Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Сообщений 1361 страница 1380 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5

0

1361

Fedor написал(а):

♨️ Как выглядит стандартная позиция ВСУ

Неонацисты они такие – там, где останавливаются, сразу начинают свастики и молнии СС рисовать, метить территорию.

Насмотрелись на эти каракули вдоволь в подвалах Мариуполя, теперь смотрим и в Авдеевке.

Бойцы интербригады «Пятнашка» испытали крайнее недовольство от вида народной бандеровской живописи и поспешили от неё поскорее избавиться.

"wargonzo"
t.me/shkvarka2
/59296

... союзники западных ценностей.....

Прошу только помни - Никакой агрессии!!! Бей и улыбайся . :flag:

0

1362

если в кране нет воды....... подробнее в видео с титрами  :D

«Это впечатлит Путина!»

Камрады, перед вами депутат из партии мутти Меркель Норберт Рёттген и его план «Тайфун» из четырёх пунктов. (https://www.youtube.com/watch?v=APT1_1WWkQ0)

1. Заявить целью политики ФРГ «Путин должен проиграть войну».
2. Увеличить поддержку и финансирование Украины.
3. Залатать дырявые санкции и ввести новые.
4. Передать Незалежной конфискованные российские активы.

Последний пункт немного неправомерный, поэтому ради него необходимо ввести новый закон — и назвать законом Навального!

Когда комментировать — только портить...

0

1363

Fedor написал(а):

...... один из любимых кспертов Скрипача.....
Daily Mirror сообщает о том, что Путин собирается убить в Британии 12 критиков его «режима»:

«Британские цели Путина. 12 мультимиллионеров находятся в списке Кремля»

А это персонально ему от нашего "стола":
https://otvet.imgsmail.ru/download/50351647_b7a6147ec47035784ed2dc080dcd972e_800.jpg

0

1364

Российские военные сбили ракету С-200 и дрон над Ростовской и Брянской областями
22.02.24 09:10

Силы противовоздушной обороны (ПВО) за минувшую ночь уничтожили ракету С-200 и беспилотник ВСУ над Ростовской и Брянской областями, сообщили в Минобороны России в четверг.

В сообщении говорится, что ВСУ пытались совершить атаку беспилотным летательным аппаратом и переоборудованной для поражения наземных целей зенитной ракетой С-200 по объектам на территории РФ.

"Дежурными средствами ПВО беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Брянской области, ракета - над территорией Ростовской области", - уточнили в ведомстве.

Источник: Интерфакс

0

1365

Fedor написал(а):

Депутат израильского Кнессета от правящей партии "Ликуд" Ханох Мильвидский эмоционально обратился к арабскому депутату Кнессета Айману Уде..
"Вы умрете, ваши дети умрут, ваши внуки умрут – палестинского государства не будет, никогда не будет…"

Хорошая иллюстрация того, кого пестовал у себя Лапид. Он раньше был у Лапида, в ешь Атид. Переметнулся в Ликуд, где ему светило попасть в Кнессет. Теперь вот, старается.

Айман Уде это коммунисты. ТО есть весьма далекие от Хамаса люди. Тем более это в основном люди из Хайфы, скорее всего христианские семьи. В общем, обычный скот - карьерист. Хотя, уверен так как он думают многие. Но вообщето это глупость и провокация. Тем более не по адресу совсем. В Израиле 20 процентов населения - арабы. Это помимо Газы и Палестинской автономии. Это только граждане.

0

1366

https://t.me/yurasumy/13435

0

1367

0

1368

"Немецкая партийная верхушка и её условный рефлекс —в любой критике видеть российскую пропаганду."

.

Скажи Аглая , что ты не такая , когда вместо того что бы ответить на мой прямой  вопрос :

Finic-s написал(а):

Кто бы мне , любопытному  Finic-s'у, объяснил (типа Аглаи) - Вот почему у немецких пенЗионеров на путешествия по всему Миру деньги есть , а на оплату счетов за злектро-энергию унд горячую воду - НЕТ ? 
https://i.postimg.cc/tg8kMH1v/UID179199 … 955-61.jpg

Разродилась своим "сокраментальным":

Листар Шиферов. написал(а):

Поменьше слушайте пропагандонов.

https://mtdata.ru/u1/photoFEA6/20629608234-0/original.jpeg

PS Сдаётся мне , что ты , не честная "давалка" , а засланный фраерок

0

1369

Stepnyak написал(а):

Не захотел. Для него, наоборот , это "Росатом"  рожей не вышел...

Хи.Хи.

