Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
PadRe написал(а):23 февраля в Севастополе прошёл митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали от 25 тысяч[104] до 200 тысяч человек (по оценке лидера севастопольского отделения байк-клуба «Ночные волки»).
В Севастополе всего 300 тыс. населения. Пиши сразу миллион, чего мелочиться.
А я здесь при чем - это ваша вражеская википедия пишет. Она же пишет и то, что в других городах "проросиских" демонстрантов набиралось не более 15 тысяч.
Ты ее опровергай, не меня.
Victor72 написал(а):Поскольку МО РФ западло делать защиту над боевыми самолетами, предлагаю ноу-хау: надо поливать их пожарными машинами водой, а потом на получившийся лед снеговыми пушками наносить слой рыхлого снега. Вообче осколки не страшны.
Это очень странно, кстати. На всех военных аэродромах на территории Украины, где я бывал, есть капониры на три эскадрильи. Почему их нет на российских аэродромах, не понимаю.
Вот поэтому ты и не министр обороны.
На ВНЕ располагались войска "первой линии обороны". Поэтому там понастроили капониры для истребителей. Чтобы пережили первый удар НАТО. Как, кстати, и в Белоруссии. А так как сооруженьице не из дешевых, во внутренних округах при СССР не считали нужным их строить. Внутренние округа при "разводе" остались России.
Вот он где, Шувалов
Вот он где, Шувалов
Да, зашел просраться с вентилятором...
А каким боком бывший начальник аналитического отдела СВР к ССО?
Шувалов, ты совсем изоврался.
А где я писал, что Решетников каким-то боком к ССО? Бухал все выходные свой самогон, ещё не отошел, что ли?
Приведенные оценки численности участников - от 24 до 200 тысяч вполне соответствуют показателям численности населения города, даже без учета возможности участия в митинге приезжих.
Вы мне про Севастополь не рассказывайте, я отлично знаю как оно было, был тогда на Севполитфоруме. В пророссийских акциях в городе принимало участие сотня-две человек. Да ещё в Ритуале десяток. Митинг 23 февраля - отдельная тема, уже включился админресурс, после принятия решения о присоединении Крыма. Но даже с учетом этого, 200 тыс. участников - фантастическая для Севастополя цифра. Это заднеприводной Залдостанов решил пузырь надуть, чтобы Террана порадовать. Площадь Нахимова столько просто не вместит, а катера с Северной стороны и 50 тыс. не перевезут.
PadRe написал(а):А каким боком бывший начальник аналитического отдела СВР к ССО?
Шувалов, ты совсем изоврался.А где я писал, что Решетников каким-то боком к ССО? Бухал все выходные свой самогон, ещё не отошел, что ли?
Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.
Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.
Не выдумывай. Я писал, что Решетников принял участие в согласовании рейда Стрелкова на самом верху. Без такого согласования он просто не мог состояться. Кстати, Стрелков когда пришел в Славянск, передал местным установку (которую ему, соотвтетственно, довели до начала рейда): продержаться две недели до подхода главных сил. Потом Стрелкова тупо "кинули" в Кремле. Отсюда и такая лютая ненависть власти к нему, остался, сука, жив свидетель.
Вот он где, Шувалов
Это не Шувалов..... это "Бунин в Париже" ......
shuvalov написал(а):Victor72 написал(а):Поскольку МО РФ западло делать защиту над боевыми самолетами, предлагаю ноу-хау: надо поливать их пожарными машинами водой, а потом на получившийся лед снеговыми пушками наносить слой рыхлого снега. Вообче осколки не страшны.
Это очень странно, кстати. На всех военных аэродромах на территории Украины, где я бывал, есть капониры на три эскадрильи. Почему их нет на российских аэродромах, не понимаю.
Вот поэтому ты и не министр обороны.
На ВНЕ располагались войска "первой линии обороны". Поэтому там понастроили капониры для истребителей. Чтобы пережили первый удар НАТО. Как, кстати, и в Белоруссии. А так как сооруженьеце не из дешевых, во внутренних округах при СССР не считали нужным их строить. Внутренние округа при "разводе" остались России.
Эполет ваще не понимает почему склады с боеприпасами находятся в Приднестровье а не в Пермском Крае ......
Преподобный , а я ведь давича пытался Вас предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) , но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял "кровавый Теран" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND.
