Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #5
Румынский политолог: Вооруженный конфликт России и Украины может продолжиться на территории Приднестровья
26 Февраля 2024Молдавия хочет решить вопрос Приднестровья с помощью Украины, президент республики Майя Санду якобы дала согласие на силовой вариант решения проблемы ПМР. С таким заявлением выступил румынский политолог Ханс Хартманн, сообщает «Военное обозрение».
Приднестровье является еще одной территорией, на которой вооруженный конфликт России и Украины продолжится, считает политолог. Выступая на румынском телевидении, Хартманн заявил, что украинская армия уже давно готова вторгнуться на территорию Приднестровья, ожидая только отмашки от властей Молдавии. При этом Санду еще три-четыре недели назад «ясно сигнализировала» о готовности дать такое разрешение, а из Киева поступило подтверждение о готовности «решить проблему».
«Майя Санду дала им сигнал около трех-четырех недель назад, что она согласна с тем, что Украина должна атаковать Приднестровье. <...> Они хотят создать вооруженный конфликт с Приднестровьем из-за натовской русофобии и ненависти к России. Геноцид, который произойдет, будет во имя демократии и свободы и борьбы против России. Десятки тысяч российских граждан погибнут», – утверждает румынский политолог.
Зеленский отрицает какие-либо планы по нападению на Приднестровье. Накануне на пресс-конференции он заявил, что у Киева нет информации о том, что власти ПМР планируют присоединиться к России. К тому же, по его словам, Молдавия не обращалась к Украине за вооруженной помощью. При этом он ушел от ответа, будет ли предоставлена такая помощь в случае поступления соответствующего запроса.
Ранее неоднократно сообщалось о готовности украинской армии начать вторжение в Приднестровье, но Киев останавливала возможная негативная реакция Запада, поскольку Молдавия все еще считает ПМР собственной территорией и выступает против силового решения этого вопроса. По крайней мере, выступала ранее.
Ну, Зеленский всегда готов. Только чем. Для начала войны в Приднестровье им нужно дивизии две как минимум. Они у них там есть? Они могут из-за этого Одессу потерять.
Днестр просто лужа сейчас. Отключить свет это хорошо. И газ тоже.
Есть ощущение начала какой то цепной реакции.
Fedor написал(а):механик написал(а):Я сомневаюсь, что кто то решится начать. Это уже будет другая война.
Само Приднестровье не мальчик для битья. Думаю это 2 укомплектованные дивизии. С системами залпового огня и вертолетами. Они могут завтра дойти до Кишинева.
Не удивлюсь, если в Приднестровье уже есть ракеты Калибр. Или другая специальная техника. Если румыны начнут, значит они станут законной целью и для России. Которая обязательно вмешается. Там может и Белоруссия и Польша вмешаться и это не как НАТО.
Это выгодно только Украине. И, даже несмотря на то, что румыны сперва делают, потом думают, им это не нужно. Сразу у них начнется другая жизнь. Может очень быстро слететь правительство и в Румынии, и в Болгарии, а там цепная реакция.
Война в Европе.
Румыны сами тоже не начнут..... и даже сперва не сделают ......им нужна гарантия типа Адольфа в 1941-м что "Америка с нами" а лучше "НАТО с нами" и не просто с нами а впереди.....
У румын дурачья навалом, знаете, с очень подвижной психикой. Любителей поорать и успокаивающихся после первых серьезных ударов. Там много советского оружия. Русофобия на уровне. Но воевать за Украину они врятли решатся.
Тут чтоб сам Красносельский не навредил, он не создает впечатления умного человека. Но, послушный. Скажут молчать, будет молчать.
Я так думаю.
У румын не столько дурачья сколько присутствует национализм румынский.... они же "римляне".... ну а что может думать адекватный по этому поводу ? ..... да русофобия на уровне.. но и боятся они русских даже на бытовом уровне аж сруться в штаны......
Любителей поорать и успокаивающихся после первых серьезных ударов.
Это их ментальность... они могут неделями пылко рассказывать что они СДЕЛАЮТ но при этом дальше разговоров это никуда не пойдет.......
