фильмах при 50 годах стажа - https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/373757/bio/ , раз для Вас так важен аспект количества съемок, и др. )  данные косяки лунного блефа стали заметны и другим людям, которые не обладали опытом вышеперечисленных экспертов в данной области , и не обращали на это внимания ранее.

А хоть кто нибудь из них, хоть раз в жизни, снимал что либо на Луне в условиях пониженной гравитации, отсутствия воздуха и усиленной подсветки отраженным от поверхности Луны светом? А просто в космосе, на орбите? Нет? Тогда о чем они рассуждают вообще... Дилетанты по сути. Разве не так?

Stepnyak написал(а):

6. Вы же других, кроме себя, своих оппонентов придурками считаете , так почему же вашим оппонентам не считать так же.  Тем паче , что тут есть существенная разница в виде явной корысти американцев - НАСА, правительства США , ФРС , и явной бескорыстности скептиков , которым никто за их разоблачения не платил и не платит , более того - даже рискует неприятностями для себя и в США, и в России.

Придауном я считаю Гулю. Остальные вроде адекватны. Особенно Федор.
А что касается корысти... Знаете, я глубоко убежден, что социальный заказ на "отрицаловку" сделан американцами. Потому как они единственные, кому это выгодно. Ибо недооценка противника на порядок разрушительнее, чем переоценка. ВОВ в 1941-м это доказало. Огромной кровью.

Еще раз предлагаю - давайте завяжем!!!!

0

1625

Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

У Армстронга не было фотоаппарата на скафандре, когда он спускался по трапу ЛМ. Чем он Олдрина фотографировал?

Значит форумный поп признает что никаких фото Армстронг в направлении Олдрина не производил.

А ты что, прокурор что ли, что бы спрашивать у меня что я признаю?
Иди туда, откуда слез без разрешения.

0

1626

PadRe написал(а):

Вы тже всех американцев дебилами считаете? Ну ведь декорация же!
Что, было трудно сделать удекорации люк поширее?
Самому-то не смешно?

Т.е. эмпирически, через задницу, по принципу - авось поверят

И был таким идиотом, чтобы не заметить разницу между персонажем, и реальной личностью.
Вообще-то, за такие проколы в США увольняют с "волчьим билетом". Но сцуку оператора не уволили, а позволии снять еще шесть дублей. И вы верите в эту куйню?
Вы очень падаете в моих глазах, Предводитель!

Ага... В вакуумной камере, скафандрах, ни разу ни попав в панорамник...
А остальные мужики в ЦУПЕ в прямом эфире сидели и смотрели за этими "съемками" (видео данного факта из национального архива СШП я приводил) и ничего не знали... И в это же время еще туева хуча стран и народностей наблюдало за этими "съемками".  Из павильона. С километрами вакуума. Снятыми без ошибок и проколов, с первого дубля... И транслировавшимися из определенной точки пространства... Окуеть! Предводитель! Ну ради Бога, не стоит продолжать! Ну я же с Вами не спорил. Ну зачем оно Вам надо?

А хоть кто нибудь из них, хоть раз в жизни, снимал что либо на Луне в условиях пониженной гравитации, отсутствия воздуха и усиленной подсветки отраженным от поверхности Луны светом? А просто в космосе, на орбите? Нет? Тогда о чем они рассуждают вообще... Дилетанты по сути. Разве не так?

Придауном я считаю Гулю. Остальные вроде адекватны. Особенно Федор.
А что касается корысти... Знаете, я глубоко убежден, что социальный заказ на "отрицаловку" сделан американцами. Потому как они единственные, кому это выгодно. Ибо недооценка противника на порядок разрушительнее, чем переоценка. ВОВ в 1941-м это доказало. Огромной кровью.

Еще раз предлагаю - давайте завяжем!!!!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t575305.jpg

0

1627

PadRe написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):

А ты что, прокурор что ли, что бы спрашивать у меня что я признаю?
Иди туда, откуда слез без разрешения.

