Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Каждый год не обещают, это тебя кто-то обманул.
А сегодня - контракт подписал, самолеты на сборочном конвейере.Почему именно Вы контракт подписали? Мы о Вас не все знаем.
Нажрался? Иди поспи, помогает.
Так Вы же сами написали что контракт подписали. Или запятую не там поставили.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Чего жадничать?
Попрошаек не люблю.
У Каппрона поднабрались.
Бабушка научила. Говорила - пусть идут работать.
Так отработал я свое. Сполна.
Значит сполна все и получили....
На пару ершей пожалели копейку.
Ерши в озере живут ... копейку на тротуаре найдете .... пожалеют в поликлинике ...
Я то думал менталитет Ваш непоколебим.
Значит не тем думали
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Каждый год не обещают, это тебя кто-то обманул.
А сегодня - контракт подписал, самолеты на сборочном конвейере.Боинг разве не одна страна производит. Страна исключительных.
https://aftershock.news/sites/default/files/u14684/453543434.jpg
Я то думал что у исключительных все исключительно. Значит и правда наша страна единственная в мире может клепать лайнеры авиационные гражданские, птицы истребительные, стратеги бонбардировочные, вертолеты всяческие, и еще всякую мелочь авиационную.
Количества не те как у Боингов. Но всему свое время.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Чего жадничать?
Попрошаек не люблю.
Бабушка научила. Говорила - пусть идут работать.
Так отработал я свое. Сполна.
Ерши в озере живут ... копейку на тротуаре найдете .... пожалеют в поликлинике ...
Значит не тем думали
Ерши живут тока в реках, в озерах им душно.
А жлобства копеечного не переношу, всегда осуждаю приверженных этому пороку.
Живите уж со своим видоизмененным мировозрением. Рыпок сам куплю.
Денег пришлете. Куплю.
С деньгами не так хорошо , как без них плохо !
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Почему именно Вы контракт подписали? Мы о Вас не все знаем.
Нажрался? Иди поспи, помогает.
Мы же про завод гутарили. Завод контракт подписал. С Росавиацией.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Нажрался? Иди поспи, помогает.
Ну так и написать надо было что завод подписал контракт. А то всю голову можно сломать.
Листар Шиферов. написал(а):Денег пришлете. Куплю.
С деньгами не так хорошо , как без них плохо !
Точнейше не скажешь. Денег желательно в достаточном количестве иметь чтобы радоваться прожиточному максимуму.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Так отработал я свое. Сполна.
Значит не тем думалиЕрши живут тока в реках, в озерах им душно.
Повезло ершам...
А жлобства копеечного не переношу, всегда осуждаю приверженных этому пороку.
Вот и не переносите ..... ходите с протянутой рукой.. и осуждайте.....
Живите уж со своим видоизмененным мировозрением.
Так Я со своим и живу... Вы ж свое тут втюхиваете... сводническо попрошайническое....
Рыпок сам куплю.
Наконец-то рыпкам будет кому мозг трахать ..... про копеечное жлобство того кто сам их купить может.....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Так отработал я свое. Сполна.
Значит не тем думали
Ерши живут тока в реках, в озерах им душно.
Повезло ершам...А жлобства копеечного не переношу, всегда осуждаю приверженных этому пороку.
Так Я со своим и живу... Вы ж свое тут втюхиваете... сводническо попрошайническое....
Рыпок сам куплю.
Наконец-то рыпкам будет кому мозг трахать ..... про копеечное жлобство того кто сам их купить может.....
Про ершей стыдно не знать. А на Ваши копейки не зарюсь, чтоб не мрачнели Вы тучей.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Ерши живут тока в реках, в озерах им душно.
Повезло ершам...А жлобства копеечного не переношу, всегда осуждаю приверженных этому пороку.
Рыпок сам куплю.
Про ершей стыдно не знать.
Стыдно на ершей просить копеечку.... а про ершей пусть знают ихтиологи.....
А на Ваши копейки не зарюсь,
Можете и позарится... копеечкам все равно по ватерлинии ......
чтоб не мрачнели Вы тучей.
Не.. Я тучей не хочу... мне удобней на это кипятком .....
начало...
... нет говорит у них будущего.... пусть резвятся.... дорезвились....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Ерши живут тока в реках, в озерах им душно.
Про ершей стыдно не знать.
Стыдно на ершей просить копеечку.... а про ершей пусть знают ихтиологи.....А на Ваши копейки не зарюсь,
Можете и позарится... им по ватерлинии ......
чтоб не мрачнели Вы тучей.
Не.. Я тучей не хочу... мне удобней на это кипятком .....
То была проверка жлобства. Вы экзамен сдали на отлично.
Вы опять передергиваете
Не нравится - не еште.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Боинг разве не одна страна производит. Страна исключительных.
https://aftershock.news/sites/default/files/u14684/453543434.jpg
Я то думал что у исключительных все исключительно. Значит и правда наша страна единственная в мире может клепать лайнеры авиационные гражданские, птицы истребительные, стратеги бонбардировочные, вертолеты всяческие, и еще всякую мелочь авиационную.
Количества не те как у Боингов. Но всему свое время.
Примерно такая же картина и на Аэрбасе.
У китайсев нет своих движков. Остальное они в принципе сделать могут. Хотя и не стремятся.
начало...
... нет говорит у них будущего.... пусть резвятся.... дорезвились....
А говорили коммунисты что усе люди братья. И сестры. Че же не так?
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Так Вы же сами написали что контракт подписали. Или запятую не там поставили.
Ну так и написать надо было что завод подписал контракт. А то всю голову можно сломать.
Ну звиняйте, бананы у нас не растут... Я не Лев Толстой.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):https://aftershock.news/sites/default/files/u14684/453543434.jpg
Количества не те как у Боингов. Но всему свое время.Примерно такая же картина и на Аэрбасе.
У китайсев нет своих движков. Остальное они в принципе сделать могут. Хотя и не стремятся.
Не стремятся почему, надеютси потом нашими технологиями на дурничку завладеть.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Мы же про завод гутарили. Завод контракт подписал. С Росавиацией.
Ну звиняйте, бананы у нас не растут... Я не Лев Толстой.
Вы извинены. Поблагодарите меня за великодушие.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4