Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51
механик написал(а):Fedor написал(а):РИА Новости: Иран заверил Турцию в отсутствии намерений вновь атаковать Израиль
Иран заверил Турцию, что не собирается предпринимать новых атак на Израиль, если сам не подвергнется ударам. Об отсутствии намерений вновь атаковать Израиль стало известно РИА Новости из беседы с турецким дипломатическим источником.
Он рассказал, что 14 апреля состоялся телефонный разговор главы МИД Турции Хакана Фидана с его иранским коллегой Амиром Абдоллахияном. По словам собеседника агентства, Фидан заявил, что Анкара не желает эскалации на Ближнем Востоке после ударов по Израилю, а также выступает против шагов, усиливающих напряженность.
В свою очередь, Абдолллахиян заверил, что операция возмездия завершена. «Иран не предпримет никаких новых действий, если не подвергнется новым атакам. По его словам, в случае новой атаки на Иран ответ Тегерана будет мощнее», — сообщил источник.
Ранее стало известно, что Израиль ответит на нападение Ирана, но масштабы операции пока не определены. Как заявил неназванный израильский чиновник CNN, возможные ответные действия будут подробно обсуждаться на заседании военного кабинета 14 апреля.
https://lenta.ru/news/2024/04/14/stalo- … vie-irana/
NYT: Израиль отказался от ответного удара по Ирану
Израиль отказался от удара по Ирану в качестве ответной реакции на атаку после разговора израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху с президентом США Джо Байденом. Об этом сообщила газета New York Times.
Двое неназванных израильских чиновников сообщили, что израильские власти отказались от ответного удара по Ирану, несмотря на то, что некоторые члены кабинета военного времени предлагали этот вариант в качестве альтернативы дипломатической реакции.
От военного ответа было решено отказаться после того, как премьер-министр Биньямин Нетаньяху поговорил по телефону с президентом Байденом в субботу. Кроме того, удары Ирана нанесли относительно небольшой ущерб, и нет необходимости в дальнейшей эскалации конфликта. Однако чиновники не стали раскрывать подробности о содержании разговора.
Также сообщается, что, по словам американских официальных лиц, администрация Байдена, надеясь избежать более широкой войны на Ближнем Востоке, советует Израилю не открывать ответный огонь по Ирану. Успешное отражение атаки доказало способность Израиля защитить себя вместе с помощью американских союзников.
https://lenta.ru/news/2024/04/14/izrail … -po-iranu/
...... ну шож....... почетное звание упертых баранов остается за бандерлогами ...... но.... правды ради..... роль гнета тут играют США...... они калитку хотят открывают хотят закрывают..... вот Израилю "посоветовали" хорош..... ниче не попортили че еще надо ....... ну а бандерлогов сразу подписали на "кружевные трусики и в окопы".....
Похоже на фейк...
Первая новость или вторая ?
фейком было похоже вот этомеханик написал(а):Израильские газеты пишут, что со вчерашнего дня Израиль выводит свои войска из Газы, остается какая то бригада. Это уступка Ирану, который после переговоров с США согласился не мстить за своих генералов.
Посмотрим, може так виднт и правда.
... то что Иран пока "босе не бу" и так видно..... а то что Израиль отказался - посмотрим.... но Я лично не вижу на кой Израилю педаль в ответку давить.....
Вторая, про то, что Байден приказал отставить и Нетаниягу согласился. Я уверен, все только начинается.
Несколько ракет, точно не знаю, попали по авиабазе в Негеве. Просто они туда упали, а точного попадания не было.
Израиль празднует хорошую, действительно хорошую работу ПВО. НО, в то же время от Ирана, такого, никто не ожидал. Со своей территории, не через прокси, открыто ... такого не ожидали.
Но ДУМАЮ, на ничью Израиль не согласится.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Милый наш. НАТО совсем не против, что Россия так успешно уже два с лишним года переводит свои ресурсы на металлолом и прочее, а своих людей в корм для червей. Заметь, по своей идиотической инициативе. Всего лишь по цене натовского оружия не первой свежести.
