Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):И не желаю.
Бодливой корове рогов не напялили ..... бывает ...
Согласен. Все бывает.
То есть Я так понял что диспут о советской власти, за неимением аргументов перешел на обсуждение меня любимого и неповторимого .....
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Ни разу, и нигде не видел чтобы модераторы оскорбляли форумчанина.
СПросите у шувалова о ком это у него стоит подпись внизу каждого его поста.... морализатор нашелся .....
Не пяльтесь на подпись. Читайте суть.
Там вся суть в подписи.... не пяльтесь в словоблудие научитесь определять суть и не нанимайтесь адвокатом туда куда Вас не звали ....
Кто он, революционер года?
Сергей Васильев
2 января 2024
Кто больше всех тоскует по власти коммунистов? Кто мечтает о классовой революции в России? Кто он, главный революционер года, в конце концов?
Ни за что не угадаете!
Ну разве это не прекрасно?
Не буду сюда копировать ранее опубликованный текст про "Революционный фининтерн...", где подробно и душевно рассказано, как после 1910 года началось и к 1917 году полностью оформилось полноценное и весьма взаимовыгодное сотрудничество фининтерна и коминтерна по уничтожению существующих империй, кстати - не всех… Про это конкретно и недвусмысленно заявлено в Манифесте ЦК РСДРП(б), принятом в Берне в далеком 1914 году:
“Ближайшим политическим лозунгом социал-демократии Европы должно быть образование республиканских Соединенных Штатов Европы, причём социал-демократы будут разъяснять всю лживость и бессмысленность этого лозунга без революционного низвержения монархий германской, австрийской и русской.”
Обратите внимание! В этом серьезном программном документе, где важно не только каждое слово, но и знаки препинания, в качестве мишени перечислены все европейские империи, за исключением самой большой - Британской. Не считаю это случайностью. Как совсем не случайностью является неопровержимый факт:
И Февральская, и Октябрьская революции финансировались из одного англосаксонского кармана.
Больше ста лет прошло - ничего не меняется! Кстати, если вам не по душе коммунист №1 мистер Макфол, у фининтерна имеется еще один вместолевый товарищ:
Ну прелесть ведь, не находите?
У нас даже родственные пары могут сложиться, совсем как в начале ХХ столетия - Макфол-Марксист, Ходорковский-Хуршудов. Хоть сейчас за хвост и на броневичок - вещать о новом пришествии мировой революции.
Ну а если серьезно - я уже писал об этом - стоит повторить - уже в 2008 году в Чикаго впервые прозвучало программное заявление корпорации RAND:
Не получится завалить Россию справа - будем валить её слева.
Они обязательно будут пробовать. У них просто нет выхода. Только новое левое правительство и новый Брестский мир могут спасти Запад от поражения.
Stepnyak написал(а):Как в России развивается космический проект "Сфера"
3 января 2024"Сфера" - один из ключевых проектов Роскосмоса, направленный на развитие космических информационных технологий и ликвидацию так называемого "цифрового неравенства": обеспечение доступа в интернет через спутники там, где невозможно проложить оптоволокно. Например, в высоких широтах, зонах тайги, тундры и вечной мерзлоты.
Создается самая современная система коммуникаций и мониторинга, включающая как существующую, так и перспективную космическую инфраструктуру. В проект "Сфера" входят орбитальные группировки космических аппаратов связи и дистанционного зондирования Земли.Так, в 2026-2027 годах намечается запуск шести спутников системы широкополосного доступа в интернет "Скиф". В октябре прошлого года Роскосмос заключил контракт на их создание с компанией "Решетнев". А в ноябре завершились летные испытания демонстрационного космического аппарата "Скиф-Д", который был выведен на орбиту 22 октября 2022 года. Он как раз предназначен для обкатки новых технических решений и защиты орбитально-частотного ресурса. Это первый аппарат федерального проекта "Сфера".
Кроме того, в минувшем сентябре госкорпорация подписала договор с компанией "Решетнев" на изготовление пяти опытных и 132 штатных спутников системы передачи данных "Марафон IoT". Также предприятие создает экспериментальный космический аппарат "Марафон". Как рассказали в Роскосмосе, спутники будут производиться на принципах конвейерной сборки - одного из самых приоритетных направлений в Роскосмосе, а их выведение на орбиту планируется в 2024-2028 годах.
В 2026 году ожидается запуск космического аппарата связи и вещания "Экспресс-АМУ4". В мае ушедшего года завершено его проектирование.Через четыре года также намечается вывод на орбиту спутника связи "Ямал-501".
