Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

0

1801

Листар Шиферов. написал(а):
механик написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t54197.jpg[/url]
Хоспидя. Если вам не обо что бошки ломать. То вот, что хотел выяснить Кук.

Эта задача для меня неактуальна. А когда неактуально, то не цепляет. Тем более, что условие не совсем понятно.

Ну вот. Как же нам быть. Нам неведомы проблемы с судовыми двигателями и со всемирным тяготением, а Вам неведомы проблемы Кука, не того Кука которого аборигены схарчили, а какого-то другого Кука, может быть родственника съеденного Кука.

Я еще и не уверен, что понимаю условие...Но если хотите, я все таки подумаю...

0

1802

PadRe написал(а):

Ладно лунная афера исключительных

Аглая!Ответьте мне на один вопрос.
С момента последней высадки астронавтов ЮСЫ на Луну в 1972 году прошло уже более полувека.
Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?

Никто и никогда! Ни по пьяни, ни в состоянии аффекта, ни за бабки... Ни один из четырехсот тысяч не сболтнул ничего лишнего! Даже на смертном одре. Никто не слил хоть какое-нибудь засекреченное досье или компрометирующую фотографию, которая раскрыла бы всю эту гигантскую мистификацию. За 50 лет... 400 тысяч человек...

А вот сверхсекретный советский лунный проект Н-1 (который делали военные под подпиской) и его провал стал достоянием гласности в течение каких-то десяти лет. И все это в условиях американской демократии и советского тоталитаризма.

Можете не отвечать. Я просто так спросил...

Умеют англосаксы заставлять хранить тайны напечатанными ФРС долларами.

Умеют.
Только есть нюанс. Десятки тысяч из упомянутых четырехсот умерли безработными и в нищете. Но тайну хранили. Так и не продали ее. Даже за  напечатанные ФРС доллары. Окуеть...  И вы в это верите? Я поражаюсь вашей силе веры...

А не проще вспомнить про "бритву Оккама"? И не лепить лишние сущности там, где все легко объясняется без них. Что просто никому ничего не пришлось скрывать. Потому, что все это было в реале! Ведь самое простое объяснение - все эти полеты были! А выдумки насчет "аферы" просто лепят лишние сущности, в которых запутаться (за 50-то лет!) как два пальца об асфальт...

Есть большая проблема человеческого мозга. Реальные события врезаются в память, и могут быть подняты из этой памяти через 10,20, 50 лет... почти без искажений. Ложь, выдумка, фантазии через некоторое время обрастают тысячами подробностей, и уже через 5-7 лет (а иногда и дней) человек не помнит, что изначально врал. На этом основаны все методики интенсивных допросов. Индивид ловится на "мелочах". Типа: - "А как ты закручивал гайку на "Сатурне"?

Но если даже через 50 лет люди повторяют одно и то же, то это либо правда, либо массовый гипноз такого уровня, который не знала История.

Так я повторю свой вопрос:
"Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?"

0

1803

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

С момента последней высадки астронавтов ЮСЫ на Луну в 1972 году прошло уже более полувека.
Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?

Никто и никогда! Ни по пьяни, ни в состоянии аффекта, ни за бабки... Ни один из четырехсот тысяч не сболтнул ничего лишнего! Даже на смертном одре. Никто не слил хоть какое-нибудь засекреченное досье или компрометирующую фотографию, которая раскрыла бы всю эту гигантскую мистификацию. За 50 лет... 400 тысяч человек...

А вот сверхсекретный советский лунный проект Н-1 (который делали военные под подпиской) и его провал стал достоянием гласности в течение каких-то десяти лет. И все это в условиях американской демократии и советского тоталитаризма.

Умеют.
Только есть нюанс. Десятки тысяч из упомянутых четырехсот умерли безработными и в нищете. Но тайну хранили. Так и не продали ее. Даже за  напечатанные ФРС доллары. Окуеть...  И вы в это верите? Я поражаюсь вашей силе веры...

А не проще вспомнить про "бритву Оккама"? И не лепить лишние сущности там, где все легко объясняется без них. Что просто никому ничего не пришлось скрывать. Потому, что все это было в реале! Ведь самое простое объяснение - все эти полеты были! А выдумки насчет "аферы" просто лепят лишние сущности, в которых запутаться (за 50-то лет!) как два пальца об асфальт...