А предсказатели из вас так себе. Вован думал, что его с хлебом и солью в Украине будут встречать, а вместо этого получил по сусалам.
А уж с бесполетной зоной над Польшей... Вряд ли. Для вас каждый никому не известный Артемовск как СТалинград.какой боевитый американец....... он думал в России хату в Москве купит... в аренду сдавать будет.... организует фирмочку ..... будет скрывать налоги от Internal Revenue Service (IRS) ....... жить не среди негров и не тужить.... и тут обосрантус крэш мемори факин бул шет .......теперь для него и говяжья вырезка весом 730 гр. за 10 тысяч рублей.... и не известный ему Артемовск как Сталинград ...... и Байден как президент..... и его Тесла - как *уесла .....
Fedor, дорогой. Вы или по горло в фейках, или вообще не понимаете о чем говорите. Типа слегка улучшенная версия Степняка. Насчет вырезки, вы просто профан, сравнивая несравнимые вещи. Вот цены на говядину по странам.
https://www.globalproductprices.com/ran … eef_price/А в Москве у меня есть квартира внутри кольца. И я ее не сдаю.
Внутри какого кольца? В Москве три кольца и МКАД в придачу...
Stepnyak написал(а):
Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.Richard Black никогда не был американским сенатором - он был одним из сенаторов внутри штата Вирджиния, т.е. его называть (как сделал Ваш источник) американским сенатором нельзя. Таких сенаторов в Америке тысячи, мало кто знает их имена. Он постоянно выступал на Russia Today, занимал пророссийскую и про-сирийскую позицию давным-давно.
Получал ли он деньги от Russia Today - я не знаю. Он имеет право на свое мнение.
Что вас так лихорадит? Разве можно в нашей ситуации совершенно очистить информацию от предположений и фейков.
Fedor написал(а):механик написал(а):Похоже на фейк...
фейком было похоже вот этомеханик написал(а):Израильские газеты пишут, что со вчерашнего дня Израиль выводит свои войска из Газы, остается какая то бригада. Это уступка Ирану, который после переговоров с США согласился не мстить за своих генералов.
Посмотрим, може так виднт и правда.
... то что Иран пока "босе не бу" и так видно..... а то что Израиль отказался - посмотрим.... но Я лично не вижу на кой Израилю педаль в ответку давить.....
Вторая, про то, что Байден приказал отставить и Нетаниягу согласился. Я уверен, все только начинается.
Несколько ракет, точно не знаю, попали по авиабазе в Негеве. Просто они туда упали, а точного попадания не было.
Израиль празднует хорошую, действительно хорошую работу ПВО. НО, в то же время от Ирана, такого, никто не ожидал. Со своей территории, не через прокси, открыто ... такого не ожидали.
Ну Я и написал что посмотрим че будет …… но мне со стороны кажется что это для Израиля нифига не ничья ….. а больше выход с плюсом ….. а вот при несогласии и продолжении могут быть и минусы …..
Кира написал(а):iceman написал(а):Федор и СТепняк, с примкнувшими к ним Танюхой и Падре, имеют потрясающий нюх на фейки. Ну, ладно, Танюха - девушка впечатлительная. Но такие патриотические лоси, как Федор и Степняк!!! Позор!!!
Михрюша, успокойся... не волнуйся за нас...
[url]https://i.postimg.cc/yNtM50sy/lily-is-prone-to-frequent-mood-swings-4.jpg[/url]
Нет, все-таки волнуюсь. Бабы в России всегда были умнее мужиков. Но есть исключения,
Чтобы не волноваться примите успокоительных порошков - не американским недоумкам судить об уме русских "баб" и "мужиков":
механик написал(а):Fedor написал(а):Израиль для него чужой..... кстати Америка тоже..... причем мне удивительно... ну хотя бы с... пониманием относились к тому что русский механик и его дети патриоты свой страны .... так нет....... и на форуме в Россию плюют..... один там вырос, другой типа "орденоносный внук от самого Берии" ..... судя по развитию США и там нагадили.... прямо какие-то воробьи обожравшиеся черешни до поноса ....
https://pbs.twimg.com/media/EN4K08ZX4AEQEVl.jpg
Вроде как опросили 2000 американцев показать на карте где Иран.
