65fil написал(а):Вы писали о праве украинцев на борьбу против русских.
Ох них себе ж ?! :-0 Я даже не спрашиваю откуда Вы это у меня выкопали . Мне интересно - понимаете ли Вы сами что сказали ?
"Право на борьбу"- это что , привилегия такая ? "Мы вас будем резать , а вы должны терпеть"?
Расскажите- мне интересно...
Ваше "дали" типично украинский подход, все виноваты кроме меня.
Ну конечно , Я помню - "Россия никому ничего не должна"- все должны ей. В том числе и бороться за ЕЁ интересы внутри страны - её величеству это невместно.
Националная буржуазия была везде, но только идиот может не увидеть то, что Роберт считает русских унтерменшами по сравнению с немцами. Вы идиот?
Нет , я не идиот. Но того , что Роберт считает русских унтерменшами я не вижу . Наоборот , он постоянно рассыпается в реверансах по отношению к русскому народу . Правда , противопоставляя его при этом "Сталинской деспотии" , но это уже второй вопрос.
Или забыли о том, что немцы русских всему научили? Или может вы согласны с этим утверждение роберта , майка(с поправкой на евреев)...
Ну и что ? Пусть не только у немцев , но с конца 16 века России действительно пришлось много чему учиться у Запада - русские студенты по всей Европе сидели и европейских же учителей со всей Европы нанимали. Учёба никогда не была постыдным занятием - тут важен результат. И я ни этого процесса , ни достигнутого результата стыдиться не собираюсь.
Вы - как знаете.
Или вы не видели, как хохлы немой откровенную ахинею про свою неизвестно откуда взявшуюся самостийность?
Гы... Нет , это ВЫ не видели настоящей ахинеи - то , что тут изображал Бродяга это ещё "супер лайт" вариант . Но у меня , в отличие от Вас , кстати , ЕСТЬ аргументы , которые я могу им противопоставить . Именно поэтому в реале они стараются при мне разговорв о великой роли Украины не заводить , а в виртуале быстренько банят или отписываются.
Угрозы члака направлены тем, кому он может угрожать.
С присвоением статуса модера он может угрожать ВСЕМ . Но делает это только по отношению к двум.
И кто вам сказал, что степняк и прочие считают слава серьезным оппонентом?
Вот сам степняк и сказал.
Что в его словах серьезного? На чем это серьезное основано? Какими документами подтверждено?
В каждом конкретном случае он степняковским предоставляет свои документы. Странно что Вы этого не замечаете.
Вы постоянно выискиваете болячки в России ....ее враги делают тоже самое....
Врачи тоже выискивают болячки у больных . Собираетесь и их записать во враги рода человеческого и устроить резню как крестьяне в пушкинские времена во время холерных бунтов ?
Поэтому они вам близки...
Правда-правда ? А то "они" почему-то не разделяют Вашего мнения- что Айсман, что Капри, что Члак
Отредактировано Палыч (2019-09-27 11:28:23)