Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #2
Большое наступление России в ходе СВО должно ставить перед собой стратегическую цель: полный разгром украинской армии, выход на оперативный простор, переход на западный берег Днепра и овладение черноморским побережьем до Приднестровья. Об этом рассказал военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в интервью изданию «Украина.ру».
Какое большое наступление, что он несёт! А ну, Пуинизер, дай ему чертей.
В воздухе 17 Ту-95МС и 4 Ту-22М3. Идут к рубежу пуска. Сегодняшнее утро будет недобрым на Украине.
[url]https://i.postimg.cc/NfSG7314/IMG-1238.jpg[/url]
Зеленский: "Если Украина проиграет, Путин съест вас на ужин со всем вашим НАТО"
В первый же день 2024 года Зеленский дал большое интервью изданию The Ecomomist.
Главарь Незалежной всё так же шантажирует Запад и пугает его Путиным.
"Если Украина проиграет, Путин съест вас на ужин со всем вашим ЕС, НАТО, свободой и демократией",
— говорит Зеленский.Он обещает эскалацию в Крыму : "мост ломаем, Крым освобождаем."
Также вокруг Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона и Николаева.Еще пару тезисов Зеленского:
— Украина не согласится на мирное соглашение, которое не включает в себя полный вывод российских войск с территории страны.
— Украина будет стремиться к членству в Европейском Союзе и НАТО.
Экс-аналитик ЦРУ: Россия надерёт задницу Америке, если дойдёт до прямого конфликта
02 Января 2024
Соединенные Штаты проиграют в прямом конфликте с Россией из-за технологического отставания, заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
По его мнению, Россия обладает высоким потенциалом и опережает Америку по развитию военных технологий.
«Если вы недооцениваете своего оппонента и думаете: "Я могу его победить", не удостоверившись, что на самом деле вам противостоит боец смешанных единоборств, выигравший десять чемпионатов, то после выхода на бой вам надерут задницу. И, честно говоря, я думаю, именно это и произойдет с США», — сказал эксперт.
Как отметил Джонсон, если Вашингтон «затеет драку», Москва «нанесет ответный удар», против которого нечего предпринять.
«И это станет тревожным звонком для Линдси Грэмов, Джеков Дивайнов и всех тех, кто тешит себя всей этой чепухой о том, что Россия является слабой и некомпетентной», − пояснил аналитик.
ТГ-канал "Герань цветущая"
Герань Цветущая, [02.01.2024 0:27]
Герани работают сейчас по Харькову, Кривому Рогу и Днепру.
Чуть позже переместяться западнее.
Герань Цветущая, [02.01.2024 0:57]
Зашли в Херсонскую, Одесскую и Николаевскую области. Цели те же - ПВО, ЗРК, самолеты и вертолеты противника. В Дунайских камышах еще пару интересных кораблей.
Герань Цветущая, [02.01.2024 1:01]
Коллеги жгут напалмом
Герань Цветущая, [02.01.2024 1:08]
Коллеги, вы когда перепечатываете ресурсы противника, какие Герани и куда летят, знайте, что направление не важно.
Маневр совершаемый роем имеет четкие цели в т.ч., вскрытие ПВО и точек визуального контроля и подавления у противника.
Герани совершают по два - три круга прежде чем выйти на боевой.
Для более наглядного примера — представьте советского прапорщика-хохла, который стал и командиром части и замполитом. Как вы думаете, что станет с этой воинской частью через пару-тройку лет?
Пуинизер, а что у вас там в селе Петропавловка произошло? Пишут, что дружественным огнем снесли улицу.
«Кинжалов» выпущено 8 штук, все ударили по целям и уничтожили ЗРК Patriot, заглубленный склад с ракетами AtacMS, заглубленный командный пункт ВСУ. По некоторым данным, и турки их подтверждают, убито 9 генералов, один из них заместитель Залужного.
А укры рапортуют, что сбили 10 кинжалов.
У чуда с Привоза случилась перемога...... ему хохлы ПИШУТ..... убогий ....
укры рапортуют, что сбили 10 кинжалов
Купи себе обои с липким слоем
их тоже можно клеить языком
Отредактировано Finic-s (2024-01-02 15:15:01)
Какой же вы смешной. Импотенцию власти вуалировать аббревиатурой СВО. Терпеть они не будут. Будете! Судьба охранителя терпеть сколько начальство приказало.
Я думаю, что на форуме нынче нет смешных.... Например, нет пока еще причин у всех менять свои точки зрения.... в РФ мобилизация была всего 1 раз, среди них нет, скорее всего, близких родных наших.....
Ты тоже не смешной, удрал с опасной Украины...