Вот такие мир защищают. Правда не знают где и от кого.
Механик. Я не собираюсь с бешеными антисемитами/фейконосцами, типа Степняка и прочих, говорить о Израиле. Вы, по крайней мере, знаете о чем говорите, когда это касается Израиля и корабле. В других вопросах, Вы часто не меньше жлоб, чем местные степняки.
Это у вас фантомные боли. Все уже отрезали, а ощущение осталось.
Представьте. Обратился Путин с тем, чтоб НАТО ушло на прежние позиции. Нато бы скрепя сердцем поторговалось и получило приемлемый результат. ...И не было бы после этого ни Украины, ни хуситов с Хамасом.
И все из-за гонора. Американского гонора и слепоты.
iceman написал(а):механик написал(а):https://pbs.twimg.com/media/EN4K08ZX4AEQEVl.jpg
Механик. Я не собираюсь с бешеными антисемитами/фейконосцами, типа Степняка и прочих, говорить о Израиле. Вы, по крайней мере, знаете о чем говорите, когда это касается Израиля и корабле. В других вопросах, Вы часто не меньше жлоб, чем местные степняки.
Представьте. Обратился Путин с тем, чтоб НАТО ушло на прежние позиции. Нато бы скрепя сердцем поторговалось и получило приемлемый результат. ...И не было бы после этого ни Украины, ни хуситов с Хамасом.
В Мюнхене такое попробовали и получили и войну и позор (Черчилль). Путин действует по той же кальке.
iceman написал(а):Stepnyak написал(а):
Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.Richard Black никогда не был американским сенатором - он был одним из сенаторов внутри штата Вирджиния, т.е. его называть (как сделал Ваш источник) американским сенатором нельзя. Таких сенаторов в Америке тысячи, мало кто знает их имена. Он постоянно выступал на Russia Today, занимал пророссийскую и про-сирийскую позицию давным-давно.
Получал ли он деньги от Russia Today - я не знаю. Он имеет право на свое мнение.Что вас так лихорадит? Разве можно в нашей ситуации совершенно очистить информацию от предположений и фейков.
Совершенно очистить, нельзя. НО уровень фейков здесь зашкаливает. Вы сами знаете это по тому, что они говорят о Израиле.
механик написал(а):Fedor написал(а):механик написал(а):Похоже на фейк...
фейком было похоже вот это... то что Иран пока "босе не бу" и так видно..... а то что Израиль отказался - посмотрим.... но Я лично не вижу на кой Израилю педаль в ответку давить.....
Ну Я и написал что посмотрим че будет …… но мне со стороны кажется что это для Израиля нифига не ничья ….. а больше выход с плюсом ….. а вот при несогласии и продолжении могут быть и минусы …..
Я не вижу никакой возможности начать большую войну. Говоря языком шахмат - ничья.
iceman написал(а):механик написал(а):https://pbs.twimg.com/media/EN4K08ZX4AEQEVl.jpg
Майки сюда заходит чтобы не собираться поговорить... и так уже две ветки.....
механик написал(а):iceman написал(а):Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.
Richard Black никогда не был американским сенатором - он был одним из сенаторов внутри штата Вирджиния, т.е. его называть (как сделал Ваш источник) американским сенатором нельзя. Таких сенаторов в Америке тысячи, мало кто знает их имена. Он постоянно выступал на Russia Today, занимал пророссийскую и про-сирийскую позицию давным-давно.