В интересах проекта "Сфера" начата разработка системы глобального мониторинга Земли "Грифон". Первые четыре демонстрационных спутника планируется запустить в 2024 году.
Орбитальная группировка системы будет включать 136 малых космических аппаратов, что позволит получать данные каждые 30 часов с территории России и не реже 38 часов по всему миру. Она будет анализировать данные, чтобы выявлять изменения природных явлений и техногенных процессов, регулировать транспортные потоки и осуществлять мониторинг добычи полезных ископаемых.
Как сообщил ранее генеральный директор Роскосмоса Юрий Борисов, основная группировка "Грифон" будет запускаться в период с 2025 по 2026 год.
Источник: Российская Газета
Дядя Федор. Учитесь у Командора как надо быть человеком.
Мне некогда.... сейчас быть человеком Я учусь по книге "Causal Inference in Python: Applying Causal Inference in the Tech Industry" автора Facure Matheus
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Насчет Вас совестить это точно Вы сказали. Это дно.
Совесть придумали подонки которые хотят чтобы нам выдержанным, совестным и терпеливым было совестно за их наглость и тупость....
Зачем Вы все время так пафосно о себе.
Не завидуйте....
Да наберитесь уж скромности.
У кого набраться ?
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Каша в моей голове, это моя каша. Вы скажите, когда царило равенство на наших просторах?
Зачем мне Ваша каша...... когда она царила в вашей голове меня не касается.....
Я просто спросил когда лично Вы наблюдали равенство?
Всю жизнь и везде ..... со мной за партой сидел и сын замминистра и сын директора завода и дочка матери одиночки работавшей уборщицей ..... а мой отец лечил всех невзирая на статус... и Юрия Никулина и соседа по лестничной клетке .....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Зачем мне Ваша каша...... когда она царила в вашей голове меня не касается.....
Я просто спросил когда лично Вы наблюдали равенство?
Всю жизнь и везде ..... со мной за партой сидел и сын замминистра и сын директора завода и дочка матери одиночки работавшей уборщицей ..... а мой отец лечил всех невзирая на статус... и Юрия Никулина и соседа по лестничной клетке .....
Да-да. И доярка, и замминистра в одной Кремлевской клинике.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Совесть придумали подонки которые хотят чтобы нам выдержанным, совестным и терпеливым было совестно за их наглость и тупость....
Зачем Вы все время так пафосно о себе.
Не завидуйте....
Да наберитесь уж скромности.
У кого набраться ?
У всех помаленьку. У Шувалова тож.
Листар Шиферов. написал(а):Stepnyak написал(а):Как в России развивается космический проект "Сфера"
3 января 2024"Сфера" - один из ключевых проектов Роскосмоса, направленный на развитие космических информационных технологий и ликвидацию так называемого "цифрового неравенства": обеспечение доступа в интернет через спутники там, где невозможно проложить оптоволокно. Например, в высоких широтах, зонах тайги, тундры и вечной мерзлоты.
Создается самая современная система коммуникаций и мониторинга, включающая как существующую, так и перспективную космическую инфраструктуру. В проект "Сфера" входят орбитальные группировки космических аппаратов связи и дистанционного зондирования Земли.Так, в 2026-2027 годах намечается запуск шести спутников системы широкополосного доступа в интернет "Скиф". В октябре прошлого года Роскосмос заключил контракт на их создание с компанией "Решетнев". А в ноябре завершились летные испытания демонстрационного космического аппарата "Скиф-Д", который был выведен на орбиту 22 октября 2022 года. Он как раз предназначен для обкатки новых технических решений и защиты орбитально-частотного ресурса. Это первый аппарат федерального проекта "Сфера".
Кроме того, в минувшем сентябре госкорпорация подписала договор с компанией "Решетнев" на изготовление пяти опытных и 132 штатных спутников системы передачи данных "Марафон IoT". Также предприятие создает экспериментальный космический аппарат "Марафон". Как рассказали в Роскосмосе, спутники будут производиться на принципах конвейерной сборки - одного из самых приоритетных направлений в Роскосмосе, а их выведение на орбиту планируется в 2024-2028 годах.
В 2026 году ожидается запуск космического аппарата связи и вещания "Экспресс-АМУ4". В мае ушедшего года завершено его проектирование.Через четыре года также намечается вывод на орбиту спутника связи "Ямал-501".
В интересах проекта "Сфера" начата разработка системы глобального мониторинга Земли "Грифон". Первые четыре демонстрационных спутника планируется запустить в 2024 году.
