ТИМОФЕЙ написал(а):Stepnyak написал(а):В начале февраля PadRe его приметил в качестве зрителя-посетителя у Базара в "Харчевне". На обычных ветках у Базара он тоже отсутствует с 12 декабря.
Базар - с его "Харчевней" и застольем там для меня абсолютно неприемлемы.
А вот на "Ватниках" у Жени Барсова я классно развлекался под ником "Сулико" находясь в гостях в Грузии и Тбилиси в течении 3-х недель в сентябре 21-го года. Они там форуме все балдели от моих рассказах о грузинских реалиях в условиях пандемии и от моих репортажей с фото и видео от туда. Но, после того как я признался, что этот шалун ТИМОФЕЙ, меня опять вычеркнула из списка "ватников", потомственная вата- москвичка из Узбекистана. Естественно я недоволен, что достойно не попрощался с Евгением.
Да , мы заметили, что Вас отовсюду гонят ссаными тряпками , как только под очередным гримом замечают Ваши "примелькавшиеся кудри" ... Это не Базар с "харчевней" для Вас неприемлем, это ВЫ неприемлемы для Базара ... И для Барсова - тоже ... Да и тут - не очень ... В общем везде, где модераторы и администраторы обращают хоть какое-то внимание на поведение участников , Вы как-то быстро становитесь неприемлемым ... "Тенденция, однако..." (С)
И в консерватории уже ничего не подправишь : горбатого только могила исправит ...
Stepnyak, мне странно наблюдать здесь у вас, что после перестановок в правительстве РФ, обсуждением которого занят весь причастный к России интернет, у вас в Клубе тишина!
С чем это связано?
Дык мы тут все уже обсудили в той мере, в какой нам это интересно ... И комментарии тутошних участников были, и комментарии со стороны (с Телеграм-каналов, с Дзена и из ЖЖ)...
Вполне достаточно, ИМХО... В целом перестановки в правительстве с наших диванов "в Клубе" оцениваются положительно...
Я бы лично, конечно, предпочел, более радикальные изменения в либерально-экономической части - с заменой Силуанова и Набиуллиной. Также я бы сменил министра здравоохранения Мурашко, министра культуры Любимову, министра просвещения Кравцова и министра науки и высшего образования Фалькова. Однако я все же полагаюсь на мнение президента, который лучше знает ситуацию наверху, а также деловые качества и потенциал назначенных в правительство персонажей. Ежели они его устраивают, и он готов их использовать в управлении государством - так тому и быть.
Сохранение Мишустина премьером и назначение Белоусова министром обороны я полностью одобряю , и , учитывая истерику и артикулируемые опасения у супостатов от этих назначений - еще и горячо приветствую. Судя по всему, "Терран" будет планомерно действовать на добивание ЕС и НАТО , натиска не снижая , в чем могу только пожелать ему всяческих успехов...
Жить Вы там, на Германщине, при Путине будете всё хуже и хуже ... А мы будем жить все лучше и лучше , хотя и не без некоторых трудностей , связанных с возвращением России к здравому смыслу антизападной политики на новом витке ее диалектического развития , и с яростным сопротивлением Запада и его пакостничеством (санкциями, диверсиями, разжигаемыми конфликтами, цветными революциями и войнами) как в адрес России, так и других стран, которые будут кристаллизоваться вокруг антизападного центра силы. Количественные изменения довольно скоро перейдут в качественные , и Запад со своими хотелками и амбициями будет загнан в стойло на десятки , а то и сотни лет ... Мнне и моим потомкам и одной сотни лет хватит ... Мы вас небольно зарежем ... если, конечно, сильно дергаться не будете ... Ну а если будете дергаться , то зарежем больно ... Жалеть нам вас - совершенно ни к чему. Хорошего отношения к себе вы не понимаете, не цените, и очень быстро наглеете ... За это вас ждет кара ... хочется надеяться, что кара эта на этот раз будет без поблажек и с полнымвзысканием ущерба, как нынешнего, так и прошлых веков ...
До окончательной развязки я вряд ли доживу, так как противостояние, судя по всему , будет долгим и упорным . Однако уже вполне угадываются будущие расклады - и внешнеполитические, и внутриполитические , и "преемники" , которые доведут начатое до логического конца ... В общем очередной "Дранг нах Остен" завершится традиционным разгромом Запада Россией , с еще более катастрофическими для Запада последствиями... "Враг будет разбит ,победа будет за нами!"
Будет все почти так, как "завещал" Бжезинский : «Новый мировой порядок при гегемонии ... создается против ..., за счет ... и на обломках ...» Только место гегемона займет BRICS , а место разрушенной и разграбляемой России в хотелках Бжезинского займет сам Запад . Германия же, которую Вы облюбовали для местожительства, со всех сторон обсасываемая американцами ради своего собственного спасения и подталкиваемая ими к войне с Россией, опять станет основным лузером в этой смене мирового порядка ... По крайней мере - раньше других ...
Произошедшие рокировки в правительстве показывают, что Россия к дальнейшему развитию конфронтации вполне готова, свои преимущества наращивает , и уже начинает готовиться к будущему миру ... на своих условиях ...