Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2

0

741

Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):

Все про батоны батон крошите. А про Луну не хотите.

Я так понимаю тебе делать некуй?

Китайский разработчик инструментов для производства чипов Shanghai Micro Electronics Equipment Group (SMEE) представил свой первый литографический сканер, способный обрабатывать пластины по технологическому процессу 28-нм класса. Сообщается, что сканер называется SSA/800-10W и представляет собой крупный прорыв для компании, поскольку существующие машины серии SSA600 поддерживают технологические процессы 90, 110 и 280 нм.

Вернее будет, китайский разработчик списдил технологии.

Ясен пень... перед этим на Западе открыли порох, фарфор, изобрели зонтики, бумажные деньги, механические часы, компас, гребное колесо, книгопечатание и так далее ......  :rofl:

+1

742

А себя выдвинуть не хочешь. Попиариться чтоб так знатно. Морозка мол хотела в Кремль, да не вышло.

Я не хочу в Кремль.
:x

0

743

PadRe написал(а):

Начнет уничтожать базы НАТО, и тем самым развяжет термоядерную войну... Ну ждите, ждите...
Мне такой идиот-президент нафиг не сдался. Пусть лучше этот остается.
У него хотя бы ум в глазах светится...

Да ладно.....

Спокойно бомбили американцев в Сирии....... Так что пугалка -- так себе.

0

744

На кого менять то. Хде тот оппозиционный лидер, который сумел бы сплотить вокруг себя шайку-лейку ходорковско-каспаро-гудковскую.

Вот и поглядим есть ли такой лидер-оппозиционер системный.

0

745

PadRe написал(а):

Ну тогда давай ГОСТ, где было прописано данное конкретное изделие и его рецептура.
Чего тут марлезонский балет устраивать.

Я же тебе написал: ГОСТ 7127-68 и ГОСТ 7127-78. В булочных такие батоны были. И стоили они 22 копейки.

0

746

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

Китайский разработчик инструментов для производства чипов Shanghai Micro Electronics Equipment Group (SMEE) представил свой первый литографический сканер, способный обрабатывать пластины по технологическому процессу 28-нм класса. Сообщается, что сканер называется SSA/800-10W и представляет собой крупный прорыв для компании, поскольку существующие машины серии SSA600 поддерживают технологические процессы 90, 110 и 280 нм.

Ясен пень... перед этим на Западе открыли порох, фарфор, изобрели зонтики, бумажные деньги, механические часы, компас, гребное колесо, книгопечатание и так далее ......  :rofl:

То было сильно раньше. А сейчас легче украсть, чем самому лоб морщинить.

0

747

Морозка написал(а):

Нет. Системная "оппозиция" - это путинские клоуны, призванные создавать видимость демократии.

0

748

Морозка написал(а):

На кого менять то. Хде тот оппозиционный лидер, который сумел бы сплотить вокруг себя шайку-лейку ходорковско-каспаро-гудковскую.

Бинокль купи 130-кратный. А то там усе мелкотравчатые, в оппозиции то, глазки твои устануть.

0

749

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Ну тогда давай ГОСТ, где было прописано данное конкретное изделие и его рецептура.
Чего тут марлезонский балет устраивать.

Я же тебе написал: ГОСТ 7127-68 и ГОСТ 7127-78. В булочных такие батоны были. И стоили они 22 копейки.

Ну текст конкретный из ГОСТ 7127-78 "Батоны" привести можешь? Что ты как девка ломаешься!
Где там написано про этот батон, который по всем источникам производится с 1990 года...

Шувалов на форуме у Степняка
https://cont.ws/uploads/pic/2023/12/photo_18599%4001-12-2016_08-47-56%20%281%29.jpg

Шувалов! Вот тебе табличка

https://ic.pics.livejournal.com/marafonec/72034450/7258439/7258439_1000.png

Погляди внимательно на строку №6 в этой табличке. Что ты там видишь?

