Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Никто не будет делать скоропалительных выводов. А что там говорят укры, как можно им верить.
На войне так и получается, когда молчат одни, информируют другие. О потерях хохла узнают от Шойгу, а о потерях россиян, от противника.
Отредактировано shuvalov (2023-12-27 17:14:47)
Спрашивали, почему мы не поехали в Россию. Вот поэтому, в том числе. Я знаю много таких историй.
По поводу выдачи паспортов палестинцам: почему русским чиновникам плевать на настоящих патриотов России?
С одной стороны история прояснилась. Паспорта выдали тем, кто и до сегодня был гражданином России. Как и положено - выдали с пафосом, отсюда и шум. Но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС все-таки остался. Вот, например, Кирилл Федоров задает вполне резонный вопрос - а почему так:
1) Рождаешься русским
2) Всегда поддерживаешь Россию
3) В начале СВО поддерживаешь её там, где НИКТО бы не стал на такую огромную аудиторию
4) Попадаешь на подвал
5) Тебя пытают
6) Попадаешь в тюрьму
7) Отказываешь работать на врага
8) Теряешь всё, что есть
9) Бросаешь всю семью ради России
10) Бежишь в Россию
11) СК РФ открывает дело на тех, кто тебя пытал и принимает ВСЕ документы с доказательствами преследования.
12) Лубянка полностью подтверждает твою версию
13) МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ С. Лавров ЛИЧНО поддерживает идею выдачи тебе гражданства🇷🇺.
14) ВСЕ документы ПО форме поданы в МВД…‼️…проходит 4 месяца и ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.
Почему ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ России, КОТОРЫЕ ПОЛОЖИЛИ НА АЛТАРЬ ПОБЕДЫ ВСЕ?
Я вам скажу даже больше (извините уже накипело). У меня в картотеке есть случай, когда такому же патриоту России из Украины (единственно, что его не пытали, но он много лет боролся за Россию на Украине и продолжает это делать до сих пор), русскому по национальности, всю жизнь говорящему на русском, не дали российский паспорт, по причине, что он якобы неблагонадежный элемент (без пояснений почему они так решили).
Я потом, пользуясь связями в ФСБ пробивал историю. Нет на этого человека ничего по линии спецслужб. Он чист. Но какой-то чинуше "рожа не понравилась" и оно не дало человеку русского паспорта. Почему? Потому что может не дать. Потому что ОНО ТАК РЕШИЛО.
И я присоединяюсь к вопросу Кирилла. ДОКОЛЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ПОЧЕМУ РОССИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ ПЛЕВАТЬ НА НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ России?
П.С. Причем, в данном случае речь идет не о голозадых "бля@ях" из кабака, а об офицерах МВД или ФСБ. Кто-то из них так решил.
Stepnyak написал(а):К тому же супостатам повезло угодить в какую-то точку , где сила взрыва ПКР была усилена детонацией каких-то других зарядов. Если бы не это , то БДК мог бы сохранить плавучесть и его через год-полтора отремонтировали бы... Но увы... "Война без потерь не бывает" (С) ...
Укры пишут, что весь экипаж погиб. Взрыв действительно был очень сильный.
Ага...
А заодно еще и пол Феодосии снесло нафиг. От взрыва 100500 гераней.
Спрашивали, почему мы не поехали в Россию. Вот поэтому, в том числе. Я знаю много таких историй.
По поводу выдачи паспортов палестинцам: почему русским чиновникам плевать на настоящих патриотов России?
С одной стороны история прояснилась. Паспорта выдали тем, кто и до сегодня был гражданином России. Как и положено - выдали с пафосом, отсюда и шум. Но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС все-таки остался. Вот, например, Кирилл Федоров задает вполне резонный вопрос - а почему так:
1) Рождаешься русским
3) В начале СВО поддерживаешь её там, где НИКТО бы не стал на такую огромную аудиторию
4) Попадаешь на подвал
5) Тебя пытают
6) Попадаешь в тюрьму
8) Теряешь всё, что есть
10) Бежишь в Россию
11) СК РФ открывает дело на тех, кто тебя пытал и принимает ВСЕ документы с доказательствами преследования.
13) МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ С. Лавров ЛИЧНО поддерживает идею выдачи тебе гражданства🇷🇺.
Почему ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ России, КОТОРЫЕ ПОЛОЖИЛИ НА АЛТАРЬ ПОБЕДЫ ВСЕ?
