Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
Листар Шиферов. написал(а):PadRe написал(а):Тянись как глист в заднице
Лишним не будет.Перед кем тянуться, перед кухонным боксером оскорбившим женщину.
Женщину?
Ты не ошибся, братан?
Понимайте по своему миссис Пуинизер.
PadRe написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Перед кем тянуться, перед кухонным боксером оскорбившим женщину.
Женщину?
Ты не ошибся, братан?Понимайте по своему миссис Пуинизер.
Женщина является женщиной до тех пор, пока не переходит определенные границы.
После перехода границ она является не женщиной, а самкой, или с_укой.
И это не оскорбление, а констатация факта.
Не нравится - не ешь.
механик написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Хи хи. Напимшись Пуинизер до бесчурствия.
Это не преступление. Тем более праздник.
Кстати - выпил буквально 10 минут назад. С женой на пару. По полтинничку.
Подарили приличный односолодовый виски, и уж очень захотелось попробовать.
А так... Денек был напряженный. Не до бухала как-то было...
Да мне то что.
Я взял себе бутылочку водки, Зеленая марка, пару пива, Жигулевского. Икры баночку красной. Отмечу праздник. А то как то, не чувствуешь себя мужиком без того, чтоб отметить 23е, ...как альтернативно сексуальный...
С Праздником, Падре, за Российскую (Советскую...) армию, гарантию свободы и справедливости на Земле.
Суть сказанного однозначна... И мной понята абсолютно правильно.
...С_УКА ты...
безродная, недо_ё_баная с_ука...
Морозка написал(а):PadRe написал(а):Знаете, пока она просто кривлялась, мне было до лампочки. Вон, Гуля тоже кривляется...
Но когда она затронула мою офицерскую честь... Даже не то, что назвала "пиджаком" - дура есть дура, это понятно...
А заявлением, что я якобы дезертировал "при удобном случае"...
Б....................................А вот не нужно ля-ля..... слова "дезертировал" я не писала. Чего ты комплексуешь..... у нас целый Министр обороны -- пиджак.
Наверное, ты перестал быть пиджаком по здоровью.
Морозка написал(а):Никогда Падре не был настоящим военным, он был пиджаком, который смылся сразу, как только понял,что это невыгодно.
Суть сказанного однозначна... И мной понята абсолютно правильно.
...С_УКА ты...
безродная, недо_ё_баная с_ука...
Падре остановитесь.
Пропагандонов слушайте поменьше.
==Как хохлы рисуют победы над авиацией:
1. Заявляют рандомное число самолётов разных типов (в последнем случае 2 Су-34 и 1 Су-35)
2. Народ бежит спрашивать разных военблогеров.
3. Финки ЛГБТ жрут г**но с лопаты.
4. кто немного в теме говорят: "Ничего не было ,мелкие происшествия с (какой-нибудь самолёт)" — базовый прием психологии, перед толпой верующих нельзя сразу опровергать ту информацию, в которую они верят, оставить немного в отверждение их "веры", так называемую "соломинку". (в данном случае сказали что "Су-34 на месте, было какое-то возгорание на Су-35 все починили")
5. Хохлы ловят этот момент с "соломинкой веры" и раскручивают ("профессиональный блоггер подтвердил потерю Су-35")
6. Финкам ЛГБТ заносят за раскрутку.
7. На следующий день, на фоне раскрутки предыдущего случая добавляют фейк про тот же тип самолёта ("ведь его потерю подтвердили!" (уже 2 Су-35))
8. народ опять бежит к профессиональным блоггерам.
9. Профессиональный блоггер за 100500 тупых вопросов (среди которых обязательно будут и с подковыркой и явно оскорбительные) посылает всех вопрошающих в пень.
10. обиженки из чатов профессионала бегут на помойки начинают хайп: "ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ".
11. Хохлы в унисон с финками ЛГБТ разводят лохов: "Профессиональный блоггер отказался комментировать потерю выдуманных самолётов, значит и предыдущее его опровержение было под давлением генералов и Шойгу лично!" — выбрасывается предыдущий фейк как истина.
