Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52

Сообщений 1561 страница 1580 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   https://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 51

0

1561

Листар Шиферов. написал(а):
Fedor написал(а):

Да--да, это картельный сговор, и тогда, тогда ценообразование надо отдать на откуп нечистым на руку дельцам из Лондонов.
А предки этих дельцов иобрели способы борьбы с картельными сговорами, и оне тоже жили ранее в Лондонах.
И пусть весь мир коленопреклоненный башляет этой лондонской мафии. Хе хе.

Стонать и хехе можно сколько угодно..... но так устроен "дом который построил Свифт"......
Причем при ЛЮБОМ исходе - изготовитель к примеру того же алюминия НИКОГДА не будет определять цену на алюминий...... даже если останется один на всю планету .....вот о чем я писал...... а то что сидят в Лондоне и снимают маржу так это и так очевидно...... за это они и борются на этом и поднялись на этом и живут..... поэтому и санкции могут вводить другим ..... ну и так далее ....

Дом который построит Иван.

Построит - будущее время

А Свифт пусть в своем живет.

Пусть... а пока к нему с алюминием ходят  :crazyfun:

И никогда не говорите никогда.

Еще могу сказать что НИКОГДА человек не будет обходиться без воздуха в котором должен быть кислород ..... те кто уперто думают что можно поиграть в филологию и будет по другому просто недопонимают чего-то .....

Даже щас уже можно спросить. А кто такой Лондон.

Спросить можно.... еще можно спросит в лесу у дятла, когда это у Чарльза Диккенса был пик вдохновения..... когда он писал "Оливер Твист" или "Тайна Эдвина Друда".....

Да это еще по инерции, будет ответ.

Причем от ответа ваще ничего не зависит.....

0

1562

Боррель: Евросоюзу дорого обошлась разная реакция на конфликт на Украине и Газе
15 Апреля 2024

Принципиально разная реакция Евросоюза на конфликт вокруг Украины и войну в секторе Газа «дорого обошлась» ЕС в отношениях с арабскими странами, Африкой, другими регионами незападного мира, признал глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Свои пессимистичные мысли он изложил на сайте европейской внешнеполитической службы, в котором фактически подводит итог своей деятельности на посту главного европейского дипломата в преддверии европейских выборов и формирования нового состава руководства евроинститутов, передает РИА Новости.

«Отсутствие единства обошлось нам очень дорого в арабском мире, а также во многих странах Африки, Латинской Америки и Азии. Разница в нашей реакции на войны на Украине и в Палестине была широко использована российской пропагандой», − написал Боррель.

По его словам, в случае с Украиной ЕС действовал «решительно, поскольку было единство между странами ЕС». При этом в конфликте в Газе, где уже погибли десятки тысяч человек, в основном, женщины и дети, ЕС не смог остановить боевые действия, справиться с гуманитарной катастрофой, содействовать освобождению заложников, несмотря на тесные отношения с Израилем и финансирование палестинцев.

Боррель также утверждает, что «российская пропаганда», борьбу с которой он сделал одним из приоритетов своей работы на посту главы евродипломатии, имела успех из-за существующего недовольства «остального мира» действиями Брюсселя. В частности, в «незападном» мире, по его словам, были обеспокоены неравномерным распределением вакцин во время кризиса коронавируса, жесткой миграционной политикой, недостаточными усилиями по борьбе с изменением климата или несправедливостью в международных организациях.

Покидающий через некоторое время свой пост Боррель, считает, что в дальнейшем ЕС должен сделать все, чтобы не допустить консолидации альянса «весь остальной мир против Запада». Для этого, по мнению Борреля, европейцам следует придерживаться своих принципов «везде и не только на словах».

0

1563

https://i.postimg.cc/hv39ncz3/2024-04-15-173449538.png
Ещё один поехавший на почве Украины идиот.
Голливудский актёр Шонн Пенн назвал Украину «эпицентром человечности в мире».
Раньше он говорил, что готов переплавить свои «Оскары» на пули, которыми «воины света» смогут убивать русских.

