Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

0

541

PadRe написал(а):

Ну посчитайте. Можете по головам.

И вот, что пишет антироссийский источник "Википердия":
23 февраля в Севастополе прошёл митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали от 25 тысяч[104] до 200 тысяч человек (по оценке лидера севастопольского отделения байк-клуба «Ночные волки»).

Отредактировано PadRe (2023-12-17 19:59:03)

Вот именно что антироссийский источник.

:x

0

542

С Днем Рождения Иосиф Виссарионович!!!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/CroppedStalin1943.jpg/800px-CroppedStalin1943.jpg

+3

543

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем мне Миллер если есть шувалов без подтяжек ???

Шувалов лучше знает дела российские, чем Миллер?

o.O

Судя по всему шувалов лучше знает а Миллер больше делает ......  :crazyfun:

+2

544

shuvalov написал(а):

Бесплатное берут даже обеспеченные люди. Такова природа человека. Я не хочу говорить, что на Украине всё зашибись, скорее наоборот, но с хлебом проблем пока нет.

https://i.postimg.cc/9QWDTGgy/demotivators-56.jpg

0

545

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем мне Миллер если есть шувалов без подтяжек ???

Шувалов лучше знает дела российские, чем Миллер?

o.O

Конечно! Это же шуваов, к нему сам Решетников лично с докладом ходит...

0

546

Fedor написал(а):

Судя по всему шувалов лучше знает а Миллер больше делает ......

Ну так. Миллер же с Чубайсом тусовался, а Шувалов, скорее всего, не тусовался.

В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс

в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие[10][11].

0

547

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Ну посчитайте. Можете по головам.

И вот, что пишет антироссийский источник "Википердия":
23 февраля в Севастополе прошёл митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали от 25 тысяч[104] до 200 тысяч человек (по оценке лидера севастопольского отделения байк-клуба «Ночные волки»).

Отредактировано PadRe (2023-12-17 19:59:03)

Вот именно что антироссийский источник.

Ага... Вот именно что антироссийский...
А как вы понимаете, антироссийский источник априори будет занижать число пророссийских активистов. И если этот источник пишет 25 тысяч, можете смело умножать на три как минимум.

0

548

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Тем хуже для шувалова...... его "лучше знает" приравнивается к "сфистополу"....  :D

В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс

в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие[10][11].

Сталин с Троцким входили в круг одной партии..... и  где тот Троцкий Чубайс "и другие" .... :D

0

549

Около 80% американцев негативно оценили состояние экономики США

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, которые были опубликованы телеканалом Fox News.

Кроме того, опрос показал, что 68% респондентов недовольны тем, как идут дела в Соединенных Штатах в целом. Помимо этого 44% опрошенных считают, что в 2024 году экономическая ситуация в стране станет еще хуже. Также почти половина избирателей (46%) заявила, что политика администрации США нанесла им личный вред.

.... не верю... у нас тут есть два кренделя - они и за Байдена голосовали и говорят что так хорошо им никогда еще не было .....  :disappointed:

0

550

Fedor написал(а):

Тем хуже для шувалова...... его "лучше знает" приравнивается к "сфистополу"....  

Сталин с Троцким входили в круг одной партии..... и  где тот Троцкий Чубайс "и другие" ....

Надо спросить у Миллера....

0

551

ВС РФ взяли в плен польского наемника под селом Крынки

Об этом сообщил губернатор Херсонской области Сальдо. Попавший в плен поляк был ранен, а другие боевики из его группы сбежали, бросив побратима.

«Ты поляк что ли? Как тебя сюда занесло-то?»,
– спросили русские бойцы.

Пленному оказали первую медпомощь и отправили в тыл, оттуда его доставят в госпиталь.

0

552

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Тем хуже для шувалова...... его "лучше знает" приравнивается к "сфистополу"....  

Сталин с Троцким входили в круг одной партии..... и  где тот Троцкий Чубайс "и другие" ....

Надо спросить у Миллера....

Зачем ?..... у меня к нему другие вопросы на кой мне тот Чубайс ?

0

553

PadRe написал(а):

Ага... Вот именно что антироссийский...
А как вы понимаете, антироссийский источник априори будет занижать число пророссийских активистов. И если этот источник пишет 25 тысяч, можете смело умножать на три как минимум.

На фото показаны татары и турки.
И человек 400 наших.

0

554

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Если Миллер еще пацаном, в 22-25 лет, после окончания института тусовался в одной пивной с Чубайсом, далеко не означает, что они даже успели познакомиться. А в 25 Милер ушел из этой "тусовки" в аспирантуру и занялся совсем другими делами. Кстати, в то время Чубайс был еще никто, и звали его никем.

Отредактировано PadRe (2023-12-19 17:22:09)

0

555

Fedor написал(а):

Здрасти....
Чубайс тучу времени был РФ нужен и .... вдруг не нужен.
Так что..... можно просто подождать и Миллер перестанет быть нужным.. вопросы к нему улетят...

0

556

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Здрасти....
Чубайс тучу времени был РФ нужен и .... вдруг не нужен.

У меня в нике Fedor нет букв РФ .... был нужен, потом не нужен... мне он никогда не был нужен.....

Так что..... можно просто подождать и Миллер перестанет быть нужным.. вопросы к нему улетят...