Немного смешным был Фил, который думал, что если кто-то из родных пошел служить в мирное время в силовые структуры, то это вечный айс... помню даже внука собирался в суворовское направить....
Капри был очень смешной -- он хрень какую-то писал, причем было такое впечатление, что в натуре в неё верит.
1. "Смех без причины - признак дурачины" (С) . "Хорошо смеется тот, кто смеется последним" (С) , и Вы этим последним точно не будете ...
4. Да, судьба охранителя поддерживать государственный строй и "начальство" , ежели это начальство проводит политику , которое на взгляд находящихся в своем государстве охранителей (а не каких-то совершенно безответственных апатридов- мигрантов , кантующихся у супостатов ) соответствует цели сохранения своего государства и повышения его безопасности .
В противном же случае охранители выступающие против государства и его "начальства", уже являются не охранителями, а являются оппозицией разной степени отмороженности и вредоносности, готовой своим собственным государством пожертвовать ради каких-то своих собственных оппозиционных интересов и/или корысти.
Власть властью, но для разных слоёв из различных мест жительства существует местная власть..... которая как-бы под защитой федеральной, раз федералы и прочие депутаты не дают высказывать свои претензии к местным, приняв охранительные законы....... таким образом " макарошки" наглеют, становятся просто хамами и снобами натуральными.
Путин об ударе Украины по Белгороду: «У меня самого всё кипит»
01 Января 2024Президент России Владимир Путин 1 января встретился с военнослужащими в Центральном военном клиническом госпитале имени Вишневского и прокомментировал удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Белгороду, сообщает «Лента.ру».
В беседе с участниками специальной военной операции российский лидер назвал терактом обстрел Белгорода со стороны ВСУ и подчеркнул, что это был целенаправленный удар по гражданскому населению.
«То, что сейчас произошло в Белгороде, — это, безусловно, террористический акт. Почему — потому что под прикрытием двух ракет “Ольха” они ударили из систем залпового огня прямо по центру города, где люди гуляют перед Новым годом», – сказал Путин.
Рассуждая о зеркальном ответе Киеву, он подчеркнул, что Москва «может ударить по площадям в Киеве или любом другом городе», однако делать этого не станет. Он напомнил, что в этих местах гуляют дети и матери с колясками. «Я понимаю, у меня у самого все кипит. (...) Но нам нужно так сделать, ударить по площадям?» — обратился президент к военному, поднявшему данную тему.
По словам Путина, Вооруженные силы России наносят удары высокоточным оружием по военным объектам, в том числе по штабам, где принимаются решения, а также по местам скопления военнослужащих и наемников. Президент пообещал, что Россия нарастит такие удары, и отметил, что они достаточно чувствительны.
«Ни одно такое преступление — а это, безусловно, преступление против гражданского населения — безнаказанным не останется, сто процентов, сомнений быть не может», – заявил российский президент.
А у меня есть сомнения......
Потому что азовцы оказались кто-то в тылу Украины, кто-то в отрядах, расстреливающих мобилизованных украинских русских после того, как были взяты нашими.
У Эрдогана заявили, что не допустят в свои проливы минные тральщики, переданные Украине Великобританией.
Анкара сообщает, что проинформировала об этом союзников.
11 декабря Британия объявила, что передаст первые два минные тральщика своих ВМС в рамках новой «коалиции морских сил» для помощи флоту Украины.
Риттер: Израиль уже потерпел поражение в Газе
01 Января 2024Кампания Тель-Авива в секторе Газа оказалась полным провалом как с политической, так и с военной точки зрения. Такое мнение в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty высказал бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
По его словам, операция еврейского государства лишь усилила поддержку ХАМАС среди палестинцев и убедила мировую общественность в необходимости покончить с «жестокой израильской оккупацией». Война также показала, что ЦАХАЛ представляет собой «армию дилетантов».
«Я думаю, ответ очевиден: Израиль проигрывает войну в секторе Газа. Нет, позвольте мне поправить себя: Израиль уже проиграл войну в секторе Газа. Вопрос теперь в том, какими будут окончательные масштабы этого поражения — закончится ли всё стратегическим разгромом Израиля или просто созданием новой отправной точки для нового арабо-израильского конфликта», — подчеркнул Риттер.
Честно говоря, по большому счёту если смотреть в целом, то и мы тоже уже проиграли войну, ибо в нашей войне большое количество убитых русских/украинцев, при том, что вражеские базы и военные спокойно себе шастают по своим европейским землям целехонькими...
А укры рапортуют, что сбили 10 кинжалов.
Получается, что кинжалы плодятся, пока летят...
Получается, что кинжалы плодятся, пока летят...
Врут, конечно. Ни одного они не сбили.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3