Вы хотите сказать что Армстронг сфотал Олдрина пост-фактум? 🤪🤪

0

1628

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

это я "издалека" посмотрела в его тележку. Но возможно это не сосиски, а курятина или индюшатина (по цене-то же 300 руб). Может упаковка не т/б, а с бутылками с водой? "На глаз" -все не дороже 1000 руб. Если только соус из трюфелей. Тогда, конечно, дороже. :dontknow:

Я могу вам сказать, что в Германии на еду и гигиенические с бытовыми штучками на двоих в неделю уходит примерно 100 евро. Или 50 евро на человека. Примерно 5000 руб. Чистая месячная зарплата примерно 1400 евро. Примерно 140000 руб. На неё можно прожить 28 недель. Это грубая прикидка. Понятно, что есть ещё покупки одежды и обуви, транспорт, кафешки и т.д. Кстати, брендовую одежду и обувь можно купить с очень хорошими скидками: -50% и более.

В России на двоих пенсионеров примерно 5000 в неделю. Расклад, чисто по пенсионным деньгам.
1) 18680 пенсия + 6340 доплата московская = 25 020. 2.) 31200 пенсия + 1890+ 680 +790 =34560. На двоих. ЖКУ с учетом льгот 5600 ( 3-х комн 61м2) + 500 эл + 1800 вся связь = около 8000. Остаток 51580. Продукты. Ну пусть будет 24 000 в месяц. Остаток около 27000 на двоих в месяц для услаждения души и прочих потребностей.

0

1629

Уволенный глава МИД Китая мог умереть от пыток или покончить с собой. Он исчез после встречи с российским дипломатом
Politico: экс-глава МИД КНР Цинь Ган умер в результате суицида или пыток.
Бывший министр иностранных дел  Китая  Цинь Ган, который исчез после встречи с российским дипломатом в июле, мог покончить с собой или умереть от пыток. Об этом  сообщает  американское издание Politico со ссылкой на приближенных к высшим должностным лицам КНР источники.
Цинь Ган пропал после того, как 25 июня встретился с замглавы  МИД России   Андреем Руденко . По официальной версии, китайский и российский дипломаты в ходе переговоров  обсудили  отношения  Москвы  и  Пекина .
Однако, по словам источников Politico, на самом деле российский дипломат посетил китайскую столицу, чтобы сообщить председателю КНР  Си Цзиньпину , что его министр иностранных дел и несколько высших офицеров китайской армии были скомпрометированы западными спецслужбами.

Министра могли отстранить за роман в США

Газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники  сообщила , что Цинь  Гана  могли отстранить за внебрачные отношения в США, когда он был чрезвычайным и полномочным послом в этой стране. Коммунистическая партия Китая провела внутреннюю проверку, которая установила, что дипломат, будучи послом в США, состоял в романтических отношениях и даже стал отцом.

После исчезновения появились слухи о его романе с репортером китайской телекомпании Phoenix TV Фу Сяотянь. Она могла родить от дипломата сына, который получил гражданство США.
О предполагаемой возлюбленной экс-министра известно, что она училась в Кембриджском университете и впервые встретила Цинь Гана более десяти лет назад, когда он был советником посольства КНР в  Великобритании . В 2016 году университет назвал сад в ее честь в благодарность за «серию очень щедрых подарков», общая сумма которых, как сообщается, составила не менее 250 тысяч фунтов стерлингов.

Исчезнувший министр был близок к Си

57-летний дипломат является доверенным лицом китайского лидера Си Цзиньпина. Он занял пост главы МИД после непродолжительного пребывания послом в США.

Цинь Ган был единолично поднят по служебной лестнице Си. Любые проблемы с ним плохо отразятся и на Си, подразумевая, что Си не смог выбрать подходящего человека для этой работы. Дэн Юйвэнь экс-редактор газеты Коммунистической партии

Спустя месяц после исчезновения Цинь Гана на пост главы МИД Китая был  назначен  новый министр руководитель канцелярии Комиссии по иностранным делам, член Политбюро ЦК Компартии КНР Ван И. Ранее он уже занимал пост министра иностранных дел Китая с 2013 по 2022 год.

