Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Сообщений 981 страница 1000 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5

0

981

Fedor написал(а):

а ты шо Стрелков или ответ на этот вопрос делает тебя русским?...

PadRe написал(а):

Он белогвардейский.

А сколько в рядах РОА таких типа русских , а на самом деле "манкуртов" состояло ? , которые нынче мимикрировали в РДК (запрещенная в России террористическая организация) . :flag:

0

982

механик написал(а):

Мне тоже.

Вы себя со стороны не видите. А люди видят. Ведете себя как нерусский. Или как обиженный или мстящий за что то.

Ведет он себя как русский.
Обижен за то, что Россия обращает большое внимание на мнение мирового сообщества и мало на мнение русских с Украины, которые ждут Россию....

:dontcare:

0

983

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну и что ?  Почему Вы считаете, что он именно русский, а не еврей, по крайней мере - по отцу.  Имя отца - Всеволод (Сева)  - достаточно распространенное имя у российских "криптонемцев" и "криптоевреев".   Режиссер Всеволод Эмильевич Мейерхольд , например (вроде как корнями из немецких ашкенази). Или анархист Всеволод Михайлович Эйхенбаум (ака Волин) - идеолог махновщины (из галицийских евреев). Или мой знакомый ростовский профессор  Всеволод Евгеньевич Давидович

Так вы тоже еврей. Внешность у вас соответствующая.

"Внешность бывает обманчива" (С)  :D 

К сожалению для Вас, я уже проходил генетическую экспертизу, которая показала отсутствие у меня характерных "еврейских" гаплогрупп J1 и J2 , но наличие характерных для славян R1a, R1b и примеси турецкой  (но не еврейской) крови из Малой Азии (гаплогруппа N) , что вполне соответствует известному происхождению отцовского рода, в котором значились, причем дважды,  "турчанки-полонянки"  из "казацких походов" .  Среди донских , кубанских и терских  казаков "еврейская", то бишь восточная внешность (типа Григория Мелихова в исполнении Глебова в Тихом Доне")  была не редкостью.

http://cdn.odatv4.com/images/resimler/1025098740.jpg

shuvalov написал(а):

А тельняшку на груди рвете, что типа русский.

А зачем мне для этого что-то рвать ?  Я и есть русский с украинской фамилией и с русской кровью (по ДНК-анализу).

Моя национальность указана в моем свидетельстве о рождении 1954 года ( отец - русский, мать - "украинка" , причем "украинизированная" в Харькове в 1932 году при получении паспорта , а до этого числилась русской православной , уроженкой Харбина , получившей метрику во Владивостоке ). 
Дед по отцу - Кузьма Маркович Фоменко, георгиевский кавалер ПМВ -  из казаков Области Войска Донского.  Так в документах и написано - "из казаков" , "православный" , сторонник большевиков и колхозов.  А в дальних предках - перебравшиеся на Дон в конце  XVII века (во время Азовского похода Петра I)  запорожские казаки 
Бабушка Анна Михайловна, в девичестве Селезнева, русская, православная, дальними корнями - из Центральной России. Предки - из крестьян , давно переехавших на нижний Дон , и заделавшихся зажиточными казаками (в гражданскую войну они воевали на стороне белой армии)   

Дед по матери - Гринченко Николай Григорьевич - по документам малоросс, православный, родом из Харьковской губернии Российской империи (дальний родственник составителя первого "Словаря украинского языка" [https://ru.wikipedia.org/wiki/Гринченко,_Борис_Дмитриевич]Б.Д.Гринченко[/url] , был  мастером ж/д мастерских на КВЖД
Бабушка по матери - Прасковья Григорьевна - русская из Ольшан Харьковской губернии Русской империи. Уехала вместе с мужем на Дальний Восток перед ПМВ. 

Есть и глубже родословная : по материнской линии до конца XVIII-начала XIX вв - полная , потом урывками - до начала XVIII - только по деду (большая часть - великороссы и примерно четверть  - малороссы) 
По отцовской линии - "дырявая" генеалогия , но до середины XVII века. Там - сплошные казаки , включая и двух перекрещенных турчанок, мой отец и его  брат в родословной стали первыми представителями социальной группы "из служащих"   

В моем советском паспорте указана моя национальность по отцу  - "русский". Указана она и в метриках , паспортах и иных документах моих родителей и более дальних предков. 

shuvalov написал(а):

Кстати, немка Екатерина II сделала для России больше, чем дюжина некоторых царей, вроде русских.