Есть большая проблема человеческого мозга. Реальные события врезаются в память, и могут быть подняты из этой памяти через 10,20, 50 лет... почти без искажений. Ложь, выдумка, фантазии через некоторое время обрастают тысячами подробностей, и уже через 5-7 лет (а иногда и дней) человек не помнит, что изначально врал. На этом основаны все методики интенсивных допросов. Индивид ловится на "мелочах". Типа: - "А как ты закручивал гайку на "Сатурне"?

Но если даже через 50 лет люди повторяют одно и то же, то это либо правда, либо массовый гипноз такого уровня, который не знала История.

"Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?"

Вы думаете что какая нить уборщица оффиса НАСА тоже знала о лунной афере но ей приказали молчать. Не смешно.  Все дело было обстряпано очень умело.
Минимум людей был осведомлен об афере, вот этот минимум и хранил молчание запечатанное щедрыми подачками.

0

1804

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Умеют.

400 тысяч могли знать, и никто не проговорился. А может кто-нить и говорил, так кто ж ему верил. Угрозы упечь в психушку, или уголовное преследование, все играло свою роль.
Так что, подождем откровений насчет лунной аферы от Блинкена, или еще от кого из американистых вождей.

0

1805

PadRe написал(а):

Умеют.

Вы думаете что какая нить уборщица оффиса НАСА тоже знала о лунной афере но ей приказали молчать. Не смешно.  Все дело было обстряпано очень умело.
Минимум людей был осведомлен об афере, вот этот минимум и хранил молчание запечатанное щедрыми подачками.

Гуля! Не смешите меня!

Минимум я вам назвал - 415 тысяч ИТР (не уборщиц и секретарш! инженеров) из более чем 1,5 тысяч предприятий были задействованы в программе "Апполон". Это официальные данные НАСА. Если приплюсовать "уборщиц" и "сварщиков", то вылезет под два миллиона! (опять же по минимуму).

Но это не всё. В проекте "Аполлон" участвовали учёные и техники со всего мира, а не только юсовцы. Экспериментом с солнечным ветром, например, руководили швейцарцы. Телеметрия и связь с кораблями передавались с австралийских и испанских станций слежения, многие последующие беспилотные лунные миссии использовали данные, полученные с борта "Аполлонов", европейские астронавты обучались у Нила Армстронга и других лунных астронавтов.... и т.д. Неужели все эти серьёзные профессионалы были настолько идиоты, чтобы не понять, что их "наебы..."?

Мое ИМХО - Скрыть аферу такого масштаба нет никакой возможности.
Проще было бы действительно слетать на Луну…

Но вы, сударь, опять замылили ответ на мой вопрос:
"Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?"[

0

1806

механик написал(а):
Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Сдаётся мне, что в первую очередь станут принудительно мобилизовать  представителей нетитульной нации.

А они неграждане. Им в армию не положено.Так что Арвид и Модрис в первых рядах. Плюс эстонский Урваз и литовский Кястис, в самый раз...

Понятно. Неблагонадёжные значит, могут и перейти на сторону врага. Хотя какая-то польза от "негражданства" есть - не стать "мясом".

0

1807

400 тысяч могли знать, и никто не проговорился. А может кто-нить и говорил, так кто ж ему верил. Угрозы упечь в психушку, или уголовное преследование, все играло свою роль.

Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...

Отредактировано PadRe (2024-01-21 17:41:01)

0

1808

По итогам 2023 года в России было реализовано 16341 новый автобус — на 27% больше, чем за 2022 год.

На отечественную марку «ПАЗ» в минувшем году пришлось 39% российского рынка автобусов.

0

1809

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Умеют.

Гуля! Не смешите меня!

Минимум я вам назвал - 415 тысяч ИТР (не уборщиц и секретарш! инженеров) из более чем 1,5 тысяч предприятий были задействованы в программе "Апполон". Это официальные данные НАСА. Если приплюсовать "уборщиц" и "сварщиков", то вылезет под два миллиона! (опять же по минимуму).

Но это не всё. В проекте "Аполлон" участвовали учёные и техники со всего мира, а не только юсовцы. Экспериментом с солнечным ветром, например, руководили швейцарцы. Телеметрия и связь с кораблями передавались с австралийских и испанских станций слежения, многие последующие беспилотные лунные миссии использовали данные, полученные с борта "Аполлонов", европейские астронавты обучались у Нила Армстронга и других лунных астронавтов.... и т.д. Неужели все эти серьёзные профессионалы были настолько идиоты, чтобы не понять, что их "наебы..."?