Получал ли он деньги от Russia Today - я не знаю. Он имеет право на свое мнение.Что вас так лихорадит? Разве можно в нашей ситуации совершенно очистить информацию от предположений и фейков.
Совершенно очистить, нельзя. НО уровень фейков здесь зашкаливает. Вы сами знаете это по тому, что они говорят о Израиле.
А вы знаете, что говорят в самом Израиле? Я сегодня слушал дурака в новостях, он говорил что то о создании ближневосточного НАТО. Против Ирана. И это эксперт.
Это ***ское время войны, которое выталкивает вперед безмозглых патриотов. Скоро вообще опасно будет оставаться объективным.
Этот форум в целом, самое объективное место в инете, которое я только встречал. Самое разумное и рациональное. Узнать новости я прихожу на форум.
А вас просто давит жаба. Что здесь сильная и толковая аудитория, которая не дает вам рассказывать сказки. И вы спускаетесь на уровень дешевой демагогии.
У западного мира нет будущего. Бог не будет на стороне разврата. Ваша свобода это сумашествие. Вы чума.
То, что проскакивают фейки, так это нормально. Для людей, которые лопатят кучу всякой инфы и макулатуры. Вы эти фейки ловите, ну и хорошо, ваш голос при этом услышан. Но почему при этом вы ставите себя выше аудитории, понять не могу. Янки ватникам не ровня?
механик написал(а):iceman написал(а):Механик. Я не собираюсь с бешеными антисемитами/фейконосцами, типа Степняка и прочих, говорить о Израиле. Вы, по крайней мере, знаете о чем говорите, когда это касается Израиля и корабле. В других вопросах, Вы часто не меньше жлоб, чем местные степняки.
В Мюнхене такое попробовали и получили и войну и позор (Черчилль). Путин действует по той же кальке.
Ага, Путин бы забил печи коммунистами и евреями. А вы бы сейчас проводили свою "последнюю ночь в Лиссабоне". Сегодня вы зло и чума. Деградировавшая до смены пола у детей. Увязшая в колоссальных долгах. И эта чума кого то сравнивает с Гитлером?
механик написал(а):iceman написал(а):Механик. Я не собираюсь с бешеными антисемитами/фейконосцами, типа Степняка и прочих, говорить о Израиле. Вы, по крайней мере, знаете о чем говорите, когда это касается Израиля и корабле. В других вопросах, Вы часто не меньше жлоб, чем местные степняки.
В Мюнхене такое попробовали и получили и войну и позор (Черчилль).
В Мюнхене англосаксы отдали чужое, чтобы Германия пошла против СССР .....
Путин действует по той же кальке.
Англосаксы действуют по той же кальке - договорились с пародией на Гитлера ..... с Зеленским
Fedor написал(а):механик написал(а):Вторая, про то, что Байден приказал отставить и Нетаниягу согласился. Я уверен, все только начинается.
Я не вижу никакой возможности начать большую войну. Говоря языком шахмат - ничья.
если ничья = тогда вторая новость больше похожа на реальность ....
механик написал(а):iceman написал(а):Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.
Richard Black никогда не был американским сенатором - он был одним из сенаторов внутри штата Вирджиния, т.е. его называть (как сделал Ваш источник) американским сенатором нельзя. Таких сенаторов в Америке тысячи, мало кто знает их имена. Он постоянно выступал на Russia Today, занимал пророссийскую и про-сирийскую позицию давным-давно.
Совершенно очистить, нельзя. НО уровень фейков здесь зашкаливает.
Это Вы еще уровень фейков в США и на Западе не читали......
Вы сами знаете это по тому, что они говорят о Израиле.
Любимое занятие англосаксов....... рассказывать о том что другие говорят о третьих... и никогда не говорить о себе .....
механик написал(а):Fedor написал(а):Ну Я и написал что посмотрим че будет …… но мне со стороны кажется что это для Израиля нифига не ничья ….. а больше выход с плюсом ….. а вот при несогласии и продолжении могут быть и минусы …..