А это Ваше "кстати" к чему относится ?  Мы разве как -то обсуждали достоинства или недостатки немки Екатерины II?   Ну да, сделала она для России много , разве я это отрицал? Ну так она и правила долго - 34 года, уступая по срокам правления только  Петру I.
А какую именно "дюжину царей" Вы имеете в виду "вроде русских" ?   К кому из них у Вас имеются претензии ?  К Рюриковичам, Романовым али кому еще ? 

shuvalov написал(а):

Не хочу я больше ваши ксенофобские выдумки читать.

А в чем тут Вы узрели мою "ксенофобию" и "выдумки", болезный ?   
В том, что предки  Гиркина из Чернобыльской зоны - это потомки евреев-гирок ?    Так это  - энциклопедические/сведения. Ссылки Вам были приведены.
В том , что Пригожин - это еврейская фамилия ? Так это тоже - энциклопедические сведения . Ссылки Вам приведены - и на определение , и на примеры..
В том, что Евгений Пригожин  - еврей ?   Так это сами евреи пишут в своих СМИ  : https://rtvi.com/news/jerusalem-post-vk … yh-evreev/

15.09.2023

Jerusalem Post включила Пригожина в список самых влиятельных евреев

Израильское издание The Jerusalem Post упомянуло основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина в постскриптуме к списку самых влиятельных евреев 2023 года, который составляется ежегодно по случаю еврейского Нового года (Рош ха-Шана).

Пригожин значится вне основного топ-50 под номером 52 с припиской «посмертно». В заметке о бизнесмене говорится, что евреями были его отец, что давало Пригожину право на репатриацию в Израиль, а также отчим.

В сопроводительном тексте Пригожин назван «российским олигархом», создателем ресторанной империи и «фабрики троллей». «Но его действия на посту главы группы “Вагнера” закрепили его наследие», — говорится в заметке.

Ссылка на оригинальную статью в The Jerusalem Post (на англ.яз) - тут :  https://www.jpost.com/influencers/50jews-23

0

984

Fedor написал(а):

Глава МИД Польши Сикорский: "Навального будут вспоминать как лучшего президента России, которого у нее никогда не будет".

..... мне почему-то Сикорский запомнится как самый тупой глава МИД Польши, который у Польши был  :dontknow:

«Это же символ!» -  Глава МИД Польши в Мюнхене призвал президента Грузии выпустить Саакашвили

Отбывающий срок в Грузии экс-президент Михаил Саакашвили был частным гостем на Мюнхенской конференции по безопасности и имел репутацию «символа модернизации» своей страны. Об этом на нынешней конференции заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский, обратившись к участвовавшей с ним на одной панели президенту Грузии Саломе Зурабишвили.

«Я был первый министр обороны НАТО, который посетил Грузию. И, будучи другом Грузии я хотел, чтобы вы, мадам президент, знали, что на эту конференцию раньше приезжал ваш предшественник президент Саакашвили. Для многих из нас он символ модернизации Грузии. Мы уважаем верховенство права у вас в стране, но отношение к нему сейчас будет очень важным. Важно, чтобы к нему отнеслись объективно, справедливо. Может быть, можно подумать о его освобождении?» – сказал Сикорский.

Таким образом, польский министр в очередной раз продемонстрировал двойные стандарты Запада, грубо вмешавшись во внутренние дела суверенной Грузии, где Саакашвили признан судом виновным в уголовном преступлении и отбывает наказание.

Приписанный Сикорским Саакашвили статус «символа модернизации» не предусматривает освобождения от уголовной ответственности ни в Грузии, ни в Польше, которую в Мюнхене представлял министр, прибывший из Варшавы.

0

985

shuvalov написал(а):

Он русский или нерусский?

Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

0

986

«Остановить Россию – наша общая цель» - президент Грузии в Мюнхене

ЕС должен принять Грузию в свой состав, поскольку все заинтересованы в том, чтобы остановить Россию, которая стремится занять главное положение в Черноморском бассейне. Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили.

«[Членство Грузии в ЕС] – это единственная приемлемая перспектива для страны, которая на протяжении всей истории разделяла европейские принципы. Сегодня это ещё и безопасность, и эта необходимость создания безопасности – это то, что должна чувствовать Европа сама. У нас очень много общего, мы об этом недостаточно говорим».

