Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51

Сообщений 1341 страница 1360 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6

0

1341

Fedor написал(а):
Листар Шиферов. написал(а):
Fedor написал(а):

крутится может все....... тем более если Млечный Путь и звездное небо с балкона видны как из иллюминатора МКС ..... или камеры Хаббл :crazyfun:

Проще не стопорить камеру относительно Млечного Пути а наклонять камеру с лева направо... чтобы потом впаривать "вращение Земли" .....

Пусть крутитси. Об энтом еще товарищ Галилео Галилей восклицал.

Как будто тут обсуждают вращение Земли а не "космические" пейзажи на небе в ролике фотографа из Британии ..... с вращением все и давно понятно ..... o.O

Зачем пейзажи небесныя. Еслив на тверди тако тваритси.

0

1342

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Опять на личности натягиваете общественное мнение. Что там Пушкин думал о Петре Алексеевиче, это все равно его сугубо личное мнение, ну может еще мнениеиего няни Арины Родионовны.

О опять натянули себя на всех.... Пушкин и Вы.... как минимум благодарная память распределилась фифти фифти среди потомков ...... хотя Я так понял у Пушкина было личное мнение а у Вас - общественное  :crazyfun:

Не отрицаю сие распространенное невежественное мнение пользуется спросом среди весьма небольшой части ..... в либеральной среде Петра тож не любят....

Петр строил ибо "рубить окно" это работа... а вот что и откуда льется - это забота неблагодарных потомков которые думают что по трубе проложенной в СССР горячая вода льется вечно .... вот например нам на форум из "окна" льется частно какато муета ... и на страже этого стоят витязи модераторы.....  :rofl:

С меня вся пакость как с гуся вода. Я вроде так же как и все, но не с теми всеми которы возомняют о себе чавой-то чему никак не соответствуют, а приземлять их не вижу надобности, не так уж высоко оне в сопственных мриях летають.

ниче не понятно кроме того что ......... а хотите Я Вам в подпись к нику допишу "неблагодарный потомок" ?  :crazyfun:

Себе напишите что Вы дзержинец.

0

1343

Fedor написал(а):

Макрон всем покую. Не в понятках пачему тут на форуме на нем пришло зацикление.

На форуме обсуждают новости... а вот зацикленны на Луне Вы.....  :rofl:

PS Да кстати... Галилео Галилей всем покую.......  :flag:

Вам видно ваще все покую кроме личных амбиций.

Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка ..... :dontknow:
Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?  :rofl:

0

1344

Stepnyak написал(а):

Французов таки перебрасывают в Румынию. Может это под них оружие...

0

1345

Fedor написал(а):

С меня вся пакость как с гуся вода. Я вроде так же как и все, но не с теми всеми которы возомняют о себе чавой-то чему никак не соответствуют, а приземлять их не вижу надобности, не так уж высоко оне в сопственных мриях летають.

ниче не понятно кроме того что ......... а хотите Я Вам в подпись к нику допишу "неблагодарный потомок" ?  :crazyfun:

Не могу... Я человек заскорузлый, консервативный и трудно расстающийся с тем к чему привык.... потому надпись "Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег" мне привычна..... к тому же кто такой "дзержинец" Я не знаю..... Я знают что такое ОМСДОН и кто такие "чекисты"  :whistle:

0

1346

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка ..... :dontknow:

Мне непокую то что дорого памяти моей, а вот на мещанство точно похрен.

0

1347

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Не могу... Я человек заскорузлый, консервативный и трудно расстающийся с тем к чему привык.... потому надпись "Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег" мне привычна..... к тому же кто такой "дзержинец" Я не знаю..... Я знают что такое ОМСДОН и кто такие "чекисты"  :whistle:

Ну и прекрасно что не принадлежите к прогрессу, живите прошлым.

0

1348

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Нетути такого народа на свете которым бы не манипулировали их лидеры.
И чтой-то вот не вспоминается ни один лидер которого благодарные потомки помнили бы в веках. Может быть только, ИМХО, император древнего Рима Траян.