Так он мне и не нужен зачем ждать.... просто если вдруг он со мной (а не наоборот) возжелает встретиться - Я ему задам вопрос = как он там без меня до сих пор работает ?  :crazyfun:

0

557

PadRe написал(а):

Если Миллер в 22-25 лет после окончания института тусовался в одной пивной с Чубайсом, далеко не означает, что они даже успели познакомиться. А в 25 Милер ушел из этой "тусовки" в аспирантуру и занялся совсем другими делами. Кстати, в то время Чубайс был еще никто, и звали его никем.

Ага. сначала в пивной, а потом уже не в пивной.

7 марта 2007, 12:35

Миллер помирился с Чубайсом
Предправления "Газпрома" Алексей Миллер готов одобрить новую схему реструктуризации РАО "ЕЭС России", против которой протестовали представители концерна в совете директоров энергохолдинга. Это обойдется РАО недешево.

Миллер помирился с Чубайсом
Предправления "Газпрома" Алексей Миллер готов одобрить новую схему реструктуризации РАО "ЕЭС России", против которой протестовали представители концерна в совете директоров энергохолдинга. Это обойдется РАО недешево. Уже с этого года энергетикам придется закупать более трети газа по рыночным ценам. Еще 103 млрд куб. м им поставит "Газпром" по долгосрочным контрактам на условиях take or pay (бери или плати).

С этого года "Газпром" будет поставлять энергетикам газ по долгосрочным контрактам на условиях take or pay. Об этом вчера договорились руководители двух монополий Алексей Миллер и Анатолий Чубайс. Они согласовали основные принципы заключения долгосрочных договоров: "Газпром" будет продавать энергетикам 103 млрд куб. м газа в год, а остальное им придется покупать у независимых производителей и на торговой площадке "Межрегионгаза", говорится в совместном пресс-релизе "Газпрома" и РАО "ЕЭС России". Это значит, что уже в этом году энергетикам придется самостоятельно закупать 59,9 млрд куб. м газа, в 2008 г. - 64,9 млрд куб. м, в 2009 г. - 71,8 млрд куб. м, а в 2010 г. - 83 млрд куб. м газа.

0

558

Глава МИД Британии пообещал четвертый акт в конфликте на Украине
19 Декабря 2023

Глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что летнее контрнаступление ВСУ оказалось не очень успешным, однако в конфликте Москвы и Киева будет еще четвертый акт. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Париже по итогам переговоров со своей французской коллегой Катрин Колонна, передает ТАСС.

«Это как постановка, которая имеет несколько актов. Конечно, третий акт оказался сложным на поле боя, но четвертый акт еще должен быть написан. И мы должны гарантировать, что он будет написан правильным способом, друзьями, партнерами и западными миром», − сказал Камерон.

Первым актом конфликта он назвал российское наступление, которое, по утверждению главы британского МИД, не было успешным, а вторым − возвращение Киевом части потерянных территорий.

При этом Кэмерон повторил позицию Великобритании, что она будет «поддерживать Украину так долго, как это потребуется«, призвав Запад быть «непоколебимым в своей поддержке Украины».

Украинская армия с начала июня совершала безуспешные попытки наступления. По данным главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, за полгода Киев потерял более 125 тысяч человек и свыше 16 тысяч единиц вооружения. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что наступление так и не принесло Украине значимых результатов. В последние недели на Западе и в самом Киеве неоднократно звучали заявления, что контрнаступление оказалось недостаточно успешным, а на фронте сложилась тупиковая для украинской стороны ситуация.

0

559

Fedor написал(а):

У меня в нике Fedor нет букв РФ .... был нужен, потом не нужен... мне он никогда не был нужен.....

Так он мне и не нужен зачем ждать.... просто если вдруг он со мной (а не наоборот) возжелает встретиться - Я ему задам вопрос = как он там без меня до сих пор работает ?

Он не работает, он тусуется....

:glasses:

0

560

Евросоюз ввел правило санкционного запрета реэкспорта в Россию под названием No Russia
19 Декабря 2023

Евросоюз в рамках 12-го пакета санкций против РФ ввел требование к европейским компаниям в своих контрактах на поставки продукции и технологий двойного назначение обязательную статью, запрещающую реэкспорт этой продукции в Россию, которое получила название «Статья: не в Россию» (No Russia clause), говорится в постановлении Совета ЕС о введении в действие 12-го пакета санкций.

Ранее запрет на реэкспорт товаров и технологий вводился постановлениями Совета ЕС, однако требования включения отдельных статей в контракты на уровне компаний отсутствовало.

«Данное решение требует от экспортеров из стран Евросоюза на уровне контрактов запрещать реэкспорт в Россию и реэкспорт для использования в России особенно чувствительных товаров и технологий при продаже, поставках или экспорте в третьи страны, за исключением государств-партнеров (имеются в виду государства G7 и страны полностью присоединившиеся к санкциям ЕС. − Ред.). Эта статья относится ко всем компонентам, используемым в российских военных системах, обнаруженных на поле боя на Украине или критически важных для их создания, производства или применения, в том числе к запчастям для авиационной техники и вооружений», − разъяснили ТАСС положение во внешнеполитической службе ЕС.

Там отметили, что статья имеет обратную силу и будет применяться ко всему списку товаров и технологий военного и двойного назначения, который ЕС запретил к экспорту в Россию с 2014 года.

В 12-м пакете санкций в этот список, в частности, добавлены литиевые батареи, двигатели и электроприводы для беспилотников.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3