Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3

0

1821

PadRe написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):

400 тысяч могли знать, и никто не проговорился. А может кто-нить и говорил, так кто ж ему верил. Угрозы упечь в психушку, или уголовное преследование, все играло свою роль.

Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...

Основные претензии по двигателю. Не думаю, что в этой сфере ключевых специалистов было больше сотни. А может и несколько десятков. В проекте манхеттен участвовали сотни тысяч, а реально знали и понимали проблему несколько десятков отсилы.

0

1822

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Знаете, Гуля... Есть интересные исследования на стыке наук. Одно из них - сколько времени хранится тайна в зависимости от числа посвященных.
Сейчас сразу не найду ссылку, но не суть. Главное - при числе посвященных более 10 тысяч, при всех возможных решениях по сохранению тайны, она становится достоянием гласности через 4 года. Психология, увы... Втроем пьем - непонятно кто закладывает...

Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.

Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.

Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.

+2

1823

PadRe написал(а):

Я ж написал. Все запуганы были.

Я же написал - не прокатывает. По куче причин. Многие перечислил.
Придумай что-нибудь еще.

Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.

0

1824

PadRe написал(а):

Вы верите и в астрологию. Если бы полеты на Луну имели место быть. То куда делся лунный грунт, и почему испортились все видео и фотопленки.

Меня не интересует - были, не были, грунт, негрунт... Пленки, пеленки, памперсы и кислородная атмосфера.
Ответьте на вопрос вам заданный. Почему вопреки всем законам логики, человеческой психологии, математическим расчетам и моделям... почему никто не проболтался? Что вы все время юлите и сливаетесь... Не можете ответить - так и скажите.

Болтать то по крайней мере не о чем было. Как на режимных предприятиях, все чего-то варят сваркой, точат на станках, фрезеруют и крутят гайки, а что в итоге получается знает тока дирекция предприятия.

Ну т.е. 415 тысяч инженеров (не российских! американских! которых на американских предприятиях один-два на цех), ни о чем не догадывались. Даже не знали, что и для чего делали. Швейцарцы, замеряющие солнечный ветер на нелетающем "Апполоне" тоже. Как и австралийцы, обеспечивающие связь с Луной. Сплошные ДБ одним словом...
Понятно. Слив засчитан.

Отредактировано PadRe (2024-01-21 19:37:32)

0

1825

PadRe написал(а):

Я ж написал. Все запуганы были.

Придумай что-нибудь еще.

Это от Вас личная отмазка в пользу аферы исключительных о лунной миссии. А мой извечнай вопрос, почему 50 лет назад шмагли летать на Селену, а по прошествии 50 лет больше ни разу нешмагли.

Меня не интересует - летали, не летали, могли, не могли...Могут-не могут... Все это вопросы второго порядка малости.

Как удалось сохранить тайну? Почему никто не проболтался? Пусть из 415 тысяч инженеров (еще раз - не работяг, инженеров!) знали даже 10% правду. Пусть пять... Все равно - ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! и за 50 лет никто не развязал язык? Ты само то в это веришь, Гуля? ...

Это киздец, товарищи!... Фантастика рулит... И идиоты во главе...

0

1826

Зеленский смешно пожаловался, что «спасителю западной демократии» не оказывают реальную помощь
21 Января 2024

Владимир Зеленский пожаловался на недостаточную помощь Запада киевскому режиму. В интервью британскому телеканалу Channel 4 News он признал, что западные страны часто ограничиваются словами, но не предоставляют реальной помощи.

https://alternatio.org/images/stories/2019-1/21011003.jpg

«Все улыбаются, обнимают, говорят, что ты стойкий, ты такой сильный, лидер свободного мира, спасаете нашу демократию. Если бы у украинского народа не было такого президента, мы могли бы потерять пол-Европы, а потом РФ напала бы на США, и мы должны отдать вам все, что у нас есть. А потом – стоп!» – сказал он.

Зеленский уточнил, что не хотел бы показаться неблагодарным, потому что Запад очень сильно помог выстоять  Украине в конфликте, но союзники «могли бы помочь нам еще больше, чтобы мы выиграли».

На вопрос журналиста, не кажется ли ему, что западные страны делают все только так, чтобы Украина не проиграла, а не победила, Зеленский ответил: «Это вопрос выживания, поэтому не могу переходить на эмоции, но иногда бывают моменты, когда я действительно не могу понять или не хочу понимать».

Ранее полковник ВС США в отставке Лоуренс Уилкерсон высказал мнение, что Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе выглядел как человек, который «в глубине души думает, что его предают». По мнению эксперта, в США, Великобритания и другие страны НАТО обещали главе киевского режима «безумные вещи или вообще лгали, а он во все это верил».

0

1827

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Ну т.е. 415 тысяч инженеров (не российских! американских! которых на американских предприятиях один-два на цех), ни о чем не догадывались. Даже не знали, что и для чего делали. Швейцарцы, замеряющие солнечный ветер на нелетающем "Апполоне" тоже. Как и австралийцы, обеспечивающие связь с Луной. Сплошные ДБ одним словом...
Понятно. Слив засчитан.

Щвейцарцам тем более никто, и ничего не собирался объяснять, и с каких пор оне стали спецами по солнечным ветрам, их космические корабли бороздили просторы вселенной?
Почему вместо внятных объяснений куда девался лунный грунт и почему испортились все фотопленки Вы уводите нас в дебри несуразицы о молчании 415 тысяч ягнят-инженеров.

0

1828

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Придумай что-нибудь еще.

Меня не интересует - летали, не летали, могли, не могли...Могут-не могут... Все это вопросы второго порядка малости.