Человек живёт в своей радужной вселенной, где прекрасные чубатые эльфы кромсают злобных борцов с пиндосами с Востока. Не он один такой.
Хотя явно неприличная страсть американца к Зеленскому, которого он с придыханием интервьюировал, выглядит как нечто большее чем просто платонический интерес.

Но дальше Пенн говорит вещь прямо-таки странную -
«Если мы проиграем эту войну, это может стать и концом Соединённых Штатов. Знаете, я дитя войны во Вьетнаме. Я вырос на её жестоких и преступных картинах. Поэтому я никогда не верил, что оружие приводит к миру. Но сейчас мы должны дать Украине всё, что у нас есть, чтобы остановить эту войну».

Надо дать Украине больше оружия, но оружие не приводит к миру. То есть этот шизоид от демпартии прямо говорит, что мир им не нужен. А нужна бесконечная война. Ведь единственный путь к миру – это демонтаж Украины.

https://t.me/mardanaka/21049

0

1564

https://t.me/Mikle1On/24449

0

1565

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Стонать и хехе можно сколько угодно..... но так устроен "дом который построил Свифт"......
Причем при ЛЮБОМ исходе - изготовитель к примеру того же алюминия НИКОГДА не будет определять цену на алюминий...... даже если останется один на всю планету .....вот о чем я писал...... а то что сидят в Лондоне и снимают маржу так это и так очевидно...... за это они и борются на этом и поднялись на этом и живут..... поэтому и санкции могут вводить другим ..... ну и так далее ....

Построит - будущее время

Еще могу сказать что НИКОГДА человек не будет обходиться без воздуха в котором должен быть кислород ..... те кто уперто думают что можно поиграть в филологию и будет по другому просто недопонимают чего-то .....

Спросить можно.... еще можно спросит в лесу у дятла, когда это у Чарльза Диккенса был пик вдохновения..... когда он писал "Оливер Твист" или "Тайна Эдвина Друда".....

Ничего конечно не имею против Вашего преклонения перед Лондонами, это было понятно давно когда Вы притаскивали сюда видосы с лохматыми английскими рокерами.
Это все личное. Но алюминиевой биржи в Лондонах долго не жить. Куда будут разбегаться брокеры - бездельники.

0

1566

Fedor написал(а):

[url]https://i.postimg.cc/hv39ncz3/2024-04-15-173449538.png[/url]
Раньше он говорил, что готов переплавить свои «Оскары» на пули, которыми «воины света» смогут убивать русских.

Человек живёт в своей радужной вселенной, где прекрасные чубатые эльфы кромсают злобных борцов с пиндосами с Востока. Не он один такой.
Хотя явно неприличная страсть американца к Зеленскому, которого он с придыханием интервьюировал, выглядит как нечто большее чем просто платонический интерес.

«Если мы проиграем эту войну, это может стать и концом Соединённых Штатов. Знаете, я дитя войны во Вьетнаме. Я вырос на её жестоких и преступных картинах. Поэтому я никогда не верил, что оружие приводит к миру. Но сейчас мы должны дать Украине всё, что у нас есть, чтобы остановить эту войну».

Надо дать Украине больше оружия, но оружие не приводит к миру. То есть этот шизоид от демпартии прямо говорит, что мир им не нужен. А нужна бесконечная война. Ведь единственный путь к миру – это демонтаж Украины.

Во. То кулебизм. То шоннпеннизм. День какой то седня, пробритишовый.

0

1567

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Вы же понимаете, что это не один на один. Это западная коалиция. Потом вполне могут выкрутить руки Катару. Может и саудитам.

Тут я вижу только одну проблему. Прекратится подача нефти из Персидского залива.

