Fedor написал(а):Американский журналист Алекс Джонс – о том, что интервью Путина Карлсону длилось два часа: Итак, ребята, Такер объявил, что у него будет интервью с Путиным. Он написал мне и сказал, что оно классное и на целых два часа. И совсем скоро он его опубликует. И оно все изменит. Он пытается остановить Третью мировую. Такер сказал мне – это большое дело. А цензура наша – она сейчас пребывает в абсолютной панике. Она хочет, чтобы американский народ и дальше сидел в полнейшей тьме.
Интервью Путина скорее всего будет в доступе 8 февраля.
Карлсон ответил недругам: «Я нахожусь в прекрасном городе, и мне все равно!» (видео)
07 Февраля 2024
Американского журналиста Такера Карлсона начали обвинять в предательстве из-за его поездки в Москву и заявления об интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. На критику и обвинения в своей адрес он ответил в беседе с «Известиями» в среду, 7 февраля.
По мнению обозревателя, у него нет каких-то причин чувствовать себя виновным перед Соединенными Штатами.
«Почему я должен чувствовать себя виноватым перед США? Мол, я предатель. Я что, должен любить только Америку?» – заявил Карлсон.
В интервью телеканалу американский журналист признался, что впечатлен Москвой и ее архитектурой. Кроме того, он отметил, что также хотел бы побывать в городах Сибири и в Санкт-Петербурге.
Американский блогер и радиоведущий Алекс Джонс рассказал о том, какое впечатление произвела на Карлсона Россия: «Он потрясен тем, насколько хороша Россия, насколько хороши люди. Он сказал, что не видел ни одного нашего города, в котором было бы так хорошо, как в России. Это просто “снесло ему крышу”».
Анонсированное интервью Карлсона с Владимиром Путиным стало одним из самых обсуждаемых событий в медиапространстве США. Ожидаемая беседа с российским президентом, по словам Джонса, будет «эпичной».
===========================================
Анонс интервью Путина журналисту Карлсону за девять часов набрал 50 миллионов просмотров
07 Февраля 2024
Видеообращение американского журналиста Такера Карлсона из Москвы, в котором он анонсировал интервью с президентом России Владимиром Путиными набрало в социальной сети X более 50 миллионов просмотров за девять часов, сообщает РИА Новости.
Карлсон во вторник опубликовал в соцсети Х видеообращение на фоне кремлевских башен и Храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у Путина. По словам журналиста, он возьмет интервью из-за того, что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.
Спустя час после публикации число просмотров составляло 5,2 миллиона. Уже через два часа показатель увеличился в четыре раза, достигнув 20 миллионов просмотров.
Сообщение Карлсона вызвало шумную реакцию как среди пользователей сети, так и у представителей СМИ и американского политического истеблишмента.
По словам самого журналиста, Белый дом, дважды пытался сорвать интервью. Позднее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла это заявление Карлсона.
Консервативный блогер Ян Чонг предупредил Карлсона о возможной опасности, исходящей от американской политической элиты из-за его визита в Россию. По его словам, большое количество американских политиков и представителей СМИ уже призвали арестовать Карлсона из-за занятой им позиции. На это отреагировал американский предприниматель Илон Маск, призвав арестовать тех представителей американского истеблишмента, кто выступает за аналогичную меру в отношении журналиста.
Член палаты представителей США от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин назвала поступок Карлсона образцом настоящей журналистики.
======================================================
Такер Карлсон рассказал, где можно будет посмотреть интервью с Владимиром Путиным целиком и бесплатно
07 Февраля 2024
Американский журналист Такер Карлсон пообещал выложить интервью с президентом РФ Владимиром Путиным целиком и бесплатно.
«Мы не берем деньги с людей за просмотр этого интервью. Каждый сможет посмотреть его целиком, как оно было записано, без редактирования на нашем сайте TuckerCarlson.com», – заявил журналист в видеообращении.
При входе на главную страницу сайта Карлсона, как убедился корреспондент РИА Новости, открывается вкладка с анонсом интервью. Посетителю сайта предлагают оставить адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда разговор с российским президентом будет опубликован.
Журналист также заявил, что затем планирует поехать на Украину, чтобы записать интервью с украинским президентом Владимиром Зеленским.
Одной из основных причин своих интервью Карлсон назвал слепоту и глухоту Запада, где коррумпированные элиты скрывают от людей реальность происходящего в России и на Украине.
Американские СМИ, беря многочисленные интервью с Владимиром Зеленским, занимаются не журналистикой, а государственной пропагандой в ее самой отвратительной форме, ведущей к гибели людей, заявил американский журналист.
«Они сделали множество интервью с Зеленским. Они устраивают воодушевляющие сессии с целью усилить требование Зеленского о том, чтобы США еще глубже вступили в военные действия в Восточной Европе и платили за нее. Это не журналистика», – заявил он в своем видео, опубликованном в соцсети Х.