65fil написал(а):палыч...я уже просил не писать мне много.... про то..что народ поддерживал упа..которое боролось на украину -писали вы....
Угу... Как я и предполагал - традиционная филовская смесь божьего дара с яичницей.
Да, про то , что население Западной Украины поддерживало бандеровцев я писал (на Восточной они тоже пытались развернуться , но тут им не обломилось)- и что , у Вас есть по этому поводу возражения ? А вот насчёт "которое боролось за Украину" - это уже , извините , Ваши фантазии и попытка пристегнуть меня к официальной свидомой пропаганде, что есть сознательное или несознательное передёргивание , но в обоих случаях кармы Вам не добавляет.
роберт уехал в германию и ему никто не мешает быть немцем...но он сидит на русском форуме и поливает грязью россию и русских...
И опять Вы фантазируете - Роберт тут все пятки в качуче оттанцевал , рассказывая как он уважает русский народ и не имеет к нему никаких претензий, но вот ужасный Сталин с коммунистами , который погубил немецкую этнию в России... Ну хрен бы с его обидами - я не жду чтобы история моего народа нравилась в стране предполагаемого противника , главное чтобы она нравилась мне. Тем более , что он не совсем и неправ : если в войну их попёрли , в общем , правильно и обижаться тут не на что , то послевоенная прессуха была однозначной несправедливостью и глупостью.
точно так же..как бандеровцам никто не мешает быть украинцами на западе..но они заставляют стать хохлами тех, кто никогда ими не был и быть не хотят....
И опять Вы неправы. Бандеровцы потому и попёрли на Восток , что им перестали мешать быть бандеровцами на Западе. А перестали им мешать потому , что в Москве
1) дали сформироваться на Украине национальной буржуазии
2) с каких-то хренов решили что они смогут с ней договориться.
Ну и закономерно огребли .
угрозы члака от бессилия... на либеральных ресурсах его коллеги с оппонентами не цацкаются...
И опять глупости говорите .
"Угрозы Члака" адресованы балаболам , с которыми спорить , в общем, и не о чем , и которые в качестве аргументов ограничиваются оскорблениями , добавляя , кстати, тем самым очков ему же.
Его настоящим , серьёзным оппонентам - Степняку, Фёдору , Падре , Маринеру - я угроз с его стороны что-то не наблюдал. В то время как "его коллеги с либеральных ресурсов" действуют диаметрально противоположным образом , выбивая в первую очередь грамотных и культурных оппонентов.
Отредактировано Палыч (2019-09-26 12:11:03)