ПРодолжение будет обязательно. Вопрос надолго ли.
Есть еще один момент. Есть те, кто считает, что это последний шанс разделаться с Ираном и его ядерной программой. Эти могут зайти далеко.
Fedor написал(а):механик написал(а):Я не вижу никакой возможности начать большую войну. Говоря языком шахмат - ничья.
ПРодолжение будет обязательно. Вопрос надолго ли.
Ну в этом сомнений нет........ пока основной вопрос не решен "эта песня будет вечной" ....
Есть еще один момент. Есть те, кто считает, что это последний шанс разделаться с Ираном и его ядерной программой. Эти могут зайти далеко.
Сторонники радикального есть всегда и везде......
Stepnyak написал(а):
Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.
Получал ли он деньги от Russia Today - я не знаю. Он имеет право на свое мнение.
1. Реальные новости от Вашей американоеврейской пропагандистской "дичи" я отличаю легко... Так что никакого позора для меня тут не усматривается. То, что Дик Блэк высказался именно вышеописанным образом и произнес именно вышеприведенные слова - это новость. Ну а то, что Вы в ответ сейчас несете - это хуцпа и дичь ... Как же это можно перепутать ?
2. Ежели Вы сами признаете , что экс-сенатор штата Дик Блэк таки "имеет право на свое мнение" , то какого рожна Вы пенитесь по данному вопросу ? Блэк мог это сказать в силу своих убеждений, и где-то таки это сказал, хоть на полном серьёзе, хоть в порядке стёба. Какие-то СМИ или соцсети в США это подхватили и растиражировали как НОВОСТЬ. Российский ТГ-канал "Пул N3" это подхватил и транслировал на русскоязычную аудиторию. Я в свою очередь, увидев эту НОВОСТЬ у блогера Михаила Онуфриенко , ретранслировал ее сюда на форум... Все чин-чином ... Какого же органа Вы тут на рожон поперли , обвиняя меня в наивности и позоря за неумения различать сорта американского политического дерьма ? Чтобы что ? Чтобы продемонстрировать свою тупость и хуцпу ?
3. Какая разница в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ , являлся и является ли Блэк "федеральным" сенатором США , действующим или экс- сенатором одного из штатов США , а то и просто частным лицом , интересующимся политикой ?! Что Вы этой херней страдаете, да еще почему-то считаете, что и мне нужно ею страдать, и тонко разбираться в том, кого ВЫ ТАМ в США считаете или не считаете сенаторами в силу Вашей недоразвитости и заблуждений ?! Речь идет о высказанном Блэком мнении , а не о его резюме или его найме ко мне или к Вам на работу .
Разве Блэк не сенатор (хоть и бывший, добровольно ушедший в отставку в 76 лет, в отличие от демократов-геронтократов в большом и малых американских сенатах) ?! Сенатор, натюрлих ! Так ведь его должность называется ? "Член Сената" = сенатор Вирджинии (не ОТ Вирджинии в сенате США , а сенатор самой Вирджинии в Сенате штата Вирджиния) . Где находится Вирджиния ? Подсказываю, "студент" : она находится не в Канаде, не в Мексике , не а в Колумбии, а именно в США ! В США ведь, а ?! В США !!!
Стало быть Блэк - именно американский сенатор, сенатор США, а не аргентинский сенатор в Аргентине, и не сенатор Бразилии, Мексики, Белиза и т.п.
Ричард Хейден Блэк (родился 15 мая 1944 года) - американский политик. Республиканец, он был членом Сената штата Вирджиния, представляя 13-й округ, который охватывает части округов Лоудун и Принц Уильям, с 2012 по 2020 год. Блэк ранее был членом Палаты делегатов штата Вирджиния с 1998 по 2006 год
До 1994 года - на военной службе с юридическим уклоном , затем в течение почти 28 лет - на выборных политических должностях в своем штате Вирджиния. Политик долгожитель штата Вирджиния площадью в 110 тыс. кв м. (это как Гватемала или Болгария и больше Южной Кореи или Исландии) и с населением около 9 млн. (это примерно , как Израиль , Швейцария Австрия или Белоруссия ). Вполне статусный политик, не так ли ?