До этого назначения Цинь Ган  пропускал  встречу за встречей: запланированные переговоры с главой внешнеполитического ведомства  Европейского Союза  Жозепом Боррелем в Пекине были перенесены за два дня до прибытия главы евродипломатии в страну. Цинь также не появился на ежегодной встрече министров иностранных дел Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в  Индонезии . В МИД объяснили пропажу высокопоставленного министра состоянием его здоровья.
18 июля внешнеполитическое ведомство КНР удалило со своего сайта и страницы в социальной сети WeChat все сообщения, в которых фигурировало имя Цинь Гана.

Цинь Ган оказался не единственным пропавшим министром в Китае

В сентябре еще одно высокопоставленное лицо Китая  пропало  из публичного поля. Министр обороны КНР Ли Шанфу не появлялся на публике две недели и внезапно отказался от встречи с руководителями оборонных ведомств  Вьетнама .
В октябре стало известно, что Ли Шанфу  снят  с должности. The Washington Post  заявила , что Ли Шанфу находится под следствием по подозрению в коррупции. Следствие касается его деятельности в период, когда он занимал должность главы отдела военных закупок Министерства обороны КНР.

https://lenta.ru/news/2023/12/06/uvolen … iplomatom/

0

1630

Морозка написал(а):

Смотрите на вопрос шырше. Были и выборные короли (цари), без престолонаследия. Например, в Польше. Выбрали Путина бояре один раз царем, и нечего каждые 6 лет деньги казенные на очковтирательство на выборах Путина тратить.

0

1631

Victor72 написал(а):
shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

это я "издалека" посмотрела в его тележку. Но возможно это не сосиски, а курятина или индюшатина (по цене-то же 300 руб). Может упаковка не т/б, а с бутылками с водой? "На глаз" -все не дороже 1000 руб. Если только соус из трюфелей. Тогда, конечно, дороже. :dontknow:

Я могу вам сказать, что в Германии на еду и гигиенические с бытовыми штучками на двоих в неделю уходит примерно 100 евро. Или 50 евро на человека. Примерно 5000 руб. Чистая месячная зарплата примерно 1400 евро. Примерно 140000 руб. На неё можно прожить 28 недель. Это грубая прикидка. Понятно, что есть ещё покупки одежды и обуви, транспорт, кафешки и т.д. Кстати, брендовую одежду и обувь можно купить с очень хорошими скидками: -50% и более.

В России на двоих пенсионеров примерно 5000 в неделю. Расклад, чисто по пенсионным деньгам.
1) 18680 пенсия + 6340 доплата московская = 25 020. 2.) 31200 пенсия + 1890+ 680 +790 =34560. На двоих. ЖКУ с учетом льгот 5600 ( 3-х комн 61м2) + 500 эл + 1800 вся связь = около 8000. Остаток 51580. Продукты. Ну пусть будет 24 000 в месяц. Остаток около 27000 на двоих в месяц для услаждения души и прочих потребностей.

+ 1800 вся связь  - это по шувалову... "барышня ! барышня ! барышня ! барышня ! соедините меня с Сокольниками! Сокольники ! Сокольники ! Сокольники ! Сокольники ! соедините меня с заместителем главы управы ! Замглавы управы! Замглавы управы! Замглавы управы! Замглавы управы! Ччччччерт сорвалось!!!!!!!!!! барышня ! барышня ! барышня ! барышня ! ....." ...................

0

1632

Больной человек. Или набухался.

0

1633

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Смотрите на вопрос шырше. Были и выборные короли (цари), без престолонаследия. Например, в Польше. Выбрали Путина бояре один раз царем, и нечего каждые 6 лет деньги казенные на очковтирательство на выборах Путина тратить.

В Польше всегда царей выбирали... довыбирались до пяти разделов....
Был у меня знакомый в Киеве....... прям после Майдана Я ему звонил по делам.... причем сам он русский и не с Украины ...... так он мне в трубку вместо "здрасте!"... "ты не представляешь какой воздух свободы в Киеве!" .. и давай дуть в уши про то, что когда польский король приезжал во Львов он не мог поселиться НИГДЕ пока ему местные дворяне не выделят жилплощадь.... и лепил мне про Любекское право управления городом....... на что Я ему ответил что Львов управлялся по Магдебургскому праву... и из-за того что короля в Польше и в пупок не ставили как и президентов вна Украине - потому этор госуцдарство и хилое........ ну и дальше сказал закрывай свою форточку с воздухом и давай по делам.....  :flag:

0

1634

Морозка написал(а):

Зачем мне Сан-Ремо и фестивали.... я сама живу там, где вечные фестивали и прочие песни.