Как удалось сохранить тайну? Почему никто не проболтался? Пусть из 415 тысяч инженеров (еще раз - не работяг, инженеров!) знали даже 10% правду. Пусть пять... Все равно - ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! и за 50 лет никто не развязал язык? Ты само то в это веришь, Гуля? ...

Вас не интересует летали-не летали исключительные на Луну, чего ж Вы тогда волосье свое рвете за исключительных. Вы предоставьте доказательства пребывания исключительных на Луне, тогда мы оставим Вас в покое.

0

1829

PadRe написал(а):

Шифруется , как и в Деле с цветом бикини Алисы Вайдель и это неспроста !!! :rofl:
https://merkur.de/bilder/2017/05/12/8486417/1538975466-alice-weidel-1tdSXkp3bXe9.jpg

0

1830

PadRe написал(а):

Отредактировано PadRe (Сегодня 17:41:01)

Немецкая пословица гласит - «Was wissen Zwei, wisst Schwein» («Что знают двое, знает и свинья»). У нас же горовят так - «Знала бы наседка — узнает и соседка». ^^

+1

1831

PadRe написал(а):

Понятно. Слив засчитан.

Щвейцарцам тем более никто, и ничего не собирался объяснять, и с каких пор оне стали спецами по солнечным ветрам, их космические корабли бороздили просторы вселенной?
Почему вместо внятных объяснений куда девался лунный грунт и почему испортились все фотопленки Вы уводите нас в дебри несуразицы о молчании 415 тысяч ягнят-инженеров.

Все. Слился - так слился.
Не ищи оправданий.

0

1832

Россия должна отказаться от ядерного оружия при заключении мирного соглашения после окончания конфликта на Украине. Такое заявление сделал замминистра обороны Украины генерал Иван Гаврилюк в интервью газете Der Tagesspiegel.

Он отметил, что любой конфликт заканчивается за столом переговоров. По прогнозу замминистра обороны, в данном случае соглашения — с одной стороны коалицией стран, поддерживающих Украину, с другой — Россией. «Этот документ должен включать отказ России от ядерного оружия, поскольку оно представляет угрозу для всего мира», — сказал Гаврилюк.

https://lenta.ru/news/2024/01/21/na-ukr … -oruzhiya/

….. хрен горчичный тебе по всей морде

0

1833

PadRe написал(а):

Вас не интересует летали-не летали исключительные на Луну, чего ж Вы тогда волосье свое рвете за исключительных. Вы предоставьте доказательства пребывания исключительных на Луне, тогда мы оставим Вас в покое.

Слив я тебе засчитал.
Обтекай.

0

1834

Fedor написал(а):

Россия должна отказаться от ядерного оружия при заключении мирного соглашения после окончания конфликта на Украине. Такое заявление сделал замминистра обороны Украины генерал Иван Гаврилюк в интервью газете Der Tagesspiegel.

Он отметил, что любой конфликт заканчивается за столом переговоров. По прогнозу замминистра обороны, в данном случае соглашения — с одной стороны коалицией стран, поддерживающих Украину, с другой — Россией. «Этот документ должен включать отказ России от ядерного оружия, поскольку оно представляет угрозу для всего мира», — сказал Гаврилюк.

https://lenta.ru/news/2024/01/21/na-ukr … -oruzhiya/

….. хрен горчичный тебе по всей морде

Прочитал они сегодня рынок разбомбили в Донецке. Больше аргументов нет, только террор. А когда то говорили что Донецк это Украина...

0

1835

Вы за кого будете голосовать Преподобный. Я вот еще не определился.

После регистрации всех претендентов , хочу попросить нашего Предводителя организовать здесь "Опрос" мЭстных юзеров , чтобы потом сравнить результат с Официальными данными Центризбиркома ^^

+1

1836

Finic-s написал(а):

Вы за кого будете голосовать Преподобный. Я вот еще не определился.

После регистрации всех претендентов , хочу попросить нашего Предводителя организовать здесь "Опрос" мЭстных юзеров , чтобы потом сравнить результат с Официальными данными Центризбиркома ^^

Поддерживаю.

0

1837

Крупнейший немецкий автоконцерн переходит в руки Китая.

Компания Mercedes-Benz продаёт все 80 немецких автосалонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте и переезжает в КНР.

Китай будет производить автомобили совместно с Geely и Foton Motor.

Немецкая промышленность пятый месяц подряд показывает стабильный регресс. Вероятно, сработали антироссийские санкции, правда не в самой России.

+1

1838

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Понятно. Слив засчитан.

Все. Слился - так слился.
Не ищи оправданий.

Я же писал. Может кто чего и пробалтывался о лунной афере исключительных на старости лет, когда терять было нечего, дело в том что кто верил старикам списывая все на старческий маразм.
А Вы прямь вцепились в эту цифру 415 тысяч инженеров, более ничего серьезного в защиту лунной аыеры предоставить не можете, грунт лунный куда делся со складов наса, как сумели так дружно испортиться все фотопленки.

0

1839

Fedor написал(а):

Крупнейший немецкий автоконцерн переходит в руки Китая.

Компания Mercedes-Benz продаёт все 80 немецких автосалонов, включая штаб-квартиру в Штутгарте и переезжает в КНР.

Китай будет производить автомобили совместно с Geely и Foton Motor.

Немецкая промышленность пятый месяц подряд показывает стабильный регресс. Вероятно, сработали антироссийские санкции, правда не в самой России.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t958874.jpg

0

1840

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Слив я тебе засчитал.
Обтекай.

Доказательств у Вас нет. Если Вы в течении завтрашнего дня предоставите их вдруг, то мы сможем их поглубже изучить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4