Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

Сообщений 1421 страница 1440 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5

0

1421

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

ТЫ. ДУРА. ОСКОРБИЛА. ОФИЦЕРА. России!!!
Накануне его профессионального праздника.
Вывод один - ТЫ либо полная ИДИОТКА, либо ХАМЛО.
Выбирай сама, придурь московская.

И иди лечи свой недо_е_бон... Пора уже... На людей кидаешься аки собака безродная...

Отредактировано PadRe (Сегодня 17:26:54)

Сам дурак, идиот, хамло и собака безродная

:canthearyou:

ХАМЛИЩЕ!
Инна...

0

1422

Листар Шиферов. написал(а):
PadRe написал(а):

В каком звании Пуинизер?

А тебе зачем?

Знать как во фрунт тянутьси. Или опять трындеж от Вас.

Тянись как глист в заднице
Лишним не будет.

0

1423

То-то видно. Накануне рад.

Аккуратнее с праздником......

Торт с ядом для русских лётчиков: стало известно, кто заказчик и исполнитель
23 октября 2023

Фото: УМВД России по Краснодару
Выпускников лётного училища в Армавире попытались отравить тортом и ящиком виски. Однако в последний момент план киевского режима провалился. На что способен противник – факты собрал "Царьград-Юг".

Встреча выпускников военного училища лётчиков в Армавире едва не закончилась трагедий. На боевых офицеров (они отмечали 20-летние выпуска) пытались совершить покушение, повторив убийство Владлена Татарского. Только на этот раз организаторы использовали не тротил, а яд.

В разгар банкета курьер принёс расслабленным дружелюбной обстановкой и радостью редкой встречей офицерам ящик виски Jameson и 20-килограммовый торт.

"Благодарные выпускники обалдели от такого царского подгона и, пока торт резался, начали традиционно делать селфи и выкладывать в свои закрытые группы одноканов фотки со словами благодарности и спасибами. Все как обычно. Параллельно все гости начали пытаться узнать имена благодетелей, дабы поднять за его здоровье тост, но найти их почему-то не получалось",

- написал автор телеграм-канала Fighterbomber (хроники истребителя-бомбардировщика в отставке).

Тогда офицеры заподозрили неладное и отложили дегустацию. Фото с камер наблюдения нашли быстро, отправили оперативным службам. И оказалось, что курьер, кстати, уроженец Мелитополя, сбежал в Ставрополь и уже купил билет в аэропорту до Москвы.

Егора Семёнова задержали и он быстро признался - и про торт с сильнодействующим ядом и какие бутылки он докупал, а какие были отравлены сразу. И откуда знал количество гостей и где будет проходить праздник, сообщает автор тг-канала.

Офицеров, кстати, было 77 человек. В случае успешного завершения операции для Главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины, на которые работал курьер, это была бы колоссальная удача.

Уточняется, что отравленный торт делали в Армавире. Кондитеров и других причастных к попытке массового отравления лётчиков сейчас ищут повсюду.

Специалисты предупреждают, что сейчас впереди новогодние праздники и поэтому, если вы не заказывали доставку, ни в коем случае нельзя принимать подарок от неизвестного Деда Мороза.

Где курьер сейчас

Ходатайство следователя об аресте обвиняемого в совершении террористического акта Егора Семёнова удовлетворено. Его взяли под стражу до 25 декабря.

Армавирский городской суд арестовал на два месяца 33-летнего фигуранта по уголовному делу о планируемом террористическом акте в городе.

Он организовал доставку алкоголя и торта, которые содержали в себе медицинский препарат в больших токсических дозах. Учитывая обстоятельства готовящегося преступления, злоумышленника взяли под стражу до 25 декабря 2023 года.

Кто стоит за несостоявшимся отравлением

Операцию по отравлению выпускников Армавирского лётного училища организовали в Киеве. Операцию, вероятнее всего, подготовили из окружения начальника Главного управления разведки Украины, точнее террориста Буданова, и завербованные агенты, об этом пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на офицера армии США Станислава Крапивника.

Он подчеркнул, что спецслужбы США и Британии часто используют подобные методы. Поэтому подарки и доставки от неизвестных личностей сейчас в надежде "на чудо" очень опасно.

К тому же у ГУР существуют и другие способы убить опасных для Украины и Запада людей - патриотов России. Так, в августе 2022 года была убита журналист и политолог Дарья Дугина, когда она возвращалась с фестиваля "Традиция" в Подмосковье. Машину, в которой ехала Даша, взорвали по дороге. Ей было всего 29 лет. Похожим образом взорвали 6 мая этого года и машину писателя Захара Прилепина в Нижегородской области. Водитель писателя погиб на месте, Захар получил ранения, но не опасные для жизни.