:crazyfun:
https://i.postimg.cc/0QLkBTzf/18592507-original.jpg

0

1635

shuvalov написал(а):

Больной человек. Или набухался.

Че прыщ до Саратова не можешь дозвониться ?......  :crazyfun:
Ни денег не знаешь как в Россию перевести гоняешь немецких пенсионеров в Литву и Эстонию........ ни дозвониться не можешь кнопочным телефоном....... лучше б ты шувалов бухал...... чем на трезвяк нести муету.....  :rolleyes:
Вы там с Украины все пришибленные..... на все три полушария и два междупопия......  :hobo:
Кстати Я ваще не пью.... мне не вкусно... и не курю...... ты шувалов.. если тебе меня трудно читать - скажи.. Я по слогам буду тебе писать...

0

1636

Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):
shuvalov написал(а):

+ 1800 вся связь  - это по шувалову... "барышня ! барышня ! барышня ! барышня ! соедините меня с Сокольниками! Сокольники ! Сокольники ! Сокольники ! Сокольники ! соедините меня с заместителем главы управы ! Замглавы управы! Замглавы управы! Замглавы управы! Замглавы управы! Ччччччерт сорвалось!!!!!!!!!! барышня ! барышня ! барышня ! барышня ! ....." ...................

А че не так со связью? У меня пакет от МГТС: стационарный+дом. интернет+ТВ цифровое каналов 200 + мобильная связь: 500 минут для всех операторов+20ГГб интернета (по истечении 500 мин МТС и МГТС бесплатно) +500смс за 1320 р/месяц. Плюс около 500 остальные 4 номера мобильной потребляют. Вот оно и выходит около1 800 р/месяц.
В Питере нет подобных пакетов?

Отредактировано Victor72 (2023-12-08 19:23:39)

+1

1637

shuvalov написал(а):

Ты ещё какой-нибудь бабке из Саратова про криптовалюты расскажи. Она только-только кнопочный телефон освоила. Какой же ты лось!

shuvalov написал(а):

Короче, надоел ты мне, дебил.

https://i.postimg.cc/pX8b20Tm/1667284770-060.jpg

0

1638

Экс-разведчик США: Зеленский столкнется с гневом офицеров ВСУ, лучше бы ему бежать из страны
08 Декабря 2023

Президент Владимир Зеленский столкнется с яростью офицеров Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом предупредил экс-разведчик Корпуса морской пехоты (КМП) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong, переведенном ИноТВ.

«Если он чересчур долго будет пытаться удержаться у власти, то, думаю, он может столкнуться с яростью украинских офицеров. Ведь они чувствуют себя преданными из-за его некомпетентности. Ситуация ухудшится, когда станет ясно, насколько он коррумпирован и насколько коррумпировано его правительство. Всем об этом известно, и это вызывает растущее недовольство. Есть люди, которым из-за этого не выплачивают пенсии, которые не получают необходимой медицинской помощи», — заявил аналитик.

Как он будет отстранён, ещё предстоит увидеть. Ради блага его жены и детей я хотел бы, чтобы он ушёл в отставку и бежал из страны, добавил экс-разведчик.

Не будет никакого замороженного конфликта, считает аналитик. Лавров и Путин ясно дали это понять. И никакого урегулирования путём переговоров тоже не будет. Будет безоговорочная капитуляция. И эта безоговорочная капитуляция произойдёт тогда, когда Зеленский будет отстранён от власти, поскольку он — помеха для завершения конфликта. Он уже не часть решения, он просто проблема.

Риттер также подчеркнул, что сегодня зарплаты военных и государственных служащих на Украине выплачиваются из средств, направляемых США. «На Украине мы финансируем всю страну. Мы оплачиваем все зарплаты госслужащих, все зарплаты в армии. Мы финансируем здравоохранение. Мы финансируем ветеранов. Мы платим за всё. Мы выплачиваем зарплаты нацистам», – заявил он.

