Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
«Отомстить Путину за Навального поставками Украине ракет Taurus» - требуют в Бундестаге
Смерть осуждённого блогера-уголовника Алексея Навального в российской тюрьме – это знак, что пора передавать Украине немецкие дальнобойные ракеты Taurus. Об этом на Мюнхенской конференции по безопасности заявила глава комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман.
«Два дня назад в России убили Навального. Я и мои коллеги в моей партии считают, что нужно чётко заявить Путину, что сейчас мы направим все ресурсы, которые у нас есть, включая ракеты Taurus. Мы обсуждаем этот вопрос. Канцлер не сказал: «давайте поставим эти ракеты», но я вам обещаю, что мы будем продолжать обсуждение этого вопроса».
«Потому что это очень важный вопрос для нарушения системы поставок российских войск. Обсуждать – это всё, конечно, очень хорошо, но гибель Навального два дня назад очень многое меняет, и это знак, нам нужно на него реагировать, мол, мы поняли и предпримем необходимые меры», – заявила Штрак-Циммерман.
Мне всегда казалось, что степень и состав преступления определяет суд. Я понимаю, на Украине это сила крика и бутылки с бензином.
Хе-хе, а какой суд "определил" преступность украинского режима?
Боррель в Мюнхене пообещал решить ситуацию на Украине в течение трех месяцев
18 Февраля 2024
Глава евродипломатии Жозеп Боррель призвал наращивать помощь Киеву и отметил, что ситуация на Украине решится в течение трех месяцев. Об этом он заявил, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает ТАСС.
Для этого Боррель призвал участников конференции быстрее принимать решения и активнее помогать Киеву.
«Мы не можем больше говорить, "давайте подождем европейских выборов", или "мы хотим знать больше подробностей". Мы должны стать быстрее, решительнее, мы живем в военной ситуации», — заявил он.
Глава евродипломатии также заявил, что боевые действия на Украине могли бы развиваться иначе, если бы Евросоюз быстрее принимал решения о поставках новых видов вооружений Киеву.
«Два года назад мы здесь обсуждали поставки Украине шлемов, сейчас мы говорим про [истребители] F-16. Но уже два года спустя. Если бы мы принимали решение о поставках новых видов оружия быстрее, возможно, война развивалась бы иначе», – сказал Боррель.
====================================
Засекаем время . Сегодня - 18 февраля. Ко Дню пионерии 19 мая Боррель должен все порешать ...
механик написал(а):Мне всегда казалось, что степень и состав преступления определяет суд.
Творимый евреями геноцид палестинцев в Газе, и без суда очевиден. ООН дала четкое определение, все признаки геноцида налицо. Не все лидеры государств это просто решаются озвучить.
Для кого то и причина смерти Навального очевидна....
Да, нетаниягу премьер моей страны. Израиль моя страна, я здеь живу.
Десятки тысяч израильтян вышли на акцию протеста против правительства Нетаньяху
Максим Макарычев
В Тель-Авиве десятки тысяч израильтян провели акцию протеста против действий правительства премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и призвали его достичь соглашения об освобождении заложников.
"Я умоляю премьер-министра и правительство провести переговоры. Не приговаривайте моего мужа к смертной казни", - заявила на митинге Шарон Алони-Кунио, заложница, которая была освобождена вместе со своими близнецами, в то время как ее муж остается в плену ХАМАС в секторе Газа.
Массовые митинги в поддержку заложников прошли в Тель-Авиве / Авторы: РИА Новости
Несанкционированная демонстрация в Тель-Авиве собрала столько участников, что улицу в центре города пришлось закрыть для движения транспорта, сообщает израильское издание Ynet news.
Подобные акции наблюдались и в других городах страны. Демонстрация также прошла перед резиденцией премьер-министра в Кесарии. Протестующие требуют новых выборов, другие призывают к прекращению огня в секторе Газа. За рубежом демонстрации солидарности с палестинцами прошли в ряде городов, в частности, в Риме, Лондоне, Стокгольме и Стамбуле.
Ранее Нетаньяху отверг любое международное признание палестинского государства, кроме возобновления израильско-палестинских мирных переговоров, заявив, что такой шаг "предложит огромную награду терроризму".