4. Если Вы ничего не знаете о финансовых взаимоотношения Блэка с Russia Today , то на хрена Вы вообще о них тут заикаетесь и вонь распускаете ? Это Вас так этому на "пулеметных курсах" американских пропагандистов-русофобов при Колумбийском университете научили ? Зз-д-ря ...
Ну хорошо, допустим по первому варианту , что Блэк денег от RT никогда НЕ ПОЛУЧАЛ. Тогда что ? Разве в этом имеется какой-то криминал ?
А по второму варианту он за свои интервью и выступления какие-то деньги от RT таки получил. Тогда что ? Разве в этом имеется какой-то криминал ? Разве это не в порядке вещей у многих СМИ выплачивать гонорары и прочие вознаграждения интервьюируемым и выступающим ? Вон Борис Джонсон у Такера Карлсона миллион долларов за интервью запросил, причем в крипте, что Карлсон публично озвучил . В этом есть какой-то криминал ?
А если криминала нет , то зачем на эту тему вонять ? Чтобы что ?
iceman написал(а):Stepnyak написал(а):
Господи, до чего же Вы наивный чувак, Степняк!!!!! В свои преклонные годы не уметь отличать реальные новости от дичи, это уже позор.
Получал ли он деньги от Russia Today - я не знаю. Он имеет право на свое мнение.1. Реальные новости от Вашей американоеврейской пропагандистской "дичи" я отличаю легко... Так что никакого позора для меня тут не усматривается. То, что Дик Блэк высказался вышеописанным образом произнес вышеприведенные слова - это новость. Ну а то, что Вы в ответ сейчас несете - это хуцпа и дичь ... Как же это можно перепутать ?
2. Ежели Вы сами признаете , что экс-сенатор штата Дик Блэк таки "имеет право на свое мнение" , то какого рожна Вы пенитесь по данному вопросу ? Блэк мог это сказать в силу своих убеждений, и где-то таки сказал . Какие-то СМИ или соцсети в США это подхватили и растиражировали как НОВОСТЬ. Российский ТГ-канал "Пул N3" это подхватил и транслировал на русскоязычную аудиторию. Я в свою очередь, увидев эту НОВОСТЬ у блогера Михаила Онуфриенко , ретранслировал ее сюда на форум... Все чин-чином ... Какого органа Вы тут на рожон поперли , обвиняя меня в наивности и позоря за неумения различать сорта американского политического дерьма ?
3. Какая разница в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ , являлся и является ли Блэк "федеральным" сенатором США , действующим или экс- сенатором одного из штатов США , а то и просто частным лицом , интересующимся политикой ?! Что Вы этой херней страдаете, да еще почему-то считаете, что и мне нужно ею страдать, и тонко разбираться в том, кого ВЫ ТАМ в США считаете или не считаете сенаторами в силу Вашей недоразвитости и заблуждений ?! Речь идет о высказанном мнении , а не о его резюме или найме на работу .
Блэк - сенатор (хоть и бывший, добровольно ушедший в отставку в 76 лет, в отличие от демократов-геронтократов в большом и малых американских сенатах) ?! Сенатор ! Так ведь его должность называется ? Член Сената = сенатор Вирджинии. Где находится Вирджиния ? Подсказываю, студент : она находится не в Канаде, не в Мексике , не а в Колумбии, а именно в США ! В США ведь, а ?! В США !!!
