Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

0

461

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

23 февраля в Севастополе прошёл митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали от 25 тысяч[104] до 200 тысяч человек (по оценке лидера севастопольского отделения байк-клуба «Ночные волки»).

В Севастополе всего 300 тыс. населения. Пиши сразу миллион, чего мелочиться.

А я здесь при чем - это ваша вражеская википедия пишет. Она же пишет и то, что в других городах "проросиских" демонстрантов набиралось не более 15 тысяч.
Ты ее опровергай, не меня.

0

462

shuvalov написал(а):
Victor72 написал(а):

Поскольку МО РФ западло делать защиту над боевыми самолетами, предлагаю ноу-хау: надо поливать их пожарными машинами водой, а потом на получившийся лед снеговыми пушками наносить слой рыхлого снега. Вообче осколки не страшны.

Это очень странно, кстати. На всех военных аэродромах на территории Украины, где я бывал, есть капониры на три эскадрильи. Почему их нет на российских аэродромах, не понимаю.

Вот поэтому ты и не министр обороны.
На ВНЕ располагались войска "первой линии обороны". Поэтому там понастроили капониры для истребителей. Чтобы пережили первый удар НАТО. Как, кстати, и в Белоруссии. А так как сооруженьице не из дешевых, во внутренних округах при СССР не считали нужным их строить. Внутренние округа при "разводе" остались России.

0

463

Вот он где, Шувалов :)

0

464

Майя Воронова написал(а):

Да, зашел просраться с вентилятором...

0

465

PadRe написал(а):

А каким боком бывший начальник аналитического отдела СВР к ССО?
Шувалов, ты совсем изоврался.

А где я писал, что Решетников каким-то боком к ССО? Бухал все выходные свой самогон, ещё не отошел, что ли?

0

466

Stepnyak написал(а):

Приведенные оценки  численности участников - от 24 до 200 тысяч вполне соответствуют показателям численности населения города, даже без учета возможности участия  в митинге приезжих.

Вы мне про Севастополь не рассказывайте, я отлично знаю как оно было, был тогда на Севполитфоруме. В пророссийских акциях в городе принимало участие сотня-две человек. Да ещё в Ритуале десяток. Митинг 23 февраля - отдельная тема, уже включился админресурс, после принятия решения о присоединении Крыма. Но даже с учетом этого, 200 тыс. участников - фантастическая для Севастополя цифра. Это заднеприводной Залдостанов решил пузырь надуть, чтобы Террана порадовать. Площадь Нахимова столько просто не вместит, а катера с Северной стороны и 50 тыс. не перевезут.

0

467

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

А каким боком бывший начальник аналитического отдела СВР к ССО?
Шувалов, ты совсем изоврался.

А где я писал, что Решетников каким-то боком к ССО? Бухал все выходные свой самогон, ещё не отошел, что ли?

Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.

0

468

PadRe написал(а):

Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.

Не выдумывай. Я писал, что Решетников принял участие в согласовании рейда Стрелкова на самом верху. Без такого согласования он просто не мог состояться. Кстати, Стрелков когда пришел в Славянск, передал местным установку (которую ему, соотвтетственно, довели до начала рейда): продержаться две недели до подхода главных сил. Потом Стрелкова тупо "кинули" в Кремле. Отсюда и такая лютая ненависть власти к нему, остался, сука, жив свидетель.

0

469

https://i.postimg.cc/Y01HV05k/r-QUTal-Imzh-Wk-IDZYxg3-Du6eq-PFcjo-DJi-WJr-Jau5n5-l-a-FOSk-QFo-I-nw-TQ-9-FSb-MJ9-NJ92xh-QQVj-PVpz-U44-Vkm-DNDg-X2am-Nb5bou.jpg

Pizer подает в суд на Польшу и Венгрию, потому что эти страны больше не хотят покупать их вакцины.

Pfizer пытается заставить Польшу принять еще 60 миллионов доз на сумму 1,4 миллиарда долларов из-за сделки, заключенной ЕС.

0

470

Майя Воронова написал(а):

Это не Шувалов..... это "Бунин в Париже" ......  :D

0

471

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):
Victor72 написал(а):

Поскольку МО РФ западло делать защиту над боевыми самолетами, предлагаю ноу-хау: надо поливать их пожарными машинами водой, а потом на получившийся лед снеговыми пушками наносить слой рыхлого снега. Вообче осколки не страшны.

Это очень странно, кстати. На всех военных аэродромах на территории Украины, где я бывал, есть капониры на три эскадрильи. Почему их нет на российских аэродромах, не понимаю.