«Это Чёрное море. То, что делает Россия сегодня, это то, что она объявила в 2007 году. Россия тогда объявила, что она не позволит в Европе оказаться в Чёрном море. Итак, Грузия 2008 год – черноморское побережье, Крым 2014 год – черноморское побережье, а сейчас Украина. То есть Россия осуществляет свои планы».

«И это огромный вызов и для Европы, и для Грузии. Наша общая задача – остановить Россию, приостановить её стремление к занятию главного положения в Чёрноморском бассейне. Это очень важно на ближайшие годы, это необходимо для обеспечения безопасности торговых путей», – заявила президент Грузии.

…. а мне вот интересно …. у Грузии нет границ с ЕС …. каким каком ее примут в ЕС ?

0

987

Еще один уродец …

Гончаренко в Мюнхене потребовал от США вернуть Украине ядерное оружие

На Мюнхенской конференции по безопасности скандальный депутат Верховной рады Алексей «Белая Слизь» Гончаренко потребовал от американцев вернуть Украине ядерное оружие, и тогда Киев с Европой разберутся с Россией и без США.

Гончаренко прицепился к сенатору-республиканцу от штата Огайо Джеймсу Вэнсу, который возмутил присутствующих позицией, что Европе пора самой обеспечивать свою безопасность.

«Путин сказал, что поддерживает Байдена – не надо обращать на это внимание, он всегда врёт. Второе, вы говорили, что нужно больше проявлять внимания Азии, но не забывайте, что ваш штат Огайо экспортирует продукцию на 11 миллиардов долларов. Что будет с рабочими местами, если нарушится эта торговля? Украина ранее имела ядерное оружие, но под давлением США от него отказалась. Если вы не хотите поддерживать Европу, помогите нам снова стать ядерным государством, а мы там уже разберёмся с Европой», – истерил из зала клоун от партии Петра Порошенко по кличке Белая Слизь.

Американский сенатор, минуя озвученные украинским депутатом частности, спокойно в целом объяснил присутствующим своё видение позиции США. «Я никогда не говорил, что Путин хороший, добрый человек. Я просто хочу сказать всем, что у него есть определённые интересы, и США нужно реагировать на эти интересы. Мы не должны с ними соглашаться, мы должны им противостоять и будем это делать. Но если он плохой, это не означает, что мы не должны заниматься базовой дипломатией для продвижения американских интересов. В мире много плохих людей», – сказал Вэнс.

0

988

"Государственник"

От КПК до АНК. Создана мировая партийная коалиция против политики США

Противостояние Западу диктует необходимость перенимать лучшие западные политтехнологические практики. Стратегия "мынитакизма" и ухода в глубокую оборону слишком дорого стоила нашей стране в последние годы. Борьба против гегемонии Соединённых Штатов Америки не может вестись нами в одиночку. Даже Советский Союз один не вынес такого противостояния вместе с соцлагерем. Поэтому важно искать союзников и вести с ними системную, последовательную работу.

15-17 февраля в Москве прошёл Форум сторонников борьбы с современными практиками неоколониализма "За свободу наций", в котором принял участие и ваш покорный слуга. Организовала мероприятие партия "Единая Россия". Организационный комитет возглавлял Дмитрий Медведев, который только является не только заместителем главы Совета безопасности, но и председателем ЕР. На Форуме собрались представители многих партий и общественных движений со всего мира, представительство было на высоком уровне. Выскажусь кратко по самому мероприятию и впечатлением от него.
https://i.postimg.cc/Bbn0c6Rk/EO9DAW-1.png
    "Наши партии должны не только вместе противодействовать неоколониальным практикам, но и формировать повестку позитивного сотрудничества на долгосрочную перспективу. Необходимо использовать каналы взаимодействия, которые независимы от западноцентричных структур и механизмов. Кроме того, наши партии могли бы придать серьёзный импульс формированию антисанкционной коалиции", – сказал на открытии глава нашей правящей партии.