А между тем США необходимо сконцентрироваться на внутренних проблемах вместо поддержки Киева. «В Соединённых Штатах у нас есть люди, которые не могут получить медицинскую помощь, у нас есть проблемы с инфраструктурой, с образованием и прочим. Давайте займёмся проблемой иммиграции. Давайте разберёмся с грязной водой в городе Флинт, штат Мичиган. Давайте займёмся проблемой бездомных. Давайте разберёмся со всеми этими наркоманами на улицах Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Давайте позаботимся об Америке!» – призвал Риттер.

Ранее экс-разведчик заявил, что США все больше теряют интерес к ситуации на Украине и попытаются избавиться от нее в ближайшем будущем. Он также сравнил Украину с «дурной привычкой», отметив, что США более не хотят ассоциироваться со страной, которая может потерпеть военное поражение.

0

1639

Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):

А че не так со связью? У меня пакет от МГТС: стационарный+дом. интернет+ТВ цифровое каналов 200 + мобильная связь: 500 минут для всех операторов+20ГГб интернета (по истечении 500 мин МТС и МГТС бесплатно) +500смс за 1320 р/месяц. Плюс около 500 остальные 4 номера мобильной потребляют. Вот оно и выходит около1 800 р/месяц.
В Питере нет подобных пакетов?

"В Африке все есть"(с)
Дело не в этом
Тут шувалов выдавал про саратовских старушек

shuvalov написал(а):

Ты ещё какой-нибудь бабке из Саратова про криптовалюты расскажи. Она только-только кнопочный телефон освоила.

а так ...... у меня мобильный пакет за 350 р в месяц "все включено" с интернетом 20 гб ..... плюс еще пять мобильных - они стоят столько сколько позвонишь и положишь на счет .... плюс два аккаунта Интернета ..... в сумме под 1500 рупий + ТВ цифровое каналов за три тысячи ..... толку от которых никакого все равно смотрю полтора канала и редко  :rolleyes:

0

1640

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

А он и не лезет особенно в космонавтику.  Он делает свою работу по специальности : проводит анализ кино- и фотоматериалов  представленных НАСА на предмет их поддельности и разоблачает фальшивки.

Вам очень хочется от меня услышать, КАК он проводит анализ?
Отвечаю - херово. Более того, он шулер.

По сему - ей богу, не стоит. Я, как человек достаточно хорошо знакомый с фотографией (почти на профессиональном уровне) найду вам ДЕСЯТКИ передергиваний, рассчитанных на дилетантов. И Вам потом будет очень стыдно за Вашего очередного "гуру". Вам оно надо?

Я вам уже пару десятков раз предлагал - не стоит ломать копья. Иначе потом будет очень противно. Но вы все равно рветесь в бой.
Свербит?

Хорошо, ловлю Вас на слове  . Найдите мне, пожалуйста,  десяток передергиваний  в материале Л.Коновалова. , который я выложил в сообщении # 1509 .  Хочется увидеть  "как человек достаточно хорошо знакомый с фотографией (почти на профессиональном уровне) найдет мне  ДЕСЯТКИ передергиваний" в этом материале.  Будем считать , что я плохо знаком с фотографией, физикой, геометрией и т.п., и ничего в этом не понимаю.  Блесните профессионализмом перед дилетантом и развенчайте в его глазах очередного гуру Коновалова так , чтобы ему было стыдно.

И еще, если не трудно , прокомментируйте пожалуйста это видео :

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3915824/pub_5f589ac8478cd834203031d1_5f58b2dc904e9d1d7b823b89/orig

Слева - киносъемка НАСА "на Луне" .  Справа - съемка статиста на Земле группой американских скептиков "Разрушители мифов".  Вам не кажется, что движения астронавта Янга и неизвестного статиста на Земле идентичны ?  Мне вот так кажется. Причем кроме лонжи  из "реквизита" у имитатора ничего нет :  ни пониженного в шесть раз тяготения, ни вакуума.   И в чем я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2