Прием известный из "Спящих" когда можно раскрутить хайп из ничего просто задолбав человека с авторитетом.
https://peremogi.livejournal.com/70341307.html
Падре остановитесь.
Остановился. Все, что хотел сказать уже сказал.
Добавлять ничего нового не буду.
Но и мнения не поменяю. ОК?
Я взял себе бутылочку водки, Зеленая марка, пару пива, Жигулевского. Икры баночку красной.
А у меня на завтра бутылочка "Ани" с завода "Арарт", слабосоленый кижуч, красная икорка, и все это под картошечку со свиным стейком...
Ну там еще капусточка-огурчики-грибочки и салат из свежих помидорчиков с ческочком и сыром.
механик написал(а):Я взял себе бутылочку водки, Зеленая марка, пару пива, Жигулевского. Икры баночку красной.
А у меня на завтра бутылочка "Ани" с завода "Арарт", слабосоленый кижуч, красная икорка, и все это под картошечку со свиным стейком...
Ну там еще капусточка-огурчики-грибочки и салат из свежих помидорчиков с ческочком и сыром.
Падре, простите, но я вынужден вас забанить. За оскорбление. Простите. 3 дня. Хотите что то сказать, скажите сейчас, пока не забанил.
Кстати, сегодня, когда показывали ВВП в Казани в цехе с Ту-160, засветили бортовые номера.
06 - "Илья Муромец" и 07 - "Александр Молодчий" - это два борта, которые прошли модернизацию до Ту-160М.
А вот борты 22 и 23 судя по всему новые, модификации Ту-160М2. ИМХО...
И это радует...
PadRe написал(а):механик написал(а):Я взял себе бутылочку водки, Зеленая марка, пару пива, Жигулевского. Икры баночку красной.
Ну там еще капусточка-огурчики-грибочки и салат из свежих помидорчиков с ческочком и сыром.Падре, простите, но я вынужден вас забанить. За оскорбление. Простите. 3 дня.
Ну давайте, баньте...
Раз считаете, что меня оскорблять можно, а мне в ответ нельзя.
Это нормально, я привык... Только баньте уж сразу на полгода, чего мелочиться то...
Да я и сам уйду. Вы не против?
Ну я пошел.
Когда решите разбанить, свистите на электронку.
Остановился. Все, что хотел сказать уже сказал.
Добавлять ничего нового не буду.
Но и мнения не поменяю. ОК?
Естественно..... потому что попало в твой глаз, минуя бровь.
«Посмотрите на счастливое лицо». Медведев прокомментировал реакцию вдовы Навального на его смерть
22 Февраля 2024
Западные страны, не дожидаясь результатов расследования, уже выстроили на основе смерти Алексея Навального целую политическую программу, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью ТАСС.
Комментируя предложение главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля присвоить санкционному механизму за нарушения прав человека имя Навального, Медведев сказал: «Это все выглядит удивительно, поскольку у них (западных стран. − Ред.) нет даже данных еще о том, что произошло».
«Тем не менее, это все уже превратилось в политическую программу, это все превратилось в пропаганду», − заметил зампред СБ РФ.
Говоря о смерти Навального, Медведев отметил, что подобные трагичные происшествия всегда рождают очень разные эмоции. «Посмотрите на улыбающееся, счастливое лицо вдовы Навального. Такое ощущение, что она ждала этого события все эти годы, чтобы развернуть свою политическую жизнь. И она об этом уже сказала», − заметил зампред российского Совбеза. «Это все печально, мне кажется, совсем печально», − добавил Медведев.
Эстонцы испугались вторжения России и нанесли на лица боевую раскраску
Sky News: в Эстонии армия добровольцев готовится к гипотетическому вторжению РФВ Эстонии появилась добровольческая армия из гражданских лиц, которая тренируется по выходным и готовится к гипотетическому вторжению России. Соответствующее видео публикует Sky News.
Эстонские добровольцы, в основном состоящие из, как сообщает издание, «отцов средних лет и мам со странностями», используют боевую раскраску на лицах, тренируются с оружием и призывают гражданских лиц учиться воевать «из-за роста угрозы со стороны России».