Премьер-министр Израиля дал свои комментарии после 40-минутного телефонного разговора с президентом США Джо Байденом. Глава Белого дома повторил предупреждение о том, что Израилю не следует продолжать нападать на город Рафах на юге сектора Газа без надежного плана по обеспечению безопасности палестинского гражданского населения.
механик написал(а):Да, нетаниягу премьер моей страны. Израиль моя страна, я здеь живу.
Десятки тысяч израильтян вышли на акцию протеста против правительства Нетаньяху
Максим МакарычевВ Тель-Авиве десятки тысяч израильтян провели акцию протеста против действий правительства премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и призвали его достичь соглашения об освобождении заложников.
"Я умоляю премьер-министра и правительство провести переговоры. Не приговаривайте моего мужа к смертной казни", - заявила на митинге Шарон Алони-Кунио, заложница, которая была освобождена вместе со своими близнецами, в то время как ее муж остается в плену ХАМАС в секторе Газа.
Массовые митинги в поддержку заложников прошли в Тель-Авиве / Авторы: РИА Новости
Несанкционированная демонстрация в Тель-Авиве собрала столько участников, что улицу в центре города пришлось закрыть для движения транспорта, сообщает израильское издание Ynet news.Подобные акции наблюдались и в других городах страны. Демонстрация также прошла перед резиденцией премьер-министра в Кесарии. Протестующие требуют новых выборов, другие призывают к прекращению огня в секторе Газа. За рубежом демонстрации солидарности с палестинцами прошли в ряде городов, в частности, в Риме, Лондоне, Стокгольме и Стамбуле.
Ранее Нетаньяху отверг любое международное признание палестинского государства, кроме возобновления израильско-палестинских мирных переговоров, заявив, что такой шаг "предложит огромную награду терроризму".
Премьер-министр Израиля дал свои комментарии после 40-минутного телефонного разговора с президентом США Джо Байденом. Глава Белого дома повторил предупреждение о том, что Израилю не следует продолжать нападать на город Рафах на юге сектора Газа без надежного плана по обеспечению безопасности палестинского гражданского населения.
Заложники Хамаса являются гарантией их неприкосновенности, поэтому они будут тянуть с их выдачей максимально долго. Пока заложники у них у них есть шанс выжить. Они это знают.
Всякая "независимость" Палестинского государства закончится ртьем туннелей м ракетными обстрелами. Еще вылазками с резней.
Если бы родственники пленных русских солдат вышли на улицы и потребовали у Путина остановить войну и выполнить требования Украины, что бы вы сказали на это?
Заложники Хамаса являются гарантией их неприкосновенности, поэтому они будут тянуть с их выдачей максимально долго. Пока заложники у них у них есть шанс выжить. Они это знают.
Всякая "независимость" Палестинского государства закончится ртьем туннелей м ракетными обстрелами. Еще вылазками с резней.
Если бы родственники пленных русских солдат вышли на улицы и потребовали у Путина остановить войну и выполнить требования Украины, что бы вы сказали на это?
Путин ковровыми бомбардировками не убивает мирных украинцев.
Я против того, чтобы менять азовцев на наших пленных ( тем более когда одних украинцев меняют на других ) , но Путин меня не слушает.
Натовские солдаты под видом наёмников управляют ракетными комплексами ВСУ
Генштаб ВС РФ: военные НАТО под видом наёмников участвуют в боях на Украине
Москва, 19 февраля, 2024, 01:57 — ИА Регнум. Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник — первый заместитель начальника Генштаба Сергей Рудской раскрыл уловки НАТО — их военные под видом наёмников активно участвуют в боевых действиях в зоне спецоперации. Об этом он сказал в интервью газете «Красная звезда».
По словам Рудского, солдаты НАТО задействованы в управлении средствами ПВО, реактивными системами залпового огня, оперативно-тактическими ракетными комплексами. Многие из натовских военных под видом наёмников включены в состав штурмовых отрядов.
Офицеры НАТО непосредственно осуществляют подготовку военных операций украинских вооружённых сил, добавил Рудской.
