Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы:Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 50 #6
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):крутится может все....... тем более если Млечный Путь и звездное небо с балкона видны как из иллюминатора МКС ..... или камеры Хаббл
Проще не стопорить камеру относительно Млечного Пути а наклонять камеру с лева направо... чтобы потом впаривать "вращение Земли" .....
Пусть крутитси. Об энтом еще товарищ Галилео Галилей восклицал.
Как будто тут обсуждают вращение Земли а не "космические" пейзажи на небе в ролике фотографа из Британии ..... с вращением все и давно понятно .....
Зачем пейзажи небесныя. Еслив на тверди тако тваритси.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Опять на личности натягиваете общественное мнение. Что там Пушкин думал о Петре Алексеевиче, это все равно его сугубо личное мнение, ну может еще мнениеиего няни Арины Родионовны.
О опять натянули себя на всех.... Пушкин и Вы.... как минимум благодарная память распределилась фифти фифти среди потомков ...... хотя Я так понял у Пушкина было личное мнение а у Вас - общественное
Не отрицаю сие распространенное невежественное мнение пользуется спросом среди весьма небольшой части ..... в либеральной среде Петра тож не любят....
Петр строил ибо "рубить окно" это работа... а вот что и откуда льется - это забота неблагодарных потомков которые думают что по трубе проложенной в СССР горячая вода льется вечно .... вот например нам на форум из "окна" льется частно какато муета ... и на страже этого стоят витязи модераторы.....
С меня вся пакость как с гуся вода. Я вроде так же как и все, но не с теми всеми которы возомняют о себе чавой-то чему никак не соответствуют, а приземлять их не вижу надобности, не так уж высоко оне в сопственных мриях летають.
ниче не понятно кроме того что ......... а хотите Я Вам в подпись к нику допишу "неблагодарный потомок" ?
Себе напишите что Вы дзержинец.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Макрон всем покую. Не в понятках пачему тут на форуме на нем пришло зацикление.
На форуме обсуждают новости... а вот зацикленны на Луне Вы.....
PS Да кстати... Галилео Галилей всем покую.......
Вам видно ваще все покую кроме личных амбиций.
Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка .....
Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?
Французов таки перебрасывают в Румынию. Может это под них оружие...
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):С меня вся пакость как с гуся вода. Я вроде так же как и все, но не с теми всеми которы возомняют о себе чавой-то чему никак не соответствуют, а приземлять их не вижу надобности, не так уж высоко оне в сопственных мриях летають.
ниче не понятно кроме того что ......... а хотите Я Вам в подпись к нику допишу "неблагодарный потомок" ?
Не могу... Я человек заскорузлый, консервативный и трудно расстающийся с тем к чему привык.... потому надпись "Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег" мне привычна..... к тому же кто такой "дзержинец" Я не знаю..... Я знают что такое ОМСДОН и кто такие "чекисты"
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):На форуме обсуждают новости... а вот зацикленны на Луне Вы.....
Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка .....
Мне непокую то что дорого памяти моей, а вот на мещанство точно похрен.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):ниче не понятно кроме того что ......... а хотите Я Вам в подпись к нику допишу "неблагодарный потомок" ?
Не могу... Я человек заскорузлый, консервативный и трудно расстающийся с тем к чему привык.... потому надпись "Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег" мне привычна..... к тому же кто такой "дзержинец" Я не знаю..... Я знают что такое ОМСДОН и кто такие "чекисты"
Ну и прекрасно что не принадлежите к прогрессу, живите прошлым.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Нетути такого народа на свете которым бы не манипулировали их лидеры.
И чтой-то вот не вспоминается ни один лидер которого благодарные потомки помнили бы в веках. Может быть только, ИМХО, император древнего Рима Траян.не правильно поставленные утверждение ...... не всегда у лидеров получается манипулировать народом...... а так....... у людей ПРИНЯТО манипулировать друг с другом ... простейший пример - знакомство парня с девушкой, отношение покупатель продавец на базаре, отношения "папамама и дети и тыды и тыпы ..... так почему этого не должен делать лидер?.... причем у народа в башке не холодец...... вот Вами Ельцин с каким успехом манипулировал ?
Вы себя на всех потомков не напяливайте ..... Пушкин воспринимал Петра I как почти идеального монарха ......
