Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #3
PadRe написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
А я прочитал. И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.
Пост Степняка НЕ ПРИ ЧЕМ. эТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ОТВЕТ. У вас и у меня должен быть свой. Мой ответ - двигатель. У него есть верхняя и нижняя температуры. И КПД. Работа равна силе на расстояние. Работа энергии сгоревшего топлива ....Все можно посчитать. Давайте считать.
Сын французского генерала оказался среди погибших в Харькове наемников
Mash: сын французского бригадного генерала погиб в Харькове
Сын французского бригадного генерала оказался среди погибших при ударе Российской армии по пункту временной дислокации иностранных наемников в Харькове. С ним был напарник — также выходец из французской военной династии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, ликвидированного высокоточным ударом француза зовут Сабастьен Клод Реми Бенар. Он служил в RICM (бывший колониальный пехотный полк Марокко) в подразделении легкой бронетехники морской пехоты. 16 января наемник погиб.
Напарник Бенара — Алексис Дрион, сын Фредерика Дриона, который в 2001 году стал бригадным генералом армии Франции. Дрион вступил в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) не позднее прошлого года, служил во 2-м батальоне международного легиона.
17 января российское Минобороны сообщило, что Вооруженные силы страны высокоточным ударом поразили здание с французскими наемниками в Харькове. В результате атаки строение было полностью разрушено.
Французские волонтеры SOS Donbass опубликовали неполный список ликвидированных в Харькове французских наемников. В нем значатся имена 13 военнослужащих в возрасте от 24 до 49 лет.
PadRe написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
Я сказал - ни с кем дискутировать не собираюсь. И не стоит втягивать меня в эту дискуссию. Иначе я от всех доводов Командора, а тем боле твоих, не оставлю камня на камне. Но это будет долго, нудно и очень противно всем присутствующим. А некоторым еще и стыдно.
И даже читать одну и ту же ересь по сто раз мне неинтересно. Я предупреждал. Но ведь у Командора чешется...
А я прочитал.
Молодец. Возьми с полки пирожок и положи обратно.
Так может наконец-то на мой вопрос ответишь?
И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.
В статую Командора не превратись. Цементируясь. От меня только отвянь. Пока я добрый.
Еще раз Луну помянешь - не обижайся. Узнаешь глубину моего лексикона по самое небалуйся.
Достал своей.... простатой..., пардон, простотой.
Не хотите вести дискуссию на эту тему - не ведите. Но Вы же ее ведёте, не так ли ?
Я не веду дискуссию и это уже говорил. Не о чем дискутировать.
Я пытаюсь поставить на место одного зарвавшегося д...ба, который ежедневно достает меня моими убеждениями.
Не нравится мое поведение - забаньте. Не хотите банить - поставьте данного индивида на место сами, своей властью.
Но сделайте хоть что-то вместо вывешивания "портянок". Которые я даже читать не буду, ибо прочтение требует ответа.
Не хотите делать - не мешайте мне возить данную личность тэйблом по фэйсу.
ОК?
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
А я прочитал. И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.Пост Степняка НЕ ПРИ ЧЕМ. эТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ОТВЕТ. У вас и у меня должен быть свой. Мой ответ - двигатель. У него есть верхняя и нижняя температуры. И КПД. Работа равна силе на расстояние. Работа энергии сгоревшего топлива ....Все можно посчитать. Давайте считать.
Вы умеете это делать?
Я, например, ЖРД рассчитывать не возьмусь. Но если вы знаете как...
механик написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
А я прочитал. И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.Пост Степняка НЕ ПРИ ЧЕМ. эТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ОТВЕТ. У вас и у меня должен быть свой. Мой ответ - двигатель. У него есть верхняя и нижняя температуры. И КПД. Работа равна силе на расстояние. Работа энергии сгоревшего топлива ....Все можно посчитать. Давайте считать.
Вы умеете это делать?
Я, например, ЖРД рассчитывать не возьмусь. Но если вы знаете как...
Давайте покусаем...немного
Не сразу, боже упаси
Но это хотя бы чтото
конкретное
Глава СВР раскрыл подробности формирования на Украине «колониальной администрации» США
22 Января 2024
Соединенные Штаты Америки в рамках линии на «тотальную вассализацию» Украины перешли к формированию в этой стране колониальной администрации, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин.
«В рамках линии на тотальную вассализацию Украины Соединенные Штаты перешли к формированию в этой стране по сути колониальной администрации. По замыслу Вашингтона, она будет состоять из прошедших обучение на Западе украинцев, присягнувших американским интересам», − сказал Нарышкин, слова которого приводит пресс-бюро организации.
Глава СВР отметил, что США потребовали от украинского президента «убрать под тем или иным предлогом с руководящих госпостов лиц, утративших доверие Белого дома». «В черном списке − десятки высокопоставленных украинских чиновников из команды Зеленского. До него доведено, что в противном случае Вашингтон предаст гласности "убойное" коррупционное досье в отношении представителей его окружения. Зеленский осознает, что имеющийся у американцев компромат способен уничтожить его как президента. В этих условиях он будет и дальше плясать под дудку своих американских хозяев», − пояснил он.