Орбитальная группировка системы будет включать 136 малых космических аппаратов, что позволит получать данные каждые 30 часов с территории России и не реже 38 часов по всему миру. Она будет анализировать данные, чтобы выявлять изменения природных явлений и техногенных процессов, регулировать транспортные потоки и осуществлять мониторинг добычи полезных ископаемых.
Как сообщил ранее генеральный директор Роскосмоса Юрий Борисов, основная группировка "Грифон" будет запускаться в период с 2025 по 2026 год.
Источник: Российская Газета
Дядя Федор. Учитесь у Командора как надо быть человеком.
Мне некогда.... сейчас быть человеком Я учусь по книге "Causal Inference in Python: Applying Causal Inference in the Tech Industry" автора Facure Matheus
Вся иностранщина как Вы видно не знаете не идет на пользу.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Я просто спросил когда лично Вы наблюдали равенство?
В хреновской клинике...... извините но Вы написали идиотизм..... отец дежурил в Скорой..... Никулин был на гастролях..... со своим напарником Шуйдиным ... ему и Шуйдину стало плохо видать сьели чего то .. вот они скорую и вызвали .....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):СПросите у шувалова о ком это у него стоит подпись внизу каждого его поста.... морализатор нашелся .....
Не пяльтесь на подпись. Читайте суть.
Там вся суть в подписи.... не пяльтесь в словоблудие научитесь определять суть и не нанимайтесь адвокатом туда куда Вас не звали ....
Я за равноправие на форуме, че Вас так корежит, Вы же тож ратуете за равность прав.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Дядя Федор. Учитесь у Командора как надо быть человеком.
Напишите на русском умник
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Всю жизнь и везде ..... со мной за партой сидел и сын замминистра и сын директора завода и дочка матери одиночки работавшей уборщицей ..... а мой отец лечил всех невзирая на статус... и Юрия Никулина и соседа по лестничной клетке .....
В хреновской клинике...... извините но Вы написали идиотизм..... отец дежурил в Скорой..... Никулин был на гастролях..... со своим напарником Шуйдиным ... ему и Шуйдину стало плохо видать сьели чего то .. вот они скорую и вызвали .....
Это просто случайность, Никулин да Шуйдин. Скорая должна помогать всем.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Не пяльтесь на подпись. Читайте суть.
Я за равноправие на форуме, че Вас так корежит, Вы же тож ратуете за равность прав.
Равноправие с дегенератом у меня не будет ..... оно там на дне талапается
Вас то че корежит ?
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Мне некогда.... сейчас быть человеком Я учусь по книге "Causal Inference in Python: Applying Causal Inference in the Tech Industry" автора Facure Matheus
Нарративы не те.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Там вся суть в подписи.... не пяльтесь в словоблудие научитесь определять суть и не нанимайтесь адвокатом туда куда Вас не звали ....
Вас то че корежит ?
Не уважаете правду. Со своей плоскости естественно не соскочите, а как же глыбже, да ширше.
Варитесь в своем мирке.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Да-да. И доярка, и замминистра в одной Кремлевской клинике.
Это просто случайность, Никулин да Шуйдин.
ВЕрно... когда он в операционной резал принца африканского, народного артиста и мать моей одноклассницы он так и говорил..... это случайность
Скорая должна помогать всем.
Вот с этим Вам прямиком в 1916-й год...... когда моему прадеду ампутировали руку после брусиловского прорыва .... и отпустили на все четыре ..... процветать
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Я за равноправие на форуме, че Вас так корежит, Вы же тож ратуете за равность прав.
Вас то че корежит ?Не уважаете правду.
Не стройте из себя источника правды .....
Со своей плоскости естественно не соскочите, а как же глыбже, да ширше.
Варитесь в своем мирке.
Я и варюсь.. Вы то чего в него претесь ?
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):В хреновской клинике...... извините но Вы написали идиотизм..... отец дежурил в Скорой..... Никулин был на гастролях..... со своим напарником Шуйдиным ... ему и Шуйдину стало плохо видать сьели чего то .. вот они скорую и вызвали .....
Это просто случайность, Никулин да Шуйдин.
ВЕрно... когда он в операционной резал принца африканского, народного артиста и мать моей одноклассницы он так и говорил..... это случайность
Скорая должна помогать всем.
Вот с этим Вам прямиком в 1916-й год...... когда моему прадеду ампутировали руку после брусиловского прорыва .... и отпустили на все четыре ..... процветать
Вы еще времена Дмитрия Донского вспомните. Как тогда помогали раненым.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вся иностранщина как Вы видно не знаете не идет на пользу.
Нарративы не те.
Хорошо что СВОИ а не Ваши ....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4