Вот поэтому ты и не министр обороны.
На ВНЕ располагались войска "первой линии обороны". Поэтому там понастроили капониры для истребителей. Чтобы пережили первый удар НАТО. Как, кстати, и в Белоруссии. А так как сооруженьеце не из дешевых, во внутренних округах при СССР не считали нужным их строить. Внутренние округа при "разводе" остались России.

Эполет ваще не понимает почему склады с боеприпасами находятся в Приднестровье а не в Пермском Крае ......

+1

472

PadRe написал(а):

Преподобный , а я ведь давича пытался Вас  предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) ,   ^^ но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой  тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял  "кровавый Теран" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND. :dontknow:
  А Вы тут про какие-то гипотетические спецоперации от Решетникова

Отредактировано Finic-s (2023-12-18 13:37:52)

0

473

Financial Times со ссылкой на европейских дипломатов пишет, что в ЕС рассматривают возможность лишить Венгрию права голоса, чтобы заключить соглашение о выделении Украине долгосрочного пакета финпомощи на 50 миллиардов евро.

По словам конфидентов издания в дипломатических кругах, в ЕС могут применить статью 7 договора о Европейском союзе 2007 года, которая позволяет лишать страну права голоса в связи с нарушением европейского законодательства. Этот процесс может быть заблокирован любым другим членом Евросоюза, однако, как отмечает газета, после недавних выборов в Польше, где консервативные евроскептики из ПиС  уступили власть ориентированным на Берлин либералам Туска,  в ЕС "не осталось гарантированного защитника" Венгрии.

Эту же мысль, но уже от своего имени и публично высказала депутат Европарламента от Литвы Расы Юкнявечене. По ее мнению, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан «работает на Путина», поэтому Венгрию следует лишить права голоса в ЕС.

Литовская евродепутатка призывает Евросоюз осознать, что «сообщество разрушается изнутри». Для того, чтобы это остановить «следует принимать более эффективные меры», считает она. Юкнявечене, как и многие ее коллеги заявляет об «экзистенциальных угрозах», которые якобы будут исходить от России после ее возможной победы над Украиной.

Если Венгрию и правда лишат права голоса, это будет уникальный случай дискриминации действующего члена ЕС в пользу еще не принятой в ЕС страны. Это же как надо любить Украину, чтобы вообще додуматься до такого?!

https://i.postimg.cc/85DkSqSL/2023-12-18-121119415.png

Немецкий бизнесмен Ким Дотком уже откликнулся в соцсети на инфу о планах ЕС голосования за деньги дя Украины без Венгрии:

«Запомните этот момент, когда Европейский союз разрушили из-за Украины, государства, не входящего в ЕС. Страны согласились вступить в ЕС при обещании единогласия при принятии всех важных решений. Это обещание теперь нарушается. Это конец Европейского союза», - считает он.

Для справки:  Ким Дотком - немецко-финский предприниматель, бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload, с января по сентябрь 2013 года — владелец нового файлообменника Mega. Имеет проблемы с США и дважды арестовывался в разных странах по запросу ФБР.

0

474

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Не выдумывай. Я писал, что Решетников принял участие в согласовании рейда Стрелкова на самом верху. Без такого согласования он просто не мог состояться. Кстати, Стрелков когда пришел в Славянск, передал местным установку (которую ему, соотвтетственно, довели до начала рейда): продержаться две недели до подхода главных сил. Потом Стрелкова тупо "кинули" в Кремле. Отсюда и такая лютая ненависть власти к нему, остался, сука, жив свидетель.

Шувалов, у тебя какое-то извращенное ЧСВ. И все-то ты знаешь, и всюду-то ты побывал...

Решетников аналитик. Как он может с кем-то согласовывать спецоперацию? Его там сразу наюуг пошлют. Потому, что это не его профиль - во-первых.
А во-вторых: - неужели ты считаешь, что выброшенный на помойку пенсию из СВР Решетников в состоянии "согласовать рейд наверху"? После резонансного увольнения многозвездчатого генерала в 62 года его ни на каком верху ни один реальный человек даже не примет, а не то чтобы что-то "согласовывать".
А если считаешь, что он "согласовал", значит причисляешь бывшего "кабинетного" разведчика к лику святых числу руководителей ССО. Что не есть факт, месье шув.

Т.е. по факту - единственное, что мог сделать Решетников - снарядить якобы полковника Гиркина в якобы поход за счет чужих средств и собственных связей. Не более.
И насчет "без согласования не смог состояться" - это уже твои шизоклинические фантазии. Этот твой Гиркин - он как Джон Неуловимый, нахер никому не был нужен. Как и его вояж в Славянск. Лишняя заноза в заднице у руководства России.