А Вы тут про какие-то гипотетические спецоперации от Решетникова
Отредактировано Finic-s (2023-12-18 13:37:52)
Financial Times со ссылкой на европейских дипломатов пишет, что в ЕС рассматривают возможность лишить Венгрию права голоса, чтобы заключить соглашение о выделении Украине долгосрочного пакета финпомощи на 50 миллиардов евро.
По словам конфидентов издания в дипломатических кругах, в ЕС могут применить статью 7 договора о Европейском союзе 2007 года, которая позволяет лишать страну права голоса в связи с нарушением европейского законодательства. Этот процесс может быть заблокирован любым другим членом Евросоюза, однако, как отмечает газета, после недавних выборов в Польше, где консервативные евроскептики из ПиС уступили власть ориентированным на Берлин либералам Туска, в ЕС "не осталось гарантированного защитника" Венгрии.
Эту же мысль, но уже от своего имени и публично высказала депутат Европарламента от Литвы Расы Юкнявечене. По ее мнению, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан «работает на Путина», поэтому Венгрию следует лишить права голоса в ЕС.
Литовская евродепутатка призывает Евросоюз осознать, что «сообщество разрушается изнутри». Для того, чтобы это остановить «следует принимать более эффективные меры», считает она. Юкнявечене, как и многие ее коллеги заявляет об «экзистенциальных угрозах», которые якобы будут исходить от России после ее возможной победы над Украиной.
Если Венгрию и правда лишат права голоса, это будет уникальный случай дискриминации действующего члена ЕС в пользу еще не принятой в ЕС страны. Это же как надо любить Украину, чтобы вообще додуматься до такого?!
Немецкий бизнесмен Ким Дотком уже откликнулся в соцсети на инфу о планах ЕС голосования за деньги дя Украины без Венгрии:
«Запомните этот момент, когда Европейский союз разрушили из-за Украины, государства, не входящего в ЕС. Страны согласились вступить в ЕС при обещании единогласия при принятии всех важных решений. Это обещание теперь нарушается. Это конец Европейского союза», - считает он.
Для справки: Ким Дотком - немецко-финский предприниматель, бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload, с января по сентябрь 2013 года — владелец нового файлообменника Mega. Имеет проблемы с США и дважды арестовывался в разных странах по запросу ФБР.
PadRe написал(а):Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.
Не выдумывай. Я писал, что Решетников принял участие в согласовании рейда Стрелкова на самом верху. Без такого согласования он просто не мог состояться. Кстати, Стрелков когда пришел в Славянск, передал местным установку (которую ему, соотвтетственно, довели до начала рейда): продержаться две недели до подхода главных сил. Потом Стрелкова тупо "кинули" в Кремле. Отсюда и такая лютая ненависть власти к нему, остался, сука, жив свидетель.
Шувалов, у тебя какое-то извращенное ЧСВ. И все-то ты знаешь, и всюду-то ты побывал...
Решетников аналитик. Как он может с кем-то согласовывать спецоперацию? Его там сразу наюуг пошлют. Потому, что это не его профиль - во-первых.
А во-вторых: - неужели ты считаешь, что выброшенный на помойку пенсию из СВР Решетников в состоянии "согласовать рейд наверху"? После резонансного увольнения многозвездчатого генерала в 62 года его ни на каком верху ни один реальный человек даже не примет, а не то чтобы что-то "согласовывать".
А если считаешь, что он "согласовал", значит причисляешь бывшего "кабинетного" разведчика к лику святых числу руководителей ССО. Что не есть факт, месье шув.
Т.е. по факту - единственное, что мог сделать Решетников - снарядить якобы полковника Гиркина в якобы поход за счет чужих средств и собственных связей. Не более.
И насчет "без согласования не смог состояться" - это уже твои шизоклинические фантазии. Этот твой Гиркин - он как Джон Неуловимый, нахер никому не был нужен. Как и его вояж в Славянск. Лишняя заноза в заднице у руководства России.
И еще. Я лично не знаю ни одного полковника ФСБ, который честно признался бы в прессе что он полковник (если только ему это не положено по штату). Хотя знаком как минимум с десятком. Вот поэтому Гиркин и сидит на обычной зоне, а не "проф". Слишком много звездей себе на погоны навешал.
PadRe написал(а):Ты писал, что Решетников снарядил Гиркина. А это по сути уже специальная операция.
Преподобный , а я ведь давича пытался Вас предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) , но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял "кровавый диктатор" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND.
А Вы тут про какие-то гипотетические спецоперации от Решетникова
Я же сказал - смысла нет эти вопросы обсуждать.
Штирлиц... и чемоданы...
