Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
PadRe написал(а):Дурак ты, хохольчик! Круглый дурак.
У нас больше полумиллиона мужиков в окопах сидит. А в промышленности почти 5 миллионов рабочих рук не хватает.
На взятие такого города, как Харьков, минимум еще полмиллиона народу надо. Плюс обмундирование, вооружение, техника, авиация, логистика...Кого пошлем Харьков завоевывать? И чем, дебилище? Или как твои родные скаклы, народ на улицах хватать начнем? Каждый нерусь тут Генштаб учить пытается...
Сиди и не гавкай, стратег диванный.Дурак ты, вырусь. Наши деды решили все эти вопросы, и победили. А с такими мудаками как ты, можно только проиграть. Ты всегда найдешь объяснение, почему это нельзя сделать, раз власть это не сделала. Такова задача охранителя. То что власть неэффективная, у тебя нет даже такого вопроса в голове. Пригожин это видел, об этом открыто говорил, и даже попытался что-то изменить. За что и убили.
Так что не удивлен твоей реакцией.
Наши деды, а не твои, нерусь! Наши! И решали они в других условиях и в другое время.
Сегодня плотность огня возросла в десятки раз, и посылать людей в прямые лобовые атаки как в Отечественную (как это делал твой кумир гопстопник Пригожин), это отправлять их на гарантированную бессмысленную смерть. А ты, подонок, только и ждешь, чтобы Россия своих мужиков штабелями клала под кинжальным огнем твоих друзей фашистов. За то, чтобы тебе хорошо жилось.
А вот факт тебе на лицо, хохлина! Не будет этого. Медленно и не спеша, сохраняя людей и не жалея патронов, но перемелем всю вашу нацистскую сволочь. И все припомним. "Никто не уйдет обиженным". И ты в том числе.
Если некем и нечем брать города, нехер было и начинать
Тебя, хохлина, не спросили.
Диванная гвардия.
Это не шалава с Ленинградки.
Это Рада Русских — бьюти блогер, и она тоже хочет быть президентом России.
По крайней мере в кандидаты пробилась.
А всего в списке кандидатов аж 33 персоны. Включая ВВП.
Какой еще демократии надо "нашим западным партнерам"?
Друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, счастья и мирного неба! Пусть ВАМ сопутствует удача, здравость в суждениях и гибкость в суставах!
С Наступающим Новым 2024-м Годом!!!
Наши деды, а не твои, нерусь! Наши! И решали они в других условиях и в другое время.
Не знаю, что твои деды делали в то время, вырусь, а мои воевали на фронте, на суше и на море. Один дед пропал безвести на фронте, другой чудом остался жив, когда его корабль погиб в Балтийском море. Одна бабуля работала на фронт, другая умерла в блокаду в Ленинграде. Даже могилы нет, лежит в братской на Пискарёвке. Гнида ты.
Друзья! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, счастья и мирного неба! Пусть ВАМ сопутствует удача, здравость в суждениях и гибкость в суставах!
С Наступающим Новым 2024-м Годом!!!
https://god-drakona.ru/wp-content/uploads/2023/03/e41dda2dbe0ffb5cc7e787624468a2be.gif
Присоединяюсь!
PadRe написал(а):Наши деды, а не твои, нерусь! Наши! И решали они в других условиях и в другое время.
Не знаю, что твои деды делали в то время, вырусь, а мои воевали на фронте, на суше и на море. Один дед пропал безвести на фронте, другой чудом остался жив, когда его корабль погиб в Балтийском море. Одна бабуля работала на фронт, другая умерла в блокаду в Ленинграде. Даже могилы нет, лежит в братской на Пискарёвке. Гнида ты.
А ты позор для своих предков.
И то, если не врешь, хохляра.
А вот факт тебе на лицо, хохлина! Не будет этого. Медленно и не спеша, сохраняя людей и не жалея патронов, но перемелем всю вашу нацистскую сволочь. И все припомним. "Никто не уйдет обиженным". И ты в том числе.