Добровольцы состоят в Лиге обороны Эстонии — организации, восстановленной в 1990 году и подчиняющейся Министерству обороны страны. На данный момент лига насчитывают 20 тысяч человек.
Ранее глава министерства обороны Эстонии Ханно Певкур предложил жителям страны хранить варенье и картошку в бункерах на границе с Россией. При этом министр обороны выразил надежду, что эти бункеры «никогда не пригодятся».
https://lenta.ru/news/2024/02/22/estont … na-litsah/
.... на лицо краску... на жопу натереть буряк ....... при вторжении ВС РФ помрут со смеха от этих апачей.....
Представила такую картину... и уже от смеха угораю...
Падре, простите, но я вынужден вас забанить. За оскорбление. Простите. 3 дня. Хотите что то сказать, скажите сейчас, пока не забанил.
Не нужно его банить.
https://t.me/pravednyi_napalm/14309
Как же теперь будут бриты без пикши с треской, что ловили в нашем Баренцевом море?
Зубки еще кривее станут, поди. Это ж 40% их рыбного рациона.
Расскажет ли хомякам Шульманелез, как островитяне перешли на дешевые углеводы, но лордами мордами быть не перестали.
Ведь что ни рожа лорда, то просто Квазимодо. Потри любого– проступит пират.
А на королька так и вовсе глядеть и смешно и странно.
Уж больно кого-то напоминает.
Кого у рюмочной каждый день видишь с беляшом, торчащим из кармана штанов с лампасами, да в майке алкоголичке.
Такая она монархия. Лютомордая. Вырожденческая.
Да и не монархи они по крови вовсе. Винздоры то.
Лет восемь назад мелкобританские археологи случайно обнаружили останки английского короля Ричарда III, погибшего в 1485 году в битве при Босворте. Ричард III был последним мужчиной из династии Йорков, правившей Англией триста лет.
Со смертью Ричарда закончилась война Алой и Белой розы, а престол Англии заняли Тюдоры.
Странным может показаться отношение королевской семьи к этому событию. Ни Её Величество королева Елизавета II, ни её дети не соизволили принять участие в церемонии. Виндзоры прислали в Лестер второстепенных графиню Уэссекскую Софи и герцога Глостерского Ричарда.
Надо думать, что в королевской семье отлично знают свою родословную и знают, что никакого отношения к Ричарду III нынешняя королева не имеет.
То есть и прав на престол они не имеют. К тому же все обрезанные, со звездой Давида под нательной рубахой.
А вот Диана права на престол имела. Она была прямым потомком короля Карла I. Именно поэтому почившая королева ведьма хотела в невестки только Диану. Да, собственно, она единственная из них и была миловидной, и даже сердечной.
Использовали девку, как инкубатор и избавились от нее.
Так шта, недолго короне сиять.
Ну я пошел.
Когда решите разбанить, свистите на электронку.
25го, если захотите что то написать пишите в личку, я перепощу сюда.
механик написал(а):PadRe написал(а):А у меня на завтра бутылочка "Ани" с завода "Арарт", слабосоленый кижуч, красная икорка, и все это под картошечку со свиным стейком...
Ну там еще капусточка-огурчики-грибочки и салат из свежих помидорчиков с ческочком и сыром.Падре, простите, но я вынужден вас забанить. За оскорбление. Простите. 3 дня.
Ну давайте, баньте...
Раз считаете, что меня оскорблять можно, а мне в ответ нельзя.
Это нормально, я привык... Только баньте уж сразу на полгода, чего мелочиться то...
Да я и сам уйду. Вы не против?
Не уходите. Против. Никого нельзя оскорблять.
К Листару и Морозке. Вас это касается, не доставайте людей. Видите чем это заканчивается.
механик написал(а):Падре, простите, но я вынужден вас забанить. За оскорбление. Простите. 3 дня. Хотите что то сказать, скажите сейчас, пока не забанил.
Не нужно его банить.
Раньше думать нужно было. Головой.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6