А вот в апреле 2023 года в Санкт-Петербурге во творческого вечера был убит военкор, блогер Максим Фомин, известный под псевдонимом Владлен Татарский. Ещё десятки человек получили ранения. Теракт осуществили с помощью начинённой взрывчаткой подарочной статуэтки, которую подарили Татарскому и он стал её рассматривать.

В Краснодаре летом этого года киллер застрелил замначальника городского отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого. Экс-командира подлодки "Краснодар" подкараулили во время утренней пробежки. Его убийцу задержали в другом районе, он также не успел сбежать после совершённого преступления.

Кстати, военкор Александр Коц после новости о попытке отравления армавирских лётчиков поделился похожей историей. Военкору на дом доставили суши, его дома не было и заказ приняла дочь, хотя никто доставку не оформлял. Однако пробовать гостинец никто не стал и обратились в полицию. Суши забрали на экспертизу, но результаты её пока неизвестны.

Кто такой Семёнов

Егор Семёнов родом из Мелитополя, прославился в городе продажей стероидов и мелким воровством. Откуда бежал в Подмосковье. Кстати, в Химках соседи о нём отзываются как о человеке порядочном: есть семья с детьми, гуляет во дворе с собакой, вежливый, спокойный. Никто не мог заподозрить, что сосед - потенциальный терорист.

Кстати, если по результатам следствия попытку массового отравления признают диверсией (ст. 281 УК РФ), то по ней армавирскому курьеру грозит лишение свободы от 15 лет и до пожизненного заключения.

+1

1424

механик написал(а):

Вы там сами с собой разберитесь....Не тащите весь свой внутренний хлам сюда...тут, все таки не больница...

Отвали, моя черешня.

:x

0

1425

Мир Михаила Онуфриенко, [22.02.2024 11:36]

Все фракции немецкого парламента поддержали отправку на Украину ракет Taurus.
Очевидно, что переданные дальнобойные ракеты будут использоваться Киевом для нанесения террористических ударов по российским городам на значительном удалении от фронта.

Мир Михаила Онуфриенко, [22.02.2024 17:30]

https://e.radikal.host/2024/02/22/photo_2024-02-22_10-42-18.md.jpg

Когда Украина получит истребители F-16, то будет иметь право на самооборону, включая удары по рф, - Столтенберг
Точных дат поставок истребителей он не назвал, но отметил, что союзники хотят передать их Украине как можно скорее.
Главнюк НАТО предвкушает удары на всю глубину территории РФ. Мечтает о бомбардировщиках НАТО над русскими городами. Встречные удары на всю глубину НАТО он исключает.  А зря.

0

1426

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Вы там сами с собой разберитесь....Не тащите весь свой внутренний хлам сюда...тут, все таки не больница...

Отвали, моя черешня.

Не сомневался....

0

1427

механик написал(а):
PadRe написал(а):

ТЫ. ДУРА. ОСКОРБИЛА. ОФИЦЕРА. России!!!
Накануне его профессионального праздника.
Вывод один - ТЫ либо полная ИДИОТКА, либо ХАМЛО.
Выбирай сама, придурь московская.

И иди лечи свой недо_е_бон... Пора уже... На людей кидаешься аки собака безродная...

Хи хи. Напимшись Пуинизер до бесчурствия.

Это не преступление. Тем более праздник.

Кстати - выпил буквально 10 минут назад. С женой на пару. По полтинничку.
Подарили приличный односолодовый виски, и уж очень захотелось попробовать.
А так... Денек был напряженный. Не до бухала как-то было...

0

1428

https://t.me/Mikle1On/22945

0

1429

механик написал(а):

Не сомневался....

Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк.

0

1430

механик написал(а):
PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

Падре не производит, он предоставляет услугу.

Ошибаетесь.
Согласно ГОСТ "радиационная стерилизация есть конечная стадия производства"
А услугу предоставляют те, которые возят нестерильную продукцию ко мне и стерильную обратно.

Падре, извините за то, что указываю вам, но вот пока Морозка кривлялась и вы были сдержанны, то она со стороны выглядела просто дурой. А вот когда вы сорвались, она очки заработала.

Теперь она оскорбленная женщина.

Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37 ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.

Послание к Евреям 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/10/

Знаете, пока она просто кривлялась, мне было до лампочки. Вон, Гуля тоже кривляется...
Но когда она затронула мою офицерскую честь... Даже не то, что назвала "пиджаком" - дура есть дура, это понятно...
А заявлением, что я якобы дезертировал "при удобном случае"...
Б....................................

0

1431

PadRe написал(а):

Знаете, пока она просто кривлялась, мне было до лампочки. Вон, Гуля тоже кривляется...
Но когда она затронула мою офицерскую честь... Даже не то, что назвала "пиджаком" - дура есть дура, это понятно...

А вот не нужно ля-ля..... слова "дезертировал" я не писала.
Наверное, ты перестал быть пиджаком по здоровью.

0

1432

Stepnyak
О ком/чём пост? – спросит меня пытливый читатель.