В Белгороде вчера погибло 22 человека. Больше сотни ранено. Потому что такие как ты медленно и не спеша с июня делают зону безопасности на границе.
Война - куйня, главное понты (полёты с эскортом истребителей) и выборы.
А ты позор для своих предков.
И то, если не врешь, хохляра.
Чем же я их опозорил? Тем, что за Россию, но не люблю Путина и его жадных дружков? Тем, что я не приемлю существующий строй в РФ, и выступаю за демократический социализм? У тебя крыша совсем поехала, охранитель.
Это Рада Русских — бьюти блогер, и она тоже хочет быть президентом России.
По крайней мере в кандидаты пробилась.А всего в списке кандидатов аж 33 персоны. Включая ВВП.
Какой еще демократии надо "нашим западным партнерам"?
Вот таких клоунов Путин себе и подбирает в спарринг-партнеры. Надо ещё Ксюшу Собчак для полного комплекта. Настоящие конкуренты Путина туда никогда не попадут, только юродивые и клоуны.
PadRe написал(а):А вот факт тебе на лицо, хохлина! Не будет этого. Медленно и не спеша, сохраняя людей и не жалея патронов, но перемелем всю вашу нацистскую сволочь. И все припомним. "Никто не уйдет обиженным". И ты в том числе.
В Белгороде вчера погибло 22 человека. Больше сотни ранено. Потому что такие как ты медленно и не спеша с июня делают зону безопасности на границе.
Война - куйня, главное понты (полёты с эскортом истребителей) и выборы.
А ты хохлядь, хотел бы чтобы в лобовых атаках на Харьков погибло бы 22 тысячи. За зоны безопасности.
Вот тогда бы ты был бы доволен. Слезинку ребенка утер бы. Кровью тысяч русских воинов.
Гнусь привозная...
А уля! Быстренько, по боевому, стройными рядами - в могилу. Ради исполнения желаний одесского сказла.
БД...
Чем же я их опозорил?
Своим существованием.
PadRe написал(а):Это Рада Русских — бьюти блогер, и она тоже хочет быть президентом России.
По крайней мере в кандидаты пробилась.А всего в списке кандидатов аж 33 персоны. Включая ВВП.
Какой еще демократии надо "нашим западным партнерам"?Вот таких клоунов Путин себе и подбирает в спарринг-партнеры. Надо ещё Ксюшу Собчак для полного комплекта. Настоящие конкуренты Путина туда никогда не попадут, только юродивые и клоуны.
Лично Путин отбирал. На кастинге клоунов
Шувалов свидетель, зуб дает!
Чем же я их опозорил? Тем, что за Россию, но не люблю Путина и его жадных дружков? Тем, что я не приемлю существующий строй в РФ, и выступаю за демократический социализм? У тебя крыша совсем поехала, охранитель.
Прими (наружно!!!) "Мазь из вытяжки сверчка" для вечно зудящего очка или :
плюс радужные пиДюльки:
Отредактировано Finic-s (2023-12-31 13:05:15)
А ты хохлядь, хотел бы чтобы в лобовых атаках на Харьков погибло бы 22 тысячи.
Я хотел, чтобы Харьков вернули ещё в 2014 году. И ты, вырусь, это знаешь. Но ты по этому поводу издевался над нами: "Путин, введи войска!", обзывая при этом харьковчан хохлами. Тварь ты мерзкая. Как тебя земля только носит.
Своим существованием.
Они бы гордились мною. Один дед советскую власть тоже недолюбливал, что не мешало ему Родине верно служить и воевать за неё.
PadRe написал(а):А ты хохлядь, хотел бы чтобы в лобовых атаках на Харьков погибло бы 22 тысячи.
Я хотел, чтобы Харьков вернули ещё в 2014 году.
А ты всегда докуя чего хочешь. Чтобы России было как можно хуже - вот твое главное желание.
"Возврат" Харькова в 2014 окончился бы смертью России.
И ты, хохлядь, это знаешь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3