Шувалов, у тебя какое-то извращенное ЧСВ. И все-то ты знаешь, и всюду-то ты побывал...
Посмотрись в зеркало. Вот где доктор всех наук сразу.
Я же сказал - смысла нет эти вопросы обсуждать.
Штирлиц... и чемоданы...
Ну тады "ой" , не имею желания встревать в обозначенную (BND-ой) для Вас жёстскую прокрустовуЮ Тему
PS К тому же мене сейчас больше "джаги" занимают. А Вам какая больше всего симпатична , "мармеладный" Вы наш?
Отредактировано Finic-s (2023-12-18 14:23:26)
Преподобный , а я ведь давича пытался Вас предупредить , что эта "одесская" чепушила "Замечающая "соринку" в чужом глазу , не заметит "бревна" в собственном глазу" (см. мой пост про Музычку и Со.) , но Вы почему-то??? предпочли уклониться от этой "богатой" Темы , имеющей как продолжение (поставки средств ПВО , вместе с экипажами в Грузию ... 08.08.08) , так и предысторию ....... Теперь , по переезду на нью-родину (Фатерлянд) , у этой тютюбейки появилась и новая/старая Методичка где место "кровавого диктатора "ИВС , занял "кровавый Теран" ВВП , причём я не исключаю , что действует онo с подачи BND.
А Вы тут про какие-то гипотетические спецоперации от РешетниковаОтредактировано Finic-s (Сегодня 13:37:52)
Да ладно.....
Переехал он не на нью-родину Фатерлянд.... а для встречи ( на сколько я помню, когда он рассказывал про начало СВО ) со своей тещей, которая туда с детьми уехала из Киева с начала СВО -- это, во-1.
Во-2, а куда ему переезжать из пока еще украинской Одессы, если путь из нынешней Одессы для украинца туда безопаснее и ближе.
В-3, не каждому, особенно климатического живущего в Одессе, подходит климат России. ну не переезжать же в оккупированный всякими личностями, говорящими "дэвушка"/одэяло/Одэсса/одэться личностями наших южных районов.
В-4, у нас для своих инвалидов -- полный крах.... в Неметчине в этом смысле для инвалидов пока еще -- благополучие
И т.д. и тп.
Удивительно было бы если бы он -- одессит, у которого родственники уже в Неметчине, а не в РФ, рванул бы в Россию.
Удивительно было бы если бы он -- одессит, у которого родственники уже в Неметчине, а не в РФ, рванул бы в Россию.
И то верно..... у Бунина же тоже все родственники были у Париже ..... а на расстоянии лУбоф к России только крепше и крепше ...... правда Шувалов ?
В-4, у нас для своих инвалидов -- полный крах.... в Неметчине в этом смысле для инвалидов пока еще -- благополучие
так в "рашке" везде куда ни глянь полный крах ...... вон шувалов не даст соврать
Депутат Хинштейн: Глава самарского ГУ МЧС получил взятки на 25 млн рублей
<p>Глава МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко. Обложка © Пресс-служба ведомства</p>
Глава МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко. Обложка © Пресс-служба ведомства
Депутат Госдумы Александр Хинштейн подтвердил задержание главы ГУ МЧС РФ по Самарской области Олега Бойко, который подозревается в получении взяток в крупном размере. Об этом парламентарий рассказал в своём телеграм-канале.
Задержание главы ГУ МЧС РФ по Самарской области Олега Бойко. Фото © t.me / Александр Хинштейн
"По версии следствия, долгое время он (Олег Бойко. — Прим. Лайфа) оказывал покровительство группе компаний "Витязь", занимавшейся пожарной безопасностью. За продвижение интересов "Витязя" генералу была выдана кредитная карта, с которой он регулярно снимал наличные через банкоматы. В общей сложности Бойко получил таким способом более 25 миллионов рублей", — написал Хинштейн.
те с Бойко также были задержаны руководители "Витязя" Ян Гущин и Елена Тютюнник. У них были изъяты документы, которые подтверждают факт передачи взяток. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.
По информации Хинштейна, глава ГУ МЧС РФ по Самарской области планировал увольняться из управления и переходить на работу в региональное правительство.
На Кубани задержали начальника местного управления МЧС
Как ранее писал Лайф, на днях мэра города Троицка Челябинской области Александра Виноградова задержали по подозрению во взяточничестве. А в Подмосковье задержали сразу 11 человек, подозреваемых в получении взяток. Некоторые из них являются сотрудниками Министерства социального развития Московской области, а также Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3