Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Все про батоны батон крошите. А про Луну не хотите.
Я так понимаю тебе делать некуй?
Китайский разработчик инструментов для производства чипов Shanghai Micro Electronics Equipment Group (SMEE) представил свой первый литографический сканер, способный обрабатывать пластины по технологическому процессу 28-нм класса. Сообщается, что сканер называется SSA/800-10W и представляет собой крупный прорыв для компании, поскольку существующие машины серии SSA600 поддерживают технологические процессы 90, 110 и 280 нм.
Вернее будет, китайский разработчик списдил технологии.
Ясен пень... перед этим на Западе открыли порох, фарфор, изобрели зонтики, бумажные деньги, механические часы, компас, гребное колесо, книгопечатание и так далее ......
А себя выдвинуть не хочешь. Попиариться чтоб так знатно. Морозка мол хотела в Кремль, да не вышло.
Я не хочу в Кремль.
Начнет уничтожать базы НАТО, и тем самым развяжет термоядерную войну... Ну ждите, ждите...
Мне такой идиот-президент нафиг не сдался. Пусть лучше этот остается.
У него хотя бы ум в глазах светится...
Да ладно.....
Спокойно бомбили американцев в Сирии....... Так что пугалка -- так себе.
На кого менять то. Хде тот оппозиционный лидер, который сумел бы сплотить вокруг себя шайку-лейку ходорковско-каспаро-гудковскую.
Вот и поглядим есть ли такой лидер-оппозиционер системный.
Ну тогда давай ГОСТ, где было прописано данное конкретное изделие и его рецептура.
Чего тут марлезонский балет устраивать.
Я же тебе написал: ГОСТ 7127-68 и ГОСТ 7127-78. В булочных такие батоны были. И стоили они 22 копейки.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Я так понимаю тебе делать некуй?
Китайский разработчик инструментов для производства чипов Shanghai Micro Electronics Equipment Group (SMEE) представил свой первый литографический сканер, способный обрабатывать пластины по технологическому процессу 28-нм класса. Сообщается, что сканер называется SSA/800-10W и представляет собой крупный прорыв для компании, поскольку существующие машины серии SSA600 поддерживают технологические процессы 90, 110 и 280 нм.
Ясен пень... перед этим на Западе открыли порох, фарфор, изобрели зонтики, бумажные деньги, механические часы, компас, гребное колесо, книгопечатание и так далее ......
То было сильно раньше. А сейчас легче украсть, чем самому лоб морщинить.
Нет. Системная "оппозиция" - это путинские клоуны, призванные создавать видимость демократии.
Листар Шиферов. написал(а):На кого менять то. Хде тот оппозиционный лидер, который сумел бы сплотить вокруг себя шайку-лейку ходорковско-каспаро-гудковскую.
Бинокль купи 130-кратный. А то там усе мелкотравчатые, в оппозиции то, глазки твои устануть.
PadRe написал(а):Ну тогда давай ГОСТ, где было прописано данное конкретное изделие и его рецептура.
Чего тут марлезонский балет устраивать.Я же тебе написал: ГОСТ 7127-68 и ГОСТ 7127-78. В булочных такие батоны были. И стоили они 22 копейки.
Ну текст конкретный из ГОСТ 7127-78 "Батоны" привести можешь? Что ты как девка ломаешься!
Где там написано про этот батон, который по всем источникам производится с 1990 года...
Шувалов на форуме у Степняка
Шувалов! Вот тебе табличка
Погляди внимательно на строку №6 в этой табличке. Что ты там видишь?
Отредактировано PadRe (2023-12-21 13:00:52)
Морозка написал(а):Вот и поглядим есть ли такой лидер-оппозиционер системный.
Нет. Системная "оппозиция" - это путинские клоуны, призванные создавать видимость демократии.
Так вы забеременейте новым лидером, чтобы никому стыдно не было. Хе хе. Если сможете.
Начнет уничтожать базы НАТО, и тем самым развяжет термоядерную войну... Ну ждите, ждите...
Мусульмане херачат по американским базам на Ближнем Востоке, хуситы сбивают пиндосские беспилотники и бьют по судам, в том числе, по американским военным кораблям, Третья мировая началась?
Просто у них яйца есть, в отличие от....
Листар Шиферов. написал(а):А себя выдвинуть не хочешь. Попиариться чтоб так знатно. Морозка мол хотела в Кремль, да не вышло.
Я не хочу в Кремль.
Кажный куда-то не хочет. Кто в тюрьму, кто на Голгофу, кто на Олимп. Падре вон на Луну не хочет.
Там грит ужо были. Неча мол там делать.
Так вы забеременейте новым лидером, чтобы никому стыдно не было. Хе хе. Если сможете.
В РФ это невозможно. Этот лидер будет или в тюрьме, или на кладбище.
PadRe написал(а):Начнет уничтожать базы НАТО, и тем самым развяжет термоядерную войну... Ну ждите, ждите...
Мне такой идиот-президент нафиг не сдался. Пусть лучше этот остается.
У него хотя бы ум в глазах светится...Да ладно.....
Спокойно бомбили американцев в Сирии....... Так что пугалка -- так себе.
Кто отбомбил? На кого амерам ядрен батон скидывать? На пустыню Сахара?
А вот когда Россия отбомбит, такого вопроса не возникнет.
Казус бели железный
Надежда умирает последней.
Морозка написал(а):Листар Шиферов. написал(а):А себя выдвинуть не хочешь. Попиариться чтоб так знатно. Морозка мол хотела в Кремль, да не вышло.
Я не хочу в Кремль.
Кажный куда-то не хочет. Кто в тюрьму, кто на Голгофу, кто на Олимп. Падре вон на Луну не хочет.
Там грит ужо были. Неча мол там делать.
А Аглая снова по эблу хочет видимо.
Кто отбомбил? На кого амерам ядрен батон скидывать? На пустыню Сахара?
А вот когда Россия отбомбит, такого вопроса не возникнет.
Казус бели железный
А причем тут ядерный батон, если спокойно бомбили в Сирии вовсе не ядерными батонами..... потому и свалила америка из Сирии не выполнив своей миссии -- уничтожение Ассада ( предпоследнего Гитлера) и устроив войну на Украине, чтобы русские убивали русских, а не натовцев.
Пугалки про ядерные батоны -- так себе.
Погляди внимательно на строку №6 в этой табличке. Что ты там видишь?
А что это за картинка? А где Батон Подмосковный (ГОСТ 7127-68), а где Батон молочный, а где хлеб Обеденный (большой батон 800-900 гр.)? Последний мы иногда покупали, но он сильно большой, съесть не успевали, черствел.
Отредактировано shuvalov (2023-12-21 13:08:09)
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Я так понимаю тебе делать некуй?
Не тот уровень, где можно "спистить". Да и не у кого - одна единственная контора, которая в Китай свою продукцию не продает.
Эти нанометры, 3-5 нм например, чем оне лучше чем 25-28 нм, компактнее, быстрей работають. А куды в нынешнем мире спешить?
Редкоземельны металлы скоро кончутси, остальные все на Луне, а как их везти с Луны, еслив на ней нечего делать.
Круг замыкатся.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вернее будет, китайский разработчик списдил технологии.
То было сильно раньше. А сейчас легче украсть, чем самому лоб морщинить.
..... ту так пусть немцы украдут технологию изготовления сапфировых стекол например если так все просто ......
Легче украсть бутылку в магазине.... а технологии все едино надо иметь СВОИХ специалистов, мощности, логистику и так далее.......
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3