Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Листар Шиферов. написал(а):400 тысяч могли знать, и никто не проговорился. А может кто-нить и говорил, так кто ж ему верил. Угрозы упечь в психушку, или уголовное преследование, все играло свою роль.
Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...
Основные претензии по двигателю. Не думаю, что в этой сфере ключевых специалистов было больше сотни. А может и несколько десятков. В проекте манхеттен участвовали сотни тысяч, а реально знали и понимали проблему несколько десятков отсилы.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.
Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.
Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.
Листар Шиферов. написал(а):Я ж написал. Все запуганы были.
Я же написал - не прокатывает. По куче причин. Многие перечислил.
Придумай что-нибудь еще.
Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.
Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.
Ну т.е. 415 тысяч инженеров (не российских! американских! которых на американских предприятиях один-два на цех), ни о чем не догадывались. Даже не знали, что и для чего делали. Швейцарцы, замеряющие солнечный ветер на нелетающем "Апполоне" тоже. Как и австралийцы, обеспечивающие связь с Луной. Сплошные ДБ одним словом...
Понятно. Слив засчитан.
Отредактировано PadRe (2024-01-21 19:37:32)
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Я ж написал. Все запуганы были.
Я же написал - не прокатывает. По куче причин. Многие перечислил.
Придумай что-нибудь еще.Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.
Меня не интересует - летали, не летали, могли, не могли...Могут-не могут... Все это вопросы второго порядка малости.
Как удалось сохранить тайну? Почему никто не проболтался? Пусть из 415 тысяч инженеров (еще раз - не работяг, инженеров!) знали даже 10% правду. Пусть пять... Все равно - ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! и за 50 лет никто не развязал язык? Ты само то в это веришь, Гуля? ...
Это киздец, товарищи!... Фантастика рулит... И идиоты во главе...
Зеленский смешно пожаловался, что «спасителю западной демократии» не оказывают реальную помощь
21 Января 2024
Владимир Зеленский пожаловался на недостаточную помощь Запада киевскому режиму. В интервью британскому телеканалу Channel 4 News он признал, что западные страны часто ограничиваются словами, но не предоставляют реальной помощи.
«Все улыбаются, обнимают, говорят, что ты стойкий, ты такой сильный, лидер свободного мира, спасаете нашу демократию. Если бы у украинского народа не было такого президента, мы могли бы потерять пол-Европы, а потом РФ напала бы на США, и мы должны отдать вам все, что у нас есть. А потом – стоп!» – сказал он.
Зеленский уточнил, что не хотел бы показаться неблагодарным, потому что Запад очень сильно помог выстоять Украине в конфликте, но союзники «могли бы помочь нам еще больше, чтобы мы выиграли».
На вопрос журналиста, не кажется ли ему, что западные страны делают все только так, чтобы Украина не проиграла, а не победила, Зеленский ответил: «Это вопрос выживания, поэтому не могу переходить на эмоции, но иногда бывают моменты, когда я действительно не могу понять или не хочу понимать».
Ранее полковник ВС США в отставке Лоуренс Уилкерсон высказал мнение, что Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе выглядел как человек, который «в глубине души думает, что его предают». По мнению эксперта, в США, Великобритания и другие страны НАТО обещали главе киевского режима «безумные вещи или вообще лгали, а он во все это верил».
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.
Ну т.е. 415 тысяч инженеров (не российских! американских! которых на американских предприятиях один-два на цех), ни о чем не догадывались. Даже не знали, что и для чего делали. Швейцарцы, замеряющие солнечный ветер на нелетающем "Апполоне" тоже. Как и австралийцы, обеспечивающие связь с Луной. Сплошные ДБ одним словом...
Понятно. Слив засчитан.
Щвейцарцам тем более никто, и ничего не собирался объяснять, и с каких пор оне стали спецами по солнечным ветрам, их космические корабли бороздили просторы вселенной?
Почему вместо внятных объяснений куда девался лунный грунт и почему испортились все фотопленки Вы уводите нас в дебри несуразицы о молчании 415 тысяч ягнят-инженеров.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Я же написал - не прокатывает. По куче причин. Многие перечислил.
Придумай что-нибудь еще.Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.
Меня не интересует - летали, не летали, могли, не могли...Могут-не могут... Все это вопросы второго порядка малости.
Как удалось сохранить тайну? Почему никто не проболтался? Пусть из 415 тысяч инженеров (еще раз - не работяг, инженеров!) знали даже 10% правду. Пусть пять... Все равно - ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! и за 50 лет никто не развязал язык? Ты само то в это веришь, Гуля? ...
Вас не интересует летали-не летали исключительные на Луну, чего ж Вы тогда волосье свое рвете за исключительных. Вы предоставьте доказательства пребывания исключительных на Луне, тогда мы оставим Вас в покое.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.
Шифруется , как и в Деле с цветом бикини Алисы Вайдель и это неспроста !!!
Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...Отредактировано PadRe (Сегодня 17:41:01)
Немецкая пословица гласит - «Was wissen Zwei, wisst Schwein» («Что знают двое, знает и свинья»). У нас же горовят так - «Знала бы наседка — узнает и соседка».