Я вам скажу даже больше (извините уже накипело). У меня в картотеке есть случай, когда такому же патриоту России из Украины (единственно, что его не пытали, но он много лет боролся за Россию на Украине и продолжает это делать до сих пор), русскому по национальности, всю жизнь говорящему на русском, не дали российский паспорт, по причине, что он якобы неблагонадежный элемент (без пояснений почему они так решили).
Я потом, пользуясь связями в ФСБ пробивал историю. Нет на этого человека ничего по линии спецслужб. Он чист. Но какой-то чинуше "рожа не понравилась" и оно не дало человеку русского паспорта. Почему? Потому что может не дать. Потому что ОНО ТАК РЕШИЛО.
И я присоединяюсь к вопросу Кирилла. ДОКОЛЕ ТАКОЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ? ПОЧЕМУ РОССИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ ПЛЕВАТЬ НА НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ России?
П.С. Причем, в данном случае речь идет не о голозадых "бля@ях" из кабака, а об офицерах МВД или ФСБ. Кто-то из них так решил.
Понял почему шувалов не переходит дорогу..... Я знаю много таких историй..... шел человек поперек дороги а его КАМАЗ сбил... теперь шувалов ходит только вдоль.. и орет шо он русский........ но он про русских знает кучу историй... поэтому он не русский...
Stepnyak написал(а):К тому же супостатам повезло угодить в какую-то точку , где сила взрыва ПКР была усилена детонацией каких-то других зарядов. Если бы не это , то БДК мог бы сохранить плавучесть и его через год-полтора отремонтировали бы... Но увы... "Война без потерь не бывает" (С) ...
Мало ли что укры пишут... Даже при очень сильном взрыве на корабле могла погибнуть лишь незначительная часть экипажа , даже если бы там экипаж был в полном составе.
Но в этом уже и так есть большие сомнения, так как БДК долго стоял у причальной стенки.
Даже по "данным" русофобской "Медузы" на корабле в момент атаки из 87 человек штатной численности экипажа в наличии было 77 , из которых 19 раненных и 33 "пропавших без вести." Даже если считать всех пропавших без вести погибшими , то речь может идти о гибели только меньшей части экипажа .
По официальной же информации погибших всего четверо, хотя и с оговоркой , что данные не окончательные. .
Ага...
Сам посмотри, мог кто-то выжить при таком взрыве. Пардон, что видео от Шария, у других мне оно не попадалось.
shuvalov написал(а):Stepnyak написал(а):К тому же супостатам повезло угодить в какую-то точку , где сила взрыва ПКР была усилена детонацией каких-то других зарядов. Если бы не это , то БДК мог бы сохранить плавучесть и его через год-полтора отремонтировали бы... Но увы... "Война без потерь не бывает" (С) ...
Ага...
И еще четверть Ялты взрывной волной снесло ... И Крымский мост...
PadRe написал(а):Ага...
А заодно еще и пол Феодосии снесло нафиг. От взрыва 100500 гераней.Сам посмотри, мог кто-то выжить при таком взрыве. Пардон, что видео от Шария, у других мне оно не попадалось.
Кто-то и "ВЕСЬ экипаж" это не синонимы.....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Эгоизм - он неплох сам по себе, но когда потребуется посторонняя помощь, то ввиду отсутствия друзей это будет проблематично.
Жизнь ваще приводит к старости...... а кислород окислитель .... Вы определитесь что мне надо понять о "дружбе" и "эгоизме" а то мне поочередно открывать такие глЫбокия познания невтерпеж.....
Кстати "посторонняя помощь" это когда понадобится помощь посторонних а не друзей......
О дружбе и эгоизме понимайте по своему, насилие в этих случаях не приведет к появлению друзей или исчезновению эгоизма.
А помощь от посторонних людей бывает искреннее чем от друзей по наитию. Тут возможна вариативность - настоящая дружба, или дружба с выгодой.Пасиба ..... буду в детском саду - обязательно передам воспитательнице Ваше послание... может она кого из карапузов заинтересует.....
Постигнете и Вы это с возрастом.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):О дружбе и эгоизме понимайте по своему, насилие в этих случаях не приведет к появлению друзей или исчезновению эгоизма.
А помощь от посторонних людей бывает искреннее чем от друзей по наитию. Тут возможна вариативность - настоящая дружба, или дружба с выгодой.Пасиба ..... буду в детском саду - обязательно передам воспитательнице Ваше послание... может она кого из карапузов заинтересует.....