Очень смешно.

0

1370

Листар Шиферов. написал(а):

Все женщины мира с чурством глубочайшей благодарности рукоплещут Пуинизеру и его коллегам изобретшим средства женской гигиены избавившие женщин от неудобств в критичные дни.

«Я содержала весь Советский Союз».

0

1371

ВС России поразили пусковую установку и транспортно-заряжающую машину ЗРК Patriot
22 Февраля 2024

Вооруженные силы России за минувшие сутки поразили пусковую установку и транспортно-заряжающую машину зенитного ракетного комплекса Patriot, сообщили в Минобороны РФ.

«Оперативно-тактической авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных сил Российской Федерации поражены: пусковая установка и транспортно-заряжающая машина зенитного ракетного комплекса Patriot производства США, а также живая сила и военная техника Вооруженных сил Украины в 114 районах», − говорится в сообщении.

0

1372

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Хи.Хи.

Очень смешно.

Почему ?  Вы полагаете, что все мечтают продаться Росатому или продать ему свое предприятие ?   В чем причина смеха ?

0

1373

Stepnyak написал(а):

1. "Пиджаки" - это офицеры, получившие свои звания после окончания гражданских вузов с военными кафедрами, но при этом не служившие на постоянной основе по своей военно-ученой специальности.  Вроде меня.  Я по военной специальности - связист (Первый ВУС - 0409). После окончания военной кафедры, получил звание лейтенанта и приписное свидетельство командира взвода дальней связи . Но мое дальнейшее пребывание непосредственно в армии ограничилось офицерскими сборами (три раза двухнедельными,  и один раз - трехмесячными +)    , а также  двухгодичным военным университетом, после которого я , находясь в запасе, получил звание старшего лейтенанта и приписное свидетельство начальника штаба батальона дальней связи. 
А далее, в связи с работой в медицинском режимном институте,  получением диплома врача-бактериолога по особо опасным  инфекциям и штатной должностью и.о.зав.изотопной лабораторией ,  я по сути перешел на другую военно-учетную специальность  -  "Радиационная, химическая, биологическая разведка и дозиметрический контроль" (три первые цифры ВУС - 187 , остальные по ходу дела менялись) .
Должен был в конце 80-х получить звание капитана запаса (по должности на гражданке), а в начале 90-х - даже майора.  Но в связи с царившим в стране бардаком , моим квартирным переездом со сменой военкомата, меня военкоматчики из учета "потеряли" (учетную карточку потеряли)  и "нашли" меня только при моем выходе на пенсию, когда я пришел сниматься с учета   при очередном переезде.
Вот я - "пиджак"
А PadRe по своему ВУСу отслужил в армии, в ПВО, в командирской должности , достаточно приличный срок  , и поэтому являлся и является не "пиджаком", а полноценным офицером - сначала действительной военной службы,  затем запаса, ну а теперь уже, наверное -  с военного учета снят по возрасту.  В 90-е годы не только он, но и многие офицеры уходили на гражданку по разным обстоятельствам , в первую очередь - по причине сокращения вооруженных сил РФ в 3.5 раза (с 4.2 млн. в 1991 до 1,2 млн. в 1999) . А у  PadRe это еще сопровождалось "географическими изменениями" , с возвращением в РФ из "ближнего зарубежья".

2. Зачем мне давать Вам координаты ?  Ищите их САМИ, если Вы не верите предложенным Вам объяснениям.  Почему я должен делать эту поисковую работу за Вас ?  У меня и так много своей работы. Отправные данные Вам известны точно так же, как и мне : Таганрог , команда добровольцев "1000 ИП"  и Саров , фирма "Измерительные технологии".  Звоните, списывайтесь, выясняйте , проверяйте ...  В Таганроге существуют несколько фондов добровольной помощи СВО, их реквизиты указаны в Интернете - возможно они Вам помогут в поисках.   
Другой путь - поиск через военных  : штаб СВО в Ростове с переадресовкой на военных медиков, которые знакомы с этой продукцией.  Но боюсь, что военные менее охотно будут делиться с Вами подобной информацией.

3. Вряд ли Вы знаете, что такое  Pfizer , и уж тем более не знаете, что такое "Гамалея" , если в подобном духе Вы их сравниваете.     
Кстати, от вакцин Pfizer имеется большая побочка со множествами смертельных исходов , вакцина эта по мнению специалистов недоисследована и опасна.  А негативная побочка от вакцины института им.Гамалеи значительно безопаснее : примерно на три порядка, т.е. в 1000 раз.  Так что как разработчик и ЭКСПЕРТ , институт им.Гамалеи оказался более состоятельным , нежели Pfizer, располагая при этом значительно меньшими финансовыми, техническими и производственными возможностями. И противоправных испытаний на людях при этом институт им.Гамалеи, в отличие от Pfizer,  не проводил.   Так что насчет "однозначности" , да еще в таком тоне, это Вы как-то явно погорячились .   

