Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Его продолжительность жизни не зависит от пеницилина..... резиновые перчатки и резиновый коврик не продлевают жизнь и не увеличивают ее продолжительность.. а сокращают смертность от воздействия электрическим током.... от болезни может умереть любой...... и в 40 и в 20-ть и в 70-т ..... пенецилин помогает с ней справиться а не предотвращает болезнь и не увеличивает срок жизни .....
так соглашайтесь
Мороська всё время пытается загоРовить на "языках" которых до конца сама не понимает. Отсюда Вывод - Пытаться гоРовить с ней только зря мучатся.
IMHO , если Вы исчо не сынтуичили - Мороська является русифицированным АНАЛОГОМ такой же , только шведЬской
Я не оцениваю бред. Это к врачам.
И не оспариваю явную глупость - это бессмысленно.Еще бОльший бред.
Причина моего мнения проста. МВФ выдал рекомендации по повышению пенсионного возраста еще в 2008 году (а может и раньше, сейчас лень искать). "Нежелание ссориться" протянулось до 2019-го. 10 лет "не желали ссориться" а просто игнорировали некие якобы "указания", которые в ультимативной форме якобы "навязал" нам наш должник. Сами то понимаете, какой бред несете?Если не понимаете, то вам тоже к врачам. Но не ко мне. Я вам доктором быть не собираюсь.
Здрасти.......
22 августа 2016 года начался первый этап строительства "Северного потока-2".
Ты разве не понимаешь, почему Медведев нынче вдруг стал таким злым?
Мороська всё время пытается загоРовить на "языках" которых до конца сама не понимает. Отсюда Вывод - Пытаться гоРовить с ней только зря мучатся.
IMHO , если Вы исчо не сынтуичили - Мороська является русифицированным АНАЛОГОМ такой же , только шведЬской
Да куда уж мне, например, до Падре -- он же у нас полиглот
про китайских таджиков-
Fedor написал(а):Его продолжительность жизни не зависит от пеницилина..... резиновые перчатки и резиновый коврик не продлевают жизнь и не увеличивают ее продолжительность.. а сокращают смертность от воздействия электрическим током.... от болезни может умереть любой...... и в 40 и в 20-ть и в 70-т ..... пенецилин помогает с ней справиться а не предотвращает болезнь и не увеличивает срок жизни .....
так соглашайтесь
Да согласна я......
Еще раз говорю......
Я не понимаю, откуда Степняком взята цифра 45 как средняя продолжительная.----------
Кстати, МО назвало цифру нынче погибших СВУ-шников на СВО --- тоже мне непонятна эта цифра...
Эта цифра(ы) взята из статистических данных и справочников того времени и энциклопедий нашего времени. Электронные версии - с соответствующих тематических сайтов.
Вот , к примеру , эта таблица, на которую я могу сослаться среди прочих других :
взята с сайта https://su90.ru/ , являющегося электронной версией справочного издания (монографии И.Г.Калабекова) "СССР и страны мира в цифрах" М., 2023 г.
Полностью эту книгу можно бесплатно скачать здесь - https://refru.ru/books.html
Сама таблица находится в разделе "Продолжительность жизни в СССР" - https://su90.ru/life.html
Создана она на основании данных следующих первоисточников, указанных в списке прилагаемой литературы под номерами [3, 7, 227] :
[3]
Народное хозяйство СССР в 1990 г.: Стат. ежегодник / Госкомстат СССР. - М.: Финансы и статистика, 1991.
Народное хозяйство СССР: Стат. ежегодник / Госстатиздат ЦСУ СССР. - М., 1956.
Народное хозяйство СССР в 1960 году: Стат. ежегодник / Госстатиздат ЦСУ СССР. - М., 1961. - Народное хозяйство СССР в 1989 г.: Стат. ежегодник / Госкомстат СССР. - М.: Финансы и статистика, 1990.
[7]
Население СССР 1987: Стат. сб. / Госкомстат СССР. - М.: Финансы и статистика, 1988.
Население СССР 1988: Стат. ежег. / Госкомстат СССР. - М.: Финансы и статистика, 1989
[227]
Население СССР (численность, состав и движение населения) 1973. Стат. сб. / М.: Статистика, 1975.
А всего в списке литературы, использованной при создании справочника , числится более 250 литературных источников на русском языке , и 138 иностранных источников.
В самой таблице в силу ряда причин статистические данные за 1929-1937 год не приведены, однако они легко экстраполируются по имеющимся
данным за 1927-1928 и 1938-1939 , как среднее арифметическое этих имеющихся показателей.
Есть и другие источники , в которых приводятся примерно те же данные , подтверждая друг друга. Часть из этих источников указана в списке литературы при справочнике Калабекова.
Теперь Вам ясно , что откуда взялось и берется, и как надо приводить "научные доказательства" ?
Не галиматьей-отсебятиной от политизированных "учоных" шарлатанов типа Гундарова или Гринберга , а из ПРИЗНАННЫХ В НАУЧНОМ СООБЩЕСТВЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ФАКТАМИ ВЫВОДОВ , отраженных в справочной литературе, научных статьях, монографиях, и т.п.
Если Вы делаете лживые, не соответствующие действительности заявления от своего имени , то Вы несете ответственность за собственную ложь , потому что врете лично ВЫ .
Если же Вы с апломбом и уверенностью распространяете чужую ложь (Гринберга или Гундарова) , то лжете тоже Вы , но только не лично , а с подачи других лжецов . Однако ответственности за ложь это с Вас не снимает, ибо Вы становитесь соучастником лжи и ее распространителем.