Отредактировано PadRe (2023-12-21 13:00:52)

0

750

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Нет. Системная "оппозиция" - это путинские клоуны, призванные создавать видимость демократии.

Так вы забеременейте новым лидером, чтобы никому стыдно не было. Хе хе. Если сможете.

0

751

PadRe написал(а):

Начнет уничтожать базы НАТО, и тем самым развяжет термоядерную войну... Ну ждите, ждите...

Мусульмане херачат по американским базам на Ближнем Востоке, хуситы сбивают пиндосские беспилотники и бьют по судам, в том числе, по американским военным кораблям, Третья мировая началась?

Просто у них яйца есть,  в отличие от....

0

752

Морозка написал(а):

А себя выдвинуть не хочешь. Попиариться чтоб так знатно. Морозка мол хотела в Кремль, да не вышло.

Я не хочу в Кремль.

Кажный куда-то не хочет. Кто в тюрьму, кто на Голгофу, кто на Олимп. Падре вон на Луну не хочет.
Там грит ужо были. Неча мол там делать.

0

753

Так вы забеременейте новым лидером, чтобы никому стыдно не было. Хе хе. Если сможете.

В РФ это невозможно. Этот лидер будет или в тюрьме, или на кладбище.

0

754

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Мне такой идиот-президент нафиг не сдался. Пусть лучше этот остается.
У него хотя бы ум в глазах светится...

Да ладно.....

Спокойно бомбили американцев в Сирии....... Так что пугалка -- так себе.

Кто отбомбил? На кого амерам ядрен батон скидывать? На пустыню Сахара?
А вот когда Россия отбомбит, такого вопроса не возникнет.
Казус бели железный

0

755

shuvalov написал(а):

Надежда умирает последней.

:'(

0

756

Морозка написал(а):

Я не хочу в Кремль.

Кажный куда-то не хочет. Кто в тюрьму, кто на Голгофу, кто на Олимп. Падре вон на Луну не хочет.
Там грит ужо были. Неча мол там делать.

А Аглая снова по эблу хочет видимо.

0

757

PadRe написал(а):

Кто отбомбил? На кого амерам ядрен батон скидывать? На пустыню Сахара?
А вот когда Россия отбомбит, такого вопроса не возникнет.
Казус бели железный

А причем тут ядерный батон, если спокойно бомбили в Сирии вовсе не ядерными батонами..... потому и свалила америка из Сирии не выполнив своей миссии -- уничтожение Ассада ( предпоследнего Гитлера) и устроив войну на Украине, чтобы русские убивали русских, а не натовцев.
Пугалки про ядерные батоны -- так себе.

0

758

PadRe написал(а):

Погляди внимательно на строку №6 в этой табличке. Что ты там видишь?

А что это за картинка? А где Батон Подмосковный (ГОСТ 7127-68), а где Батон молочный, а где хлеб Обеденный (большой батон 800-900 гр.)? Последний мы иногда покупали, но он сильно большой, съесть не успевали, черствел.

Отредактировано shuvalov (2023-12-21 13:08:09)

0

759

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Не тот уровень, где можно "спистить". Да и не у кого - одна единственная контора, которая в Китай свою продукцию не продает.

Эти нанометры, 3-5 нм например, чем оне лучше чем 25-28 нм, компактнее, быстрей работають. А куды в нынешнем мире спешить?
Редкоземельны металлы скоро кончутси, остальные все на Луне, а как  их везти с Луны, еслив на ней нечего делать.
Круг замыкатся.

0

760

Fedor написал(а):

То было сильно раньше. А сейчас легче украсть, чем самому лоб морщинить.

..... ту так пусть немцы украдут технологию изготовления сапфировых стекол например если так все просто ......
Легче украсть бутылку в магазине.... а технологии все едино надо иметь СВОИХ специалистов, мощности, логистику и так далее.......

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3