Самодержавною рукой
Он смело сеял просвещенье,
Не презирал страны родной:
Он знал ее предназначенье.То академик, то герой,
То мореплаватель, то плотник,
Он всеобъемлющей душой
На троне вечный был работник.Опять на личности натягиваете общественное мнение. Что там Пушкин думал о Петре Алексеевиче, это все равно его сугубо личное мнение, ну может еще мнениеиего няни Арины Родионовны.
О опять натянули себя на всех.... Пушкин и Вы.... как минимум благодарная память распределилась фифти фифти среди потомков ...... хотя Я так понял у Пушкина было личное мнение а у Вас - общественное
Петр Первый прорубилиокно в Европу откуда до сих пор льется на матушку Русь всяка омерзительная гадость.
Не отрицаю сие распространенное невежественное мнение пользуется спросом среди весьма небольшой части ..... в либеральной среде Петра тож не любят....
Петр строил ибо "рубить окно" это работа... а вот что и откуда льется - это забота неблагодарных потомков которые думают что по трубе проложенной в СССР горячая вода льется вечно .... вот например нам на форум из "окна" льется частно какато муета ... и на страже этого стоят витязи модераторы.....
Аминь...
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):На форуме обсуждают новости... а вот зацикленны на Луне Вы.....
Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?
Причем тут администрирование. Есть желание меня забанить. Так не стесняйтесь.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Себе напишите что Вы дзержинец.
Либералы например считают что чпокаться в копчик это прогресс......
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вам видно ваще все покую кроме личных амбиций.
Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?Причем тут администрирование.
При амбициях....
Есть желание меня забанить.
Нет... Я ваще бы никого не банил..... если бы отдельные не нарушали УК РФ ....
Так не стесняйтесь.
Я и не стесняюсь.... ибо "Стеснительность и скромность придумали подонки чтобы нам стеснительным и скромным было неуютно" (Fedor)
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка .....
Кстати... Вы на самом деле думаете что быть администратором на форуме где крутится 10-ть человек это мои амбиции ?Причем тут администрирование.
При амбициях....Есть желание меня забанить.
Так не стесняйтесь.
Я и не стесняюсь.... ибо "Стеснительность и скромность придумали подонки чтобы нам стеснительным и скромным было неуютно" (Fedor)
Где я нарушил УК. Я у Вас чего то украл.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Вам видно ваще все покую кроме личных амбиций.
Ваша память, при всем уважении, штука индивидуальная.... а память потомков - вещь общественная, формирующая историю, смыслы... и будущее.....
Что касается мещанства...... всем на него похрен пока есть чем мыть зубы и мыть попу ......
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Не могу... Я человек заскорузлый, консервативный и трудно расстающийся с тем к чему привык.... потому надпись "Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег" мне привычна..... к тому же кто такой "дзержинец" Я не знаю..... Я знают что такое ОМСДОН и кто такие "чекисты"
Зачем это все надо, каждый деньи про пе...де...рас...тию?
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Причем тут администрирование.
Так не стесняйтесь.
Где я нарушил УК.
Нигде.. а при чем тут Вы ?
Я у Вас чего то украл.
Полчаса времени разве что .....
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Ну и прекрасно что не принадлежите к прогрессу, живите прошлым.
не каждый день ...... не про пе...де...рас...тию а про прогресс....
все... пошел одевать скафандр и в открытый космос гляну как и чем живут мои сопланетяне ......
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Вам видно ваще все покую в том числе и свои личные амбиции. .. а мне дороги даже мои носки и зубная щетка .....
Ваша память, при всем уважении, штука индивидуальная.... а память потомков - вещь общественная, формирующая историю, смыслы... и будущее.....
Что касается мещанства...... всем на него похрен пока есть чем мыть зубы и мыть попу ......
История. Смыслы. Будущее, которое никак не расстанется с прошлым. Сами создаем проблемы, сами их решить не можем.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Либералы например считают что чпокаться в копчик это прогресс......
не каждый день ...... не про пе...де...рас...тию а про прогресс....
Хе хе. Макроша главный герой форума, как же не про заднеприводность во всем ее оскале.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Причем тут администрирование.
Где я нарушил УК.
Нигде.. а при чем тут Вы ?
Я у Вас чего то украл.
Полчаса времени разве что .....
Вот и я про то. Что всегда законопослушен. Я.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51