Но воевать за Украину они врятли решатся.
.... они воевать ни за кого не будут ..... даже за США .... поляки могут.. а румыны нет ..... им стимул нужен.. очень сильный... по типу "Российская Империя распалась - Бессарабия наша"......
Это вам не кальян курить: Зеленский своим указом обяжет Европу вернуть на Украину мужчин для их отправки в ВСУ
26 Февраля 2024
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что готовит новый указ, который поможет в короткие сроки вернуть на Украину всех уехавших в Европу мужчин.
«Я подпишу указ, который потребует от всех западных стран депортировать проживающих там украинских мужчин обратно на Украину. Нам нужно больше мужчин для борьбы, а вы, ребята, тусуетесь и курите кальян в других странах? Если мы приложим общие усилия, эта война закончится через неделю» – заявил в соцсети разбушевавшийся президент Украины.
Зеленский, правда, пока не уточнил юридические последствия своих законов на территории западных стран.
Stepnyak написал(а):Румынский политолог: Вооруженный конфликт России и Украины может продолжиться на территории Приднестровья
26 Февраля 2024Молдавия хочет решить вопрос Приднестровья с помощью Украины, президент республики Майя Санду якобы дала согласие на силовой вариант решения проблемы ПМР. С таким заявлением выступил румынский политолог Ханс Хартманн, сообщает «Военное обозрение».
Приднестровье является еще одной территорией, на которой вооруженный конфликт России и Украины продолжится, считает политолог. Выступая на румынском телевидении, Хартманн заявил, что украинская армия уже давно готова вторгнуться на территорию Приднестровья, ожидая только отмашки от властей Молдавии. При этом Санду еще три-четыре недели назад «ясно сигнализировала» о готовности дать такое разрешение, а из Киева поступило подтверждение о готовности «решить проблему».
«Майя Санду дала им сигнал около трех-четырех недель назад, что она согласна с тем, что Украина должна атаковать Приднестровье. <...> Они хотят создать вооруженный конфликт с Приднестровьем из-за натовской русофобии и ненависти к России. Геноцид, который произойдет, будет во имя демократии и свободы и борьбы против России. Десятки тысяч российских граждан погибнут», – утверждает румынский политолог.
Зеленский отрицает какие-либо планы по нападению на Приднестровье. Накануне на пресс-конференции он заявил, что у Киева нет информации о том, что власти ПМР планируют присоединиться к России. К тому же, по его словам, Молдавия не обращалась к Украине за вооруженной помощью. При этом он ушел от ответа, будет ли предоставлена такая помощь в случае поступления соответствующего запроса.
Ранее неоднократно сообщалось о готовности украинской армии начать вторжение в Приднестровье, но Киев останавливала возможная негативная реакция Запада, поскольку Молдавия все еще считает ПМР собственной территорией и выступает против силового решения этого вопроса. По крайней мере, выступала ранее.
Ну, Зеленский всегда готов. Только чем. Для начала войны в Приднестровье им нужно дивизии две как минимум. Они у них там есть? Они могут из-за этого Одессу потерять.
И Николаев тоже.
А потом и Приднестровье ... вместе с Молдавией.
механик написал(а):Stepnyak написал(а):Румынский политолог: Вооруженный конфликт России и Украины может продолжиться на территории Приднестровья
И Николаев тоже.
А потом и Приднестровье ... вместе с Молдавией.
Ни в Приднестровье, ни в Одессе никто никогда не расслаблялся. Они постоянно мониторят границу с ПМР, там серьезная пограничная служба. Если кто то с Украины решит перебежать в ПМР (уклониться от службы) он успеет только завести моторную лодку его схватят. С обеих сторон следят друг за другом и война сюрпризом не будет. Думаю за это время в Приднестровье много чего появилось, чем удивить Украину. Так что они просто получат еще одну линию фронта.
Как говорил один мой знакомый боксер, "подбородок у всех одинаковый"...а вот этого жиденка, Зеленского, он заслужил чтоб быть повешенным. Чем быстрее, тем лучше, а то душегуб никак не успокоится.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Чтобы Вам ваксой мазаться не было скучно .....