Страны Запада давно практикуют создание интернациональных партийных объединений для координации политической работы по всему миру. Социалистический Интернационал (Социнтерн), Международный демократический союз, Либеральный интернационал, Центристский демократический интернационал, Глобальные зелёные. А сколько подобных структур в Европе. Европейская народная партия, Партия европейских левых, Альянс либералов и демократов за Европу и так далее. Совместное выстраивание общих идеологических нарративов, правозащита, медийное освещение тех или иных тем ("Свободу Оппозиционеру Оппозиционеровичу!", "Руки прочь от…"), гуманитарное сотрудничество. Крайне многоаспектная тема.

В московском Форуме приняли участие представители Коммунистической партии Китая, Африканского национального конгресса (правящая партия ЮАР, партия Нельсона Манделы), Трудовой партии Кореи, Партии трудящихся (Бразилия), Коммунистической партии Кубы, "Белой Руси", "Нового Азербайджана", сирийской "Баас" и других политсил. Все выражали схожие идеи, заключающиеся в неприемлемости однополярного мироустройства. Всем очевидно, какая страна это самое мироустройство удерживает правдами и неправдами.

Пожалуй, наиболее мощным и вдохновляющим было выступление кандидата в члены Политбюро, ответственного секретаря Пхеньянского городского комитета Трудовой партии Кореи Ким Су Гиля. Все акценты были расставлены верно, назван главный виновник мирового хаоса – Соединённые Штаты, выражено стремление налаживать отношения с Москвой. Однако зацепило внимание то, что товарищ секретарь единственный из выступающих, кто прямо и без экивоков передал боевой привет военнослужащим российской армии на линии боевого соприкосновения. Они, сказал Ким Су Гиль, находятся на переднем крае борьбы против американской неоколониальной системы.
https://i.postimg.cc/rFWDDZC4/scale-1200.png
Китайский коллега, заведующий международным Центрального комитета Коммунистической партии Китая Лю Цзянчао был более сдержанным, но в данном случае важна не столько риторика, сколько само участие. Как говорят китаисты, товарищ Лю – потенциальный министр иностранных дел КНР. И посещение столь явно выраженного антиамериканского мероприятия само по себе является манифестацией и фрондой в отношении Вашингтона.
Конечно, каждый выступающий упирал на свою больную тему. Генеральный секретарь Африканского национального конгресса Фикиле Мбалула обрушился с обвинениями в адрес Израиля за проведение политики апартеида в отношении палестинцев, призвал снять многолетнюю блокаду Кубы со стороны США и прекратить марокканскую оккупацию Западной Сахары. Представитель Азербайджана, первый заместитель спикера Милли Меджлиса Али Мухаммад оглу Гусейнли подверг резкой критике неоколониальный курс Франции и вмешательство стран ЕС во внутренние дела других государств.

По видеосвязи выступили представители бразильской Партии трудящихся (политсила Лулы да Силва) и президент Республики Сербской Милорад Додик. Тональность главы РС была в чём-то схожа с выступлением гостя из Корейской Народно-Демократической Республики. Он также осудил политику США и выразил поддержку курсу Москвы на восстановление порядка и справедливости в Восточной Европе. Удивило выступление экс-премьер-министра Японии (2009-2010 гг.) Юкио Хатоямы. Страна Восходящего Солнца, казалось бы, полностью погрязла в русофобской истерии, но адекватные голоса остались. Хатояма осудил ремилитаризацию своей страны и курс на конфронтацию с соседями, принятый сегодняшним официальным Токио.

В целом главный результат мероприятия – создание международного движения "За свободу наций", которое способно стать точкой сборки для тарана неоколониальной системы. Любое нарушение международного права со стороны неоколониальных империй (США, Великобритании, Франции, Японии и др.) должно получать консолидированную оценку всех партий-участниц Форума и, что немаловажно, освещаться на медиаресурсах по всему миру. Антиколониальный Форум – хорошая возможность пробить информационную блокаду, учинённую Вашингтоном и Брюсселем, и выйти со своей повесткой на широкие просторы Глобального Юга.

Игорь Лисин

https://dzen.ru/a/ZdI74cYYfS-TzSYG

0

989

Fedor написал(а):

Еще один уродец …

Гончаренко в Мюнхене потребовал от США вернуть Украине ядерное оружие

На Мюнхенской конференции по безопасности скандальный депутат Верховной рады Алексей «Белая Слизь» Гончаренко потребовал от американцев вернуть Украине ядерное оружие, и тогда Киев с Европой разберутся с Россией и без США.