4. Не желаете говорить на эту тему - не говорите.  Только зачем тогда было Вам эту тему поднимать ?  Когда поднимали - хотели ?

1)Что такое пиджаки -- я знаю.

4)Когда начинала, хотела. Сейчас мне уже понятна вся схема для чего был создан определённый  фонд для сбора денег у населения и, главное, для пр. товарищей.

:glasses:

0

1374

Stepnyak написал(а):

Почему ?  Вы полагаете, что все мечтают продаться Росатому или продать ему свое предприятие ?   В чем причина смеха ?

Мало ли что мечтают производители Леопардов,  Нижнему Тагилу они не нужны.

0

1375

PadRe написал(а):

Да всем.
Потому что если на упаковке бинта написано "стерильно" (а нестерильные бинты для перевязки ран не применяются), то он стерилизован радиацией. Другого метода стерилизации для перевязочных материалов не применяется. Потому что альтернативный метод (газовый) оставляет в хлопке диоксид этилена (сильнейший яд).

Отредактировано PadRe (Сегодня 08:21:49)

Да поняла я, что написано "стерильно"

Ужасно, что остальные ИПП ядовитые

o.O

0

1376

PadRe написал(а):

Я не буду ничего писать по этому поводу - оправдывается только тот, кто виноват.
Я себя виноватым не считаю.

А ты хамло. Обычное московское хамло.

Ты не виноват.....виноваты одни лишь украинцы.

Сам хамло. Обычное хамло, каких, к сожалению, много расплодилось....

:x

0

1377

PadRe написал(а):

Я уже много лет работаю с компанией "Фармсфера" (https://farm-sfera.ru/?ysclid=lsws2gw1ff974164604) из Шахт Ростовской области. Каждую неделю они привозят ко мне на стерилизацию 5-6 тонн продукции (примерно 150 тысяч упаковок бинтов и 50 тысяч упаковок марлевых салфеток). Так вот - они применяют только узбекскую марлю для своей продукции. Бинты и салфетки достаточно высокого качества.

Ну вот.....
Помнится, разговор начинался с моего утверждения, что некоторые товарищи имеют прибыль ( по иному, коротко выражаясь, "наживаться" ) на войне.

0

1378

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Хи.Хи.

Очень смешно.

Пальчик показать?

На самом деле ничего смешного. Это для вас "Росатом" это некий фетиш, а для меня внутренняя кухня, от которой блевать тянет...

Нет, я ничего не имею против "Росатома" в целом - там много серьезных людей и производств. То, что сохранено и приумножено со времен СССР. Но верхушка и "манАгерщина" - сплошная некомпетентность и ворье. И вот это ворье спит и видит, как они станут монополистами, и вместо 20 рублей за килограмм стерилизованной продукции начнут брать 100. И ведь начнут! Сегодня от этого шага их сдерживает только Нововоронеж, который как кос ть в горле.

Это всегда и всюду одинаково. В тихий городок приходят "Магнит" и "Пятерочка", демпфингуют по ценам, все местные конкуренты вымирают, а через пару лет цены в этих "пятерочках" такие, что вульвеешь. А альтернативы уже нет...

0

1379

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Я уже много лет работаю с компанией "Фармсфера" (https://farm-sfera.ru/?ysclid=lsws2gw1ff974164604) из Шахт Ростовской области. Каждую неделю они привозят ко мне на стерилизацию 5-6 тонн продукции (примерно 150 тысяч упаковок бинтов и 50 тысяч упаковок марлевых салфеток). Так вот - они применяют только узбекскую марлю для своей продукции. Бинты и салфетки достаточно высокого качества.

Ну вот.....
Помнится, разговор начинался с моего утверждения, что некоторые товарищи имеют прибыль ( по иному, коротко выражаясь, "наживаться" ) на войне.

И что я имею на войне? Они как 15 лет назад привозили 5 тон в неделю, так и сегодня привозят пять тонн в неделю.
Что я нового поимел? Тем более, что цены не меняю уже три года...

0

1380

Лондон ввёл санкции против сотрудников колонии, где умер Навальный.

….. и шо ? :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6