Стало быть Блэк - именно американский сенатор, сенатор США, а не сенатор Аргентины, Бразилии, Мексики или БелизаРичард Хейден Блэк (родился 15 мая 1944 года) - американский политик. Республиканец, он был членом Сената штата Вирджиния, представляя 13-й округ, который охватывает части округов Лоудун и Принц Уильям, с 2012 по 2020 год. Блэк ранее был членом Палаты делегатов штата Вирджиния с 1998 по 2006 год
До 1994 года - на военной службе с юридическим уклоном , затем в течение почти 28 лет - на выборных политических должностях в своем штате Вирджиния. Политик долгожитель штата Вирджиния площадью в 110 тыс. кв м. (это как Гватемала или Болгария и больше Южной Кореи или Исландии) и с населением около 9 млн. (это примерно , как Израиль , Швейцария Австрия или Белоруссия ). Вполне статусный политик, не так ли ?
4. Если Вы ничего не знаете о финансовых взаимоотношения Блэка с Russia Today , то на хрена Вы вообще о них тут заикаетесь и вонь распускаете ? Это Вас так этому на "пулеметных курсах" американских пропагандистов-русофобов обучили ?
Ну хорошо, допустим по первому варианту , что Блэк денег от RT никогда НЕ ПОЛУЧАЛ. Тогда что ? Разве в этом имеется какой-то криминал ?
А по второму варианту он за свои интервью и выступления какие-то деньги от RT таки получил. Тогда что ? Разве в этом имеется какой-то криминал ? Разве это не в порядке вещей у многих СМИ выплачивать гонорары и прочие вознаграждения интервьюируемым и выступающим ? Вон Борис Джонсон у Такера Карлсона миллион долларов за интервью запросил, причем в крипте, что Карлсон публично озвучил . В этом есть какой-то криминал ?
А если криминала нет , то зачем на эту тему вонять ? Чтобы что ?
Родимый. Вам невозможно объяснить элементарные вещи. Как это было представлено в посте - он является американским сенатором. О Вирджинии там не было ни слова. Нет и не было американского сенатора Richard Black. Был избранный представитель некого графства с населением в несколько десятков тысяч в Штате Вирджиния. В масштабе страны он был и есть никто.
Украинский отставной военный объяснил, почему Украина не объявляет войну России
14 Апреля 2024
Украина не будет объявлять России войну, потому что ей это невыгодно. Как пояснил экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, Киев боится потерять западную помощь.
Отвечая на вопрос о возможном объявлении войны России, украинский отставной генерал-лейтенант заявил в интервью тележурналисту Александру Шелесту, что Украина ни при каких обстоятельствах не станет этого делать, поскольку сразу же лишится помощи со стороны Запада, который активно уклоняется от прямого столкновения с Россией. А передавать военную помощь объявившей войну Украине – это значит выступить на ее стороне. Поэтому Романенко призвал не хвататься за определения.
«У нас есть широкомасштабная война. Юридически нам вполне этого хватает. Не надо хвататься за определения, надо говорить по сути. Если бы мы перешли к состоянию войны, то помощь по вооружению и технике прекратилась бы не только от США, но и от большинства союзников. У них в законе об этом написано», – заявил генерал добавив, что даже в нынешней ситуации имеются «закрытые моменты» в помощи от США.
«Но остальные помогают. Если мы переходим в состояние войны, то по законодательству большинства государств-союзников помощь прекращается и от них. Сейчас Европа наращивает темпы помощи, чтобы компенсировать недопоставки американские. А если перейти в состояние войны, то помощь прекращается», – разъяснил Романенко.
На сегодняшний день Украина практически не получает военной помощи от американцев, которые переключились на Израиль, отмечает «Военное обозрение». «Право» на поддержку киевской хунты перешло Европе, но она в одиночку не тянет. Да и внутренние проблемы Евросоюза не дают возможности компенсировать большую часть помощи США. В случае объявления войны Киев потеряет даже ту небольшую помощь, которую он получает. Естественно, украинское руководство такого варианта не хочет.
К слову, все действия ТЦК с тотальной мобилизацией противоречат конституции Украины, потому что могут проводиться только после того, как страна официально вступит в войну. Впрочем, в Киеве эти правовые моменты благополучно игнорируют.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52