не правильно поставленные утверждение ...... не всегда у лидеров получается манипулировать народом...... а так....... у людей ПРИНЯТО манипулировать друг с другом ... простейший пример - знакомство парня с девушкой, отношение покупатель продавец на базаре, отношения "папамама и дети и тыды и тыпы ..... так почему этого не должен делать лидер?.... причем у народа в башке не холодец...... вот Вами Ельцин с каким успехом манипулировал ?

Вы себя на всех потомков не напяливайте  :crazyfun: ..... Пушкин воспринимал Петра I как почти идеального монарха ......

Самодержавною рукой
Он смело сеял просвещенье,
Не презирал страны родной:
Он знал ее предназначенье.

То академик, то герой,
То мореплаватель, то плотник,
Он всеобъемлющей душой
На троне вечный был работник.

Опять на личности натягиваете общественное мнение. Что там Пушкин думал о Петре Алексеевиче, это все равно его сугубо личное мнение, ну может еще мнениеиего няни Арины Родионовны.

О опять натянули себя на всех.... Пушкин и Вы.... как минимум благодарная память распределилась фифти фифти среди потомков ...... хотя Я так понял у Пушкина было личное мнение а у Вас - общественное  :crazyfun:

Петр Первый прорубилиокно в Европу откуда до сих пор льется на матушку Русь всяка омерзительная гадость.

Не отрицаю сие распространенное невежественное мнение пользуется спросом среди весьма небольшой части ..... в либеральной среде Петра тож не любят....

Петр строил ибо "рубить окно" это работа... а вот что и откуда льется - это забота неблагодарных потомков которые думают что по трубе проложенной в СССР горячая вода льется вечно .... вот например нам на форум из "окна" льется частно какато муета ... и на страже этого стоят витязи модераторы.....  :rofl:

Аминь...

0

1349

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?  :rofl:

Причем тут администрирование. Есть желание меня забанить. Так не стесняйтесь.

0

1350

Fedor написал(а):

Либералы например считают что чпокаться в копчик это прогресс......  :dontknow:

0

1351

Fedor написал(а):

Причем тут администрирование.

При амбициях....

Есть желание меня забанить.

Нет... Я ваще бы никого не банил..... если бы отдельные не нарушали УК РФ ....

Так не стесняйтесь.

Я и не стесняюсь.... ибо "Стеснительность и скромность придумали подонки чтобы нам стеснительным и скромным было неуютно" (Fedor)  :writing:

0

1352

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

При амбициях....

Так не стесняйтесь.

Я и не стесняюсь.... ибо "Стеснительность и скромность придумали подонки чтобы нам стеснительным и скромным было неуютно" (Fedor)  :writing:

Где я нарушил УК. Я у Вас чего то украл.

0

1353

Fedor написал(а):

Ваша память, при всем уважении, штука индивидуальная.... а память потомков - вещь общественная, формирующая историю, смыслы... и будущее.....
Что касается мещанства...... всем на него похрен пока есть чем мыть зубы и мыть попу ......  :flag:

0

1354

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем это все надо, каждый деньи про пе...де...рас...тию?

0

1355

Fedor написал(а):

При амбициях....

Так не стесняйтесь.

Где я нарушил УК.

Нигде.. а при чем тут Вы ?  o.O

Я у Вас чего то украл.

Полчаса времени разве что .....  :D

0

1356

Fedor написал(а):

не каждый день ...... не про пе...де...рас...тию а про прогресс.... :idea:

0

1357

все... пошел одевать скафандр и в открытый космос гляну как и чем живут мои сопланетяне ......

0

1358

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Ваша память, при всем уважении, штука индивидуальная.... а память потомков - вещь общественная, формирующая историю, смыслы... и будущее.....
Что касается мещанства...... всем на него похрен пока есть чем мыть зубы и мыть попу ......  :flag:

История. Смыслы. Будущее, которое никак не расстанется с прошлым. Сами создаем проблемы, сами их решить не можем.

0

1359

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

не каждый день ...... не про пе...де...рас...тию а про прогресс.... :idea:

Хе хе. Макроша главный герой форума, как же не про заднеприводность во всем ее оскале.

0

1360

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

При амбициях....

Где я нарушил УК.

Нигде.. а при чем тут Вы ?  o.O

Я у Вас чего то украл.

Полчаса времени разве что .....  :D

Вот и я про то. Что всегда законопослушен. Я.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51