Гончаренко прицепился к сенатору-республиканцу от штата Огайо Джеймсу Вэнсу, который возмутил присутствующих позицией, что Европе пора самой обеспечивать свою безопасность.

«Путин сказал, что поддерживает Байдена – не надо обращать на это внимание, он всегда врёт. Второе, вы говорили, что нужно больше проявлять внимания Азии, но не забывайте, что ваш штат Огайо экспортирует продукцию на 11 миллиардов долларов. Что будет с рабочими местами, если нарушится эта торговля? Украина ранее имела ядерное оружие, но под давлением США от него отказалась. Если вы не хотите поддерживать Европу, помогите нам снова стать ядерным государством, а мы там уже разберёмся с Европой», – истерил из зала клоун от партии Петра Порошенко по кличке Белая Слизь.

Американский сенатор, минуя озвученные украинским депутатом частности, спокойно в целом объяснил присутствующим своё видение позиции США. «Я никогда не говорил, что Путин хороший, добрый человек. Я просто хочу сказать всем, что у него есть определённые интересы, и США нужно реагировать на эти интересы. Мы не должны с ними соглашаться, мы должны им противостоять и будем это делать. Но если он плохой, это не означает, что мы не должны заниматься базовой дипломатией для продвижения американских интересов. В мире много плохих людей», – сказал Вэнс.

0

990

механик написал(а):

Как это не твой? У тебя что, нет украинского паспорта? Если есть, значит твой.

Как то у тебя все легко, за это несу ответственность, за это не несу. Выбираю что хочу.

А твой президент Реувен Ривлин? тогда почему в Израиле рулит Нетаньяху?

:dontknow:

0

991

Хуситы впервые применили в Красном море морские дроны. Об этом сообщает Центральное командование Вооруженных сил США (CENTCOM). Беспилотник был обнаружен 17 февраля во второй половине дня.

0

992

Finic-s написал(а):

Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

А на Западе мужики считают себя женщинами.

:crazyfun:

0

993

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Мне тоже.

Вы себя со стороны не видите. А люди видят. Ведете себя как нерусский. Или как обиженный или мстящий за что то.

У нас многие уважаемые товарищи в разных СМИ источниках просят, не поддаваться убаюкиванию......... на фронте трудно и потери есть...
Если страна убаюкается, то ничего хорошего в этом не будет.

Тут главное не перебрать.

Может плохой пример, но если вы играете в шахматы, с противником, который играет лучше вас, но вы сосредоточены, а он нет. Он вполне может зевнуть и вы сможете развить этот успех. Но это только в одной партии. После этого вы проиграете десять подряд.

В то же время человек не может предельно концентрироваться всякий раз, когда начинается противостояние. Всегда будет что то лучше и что то хуже. Даже при десятикратном преимуществе будут ошибки. Это данность. Но если вы из каждой ошибки будете делать трагедию, не обращая внимания, что этой ошибке предшествовали десять удачных побед. То у вас может сложиться неверное представление о ходе боев. И настрой будет нездорово - нервозным.

Для этого и нужно спокойное осознание своей силы и превосходства.

Другой пример, из духовной жизни. Есть христиане, которые представляют христианство как битву с дьяволом, где ну вот почти - почти, но на последней секунде Христос оказался сильнее.

Это неправда, ложь, нет никакого противостояния весовых категорий. Бог в бесконечное количество раз сильнее. Противостояние не между Богом и дьяволом. Противостояние в нас и если ему удастся убедить нас в своем превосходстве, то мы проиграем.

Противостояния между Россией и Украиной не существует. Россия многократно сильнее. Будут досадные ошибки и просчеты, но это на фоне десятикратных блестящих побед.

А у нас плач Ярославны и ничего кроме просчетов не видят.

Даже сопоставление потерь говорит о десятикратном превосходстве. Нужно знать свои возможности. И если вы боец тяжеловес, то перестаньте думать, что вы полусредний.

Знайте свою весовую категорию и возможности.

0

994

механик написал(а):

Тут главное не перебрать.

А у нас плач Ярославны и ничего кроме просчетов не видят.

Даже сопоставление потерь говорит о десятикратном превосходстве. Нужно знать свои возможности. И если вы боец тяжеловес, то перестаньте думать, что вы полусредний.

Знайте свою весовую категорию и возможности.