Как сообщало ИА Регнум, ВС России вечером 16 января высокоточным оружием нанесли удар по пункту дислокации наёмников в Харькове. Всего уничтожили более 60 боевиков, основу которых составляли французские наёмники.
Западные страны с целью избежания конфликта между Россией и Североатлантическим альянсом не будут отправлять своих военных участвовать в конфликте на Украину. Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности 17 февраля.
Шольц подчеркнул, что якобы угроза со стороны России реальна, поэтому призвал поддерживать совместный оборонный потенциал по сдерживанию угрозы «на достойном уровне».
Президент России Владимир Путин считает, что существование альянса стало бессмысленным. По мнению российского лидера, НАТО осталось лишь инструментом внешней политики США.
Путин заявил, что расширение НАТО, в том числе на территорию Украины, напрямую угрожает России.
"Евреи — класс угнетателей". В Британии испугались мирового антисемитизма
После событий 7 октября на Ближнем Востоке мир захлестнула волна антисемитизма, пишет Telegraph. Израиль сравнивают с гитлеровской Германией, а евреи по всему Западу хватаются за голову. Возник риск их отмены как "класса угнетателей".
Это не новое явление — молодые люди, кричащие о праведной добродетели, в то же время разжигают пагубные убеждения, которые являются чем угодно, только не добродетелью. В 1930-х годах увлечение студентов нацизмом в немецких университетах стало важнейшим топливом для национал-социалистического движения. В Марбурге местная нацистская студенческая организация была одержима борьбой с иудаизмом и "еврейским финансовым капиталом", в то время как радикальный местечковый шовинизм, как доказывают историки, был основным направлением среди студентов и выпускников немецких вузов в годы, предшествовавшие гитлеровскому рейху.
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram
Несколько десятилетий спустя студенческие протесты 1968 года в Германии оставят после себя "Фракцию Красной армии", она же "Банда Баадер-Майнхоф" — группа "антифашистских" террористов, совершавших убийства и взрывы под предлогом "антиимпериалистической борьбы". Другие воинствующие левые группировки, такие как "Тупарамос" (Tuparamos) в Западном Берлине, демонстрировали явную ненависть к Израилю и евреям.
Сейчас мы наблюдаем отголоски подобной картины в Великобритании. События последних нескольких месяцев указывают на реальную опасность того, что грубый потенциально насильственный антисемитизм станет нормой на улицах, в университетских городках и за их пределами.
Молодежь на Западе теперь выделяется как наиболее "антиизраильская" когорта. Согласно опросу YouGov, проведенному в Соединенных Штатах в октябре прошлого года, всего через несколько дней после погромов, учиненных боевиками ХАМАС, больше людей в возрасте от 18 до 29 лет симпатизировали палестинцам, чем израильтянам, а люди старше 65 лет поддерживали израильтян с перевесом в 65% против 6% не поддерживающих.
Но и это еще не все. Согласно декабрьскому опросу гарвардского центра CAPS-Harris, 67% молодых американцев согласились с утверждением, что евреи "как класс являются угнетателями и с ними следует обращаться как с угнетателями" (хотя эксперты осудили эту формулировку за расплывчатость).
Между тем, по данным декабрьского опроса, треть молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет в Великобритании (наряду с отрезвляющими 30% от всех взрослых опрошенных) согласились с утверждением, что "Израиль относится к палестинцам так же, как нацисты к евреям", — важной частью определения антисемитизма, данного Международным альянсом памяти жертв Холокоста.
И все это происходит в то время, как это самое поколение на каждом шагу кричит о своем железном прогрессизме, который, по его мнению, является моральной добродетелью. Эти люди проповедуют "межсекторальность" — философию, которая позволяет им детализировать угнетение и которая для некоторых стала инструментом очернения евреев. Все чаще такие проблемные установки становятся частью готового набора убеждений.