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.
Понятно. Слив засчитан.Щвейцарцам тем более никто, и ничего не собирался объяснять, и с каких пор оне стали спецами по солнечным ветрам, их космические корабли бороздили просторы вселенной?
Почему вместо внятных объяснений куда девался лунный грунт и почему испортились все фотопленки Вы уводите нас в дебри несуразицы о молчании 415 тысяч ягнят-инженеров.
Все. Слился - так слился.
Не ищи оправданий.
Россия должна отказаться от ядерного оружия при заключении мирного соглашения после окончания конфликта на Украине. Такое заявление сделал замминистра обороны Украины генерал Иван Гаврилюк в интервью газете Der Tagesspiegel.
Он отметил, что любой конфликт заканчивается за столом переговоров. По прогнозу замминистра обороны, в данном случае соглашения — с одной стороны коалицией стран, поддерживающих Украину, с другой — Россией. «Этот документ должен включать отказ России от ядерного оружия, поскольку оно представляет угрозу для всего мира», — сказал Гаврилюк.
https://lenta.ru/news/2024/01/21/na-ukr … -oruzhiya/
….. хрен горчичный тебе по всей морде
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.
Вас не интересует летали-не летали исключительные на Луну, чего ж Вы тогда волосье свое рвете за исключительных. Вы предоставьте доказательства пребывания исключительных на Луне, тогда мы оставим Вас в покое.
Слив я тебе засчитал.
Обтекай.
Россия должна отказаться от ядерного оружия при заключении мирного соглашения после окончания конфликта на Украине. Такое заявление сделал замминистра обороны Украины генерал Иван Гаврилюк в интервью газете Der Tagesspiegel.
Он отметил, что любой конфликт заканчивается за столом переговоров. По прогнозу замминистра обороны, в данном случае соглашения — с одной стороны коалицией стран, поддерживающих Украину, с другой — Россией. «Этот документ должен включать отказ России от ядерного оружия, поскольку оно представляет угрозу для всего мира», — сказал Гаврилюк.
https://lenta.ru/news/2024/01/21/na-ukr … -oruzhiya/
….. хрен горчичный тебе по всей морде
Прочитал они сегодня рынок разбомбили в Донецке. Больше аргументов нет, только террор. А когда то говорили что Донецк это Украина...
Вы за кого будете голосовать Преподобный. Я вот еще не определился.
После регистрации всех претендентов , хочу попросить нашего Предводителя организовать здесь "Опрос" мЭстных юзеров , чтобы потом сравнить результат с Официальными данными Центризбиркома
Листар Шиферов. написал(а):Вы за кого будете голосовать Преподобный. Я вот еще не определился.
После регистрации всех претендентов , хочу попросить нашего Предводителя организовать здесь "Опрос" мЭстных юзеров , чтобы потом сравнить результат с Официальными данными Центризбиркома
Поддерживаю.
Крупнейший немецкий автоконцерн переходит в руки Китая.
Компания Mercedes-Benz продаёт все 80 немецких автосалонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте и переезжает в КНР.
Китай будет производить автомобили совместно с Geely и Foton Motor.
Немецкая промышленность пятый месяц подряд показывает стабильный регресс. Вероятно, сработали антироссийские санкции, правда не в самой России.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Ну т.е. 415 тысяч инженеров (не российских! американских! которых на американских предприятиях один-два на цех), ни о чем не догадывались. Даже не знали, что и для чего делали. Швейцарцы, замеряющие солнечный ветер на нелетающем "Апполоне" тоже. Как и австралийцы, обеспечивающие связь с Луной. Сплошные ДБ одним словом...
Понятно. Слив засчитан.Щвейцарцам тем более никто, и ничего не собирался объяснять, и с каких пор оне стали спецами по солнечным ветрам, их космические корабли бороздили просторы вселенной?
Почему вместо внятных объяснений куда девался лунный грунт и почему испортились все фотопленки Вы уводите нас в дебри несуразицы о молчании 415 тысяч ягнят-инженеров.Все. Слился - так слился.
Не ищи оправданий.
Я же писал. Может кто чего и пробалтывался о лунной афере исключительных на старости лет, когда терять было нечего, дело в том что кто верил старикам списывая все на старческий маразм.
А Вы прямь вцепились в эту цифру 415 тысяч инженеров, более ничего серьезного в защиту лунной аыеры предоставить не можете, грунт лунный куда делся со складов наса, как сумели так дружно испортиться все фотопленки.
Крупнейший немецкий автоконцерн переходит в руки Китая.
Компания Mercedes-Benz продаёт все 80 немецких автосалонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте и переезжает в КНР.
Китай будет производить автомобили совместно с Geely и Foton Motor.
Немецкая промышленность пятый месяц подряд показывает стабильный регресс. Вероятно, сработали антироссийские санкции, правда не в самой России.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Меня не интересует - летали, не летали, могли, не могли...Могут-не могут... Все это вопросы второго порядка малости.
Слив я тебе засчитал.
Обтекай.
Доказательств у Вас нет. Если Вы в течении завтрашнего дня предоставите их вдруг, то мы сможем их поглубже изучить.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4