Не будет никакой коалиции - это вас обманули.
У США сегодня другие цели и задачи, а больше нЕкому всякие коалиции собирать.
Кроме того, в США прекрасно понимают, что сегодня на стороне Ирана в случае чего выступят Россия и Китай.
А это уже НАТЕ не по карману.

Китай ввяжетси в разборки Израеля с Ираном? Кто же будет сидеть на берегах Янцзы с Хуанхэ тогдым в ожидании трупов врагов. Нашли пля дураков.

Китай слишком многое вложил в Иран и весь арабский мир. В этой ситуации его потери от невмешательства будут на порядок выше, чем если он вмешается. А китайцы крайне рациональны.

0

1568

Finic-s написал(а):

Преподобный Самуэльсон , назовите PLS в порядке приоритета маршрут фин.асфальтового катка им. Э.С. Набиулиной :question:
1.Нью - Йорк
2. Лондон.
3. Токио
Ждём-с  :blush:

ИМХО Лондон.
Нью-Йорк скоро сам развалится, и так уже насносях, а Токио с его триллионной кредиторкой по трежерис рухнет следом.

0

1569

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Причем при ЛЮБОМ исходе - изготовитель алюминия НИКОГДА не будет определять цену на алюминий...... даже если останется один на всю планету .....вот о чем я писал...... а то что сидят в Лондоне и снимают маржу так это и так очевидно...... за это они и борются на этом и поднялись на этом и живут..... поэтому и санкции могут вводить другим ..... ну и так далее ....

Толку тогда от наших мечт еслив нам не дано отобрать у Лондонов то, что не принадлежит им.

Я и не мечтаю о том что нам у Лондона надо чего то отобрать... Я пишу о том что для того что ценообразование было не в Лондоне надо его победить и выстроить СВОЕ ....... это не мечта это простая очевидная мыслЯ  :dontknow:

И, еслив мы станем могучее чем в Лондонах то кто помешат отменить законы о сговорах картельных. Да там ваще придетси много чего отменять, да менять.

Не отменят....  она не Лондон защищает .... статья о картелях и сговоре это защита рынка и потребителей ......

Обходятся как то ж без священных Ллойд страховок морских перевозок, серай танкернай флот, то, да се. В Лондоне уже стыдно жить. Чё будет потом.

0

1570

Fedor написал(а):

Построит - будущее время

Ничего конечно не имею против Вашего преклонения перед Лондонами,

То что цену определяют на Лондонской бирже это факт..... тут нет никакого преклонения .......

это было понятно давно когда Вы притаскивали сюда видосы с лохматыми английскими рокерами.

Последние были американцами... меня не интересует национальность мне нравится определенный стиль в рок музыке...... лысые певцы из Монголии пусть интересуют других.. кому не нравится то что нравится мне - пусть проходит молча и жует то что ему нравится .....

Это все личное.

Но Вы решили обсудить это публично .......

Но алюминиевой биржи в Лондонах долго не жить.

Это другой вопрос... долго.. не долго.. два банана это не кучка а десять уже кучка.....

Куда будут разбегаться брокеры - бездельники.

Ваша забота о судьбах английских брокерах выдает в Вас сочувствие и любовь к ним ......  :flag:

0

1571

PadRe написал(а):
PadRe написал(а):

Не будет никакой коалиции - это вас обманули.
У США сегодня другие цели и задачи, а больше нЕкому всякие коалиции собирать.
Кроме того, в США прекрасно понимают, что сегодня на стороне Ирана в случае чего выступят Россия и Китай.
А это уже НАТЕ не по карману.

Китай ввяжетси в разборки Израеля с Ираном? Кто же будет сидеть на берегах Янцзы с Хуанхэ тогдым в ожидании трупов врагов. Нашли пля дураков.

Китай слишком многое вложил в Иран и весь арабский мир. В этой ситуации его потери от невмешательства будут на порядок выше, чем если он вмешается. А китайцы крайне рациональны.