По его словам, руководство Соединенных Штатов «уверенно усиливает вассальную зависимость Киева от Вашингтона». «Американские советники уже представлены во всех ключевых украинских государственных ведомствах по аналогии с тем, как англосаксы времен Британской империи направляли в свои колонии "политических агентов" для фактического управления и контроля за деятельностью местных властей», − подчеркнул Нарышкин.
В частности, на пост премьер-министра Вашингтон продвигает посла Украины в США Оксану Маркарову, которая получала образование в Индианском университете в Блумингтоне. На должность министра финансов предлагается заместитель руководителя Минфина Украины Александр Кава, обучавшийся в Гарварде. На должность министра экономики рекомендован нынешний заместитель главы этого ведомства Тарас Качка, выпускник польского Национального института государственного управления.
По данным СВР, эти настоятельные рекомендации до Зеленского довели во время визита в США в декабре.
«Это не армия, это ублюдки». Независимый репортер рассказал об ударе ВСУ по рынку в Донецке
22 Января 2024
Украинская армия совершила варварский террористический акт против жителей Донецка, при этом украинские СМИ распространяют циничную чушь, отметил в эфире радио Sputnik независимый репортер Павел Кукушкин.
Утром 21 января ВСУ нанесли удар по Кировскому району Донецка. Под артиллерийский огонь попала территория рынка в микрорайоне Текстильщик. Погибли 27 человек, 26 пострадали.
«Снимать такое тяжело, но снимать нужно, чтобы люди видели, что творят ублюдки. Это не армия – это террористы, которые вымещают на мирных людях свою злобу и бессилие на фронтах. Сейчас на Авдеевском направлении наши серьезно давят, и вот так мстят укронацисты. 27 мирных граждан погибли <…> Это рынок, куда приходят бабушки торговать своими соленьями, закрутками, вареньями. Одна бабушка пришла, чтобы внучке на подарок заработать и в результате этого обстрела погибла. Среди раненых есть дети, они сейчас находятся в больницах Донецка, врачи борются за их жизнь», – сказал Кукушкин.
Удар по рынку был нанесен со стороны Авдеевки снарядами натовского калибра 155 миллиметров, продолжил он.
«Это 155-й калибр натовский, представители СЦКК нашли осколки, определили их. Поэтому циничные заявления украинских СМИ, телеграм-каналов, мол, "сами себя обстреляли", "российские войска ударили" – это циничная, наглая чушь. Тут не надо обладать особыми экспертными знаниями, чтобы определить траекторию полета снаряда. Все эти снаряды летят с запада, со стороны Авдеевки, Курахово. Это очередной варварский террористический акт», – подчеркнул репортер.
Он уверен, что ответ будет жестким.
«Только жесткие действия в ответ. Я не призываю бомбить украинские города, чего мы и так не делаем. Но ответ по военным целям, по складам, по объектам ВПК необходим. Они производят ударные дроны, которые работают по Донецку в том числе. Вчерашняя двадцать восьмая жертва – это следствие сброса с квадрокоптера. То есть вчера всего 28 человек погибли. 27 – в результате абсолютно вопиющего обстрела и еще один человек погиб в результате сброса», – добавил Кукушкин.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
А сколько же было топлива ?
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Но названия же давали древние, во времена Галилея Галилео, оне точно на Луну не летали. Но американы то пля, если верить Вашей версии что оне были на Луне, то оне могли же не знать что нет морей на спутнике Земли, значит и реголит не может быть разного цвета.
Но "моря" же на Луне разного цвета... Невооруженным глазом с Земли видно. Значит и реголит разного цвета.
https://i.pinimg.com/originals/76/49/6e/76496ef550b3daf6d7fe8dae5d927640.jpgИли тебе, Гуля, не видно? Ну тады это тебе к врачу...
Это фото абсолютно ничего не доказывает в пользу разноцветности реголита. Игра света знаете ли, блики кратерных склонов, тени от небольших возвышенностей на лунной поверхности.
Все это и создает иллюзорность разноцветья. Вам бы не спешить с выводами а почитать труды серьезных исследователей.
А я уж привел тут фразу из "серьезных исследований". Описание реголита называется.
Не нравится - найди другое.
А вообще-то, если интересует реголит - на, читай. Там почти все https://www.planetology.ru/florensky/do … ge=russian
PadRe написал(а):механик написал(а):Пост Степняка НЕ ПРИ ЧЕМ. эТО ЕГО ЛИЧНЫЙ ОТВЕТ. У вас и у меня должен быть свой. Мой ответ - двигатель. У него есть верхняя и нижняя температуры. И КПД. Работа равна силе на расстояние. Работа энергии сгоревшего топлива ....Все можно посчитать. Давайте считать.
Вы умеете это делать?
Я, например, ЖРД рассчитывать не возьмусь. Но если вы знаете как...Давайте покусаем...немного
Не сразу, боже упаси
Но это хотя бы чтото
конкретное
Ну вот вам данные https://archive.org/details/rocketdyne-f-1-manuals
Считайте (если времени не жалко)
механик написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
А сколько же было топлива ?
