Палыч написал(а):механик написал(а):Палыч написал(а):Совет Европы вынес ршение , разрешающее снос памятников воинам Советской Армии , павшим при освобождении Западной Европы от фашизма. Потому что они "создают ложный образ Советской Армии как освободительницы от фашизма в то время , как она была таким же оккупантом".
Думаю , решение с пониманием будет воспринято российскими властями , как уже с пониманием было воспринято запрещение выступать под российским флагом на Олимпийских играх. Тем более что и сами российские власти стараются дистанцироваться от всего советского , начиная с Президента России В.В.Путина даже на Параде Победы шарахающегося от Мавзолея как чёрт от ладана.
Ну так люди же имеют право на собственное мнение, не правда ли? Отчего же вы это собственное мнение в одних случаях уважаете, в других нет? Простое кумовство, "Люб он мне"?
Чьё и какое лЮбое мне мнение Вы имеете в виду ?
Мнение Члака на то, что русская девочка свое следующее сочинение напишет на тему почему русский лучше жида. Или мнение Роберта, что Сталин это тождественное Гитлер. И даже хуже.
Так и Фил имеет мнение, что на Украине никого спасать не нужно.
Да, Палыч, к сожалению на работу, у нас 7 45 утра. Прежде чем вы станете объяснять и требовать доказательств, что поддерживали их в этих вопросах я попрошу вас также быть менее категоричными в оценке этих товарищей. Нет ни одной антироссийской гадости, которую Капри, Члак, тот же Роберт не поддержал. Начиная с Олимпиады, кончая скрипалями. Это либерализм? Объективность? То есть либерал это тт кто всегда на стороне антироссийской пропаганды?
Отчего вы удивляетесь что на Украине бардак, если даже вы в этих антироссийских нападках находите "объективных собеседников".
Вы признаете право каждого иметь свою правду. А я утверждаю, что правда одна и все остальные правды, нужно сопоставлять с той, которая неизменна. И если правда другого не соответствует неизменной, то человек заблуждается или врет. И соответственно объективным быть не может.
Роберт националист, не нужно любить из Германии. Нужно просто не хамить и не гадить оттуда. Все работа.
Отредактировано механик (2019-09-26 13:45:32)