Мое ИМХО - Скрыть аферу такого масштаба нет никакой возможности.
Проще было бы действительно слетать на Луну…

Но вы, сударь, опять замылили ответ на мой вопрос:
"Почему за все эти десятилетия ни один из более чем 400 тысяч гражданских (не военных! связанных гостайной и присягой) специалистов, техников, инженеров различных аэрокосмических компаний, работавших над проектом "Аполлон", ни разу ни о чём не проболтался?"[

Я ж написал. Все запуганы были.

0

1810

PadRe написал(а):

Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...

Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.

0

1811

PadRe написал(а):

По итогам 2023 года в России было реализовано 16341 новый автобус — на 27% больше, чем за 2022 год.

На отечественную марку «ПАЗ» в минувшем году пришлось 39% российского рынка автобусов.

Вы за кого будете голосовать Преподобный. Я вот еще не определился.

0

1812

механик написал(а):

ЛАМПОЧКА
Чем занимаются доктора наук после конференций и причём здесь лампочка.

Кафедрой теплофизики Одесского Госуниверситета во времена Советского Союза заведовал доктор физико-математических наук профессор В.А. Федосеев. Одной из заслуг славной памяти Валериана Александровича было практически ежегодное проведение в Одессе конференции или симпозиума по физике аэродисперсных систем, горению и взрыву.

Вторая половина сентября для таких мероприятий была той чудесной порой, когда Одесса освобождалась от многочисленных курортников-дикарей, море и погода были тёплыми, базары ломились от изобилия фруктов, овощей, да и, вообще, всё тогда было неплохо: студенты работали в колхозах, их общежития были пустыми и туда селили гостей ранга среднего и ниже. Более высокопоставленные участники научных форумов проживали в гостиницах, забронированных заранее по блату, ибо мест в этих государственных проживаловках всегда хронически не хватало.

Из культурных мероприятий для гостей, помимо экскурсий по городу, посещения театров, музеев и др., было катание на катере вдоль одесского побережья до Ильичёвска и обратно. Катер типа "Лёня Голиков" фрахтовался оргкомитетом конференции, туда закатывалась 200-литровая бочка сухого вина, что страшно нравилось научному миру той части страны Советов, что севернее Одесской области. Вообще, основная рабочая обстановка обмена научными идеями и споров происходила в номерах гостиниц или комнатах общежитий после пленарных и секционных докладов под вкусную закуску.

Итак, в одном из номеров гостиницы Юность, величаво стоявшей в начале Пролетарского тогда бульвара, три физика под копчёную скумбрию, помидорчики, зелень, восьмую бутылку Алиготе весело и непринуждённо обсуждали один из аспектов динамики аэродисперсных систем. Случайно или от напряженной работы перегорает единственная в туалете лампочка. Вызванный дежурный по гостинице мастер-универсал электрик-сантехник устранил неисправность, выпил стаканчик поднесённого уважения, забыл перегоревшую лампочку на импровизированном столе из прикроватных тумбочек и ушёл.

С этого момента тема разговора перешла в другое русло.
- А вы знаете, сказал москвич, старший научный сотрудник Физико-химического института им. Л.Я. Карпова, — что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба его соседа в один голос:
- Быть такого не может, раз входит, то и выходить должна, пространство полости рта изотропно!

И в качестве подтверждения такому простому аргументу представитель Института экспериментальной метеорологии из Обнинска идёт в туалет, тщательно моет с мылом лампочку и сует себе в рот. Однако вынуть её, к сожалению, не может. Говорят, что действительно, вынуть крайне тяжело, это проверенный факт. Кто знает, тот знает!

Через некоторое время потерпевшего охватывает паника. Один из учёных вызывает такси и все втроём под заинтересованные взгляды повидавшего виды таксиста едут в дежурный травмпункт, что в парке им. Т.Г. Шевченко.

В те времена среди народа ходили рассказы и легенды о Бермудском треугольнике, НЛО и разных пришельцах. Медсестра недавно закончила медучилище, была ещё не совсем опытная. Увидев человекообразное существо с красными выпученными глазами, сильно пахнущее рыбой, хрипящее что-то невнятное и с металлическим цоколем лампочки, торчащим изо рта, она страшно испугалась и обмерла. Слабой рукой показала в сторону кабинета хирурга.