Степняк, вы мне одинаково дороги. Конечно вы ближе. Но и Падре не чужой. Не рвите сердце. Хотя, ...ради правды вы, похоже....
Я сказал - ни с кем дискутировать не собираюсь. И не стоит втягивать меня в эту дискуссию. Иначе я от всех доводов Командора, а тем боле твоих, не оставлю камня на камне. Но это будет долго, нудно и очень противно всем присутствующим. А некоторым еще и стыдно.
И даже читать одну и ту же ересь по сто раз мне неинтересно. Я предупреждал. Но ведь у Командора чешется...
Листар Шиферов. написал(а):А я прочитал.
Так может наконец-то на мой вопрос ответишь?Листар Шиферов. написал(а):И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.
В статую Командора не превратись. Цементируясь. От меня только отвянь. Пока я добрый.
Еще раз Луну помянешь - не обижайся. Узнаешь глубину моего лексикона по самое небалуйся.
Достал своей.... простатой..., пардон, простотой.
Слиться хотите. Не получится. Давайте, признавайтесь про разноцветье реголита, и зачем Вам нужно защищать исключительных в их беспардонной лжи.
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Но "моря" же на Луне разного цвета... Невооруженным глазом с Земли видно. Значит и реголит разного цвета.
https://i.pinimg.com/originals/76/49/6e/76496ef550b3daf6d7fe8dae5d927640.jpgИли тебе, Гуля, не видно? Ну тады это тебе к врачу...
Это фото абсолютно ничего не доказывает в пользу разноцветности реголита. Игра света знаете ли, блики кратерных склонов, тени от небольших возвышенностей на лунной поверхности.
Все это и создает иллюзорность разноцветья. Вам бы не спешить с выводами а почитать труды серьезных исследователей.А я уж привел тут фразу из "серьезных исследований". Описание реголита называется.
Не нравится - найди другое.А вообще-то, если интересует реголит - на, читай. Там почти все https://www.planetology.ru/florensky/do … ge=russian
Вот несколько снимков лунного грунта, цвет может слегка меняться, от целлофана в который завернут грунт, от ламп различного цвета, от стекла под которым хранится реголит.
Но в естественной среде цвет реголита постоянен.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вам в лом читать пост Командора полностью изобличающий Вашу несостоятельность защитника лунной аферы исключительных.
Листар Шиферов. написал(а):А я прочитал.
Так может наконец-то на мой вопрос ответишь?Листар Шиферов. написал(а):И мое категорическое неприятие лжи исключительных о полетах на Луну все больше цементируется.
Достал своей.... простатой..., пардон, простотой.Слиться хотите. Не получится. Давайте, признавайтесь про разноцветье реголита, и зачем Вам нужно защищать исключительных в их беспардонной лжи.
Я тебе, Гуля, дал ссылку на официальный доклад Академии наук СССР по свойствам реголита.
мизинец с тобой, мне ты не веришь. А Академии Наук СССР ты веришь?
А если и ей не веришь, то иди по известному адресу.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Это фото абсолютно ничего не доказывает в пользу разноцветности реголита. Игра света знаете ли, блики кратерных склонов, тени от небольших возвышенностей на лунной поверхности.
Все это и создает иллюзорность разноцветья. Вам бы не спешить с выводами а почитать труды серьезных исследователей.А я уж привел тут фразу из "серьезных исследований". Описание реголита называется.
Не нравится - найди другое.А вообще-то, если интересует реголит - на, читай. Там почти все https://www.planetology.ru/florensky/do … ge=russian
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t727568.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t265586.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t546216.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t269604.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/82/t707748.jpg[/url]
Вот несколько снимков лунного грунта, цвет может слегка меняться, от целлофана в который завернут грунт, от ламп различного цвета, от стекла под которым хранится реголит.
Но в естественной среде цвет реголита постоянен.
А откуда же столько лунных булыжников набралось, если на Луну никто не летал?
Луна-16 привезла 101 грамм, Луна -20 еще 55. Итого 156 граммов. А тут целые кирпичи какие-то...
Обосралось ты, Гуля...
опять лунатики разбушевались
Вот несколько снимков лунного грунта
Вот тебе один снимок. Цвет явно всюду одинаковый.
Дальтоник ты Гуля. К врачу бы тебе.... А то так и светофоры попутаешь невзначай...
Зеленский вносит в Раду законопроект о множественном гражданстве, — украинские СМИ.
"Документ позволит иметь наше гражданство всем этническим украинцам и их потомкам из разных стран мира. Конечно, кроме граждан России", — сообщил он.
Это такой новый способ мобилизации Зеля изобрёл, чтобы пополнить изрядно поредевшие ряды укровоинов?
механик написал(а):Морозка написал(а):Сначала встань на кухню московскую, а потом утверждай где легко и где трудно.
Да куда мне...
Вам что трудно на кухне постоять?
и посмотреть как жена готовит...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #4