Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Перехваченные переговоры офицеров бундесвера свидетельствуют о том, что денацификация в Германии не завершена. Об этом в ходе брифинга в МИДе заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
PadRe написал(а):Ошибаетесь. Глотать - удел бабья. Для того оно и существует.
Ошибаешься. Глодать -- удел мужиков..... причем тех, кому выпить хочется, да мама не велит.....
Мадам, не путайте понятия...
А то вас не спросили. Порог давно введен системой пенсионных балов - сколько бы ты не зарабатывал больше 10 в год не получишь.
А давно -- это когда? При Починке?
И Наине просто повезло..... минула ее формула Починка..... она по-Ельцинской схеме пенсионеркой стала..... вот и кормят её куча детей россиян, нынче работающих....
Не "ты", а "вы" - это во-первых. С вами теперь только на "вы".
Во-вторых: - мне не нужны статьи всяких дебилов, чтобы просчитать элементарную математику. У меня физматшкола за плечами.
В-третьих: - есть законы деления пирога - от количества частей деления размер пирога не увеличится. Чтобы иметь больше надо либо пирог увеличивать, либо количество частей уменьшать. И какие бы статьи вы тут не выкладывали, они не повлияют на законы сохранения.Я не собираюсь с вами дискутировать.
Последняя дискуссия закончилась тем, что вы меня оскорбили косвенно назвав дезертиром, и моим баном.
Я привел цифры. Для всех. Не нравится - не ешьте.
Аккуратней в своём величии.......
Мадам, не путайте понятия...
Месье, я не путаю
PadRe написал(а):Мадам, не путайте понятия...
Месье, я не путаю
Путаете.
Глотать - удел бабс.
Пить - удел мужиков. Водку, мадам, не глотают. Ее либо пьют, либо хлещут. Иного не бывает.
Все.
PadRe написал(а):Не "ты", а "вы" - это во-первых. С вами теперь только на "вы".
Во-вторых: - мне не нужны статьи всяких дебилов, чтобы просчитать элементарную математику. У меня физматшкола за плечами.
В-третьих: - есть законы деления пирога - от количества частей деления размер пирога не увеличится. Чтобы иметь больше надо либо пирог увеличивать, либо количество частей уменьшать. И какие бы статьи вы тут не выкладывали, они не повлияют на законы сохранения.Я не собираюсь с вами дискутировать.
Последняя дискуссия закончилась тем, что вы меня оскорбили косвенно назвав дезертиром, и моим баном.
Я привел цифры. Для всех. Не нравится - не ешьте.Аккуратней в своём величии.......
А то что?
PadRe написал(а):А то вас не спросили. Порог давно введен системой пенсионных балов - сколько бы ты не зарабатывал больше 10 в год не получишь.
А давно -- это когда?
А тогда.
Не "ты", а "вы" - это во-первых. С вами теперь только на "вы".
Я привел цифры. Для всех. Не нравится - не ешьте.
Да ладно, чего уж там. Говори не пирога, а пустого пирожка.
Украинский ТГ-канал "Резидент"
Листар Шиферов. написал(а):Stepnyak написал(а):ДЗЕН-канал "Успехи России"
А что будет, если «релоканты» и критики потянутся назад в Россию, но народ не захочет ходить на их концерты и платить им деньги? В очередной раз – не проблема! Деньги русофобам заплатит нашего государство. Бюджетные деньги, да-да – именно так получилось в случае с Кристиночкой Орбакайте.
Если кто-то хочет возмутиться и отменить концерт – поздняк метаться! Наш противник учится! А-ля гер ком а-ля гер! Они тоже быстро усвоили, что если заранее дать афиши, всех предупредить, то волна возмущения разлетается по интернету (традиционные СМИ как-то деликатно и невнятно молчат), и концерты приходится отменять. Это если действовать по-старинке, привычным темпом.
Сегодня же концерт проходит как налёт! Считанные проходят от анонса до концерта, быстро проводят, пока не отменили, а если билетов продано мало, если народ не хочет идти к критикам – то муниципалитет берёт и покупает билеты за счёт города!
Именно по такой схеме, в виде блиц-налёта, провели концерт Кристины Орбакайте в Санкт-Петербурге – да, он уже прошёл! Уже всё поздно!.. ПВО не засекла приближение, разведка не доложила о планах, едва успели узнать и начать возмущаться по поводу концерта – как он уже состоялся! Вот, что об этом пишут:
В воскресенье 3 марта в Санкт-Петербурге выступила Кристина Орбакайте, в БКЗ "Октябрьский" вместимостью более 3000 человек. Стоимость билетов до 8.000 рублей. Итого, выручка могла превысить 20 миллионов!..
Поскольку билеты продавались плохо, их закупали за счет госбюджета. Так, Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч рублей.
Давайте напомним, что Кристина Орбакайте имеет гражданство США – уже давно. И в России вообще не живёт – уже давно. Она постоянно проживает в Америке, она полностью поддерживает политику Америки, она яро осудила политику России, НО!!! Это, разумеется, никак не помешало ей приехать в нелюбимую и осуждаемую страну, когда в очередной раз понадобилось бабло!Они же все Россию рассматривают потребительски: нахапать, увезти из страны – и проживать нахапанное уже там, на Западе. Поэтому нет даже никакого смысла спрашивать, кого они поддерживают: естественно, США! Причём – и не скрывают этого ни разу.
По интернету ходит фотография, которую запостил в 2022 году режиссер Александр Молочников: на ней Кристина Орбакайте, Быков-Зильбертруд, Чулпан Хаматова, Максим Покровский – и подпись: «Диаспора».
Напомним, как тяжело сейчас приходится России, а главное – нашим ребятам на передовой. И кому же помогает 5-миллионный Петербург? Кому же уходят средства из бюджета города? Может быть, на помощь нашим ребятам? Нет, они уходят на помощь тем, кто нашим ребятам в спину молотит, фактически, осуждая их и критикуя!
Как-то интересно устроен город Петербург, правда? У Петербурга прям какое-то интересное представление о том, кто нуждается в социальной защите, в поддержке государства, кому надо в первую очередь выделять городские деньги – американским гражданам, разумеется! Которые поливают Россию критикой из-за океана. Блестящий выбор!.. (сарказм)
Интересно, это какая же такая «крыша» обеспечила в столь непростое время концерт американских граждан? Кому же это надо сказать спасибо, что 3 с лишним миллиона бюджетных денег пошли на то, чтобы Россия финансово поддержала русофобов? Нам расскажут фамилии этих людей и их должности?..
Как нам знать что это правда а не ложь из дзеновской помойки?
Если что-то вызывает Ваше сомнение в данном сообщении - Вы можете перепроверить это по другим источникам...
Естественное недоверие что билеты на концерт Крустины Обракайте оплачивали за счет госбюджета. Какому чиновнику нужны проблемы зная о репутации Крустины Обракайте.
Fedor написал(а):Его продолжительность жизни не зависит от пеницилина..... резиновые перчатки и резиновый коврик не продлевают жизнь и не увеличивают ее продолжительность.. а сокращают смертность от воздействия электрическим током.... от болезни может умереть любой...... и в 40 и в 20-ть и в 70-т ..... пенецилин помогает с ней справиться а не предотвращает болезнь и не увеличивает срок жизни .....
так соглашайтесь
Да согласна я......
Еще раз говорю......
Я не понимаю, откуда Степняком взята цифра 45 как средняя продолжительная.----------
Кстати, МО назвало цифру нынче погибших СВУ-шников на СВО --- тоже мне непонятна эта цифра...
У МО РФ имеются разные цифры разных потерь : безвозвратные потери, потери убитыми, потери попавшими в российский плен, потери пропавшими без вести, оценочные потери, верифицированные (с установлением личности и без оного) , и т.д. Какая именно цифра Вам непонятна ?
По данным OSINT потери ВСУ оцениваются так :
https://aftershock.news/?q=node/1352099
Диванная аналитика потерь ВСУ
4/Мар/24 goga312И снова здравствуйте, я все еще простой врач рентгенолог. В комментарии под моей предыдущей статьей подняли вопрос о участии гражданской мед службы в лечении раненых бойцов на СВО. Так обсуждение всего связанного с СВО и нашей армией тема слишком опасная, в плане правового преследования, давайте поговорим о нашем противнике. И попробуем не вставая с дивана оценить размер потерь ВСУ, по открытым источникам с точностью плюс минус лапоть.
Итак что мы знаем о состоянии дел в укре по этому вопросу.
1. От клятых москалей, ширным украм досталась госпитальная сеть киевского военного округа, на момент распада СССР, коечный фонд её составлял около 60 тысяч коек во всех регионах укры.
2. От тех же клятых москалей ширным украм досталась и гражданская мед служба, на момент распада СССР обладавшая одним из самых высоких насыщений конечным фондом во всем СССР, в республике на момент распада было около 640 тысяч коек коечного фонда всех специальностей, из них около 300 тысяч хирургического профиля, включая туда траматологию, и гинекологию.
По непроверенным данным на 2020 год, в ведомственной госпитальной сети насчитывалось около 35 тысяч коек, с возможностью относительно быстрого развертывания до 40 тысяч, и относительно медленного развертывания до 50 тысяч. В гражданской сети осталось около 350 тысяч коек, из них около 150 тысяч различных хирургического профиля. В марте 2022 минздрав укры издал приказ прекращающий плановую госпиталлизацию граждан в хирургические отделения гражданских больниц. И затем мы стали в сети регулярно наблюдать видео с сборами допомоги раненым захитникам из тыловых гражданских больниц. В том числе и на западной укре. То есть у нас появились видео пруфы, что у ВСУ стал происходит массовый переток раненых из сети мин обороны, в гражданскую сеть. В течении всего 22 года, пока СБУ это дело не прикрыло мы наблюдали такие видосики, вероятно эта ситуация за 2023 год коренным образом не изменилась.
То есть мы имеем ситуацию, когда мед служба противника располагает примерно 200 тысячами коек хирургического профиля по всей стране. И большая их часть заполнена таки ранеными разной степени тяжести. Армейская мед служба предположим таки имеет 50 тысяч койко-мест, и еще около 100 гражданских коек работает в интересах фронта. Конечно это весьма грубые прикидки, позволяющие оценить только примерный порядок цифр. Также мы знаем что средний койко-день при политравме, составляет около 60 суток, легко раненых сроками выздоровления до 14 суток мы тут не будем рассматривать, они как правило в стационары тыла не попадают. В результате через мед службу за время конфликта прошло около 2 миллионов раненых, около 200 тысяч из них стали инвалидами и не годными к дальнейшей службе. Остальные вернулись в строй. Исходя из соотношения на 3 раненых приходится один убитый, мы получаем цифру около 600 тысяч убитых. Итого безвозвратные потери ВСУ по грубым прикидкам составляют около 800 тысяч человек, убитыми и инвалидами не годными к службе в войсках.
Они достаточно хорошо совпадают с другими экспертными оценками : 500-600 тысяч убитых + 200-300 тысяч инвалидов + 30-40 тысяч в российском плену + 20-40 тысяч дезертиров с фронта.
PadRe написал(а):Не "ты", а "вы" - это во-первых. С вами теперь только на "вы".
Я привел цифры. Для всех. Не нравится - не ешьте.Да ладно, чего уж там. Говори не пирога, а пустого пирожка.
Не указывайте мне, что говорить, и я не скажу куда вам надо идти.
Договорились?
Путаете.
Глотать - удел бабс.
Пить - удел мужиков. Водку, мадам, не глотают. Ее либо пьют, либо хлещут. Иного не бывает.
Все.
Вечно ты всё путаешь......
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
А всё от того, что не играет роли в какие ты школы и пр. ходил....
Не указывайте мне, что говорить, и я не скажу куда вам надо идти.
Договорились?
Только после вас.
У МО РФ имеются разные цифры разных потерь : безвозвратные потери, потери убитыми, потери попавшими в российский плен, потери пропавшими без вести, оценочные потери, верифицированные (с установлением личности и без оного) , и т.д. Какая именно цифра Вам непонятна ?
Как скажет Падре, какой-то странный источник... Да и где они эти данные неких OSINT
OSINT: в чем опасность и как защититься
PadRe написал(а):Путаете.
Глотать - удел бабс.
Все.Вечно ты всё путаешь......
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.А всё от того, что не играет роли в какие ты школы и пр. ходил....
Играет. Ибо базовое образование формирует личность.
Видимо оно (базовое) у нас с вами слишком разного уровня.
По крайней мере в абстрактном мышлении.
У вас оно просто отсутствует.
PadRe написал(а):Не указывайте мне, что говорить, и я не скажу куда вам надо идти.
Договорились?Только после вас.
Что после меня?
Я вам и так не указываю - пестите что хотите.
Stepnyak написал(а):У МО РФ имеются разные цифры разных потерь : безвозвратные потери, потери убитыми, потери попавшими в российский плен, потери пропавшими без вести, оценочные потери, верифицированные (с установлением личности и без оного) , и т.д. Какая именно цифра Вам непонятна ?
Как скажет Падре, какой-то странный источник... Да и где они эти данные неких OSINT
OSINT - разведка по открытым источникам. Они доступны всем. Только некоторые (которые учились в нужных учреждениях) умеют их сопоставлять и анализировать, делая после этого достаточно точные выводы, а некоторым как об стенку горох.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51