И еще. Я лично не знаю ни одного полковника ФСБ, который честно признался бы в прессе что он полковник (если только ему это не положено по штату). Хотя знаком как минимум с десятком. Вот поэтому Гиркин и сидит на обычной зоне, а не "проф". Слишком много звездей себе на погоны навешал.

0

475

Finic-s написал(а):
PadRe написал(а):

Преподобный , а я ведь давича пытался Вас  предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) ,   ^^ но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой  тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял  "кровавый диктатор" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND. :dontknow:

Я же сказал - смысла нет эти вопросы обсуждать.
Штирлиц... и чемоданы...

0

476

PadRe написал(а):

Шувалов, у тебя какое-то извращенное ЧСВ. И все-то ты знаешь, и всюду-то ты побывал...

Посмотрись в зеркало. Вот где доктор всех наук сразу.

0

477

PadRe написал(а):

Я же сказал - смысла нет эти вопросы обсуждать.
Штирлиц... и чемоданы...

Ну тады "ой" , не имею желания встревать в обозначенную (BND-ой) для Вас жёстскую прокрустовуЮ Тему :crazyfun:
https://i.postimg.cc/Dz0jk6Xc/52268147-original.jpg

PS К тому же мене сейчас больше "джаги" занимают. А Вам какая больше всего симпатична , "мармеладный" Вы наш?   :question:   
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/132652989/132652989_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2023-12-18 14:23:26)

0

478

Finic-s написал(а):

Преподобный , а я ведь давича пытался Вас  предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) ,    но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой  тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял  "кровавый Теран" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND.

Отредактировано Finic-s (Сегодня 13:37:52)

Да ладно.....
Переехал он не на нью-родину Фатерлянд.... а для встречи ( на сколько я помню, когда он рассказывал про начало СВО ) со своей тещей, которая туда с детьми уехала из Киева с начала СВО -- это, во-1.
Во-2, а куда ему переезжать из пока еще украинской Одессы, если путь из нынешней Одессы для украинца туда безопаснее и ближе.
В-3, не каждому, особенно климатического живущего в Одессе, подходит климат России. ну не переезжать же в оккупированный всякими личностями, говорящими "дэвушка"/одэяло/Одэсса/одэться личностями наших южных районов.
В-4, у нас для своих инвалидов -- полный крах.... в Неметчине в этом смысле для инвалидов пока еще -- благополучие

И т.д. и тп.

Удивительно было бы если бы он -- одессит, у которого родственники уже в Неметчине, а не в РФ,  рванул бы в Россию.

:x

0

479

Морозка написал(а):

Удивительно было бы если бы он -- одессит, у которого родственники уже в Неметчине, а не в РФ,  рванул бы в Россию.

:x

И то верно..... у Бунина же тоже все родственники были у Париже ..... а на расстоянии лУбоф к России только крепше и крепше ...... правда Шувалов ? :crazy:

В-4, у нас для своих инвалидов -- полный крах.... в Неметчине в этом смысле для инвалидов пока еще -- благополучие

так в "рашке" везде куда ни глянь полный крах ...... вон шувалов не даст соврать  :x

0

480

Депутат Хинштейн: Глава самарского ГУ МЧС получил взятки на 25 млн рублей
<p>Глава МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко. Обложка © Пресс-служба ведомства</p>

Глава МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко. Обложка © Пресс-служба ведомства

Депутат Госдумы Александр Хинштейн подтвердил задержание главы ГУ МЧС РФ по Самарской области Олега Бойко, который подозревается в получении взяток в крупном размере. Об этом парламентарий рассказал в своём телеграм-канале.

Задержание главы ГУ МЧС РФ по Самарской области Олега Бойко. Фото © t.me / Александр Хинштейн

"По версии следствия, долгое время он (Олег Бойко. — Прим. Лайфа) оказывал покровительство группе компаний "Витязь", занимавшейся пожарной безопасностью. За продвижение интересов "Витязя" генералу была выдана кредитная карта, с которой он регулярно снимал наличные через банкоматы. В общей сложности Бойко получил таким способом более 25 миллионов рублей", — написал Хинштейн.

те с Бойко также были задержаны руководители "Витязя" Ян Гущин и Елена Тютюнник. У них были изъяты документы, которые подтверждают факт передачи взяток. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

По информации Хинштейна, глава ГУ МЧС РФ по Самарской области планировал увольняться из управления и переходить на работу в региональное правительство.

На Кубани задержали начальника местного управления МЧС

Как ранее писал Лайф, на днях мэра города Троицка Челябинской области Александра Виноградова задержали по подозрению во взяточничестве. А в Подмосковье задержали сразу 11 человек, подозреваемых в получении взяток. Некоторые из них являются сотрудниками Министерства социального развития Московской области, а также Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3