Долгое ожидание превращает надежду в безразличие
29 декабря 2022

https://dzen.ru/a/Y5TwvBRyN1SjwdEU

0

995

shuvalov написал(а):

Ну да, Зеленский - поляк, Лукашенко - украинец, а Янукович - белорус. Степняк, завязывайте.

Зеленский -  русская, украинская, белорусская, польская, еврейская фамилия.   Конкретный Владимир Александрович Зеленский - типичный украинский еврей и самоидентифицирует себя украинским евреем , и другие, знающие его люди, тоже считают его украинским евреем из Кривого Рога.

Лукашенко -  украинская и белорусская фамилия.   Конкретный Александр Григорьевич Лукашенко - белорус , по месту рождения и по предкам.   
Место рождения - пгт. Копысь, Оршанский район, Витебская область, Белорусская ССР, СССР
Его прадед в переписи 1926 года был записан белорусом  в БССР.
Лукашенко самоидентифицирует себя белорусом, и другие, знающие его люди, тоже считают его белорусом

Янукович - малораспространенная  фамилия польско-белорусско-литовского  происхождения, связанная с конкретной деревней Януки (ныне Волколатский сельсовет Докшицкого района Витебской области Белоруссии).

Виктор Фёдорович Янукович — по месту рождения, свидетельству о рождении и  паспорту - украинец, родился 9 июля 1950 года в посёлке Жуковка Енакиевского района Сталинской области. Самоидентифицирует себя украинцем, хотя украинской крови в нем нет.  По крови он - наполовину русский (по матери) и  наполовину - "метис" поляков, литовцев и белорусов.

Отец — Фёдор Владимирович Янукович (1923—1991) - украинизированный при коренизации белорус с польско-литовскими корнями .  Был машинистом паровоза и происходил (по деду)  из той самой деревни Януки, Докшицкого района Витебской области, из которой жители уходили на заработки на шахты Донбасса. По словам Виктора Януковича, его отец «родился на Донбассе, где женился на женщине из России». Дед по отцу — Владимир Ярославович Янукович.

Сам Янукович в интервью «Газете Выборчей» заявил, что его дед и прадеды по отцовской линии были литовскими поляками.

Мать Януковича  — русская, Ольга Семёновна Леонова (1925 — 2 августа 1952), медсестра, работала в медсанчасти шахты «Юнком». Умерла, когда Виктору было 2 года. Дед по матери, Семён Иванович Леонов, был зажиточным крестьянином. Спасаясь от раскулачивания, перебрался в Донбасс из Орловской, а по другой информации, из Курской губернии.
Согласно собственным воспоминаниям Виктора Януковича, его воспитала бабушка — Кастуся Ивановна Янукович, родом из Вильнюса.

Ну а если копнуть глубже, то дальние корни Януковича - среди татар , давно , примерно в  XV веке , осевших в Литве и сделавшихся там мелкой литовской шляхтой.

0

996

Морозка написал(а):

А на Западе мужики считают себя женщинами.

https://i.postimg.cc/zGt6DJhG/UID248057-1654491805-55.jpg

0

997

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Как это не твой? У тебя что, нет украинского паспорта? Если есть, значит твой.

Как то у тебя все легко, за это несу ответственность, за это не несу. Выбираю что хочу.

А твой президент Реувен Ривлин? тогда почему в Израиле рулит Нетаньяху?

:dontknow:

Да, нетаниягу премьер моей страны. Израиль моя страна, я здеь живу.

0

998

механик написал(а):

Его, кстати, и президент Бразилии с Гитлером сравнил за те зверства, что он творит с палестинцами.

Отредактировано shuvalov (2024-02-19 01:12:19)

0

999

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Его, кстати, и президент Бразилии с Гитлером сравнил, за те зчерства, что он творит с палестинцами.

Хорошо быть президентом, я бы на его месте посмотрел, есть хорошие сериалы про адвокатов.

Мне всегда казалось, что степень и состав преступления определяет суд. Я понимаю, на Украине это сила крика и бутылки с бензином.

0

1000

механик написал(а):

Мне всегда казалось, что степень и состав преступления определяет суд.

Творимый евреями геноцид палестинцев в Газе, и без суда очевиден. ООН дала четкое определение, все признаки геноцида налицо. Не все лидеры государств это просто решаются озвучить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6