Заходят к нему втроём. Тот врач оказался опытным. Он нажимает какие-то точки за челюстью, чтобы снять спазм. Зубы разжимаются, лампочка вынимается, …но рот не закрывается. Хирург объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. И вообще, мол алкоголь лучше закусывать чем-то съедобным, а стеклом и металлом не желательно. Хотя в трудные времена, мол и это тоже может быть закусью… С улыбкой в глазах обтирает лампочку салфеткой, смоченной спиртом, и отдает одному из соучастников.

Выходят, садятся в ждущее такси. Второй физик из оппонентов, представитель Главной геофизической обсерватории им. А.И. Воейкова задумчиво:
- М-да, и тем не менее, такого не должно быть, это чистой воды психология!
…И засовывает, держа за цоколь лампочку себе в рот…

В районе знаменитой Одесской киностудии срочно разворачивают такси, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о пьяных самодеятельных факирах, сующих себе лампочки в пасть, опять забирают лампочку, едут обратно.

Таксист уже весьма и весьма заинтересованно косится на двух молчащих ротозеев (в прямом смысле слова!) на заднем сидении и спрашивает физика, затравившего ситуацию, что с ними такое. Москвич объясняет ситуацию, показывая лампочку. Таксист не верит, вынимает платок, тщательно протирает лампочку, и проверяет на себе…
Разворачивает машину в районе Театра музкомедии, опять едет в травмпункт.

Сестру даже не пытаются откачать, ночное нашествие пришельцев ей выдержать непросто. Заходят к хирургу, тот мрачно совершает привычное дело и разбивает лампочку со словами:
- Всё, хватит, а то я всю ночь из вас эту пакость доставать буду!

Таксист с отверстой пастью с трудом ведет машину. Приезжают к гостинице. Москвич предлагает таксисту пересидеть у них в номере пока не закончится спазм, т.к. ездить в таком состоянии опасно, да и непривычно для будущих клиентов. Подходят к дежурному на входных дверях. Долго единственно уцелевший физик объясняет ситуацию с лампочкой, и их наконец пропускают.

Через некоторое время в номере появляется швейцар с лампочкой во рту. По проторенной дорожке таксист с москвичом и новой жертвой приезжают в травмпункт. Медсестра со своего места даже не поднимается, голова лежит на дежурном столике, плечи вздрагивают, слышны приглушенные всхлипывания. Сразу же идут к хирургу.

Дверь закрыта, стучатся. Долго и настойчиво…
…дверь открывает хирург с торчащим изо рта цоколем электрической лампочки.

:crazyfun: Пытливый ум рукам покоя не даёт.

Отредактировано Кира (2024-01-21 17:53:43)

+1

1813

Нетаньяху отверг идею государства для палестинцев в разговоре с Байденом
Премьер-министр Нетаньяху отказался от создания государства для палестинцев

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отверг идею создания государства для палестинцев. Об этом сообщает The Guardian.

Представитель Нетаньяху сообщил, что в телефонном разговоре с президентом США Джо Байденом израильский премьер отказался от создания суверенного палестинского государства, поскольку потребность Израиля в гарантиях безопасности не оставляет для этого возможностей.

https://lenta.ru/news/2024/01/21/netany … -baydenom/

0

1814

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t696141.jpg
Сто лет прошло Ильич а Россия все еще в борьбе за достойное место в мировом сообществе.

0

1815

ДЗЕН-канал ПРО ВЛАСТЬ

Путин готовит «10 сталинских ударов» — эксперт
19 января 2024

Сегодня Россия оказалась в ситуации, когда она может сделать ошибку, которую в своё время сделал Запад и за которую он прямо сейчас расплачивается. В нынешней обстановке нам нужно очень чётко определить границы, на которых мы останавливаемся и пока не идём вперёд. В противном случае, мы можем совершить ровно ту же самую ошибку, которую сделали американцы, когда после развала Советского Союза они вдруг решили, что они могут фактически бесконечно расширять пространство своего присутствия и зону своего влияния. Спустя многие годы, история показала им, что они сделали этот поспешный шаг в своё время зря. Вот и нам нужно уже сейчас определиться с тем, где мы пока останавливаемся. Нам не нужно брать лишнего, того, что мы не сможем унести. Такую точку зрения в своём аналитическом ролике для своего авторского Телеграм-канала высказал известный экономист Михаил Хазин.