Ведь молодежь тоже болеет за экологию, поэтому она пачкает краской произведения искусства, перекрывает дороги и блокирует машины скорой помощи, спешащие в больницу. Они борются за свое место на вершине благосостояния, поэтому ненавидят "неолиберализм", "оккупируют" общественные здания и улицы и протестуют против "капитала". Они осуждают расизм и под этим предлогом оскверняют статуи "мертвых белых мужчин" и промышленников, а какие-то даже и сносят. Они настаивают на том, что материалы, которые им не нравятся, должны быть исключены из списков литературы для чтения в университетах, и призывают переименовывать здания. Их добродетельная борьба требует борьбы с разросшимся врагом: империализмом, изменением климата, расизмом, трансфобией, исламофобией, капитализмом, американизмом.
Однако с 7 октября антиизраильский компонент этого "набора" стал и остается центральным. Как мы видели в наших университетах в последние месяцы, евреи, ассоциирующиеся с Израилем, рискуют быть отмененными или лишенными платформы, а некоторые даже испытывают физическую угрозу.
Еврейский капеллан в университете Лидса был вынужден скрываться по совету полиции, после того как выяснилось, что он был резервистом Армии обороны Израиля. Пропалестинские протестующие в Бирмингемском университете держали плакат "Сионисты прочь из нашего кампуса" и вроде даже скандировали "Смерть сионистам". Еврейская студентка Брунельского университета рассказала изданию Jewish Chronicle, что ей сказала одна палестинка: "Я экстремист и горжусь этим. Я считаю, что ваши люди не должны жить".
Эта неприятная тенденция поколений является результатом двух очевидных вещей. Одна из них — тенденция увлечения молодых людей левыми взглядами. Вторая, более характерная для нашего времени: провал в знаниях о Холокосте. Запугивание и трусость чиновников делают просветительскую деятельность в области ужасного геноцида евреев в Европе все менее и менее политически привлекательной.
Некоторые считают, что "слишком интенсивное" знание Холокоста может помешать изучению страданий других групп населения, особенно тех, кто пережил рабство в Америке. Это заблуждение. Но больше всего беспокоит страх оскорбить другие сообщества внутри школы.
Нельзя считать, что преподавание истории о страданиях евреев вредит "общественным отношениям". Еще в 2007 году газета The Guardian сообщала, что школы стали избегать изучения Холокоста, "поскольку опасаются обидеть учеников-мусульман или оспорить "адаптированные" версии истории, которые детям преподают дома", ссылаясь на исследование, проведенное для тогдашнего правительства. Вот лишь один шокирующий пример: исторический факультет одного из северных городов не стал включать тему Холокоста в экзаменационные билеты, опасаясь столкнуться с "антисемитскими настроениями и отрицанием Холокоста".
С тех пор как 7 октября начался нынешний погром, ядовитые плоды этого образовательного и морального безумия стало невозможно игнорировать, а расплачиваться за это приходится евреям по всему Западу.
Автор статьи: Зои Стримпел (Zoe Strimpel)
механик написал(а):Заложники Хамаса являются гарантией их неприкосновенности, поэтому они будут тянуть с их выдачей максимально долго. Пока заложники у них у них есть шанс выжить. Они это знают.
Путин ковровыми бомбардировками не убивает мирных украинцев.
Я против того, чтобы менять азовцев на наших пленных ( тем более когда одних украинцев меняют на других ) , но Путин меня не слушает.
У Путина есть огромные ресурсы. Человеческие и материальные. Поверьте, если бы серьезная опасность угрожала стране он бы не остановился ни перед чем. В том числе и "ковровыми бомбардировками".
Израиль не в состоянии зачистить миллионную Газу. Для этого нет ресурсов. Воюют как могут. А ковровые там бомбардировки или нет я не знаю. Взрывают здания под которыми тоннели и склады. Масштабов я не знаю.
Шувалов знает. Он все знает.
Спокойной ночи.
По словам Рудского, солдаты НАТО задействованы в управлении средствами ПВО, реактивными системами залпового огня, оперативно-тактическими ракетными комплексами. Многие из натовских военных под видом наёмников включены в состав штурмовых отрядов.
Я удивляюсь, как они до сих пор свои регулярные части не ввели на Украину. Ну и авиацию.
Воюют как могут.
Нацистская Германия тоже воевала как может.