Просто потому, что Вам эта ложь нравится.
Напоследок пара-тройка вопросов на логическое мышление :
1. На основании чего, каких научных исследований и обоснований , мог быть установлен в 1928-1932 гг. пенсионный возраст в 55/60 при ожидаемой средней продолжительности жизни в 40/45 лет ? Из чего исходили "учоные" ?
2. Возможно ли назвать тех советских "учоных" 1922-1928 гг , которые проводили соответствующие исследования, научно обсновывая для правительства и законодателей рекомендации по установлению рамок пенсионного возраста в 1928-1932 ? Кем были эти гении ? В какой области знаний (врачи, биологи, инженеры, химики ) они могли бы проявить себя и какими методами они могли бы устанавливать в годы послевоенной разрухи эти возрастные рамки для пенсионеров ?
3. Если сто лет назад просто отсутствовало подходящее оборудование и подходящие методы для определения физиологического состояния человеческого организма , необходимого для выявления старения организма, то каким образом в те годы удалось "научно обосновать" пенсионный возраст ?
https://t.me/sanya_florida/15617
Солдат российской армии обратился к президенту США Джозефу Байдену:
"Уважаемый господин Джозеф Байден, президент Соединённых Штатов Америки!
Мы выражаем вам искреннюю благодарность за танки «Абрамс», которые США предоставляют Украине.
Как вы наверняка знаете, за уничтожение этих танков мы получаем бонусы. Убедительно просим присылать еще, так как уже присланных очень мало, на всех не хватит. Чтобы их найти, нам придется потратить немало времени и сил. Мы готовы переводить 10% бонуса на вашу карту «МИР» за каждый уничтоженный танк. Мы верим, что вы настоящий патриот и лучший президент Америки. Искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество."
Украинский ТГ-канал "Легитимный"
Ростех показал боевой танец танка «Прорыв» на заснеженном полигоне (видео)
04 Марта 2024
Российская госкорпорация Ростех выложила уникальные кадры боевого танца под музыку Бетховена лучшего основного танка во всем семействе Т-90 – Т-90М «Прорыв».
Танк «Прорыв» производит входящий в Ростех «Уралвагонзавод». Эта машина является самой совершенной в семействе Т-90 и наиболее приспособленной к действиям в условиях современного боя.
На «Прорыве» установлена новая башня, динамическая защита нового поколения, новая пушка, современные средства связи, более мощный двигатель и многое другое. Также он оснащен современной аппаратурой, которая позволяет экипажу эффективно поражать цели.
В рамках проекта #БоевыеМонстрыРостеха «Прорыв» предстает в образе гигантского механизированного медведя, вызывающего ужас у всех, кому не посчастливится столкнуться с его яростью.
PadRe написал(а):А что, разве не с бухты-барахты?
А как еще могли установить пенсионный возраст в 1932 году, когда в стране шла борьба с басмачеством и раскулачивание? Какая наука? Какие исследования? В стране был голод и неурожай. Бухнули с потолка, чтобы стране не накладно былоhttps://aif.ru/dontknows/file/pensionny … sr_spravka
То есть стране советов было выгодно людям давать пенсию и не выгодно, чтобы они работали?
То есть стране советов было выгодно давать пенсию тем, кто пережил двукратный предел продолжительности жизни.
В награду за то, что они проработали вдвое больше, чем остальные, которые померли не дотянув до пенсии.
PadRe написал(а):Я не оцениваю бред. Это к врачам.
И не оспариваю явную глупость - это бессмысленно.Еще бОльший бред.
Причина моего мнения проста. МВФ выдал рекомендации по повышению пенсионного возраста еще в 2008 году (а может и раньше, сейчас лень искать). "Нежелание ссориться" протянулось до 2019-го. 10 лет "не желали ссориться" а просто игнорировали некие якобы "указания", которые в ультимативной форме якобы "навязал" нам наш должник. Сами то понимаете, какой бред несете?Если не понимаете, то вам тоже к врачам. Но не ко мне. Я вам доктором быть не собираюсь.
Здрасти.......
22 августа 2016 года начался первый этап строительства "Северного потока-2".
Ты разве не понимаешь, почему Медведев нынче вдруг стал таким злым?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.... Все смешалось под крышей у Облонских...
Finic-s написал(а):Мороська всё время пытается загоРовить на "языках" которых до конца сама не понимает. Отсюда Вывод - Пытаться гоРовить с ней только зря мучатся.
IMHO , если Вы исчо не сынтуичили - Мороська является русифицированным АНАЛОГОМ такой же , только шведЬскойДа куда уж мне, например, до Падре -- он же у нас полиглот
Полиглот - это тот, кто глотает у всех.
Догадайтесь с трех раз - кто из нас теоретически может быть полиглотом - вы, или я...
Не ... Киев - русский город ... Этот желто-блакитный островок нужно смещать западнее - во Львов ...
да там и Молдавия слишком целая .... ... Я так понял это Медведев на фестивале молодежи в Сочях...... с начала детям прежде чем говорить о том откуда они берутся... рассказывают про аиста ..... а то шо там Киев отдельно - назовем это пока "офисом Жилищно Коммунального Хозяйства Медведчука"
По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 42,1 тыс. легковых автомобилей, что на 90,1% выше показателя годичной давности.
Производство грузовых автомобилей в первом месяце 2024 года составило 12,9 тыс. единиц — в 2,2 раза больше, чем годом ранее.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51