Да да. Каждый мнит себе стратегом. Легко посылать на поле брани рати сидя на диване.
Я сомневаюсь, что кто то решится начать. Это уже будет другая война.
Само Приднестровье не мальчик для битья. Думаю это 2 укомплектованные дивизии. С системами залпового огня и вертолетами. Они могут завтра дойти до Кишинева.
Не удивлюсь, если в Приднестровье уже есть ракеты Калибр. Или другая специальная техника. Если румыны начнут, значит они станут законной целью и для России. Которая обязательно вмешается. Там может и Белоруссия и Польша вмешаться и это не как НАТО.
Это выгодно только Украине. И, даже несмотря на то, что румыны сперва делают, потом думают, им это не нужно. Сразу у них начнется другая жизнь. Может очень быстро слететь правительство и в Румынии, и в Болгарии, а там цепная реакция.
Война в Европе.
Тоже придерживаюсь Вашей точки зрения. Не знаю чего дядя Федор раздухарился, нафантазировал про Ф-16. Если уж ната, и особенно пшеки не рискнули в прошлом году на фоне кратковременного отступления наших войск, то сейчас и подавно не решатся.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Чтобы Вам ваксой мазаться не было скучно .....
Да да. Каждый мнит себе стратегом. Легко посылать на поле брани рати сидя на диване.
Я и не скрываю что свои мысли излагаю у себя дома в удобном кресле .... ..... а Вы Я так понял на боевой кляче уворачиваясь от вражеских снарядов мажете ваксой передовые рати молдавских колхозанов .....
Ну а для особенно настойчивых забывших русский язык могу повторить... Я говорю что молдаване НИКУДА ни на какие поля брани ратями не пойдут....... а не "посылаю на поле брани рати" ... посылаете их Вы ...... Вы монитор что-ли переверните .....
Время покажет кто прав.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Да да. Каждый мнит себе стратегом. Легко посылать на поле брани рати сидя на диване.
Я и не скрываю что свои мысли излагаю у себя дома в удобном кресле .... ..... а Вы Я так понял на боевой кляче уворачиваясь от вражеских снарядов мажете ваксой передовые рати молдавских колхозанов .....
Ну а для особенно настойчивых забывших русский язык могу повторить... Я говорю что молдаване НИКУДА ни на какие поля брани ратями не пойдут....... а не "посылаю на поле брани рати" ... посылаете их Вы ...... Вы монитор что-ли переверните .....Время покажет кто прав.
Ф чем?
механик написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Да да. Каждый мнит себе стратегом. Легко посылать на поле брани рати сидя на диване.
Я сомневаюсь, что кто то решится начать. Это уже будет другая война.
Война в Европе.
Тоже придерживаюсь Вашей точки зрения. Не знаю чего дядя Федор раздухарился, нафантазировал про Ф-16. Если уж ната, и особенно пшеки не рискнули в прошлом году на фоне кратковременного отступления наших войск, то сейчас и подавно не решатся.
Чудной Вы....... какое не рискнули НАТО ? ... НАТО по сути уже в Молдавии .... и с F-16 подставят они не себя а Молдавию ... а про F-16 и фантазировать не надо..... они вна Украину могут попасть только из Румынии через Молдавию..... че там рисковать ? ..... это русские пусть думают куда потом вломить - по Молдавии или по Румынии ...... Вы бы вместо того чтобы бегать с ваксой да раздухариваться по поводу F-16, глобус что ли посмотрели да новости почитали .....
Как говорил один мой знакомый боксер, "подбородок у всех одинаковый"...а вот этого жиденка, Зеленского, он заслужил чтоб быть повешенным. Чем быстрее, тем лучше, а то душегуб никак не успокоится.
Этого кренделя вешать по оконцовке будут все ..... и англосаксы тоже.....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Я и не скрываю что свои мысли излагаю у себя дома в удобном кресле .... ..... а Вы Я так понял на боевой кляче уворачиваясь от вражеских снарядов мажете ваксой передовые рати молдавских колхозанов .....