PadRe написал(а):механик написал(а):Сложная конструкция. А зачем испытывать не так, как придется в реальности. Я без подтекста. Я допускаю такая конструкция добавит пружинистости, но как это испытать в деле, до применения?
Вот вам еще фото - тут все четко видно:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1703615/pub_623a9ab53b4e964ccf497d27_623dcfa935099c57e529e1ab/scale_1200Есть несколько вариантов выбора типа колеса
1. Твердое колесо по твердой поверхности (рельс/колесо) - для большой массв груза
2. Мягкое колесо на твердой поверхности - высокая грузоподьемность, но быстрый износ
3. жесткое колесо на мягкой поверхности - износ минимален, но и проходимость нулевая.
4. Мягкое колесо для мягкого грунта - вездеход на болотистой местностиПервым был А-11. Он определил структуру грунта:
"На поверхности Луны слой реголита в среднем имеет толщину от 5 до 70 см, причем рыхлым является только самый верхний слой толщиной 1-2 см, а ниже он плотный и его частицы связаны между собой диффузионной «вакуумной сваркой»."Вот исходя из этого и проектировались колеса. А испытания... всегда можно найти вариант где и как это сделать. Но они в любом случае необходимы.
Так это выставочное колесо, а на Луне якобы были настоящие из резины шины, особой, морозоустойчивой, температуры то там о ё ёй, -271 по Кельвину.
К врачу ходить не пробовал? Говорят перед новолунием всех таких бесплатно принимают.
Да... Колесо не выставочное... Оно вставочное. Догадайся с трех раз - кому и куда.
Отредактировано PadRe (2024-02-19 07:54:15)
Вы не с народом, народ с Путиным, а вы нет. Простая логика, значит вы враг. Может неосознанный, но враг. Оттого к вам такое отношение.
Он называет наш народ "охранителями" и "эрефянами".
А сам он относится к классу охулителей. Эти никогда не бывают ни с народом, ни частью народа. Они сами по себе, это особый вид плесени...
Он называет наш народ "охранителями" и "эрефянами".
Гнусное враньё. Как многое из того, что ты пишешь. Не может весь народ быть ни охранителями, ни эрефянами, могут только отдельные его представители, типа тебя. Тебе пофиг был Крым до 2014 года, тебе пофиг были русские на Украине до 2022 года (думаю, они и сейчас тебе пофиг), ты против СВО, более того, ты предлагал русским Украины самим освобождаться от нацистов (твоё "сами-сами"), а заодно решать вопрос безопасности РФ (и твоей, в том числе). Для тебя главное хорошо кушать и пить, жить в своё удовольствие, и не иметь проблем, связанных с этой Украиной. Типичный эрефянин. Русские своих не бросают, но это не про тебя.
Да, нетаниягу премьер моей страны. Израиль моя страна, я здеь живу.
Интересный вы человек. Топите за Россию и Путина, но предпочитаете жить в Израиле, под властью нетаньях. Что ж не в России под властью любимого вами Путина? Пострадать за Россию и Путина под санкциями не готовы? Только квазипатриотическое бла-бла-бла. Патриот на удалёнке.
Для тебя главное хорошо кушать и пить, жить в своё удовольствие, и не иметь проблем, связанных с этой Украиной.
А науя мне твоя Украина? Государство рабов и предателей...
Вы в 2014 своих же в Одессе предали. И в Мариуполе, и в Запорожье, и в Харькове... И ты в том числе. А уж русских и Россию сколько раз предавали - так и не счесть. Даже тот же Донбасс в 2014 за что голосовал? Не за Россию, как Крым. За независимость. Чтобы и рыбку съесть и удовольствие получить. Только после восьми лет киздюлей от одесских и львовских бандерлогов дошло, что как-то без России хреново, не обобьются... Так за что мне вас скаклов любить? Я вас еще в 80-х насмотрелся, когда в Запорожье служил.
Мне в моей России хорошо. И я буду ее охранять от таких "русских", как ты. ВЫ НЕ НУЖНЫ моей Родине. Вы балласт. Вы и здесь "беженцами" ищите как бы и кого бы наэбать. Вы без этого не можете... "что змогу зъим, остально понадкусываю" - это ваш девиз по жизни. Так нахрена вы здесь сдались? А СВО... Да я и сейчас против. Потому что гибнут русские парни. Молодые, сильные, красивые - цвет нации идет под нож! Знаешь сколько таких прошло через мои руки? У меня сердце кровью обливается когда я слышу о наших потерях. А ты только злорадствуешь и пляшешь на костях.