Эксперт объяснил, что сейчас настаёт такой момент, когда становится понятно, что США де-факто отказывается от своей роли мирового жандарма. Американцы больше не собираются гарантировать порядок и безопасность по всей планете. В частности, долгие годы они публично и горделиво декларировали свою прерогативу по обеспечению полной свободы глобального судоходства. Но что мы сейчас наблюдаем в Красном море — тотальное бессилие сил США. И это лишь один из подобных примеров. Про уход из Ирака или Афганистана уже можно и не говорить. Сейчас в полный рост встал вопрос об уходе американцев из Европы. Так, например, пока всё ещё лидирующий кандидат от республиканцев в президенты США и, собственно, экс-глава этого государства Дональд Трамп прямо заявляет о том, что как только он вновь возгласит Штаты, он первым же делом выведет всю американскую инфраструктуру из Европы.

Хазин отмечает, что максимум, на которых может хватить Америку в нынешней ситуации, с учётом крайне плачевного состояния тамошней экономики — это на попытку сформировать обновлённый атлантический блок, в который уже не будет входить Европа, но будет входить Великобритания и Канада. Это предел, на который сегодня могут рассчитывать американцы. Ни о каком сохранении своего влияния где бы то ни было ещё на планете, они уже рассчитывать не могут. И ключевыми обстоятельствами, которые привели их такому положению дел, являются их внутренний и очень серьёзный политический кризис, когда страна уже фактически расколота на два непримиримых лагеря по признаку — «демократы/республиканцы», и глубочайший экономический кризис, развитие которого грозит США повторение Великой депрессии. В таких обстоятельствах Америке придётся уйти из всех остальных точек мира, где она присутствовала долгие годы.

В этой связи, как заметил эксперт, России уже чисто по объективным причинам придётся брать ответственность и шефство за всей Восточной Европой. Так уж складываются события. Когда американцы начнут уходить из европейского континента, а это начнёт происходить уже очень скоро, нам придётся выступить как минимум на половине этой территории гарантом мира, спокойствия и порядка. Но мы уже сейчас должны определить, какие именно регионы Восточной Европы непосредственно войдут в состав нашего государства на правах новых субъектов, а какие формально не будут относится к нашим землям, но при этом получат статус зоны наших исключительных, национальных и суверенных интересов. Определиться с этим вопросом и внести в него ясность нужно заранее, иначе можно повторить ошибки Запада, объяснил Хазин.

«Путин готовит свои "10 сталинских ударов" — серию крайне эффектных и эффективных шагов в самых различных направлениях и аспектах внешней политики, которые позволят нам очень быстро застолбить за собой территорию, с которой уйдут американцы. Аналогия с 40-ыми годами и Советским Союзам здесь более чем уместна, ибо и в том, и в нашем случае речь идёт о том, что мы будем очень стремительно и решительно возвращать контроль за крайне обширными объёмами геополитического пространства и наша страна должна быть к этому готовой», — объяснил эксперт.

+1

1816

Я же написал - не прокатывает. По куче причин. Многие перечислил.
Придумай что-нибудь еще.

0

1817

ВС России освободили Крахмальное в Харьковской области
21 Января 2024

Вооруженные силы России освободили населенный пункт Крахмальное в Харьковской области, сообщили в Минобороны РФ.

«На купянском направлении в результате успешных активных действий подразделений "Западной" группировки войск освобожден населенный пункт Крахмальное Харьковской области», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, на этом направлении отразили семь атак подразделений ВСУ.

«Ударами авиации и огнем артиллерии отражены семь атак подразделений 25-й, 32-й, 60-й механизированных бригад ВСУ и 1-й бригады нацгвардии Украины в районах населенных пунктов Синьковка Харьковской области, Терны Донецкой Народной Республики и Коломыйчиха Луганской Народной Республики. В результате противник потерял до 55 военнослужащих и два автомобиля», − добавили в Минобороны РФ.

0

1818

PadRe написал(а):

Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.

Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.

0

1819

PadRe написал(а):

Придумай что-нибудь еще.

Шо, опять ?!   o.O

Мне, что ли, подключиться и повторить уже говоренное  о том , как сохраняли тайну  и как еще могли сохранять ?   

Или же новой информации добавить ?  :glasses:

0

1820

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):

Придумай что-нибудь еще.

Шо, опять ?!   o.O

Мне, что ли, подключиться и повторить уже говоренное  о том , как сохраняли тайну  и как еще могли сохранять ?   

Или же новой информации добавить ?  :glasses:

Сердечно приглашаем. Давайте раздавим совместными усилиями поползновения всепланетной лжи.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4