Пасибо за пожелание мне постигать и возрастать но Я уже и постиг и вырос ......
PadRe написал(а):Ага...
А заодно еще и пол Феодосии снесло нафиг. От взрыва 100500 гераней.Сам посмотри, мог кто-то выжить при таком взрыве. Пардон, что видео от Шария, у других мне оно не попадалось.
Смотря, где был взрыв (а был он скорее всего в подпалубном пространстве , где хранится БК от корабельного "Града") , где при этом находился экипаж (дело было ночью, наличествующий экипаж должен был быть в койках в жилом отсеке, но наверняка были и отсутствующие), и насколько эффективно было организовано тушение пламени и эвакуация людей перд взрывом и после взрыва . Могли конечно быть выжившие. Ну ежели Медуза говорит о 19 раненых , то ведь это же - ВЫЖИВШИЕ!
Судя по пламени пожара на палубе, предшествовавшему взрыву, все случилось не сразу ... А взрыв действительно похож на взрыв БК "Града" из 320 реактивных ОФ-снарядов.
Смотря, где был взрыв (а был он скорее всего в подпалубном пространстве , где хранится БК от корабельного "Града")
А был ли на борту боекомплект Града? Зачем он, если корабль выполнял транспортные функции и не участвовал в боевых операциях? Хранится где-нибудь на складе.
где при этом находился экипаж (дело было ночью, наличествующий экипаж должен был быть в койках в жилом отсеке
Я полагаю, по пожарной тревоге тушил пожар.
shuvalov написал(а):PadRe написал(а):Ага...
Смотря, где был взрыв (а был он скорее всего в подпалубном пространстве , где хранится БК от корабельного "Града") , где при этом находился экипаж (дело было ночью, наличествующий экипаж должен был быть в койках в жилом отсеке, но наверняка были и отсутствующие), и насколько эффективно было организовано тушение пламени и эвакуация людей... . Могли конечно быть выжившие.
Судя по взрыву (а особенно по остаточным явлениям) - детонировала куча пороха. Скорее всего либо снаряды для града, либо везли несколько БК для комплекса ПВО С-300, который стоит на высотке возле Ильменского маяка. Но на бризантные ВВ "Гераней" явно не тянет.
Если бы это был Град, хотя бы пару ракет летало, как это бывало при взрывах арсеналов, где они хранились.
Мало ли что укры пишут... Даже при очень сильном взрыве на корабле могла погибнуть лишь незначительная часть экипажа , даже если бы там экипаж был в полном составе.
Но в этом уже и так есть большие сомнения, так как БДК долго стоял у причальной стенки.Даже по "данным" русофобской "Медузы" на корабле в момент атаки из 87 человек штатной численности экипажа в наличии было 77 , из которых 19 раненных и 33 "пропавших без вести." Даже если считать всех пропавших без вести погибшими , то речь может идти о гибели только меньшей части экипажа .
По официальной же информации погибших всего четверо, хотя и с оговоркой , что данные не окончательные. .
Это как понимать..... пропавшие без вести? Утонули что-ли?
Ведь если бы они отсутствовали-отдыхали вдали от корабля, то пришли бы на место службы
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Пасиба ..... буду в детском саду - обязательно передам воспитательнице Ваше послание... может она кого из карапузов заинтересует.....
Вырасти можно, всего постичь нельзя.
И еще четверть Ялты взрывной волной снесло ... И Крымский мост...
Да ладно.....
Сколько и у украинцев и у нас пылали склады с вооружением.....
Конечно, эвакуировали ближайшие поселения, но всё-таки города и мосты не сносились взрывными волнами.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Постигнете и Вы это с возрастом.
Вырасти можно, всего постичь нельзя.
растите... постигайте ......кто весел тот смеется кто хочет тот добьется кто ищет тот всегда найдет
1) Рождаешься русским
4) Попадаешь на подвал
5) Тебя пытают
6) Попадаешь в тюрьму
8) Теряешь всё, что есть
10) Бежишь в Россию
На блюдечке с голубой каемочкой российский паспорт никто сейчас не преподнесет. Знакомым моим из Казахстана потребовалось на это пять лет. Но это было в начале 2000-тысячных.
Может сейчас и быстрее, но думается что в Вашем случае не будет так быстро, как для жителей новых территорий России.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3