Предводитель , хочу спросить ВАС , как идейного .... - А Вы уловили тролинг Deep state  в интервью ВВП Павлику Зарубину  -  "Во-первых, я считаю, что Президент Байден, безусловно, является одним из наиболее опытных политиков в мире – в целом по времени пребывания в так называемых высших эшелонах власти. Он давно в политике и, конечно, человек опытный, знает, какие задачи он должен перед собой ставить, как их добиваться. Если у них других задач нет, кроме как строить отношения с Россией, – что же, это в известном смысле и неплохо ."
С учётом того , что энтот же эмиссар Deep state был , несколько ранее  командирован в Москву , с недвусмысленным заданием - "Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов" -
https://kprf.ru/international/88824.htm … c341834623
Хитрые суки такие , почти как Могоська :crazyfun:, спрятались за полоумным дедом и думают , что МЫ не в курсе кто Госдепией на самом деле рулит. :glasses:
Если бы чуть-чуть пораньще , то Finic-s c уверенностью поставил во главу СПИСКА Deep state - братишек КОХ , но так как один уже далече , то сегодня я затрудняюсь с ответом , вот бы у ВВП спросить.
https://i.postimg.cc/W4xbct3Q/1123.jpg

Отредактировано Finic-s (2024-02-22 19:45:41)

0

1433

Лавров заявил о прямом военном противостоянии США с Россией
Лавров: США воюют против России уже не только гибридно, но и напрямую

США воюют против России уже не только гибридно, но и в целом ряде случаев напрямую. О прямом военном противостоянии Вашингтона с Москвой заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает ТАСС.

«Добавился аспект агрессивной, враждебной политики США против России, не только политики, но и практики, потому что воевать без американского оружия и, добавим обязательно, без американских инструкторов, наводчиков, данных со спутников и с других источников украинцы не смогли бы», — сказал дипломат.

Глава российского внешнеполитического ведомства также назвал препятствие для переговоров по Украине. По его словам, высокомерие Запада и его нацеленность на русофобию не позволяют вести речь о переговорах по Украине. Он призвал западные страны, в частности США, ответить, почему они категорически не хотят серьезного диалога.

https://lenta.ru/news/2024/02/22/lavrov … s-rossiey/

0

1434

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

А вот не нужно ля-ля..... слова "дезертировал" я не писала. Чего ты комплексуешь..... у нас целый Министр обороны -- пиджак.
Наверное, ты перестал быть пиджаком по здоровью.

Морозка написал(а):

Никогда Падре не был настоящим военным, он был пиджаком, который смылся сразу, как только понял,что это невыгодно.

Суть сказанного однозначна... И мной понята абсолютно правильно.
...С_УКА ты...
безродная, недо_ё_баная с_ука...

0

1435

Главным итогом выступления министра торговли США Джины Раймондо (Gina Raimondo) на мероприятии Intel Foundry Direct Connect стало заявление о недостаточности выделенных «Законом о чипах» 2022 года субсидий в размере $39 млрд на строительство предприятий по выпуску полупроводников для восстановления лидерства страны в технологической сфере.

Упс....

0

1436

https://t.me/pravednyi_napalm/14288

+1

1437

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

А тебе зачем?

Лишним не будет.

Перед кем тянуться, перед кухонным боксером оскорбившим женщину.

0

1438

Лидер непризнанного Приднестровья Вадим Красносельский инициирует на 28 января созыв съезда депутатов всех уровней в связи с «давлением со стороны Республики Молдовы, нарушающим права и ухудшающим социально-экономическое положение приднестровцев».

Съезд пройдёт впервые за последние 18 лет. Есть предположение, что на съезде будет поставлена на голосование резолюция об обращении в ГД РФ о вхождении Приднестовья в состав России....

Вот уж веселье начнется...

0

1439

PadRe написал(а):

Лишним не будет.

Перед кем тянуться, перед кухонным боксером оскорбившим женщину.

Женщину?
Ты не ошибся, братан?

0

1440

Finic-s написал(а):
"Немецкая партийная верхушка и её условный рефлекс —в любой критике видеть российскую пропаганду."

.

Скажи Аглая , что ты не такая , когда вместо того что бы ответить на мой прямой  вопрос :

Finic-s написал(а):

Кто бы мне , любопытному  Finic-s'у, объяснил (типа Аглаи) - Вот почему у немецких пенЗионеров на путешествия по всему Миру деньги есть , а на оплату счетов за злектро-энергию унд горячую воду - НЕТ ? 
https://i.postimg.cc/tg8kMH1v/UID179199 … 955-61.jpg

Разродилась своим "сокраментальным":

Поменьше слушайте пропагандонов.

https://mtdata.ru/u1/photoFEA6/20629608234-0/original.jpeg

PS Сдаётся мне , что ты , не честная "давалка" , а засланный фраерок

Пропагандонов слушайте поменьше.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6