Гибнут за вас, ссыкунов, просравших свою страну. И если бы я умом не понимал бы, что иного выхода просто нет (иначе вы в очередной раз предадите Россию и русских), то уже давно ходил бы по площадям с плакатом - "Остановите войну".
И таких "охранителей" как я (они же по-твоему "эрэфяне") 80% в моей стране. Подавляющее большинство.
Вот так, хохлядь. Поэтому засунь свой поганый язык в свою поганую задницу, и иди.
Далеко-далеко.
И вообще, слишком много тебя. За сутки на 10 страниц форум разросся.
Вы в 2014 своих же в Одессе предали. И в Мариуполе, и в Запорожье, и в Харькове... И ты в том числе. А уж русских и Россию сколько раз предавали - так и не счесть. Даже тот же Донбасс в 2014 за что голосовал? Не за Россию, как Крым. За независимость. Чтобы и рыбку съесть и удовольствие получить.
Какой же ты мерзкий лгун. В ДНР и ЛНР должно было быть два референдума: первый за независимость от Украины 11 мая, второй за присоединение к России 18 мая. Москва не дала провести второй. Люди в Одессе, Донецке, Луганске, Харькове ходили с российскими флагами, пели гимн России, ждали Россию, но Россия их отвергла. Не их это вина.
Ты просто классический эрефянин.
Кстати, в Крыму допустили большой "косяк", присоенинили к России часть Украины, а не независимую Республику Крым (референдума о независимости в Крыму не было). Этот "косяк" пытались исправить уже в Донбассе, назначив два референдума. Не дали.
Гибнут за вас, ссыкунов, просравших свою страну.
Не за нас, за Россию. За её безопасность, чтобы не было у её границ НАТО. Гибнут за и из-за таких мудаков как ты, которые не дали всё решить малой кровью ещё в 2014 году.
Какой же ты мерзкий лгун. В ДНР и ЛНР должно было быть два референдума: первый за независимость от Украины 11 мая, второй за присоединение к России 18 мая. Москва не дала провести второй.
Это ты придумал. И такие же как ты хохольчики. В Крыму обошлись одним. И никаких косяков там не было. Это опять же ты придумал. И 10 лет талдычишь одно и то же. Уже даже юристы ЕС доказали легитимность всех действий с точки зрения международного права, а ты как забубенный (хотя... почему как?)
Никто не собирался проводить второго референдума - донбасятам, и в частности Ахметову, это было совсем не нужно. Даже наоборот, ему нужна была именно независимость, чтобы доить и Украину, и Россию. И никому ничего Москва не запрещала. Советовала повременить, уточнить вопросы референдума... но запрещать - это хохловыдумка. Которую ты, мерзопакостный звиздунишка, из года в год повторяешь как мантру. Безо всяких не то доказательств.
Не за нас, за Россию. За её безопасность, чтобы не было у её границ НАТО.
За вас, шувалов, за вас! Потому как если была бы задача просто обеспечить безопасность - ваши сраные ВСУ снесли бы ковровыми бомбардировками вместе с городами и населением. И создали бы санитарную зону километров на 250 от границ России в виде безжизненной пустыни. Думаешь слабо? А так все "мирняк" жалеют... Евреи в Газе никого не жалеют, и прокатывает.
Гибнут за и из-за таких мудаков как ты, которые не дали всё решить малой кровью ещё в 2014 году.
Это уже смешно, шувалов! Мудак-то на самом деле ты. И здесь все это понимают.
Малой кровью говоришь? Да одно только отключение от СВИФТ в 2014-м похоронило бы Россию с концами. Не говоря уже об остальных 18 тысяч санкций... Или ты думаешь юсовцы не отключили бы? Для этого "бухгалтер" и приезжал, чтобы предупредить о последствиях.
Так что не звизди о том, чего не понимаешь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6