Ну а для особенно настойчивых забывших русский язык могу повторить... Я говорю что молдаване НИКУДА ни на какие поля брани ратями не пойдут....... а не "посылаю на поле брани рати" ... посылаете их Вы ...... Вы монитор что-ли переверните .....Время покажет кто прав.
Ф чем?
В прогнозах. За них же не надо нести ответственности.
Листар Шиферов. написал(а):механик написал(а):Я сомневаюсь, что кто то решится начать. Это уже будет другая война.
Война в Европе.
Чудной Вы....... какое не рискнули НАТО ? ... НАТО по сути уже в Молдавии .... и с F-16 подставят они не себя а Молдавию ... а про F-16 и фантазировать не надо..... они вна Украину могут попасть только из Румынии через Молдавию..... че там рисковать ? ..... это русские пусть думают куда потом вломить - по Молдавии или по Румынии ...... Вы бы вместо того чтобы бегать с ваксой да раздухариваться по поводу F-16, глобус что ли посмотрели да новости почитали .....
Ната в Молдавии на уровне Сайи Манды и ее плижайшего окружения, настоящая Молдавия на уровне народа не в нате. Все напряглись как на низком старте, но стартануть пока опасаются.
Хе хе. Заменил б на п, охренеть как строга модерации на форуме.
Отредактировано Листар Шиферов. (2024-02-26 15:19:56)
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Время покажет кто прав.
Ф чем?
Не... медведи может и разбегаются от вида Вас с рогатиной - тут спорить не буду.. в медведях Я разбираюсь так же как Вы в молдаванах и в русском языке....
Мои слова начинающиеся с "Молдаван скорее всего могут подставить... какой-нибудь F-16 взлетит в Румынии..." это МОЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ..... когда дадите мне сводки, карты, планы, разведданные и дипломатическую переписку - вот тогда и будут ПРОГНОЗЫ ...... а ответственность перед Вами пусть несут сантехники дававшие гарантии на смесители .....
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Тоже придерживаюсь Вашей точки зрения. Не знаю чего дядя Федор раздухарился, нафантазировал про Ф-16. Если уж ната, и особенно пшеки не рискнули в прошлом году на фоне кратковременного отступления наших войск, то сейчас и подавно не решатся.
Ната в Молдавии на уровне Сайи Манды и ее плижайшего окружения, настоящая Молдавия на уровне народа не в нате.
И шо это меняет ?..... какбудто F-16 будет право на пролет спрашивать у "народа не в нате" и у "настоящей Молдавии" ....
Все напряглись как на низком старте, но стартануть пока опасаются.
Это и так понятно .....
Хе хе. Заменил б на п, охренеть как строга модерации на форуме.
Автоматическое цензурирование заменяет любое б на п ...... напишите жалобу автору разработки языка программирования на хтмл и пхп ......
Для справки...... словосочетание воспринимается автоцензурой как попытка написания матом состоящего из трех букв ... ..... поэтому и заменяет на звездочки так - "е***жайшего окружения" ....
Министр обороны Эстонии предложил отдать Киеву весь запас вооружения Европы
... не свое предлагать отдавать всегда легко и просто .....
Полиция Дании сообщила об остановке расследования диверсии на "Северных потоках" из-за недостатка оснований для продолжения — Reuters
….. уткнулись в расследовании в американцев ….. те сказали — вякните вам кирдык ….. вот и образовался недостаток оснований для продолжения
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Ф чем?
Не... медведи может и разбегаются от вида Вас с рогатиной - тут спорить не буду.. в медведях Я разбираюсь так же как Вы в молдаванах и в русском языке....
Мои слова начинающиеся с "Молдаван скорее всего могут подставить... какой-нибудь F-16 взлетит в Румынии..." это МОЕ личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ..... когда дадите мне сводки, карты, планы, разведданные и дипломатическую переписку - вот тогда и будут ПРОГНОЗЫ ...... а ответственность перед Вами пусть несут сантехники дававшие гарантии на смесители .....
Несерьёзно рассуждаете о вполне серьезных вещах.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6