Китай слишком много вложил, и ровно столько же рискует потерять. Как он свои инвестиции собирается защищать в случае чего. Али у него все в Лондонах застраховано.

0

1572

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Построит - будущее время

То что цену определяют на Лондонской бирже это факт..... тут нет никакого преклонения .......

это было понятно давно когда Вы притаскивали сюда видосы с лохматыми английскими рокерами.

Последние были американцами... меня не интересует национальность мне нравится определенный стиль в рок музыке...... лысые певцы из Монголии пусть интересуют других.. кому не нравится то что нравится мне - пусть проходит молча и жует то что ему нравится .....

Это все личное.

Это другой вопрос... долго.. не долго.. два банана это не кучка а десять уже кучка.....

Ваша забота о судьбах английских брокерах выдает в Вас сочувствие и любовь к ним ......  :flag:

Все это пока. Про цены определяющиеся в Лондонах. Другие тоже хотят не за хрен деньги лопатой грести, Лондоны заставят подвинуться.

0

1573

Fedor написал(а):

Это все личное.

Все это пока. Про цены определяющиеся в Лондонах.

все в этой жизни "пока"....

Другие тоже хотят не за хрен деньги лопатой грести, Лондоны заставят подвинуться.

С такой идеей "не за хрен деньги лопатой грести" обычно достается только хрен ..... причем "другим" в большинстве только хрен и светит .....

0

1574

PadRe написал(а):
Finic-s написал(а):

Преподобный Самуэльсон , назовите PLS в порядке приоритета маршрут фин.асфальтового катка им. Э.С. Набиулиной :question:
1.Нью - Йорк
2. Лондон.
3. Токио

ИМХО Лондон.
Нью-Йорк скоро сам развалится, и так уже насносях, а Токио с его триллионной кредиторкой по трежерис рухнет следом.

Хотел тоже написать Лондон но решил дождаться Вашего ответа... этот островной гадюшник сотни лет уже как лишнего на себя берет ....

0

1575

Fedor написал(а):

[url]https://i.postimg.cc/hv39ncz3/2024-04-15-173449538.png[/url]

Карлик Зе наверняка уже пропил шонпеновскую золотую статуэтку оскаровскую.

0

1576

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Это все личное.

Другие тоже хотят не за хрен деньги лопатой грести, Лондоны заставят подвинуться.

С такой идеей "не за хрен деньги лопатой грести" обычно достается только хрен ..... причем "другим" в большинстве только хрен и светит .....

А мене мой хрен дороже прогулок по Пикадилли.

0

1577

PadRe написал(а):
Finic-s написал(а):

1.Нью - Йорк
2. Лондон.
3. Токио

ИМХО Лондон.

Когда ж все рухнет?  А может и не рухнет. Сунак спасет Лондоны. Он же не закостеневший пэр, а живенький индийский бизнесмен.

0

1578

Fedor написал(а):

А мене мой хрен дороже прогулок по Пикадилли.

.. это понятно... как и то что ценам на металлы похрен ваш хрен .....  :rolleyes:

0

1579

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Finic-s написал(а):

1.Нью - Йорк
2. Лондон.
3. Токио

ИМХО Лондон.

Хотел тоже написать Лондон но решил дождаться Вашего ответа... этот островной гадюшник сотни лет уже как лишнего на себя берет ....

Все по инерции, все взоры на Лондоны, все вздохи по Лондонам, в Лондонах укокошили Березу Бориса, какая честь, быть укокошенным в Лондонах.

0

1580

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

ИМХО Лондон.

Все по инерции, все взоры на Лондоны, все вздохи по Лондонам, в Лондонах укокошили Березу Бориса, какая честь, быть укокошенным в Лондонах.

у меня сейчас... взоры в монитор... вздохи по жене...... посчитаю за честь сьесть приготовленный для меня ужин....... шо там в Лондоне ваще по гульфику......  :crazy:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 52