Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 281 страница 300 из 967

281

Robert написал(а):

Больше чем Ты предполагаешь!!!

Дед! Запомни!
Капитализм - не школа гуманизма.
В махровом капитализме Запада хорошего быть не может. Априори!
Это следует из сути капитализма.

И как бы ты не хаял СССР - такого уровня социальной обеспеченности и защищенности нигде в мире больше не существовало.
И при капитализме никогда существовать не будет - это аксиома.
ГДР - часть той социалистической системы. И люди, которые помнят время, когда не нужно было жить в постоянном стрессе: - "а будет ли завтра где работать и на что пожрать" - естественно хотят это время вернуть.
И вернут (как бы тебя, отщепенец, не корежило и рвало на Родину), ибо рано или поздно - но социализм неизбежен.
Законы истмата пока никто не опроверг.

0

282

Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Вот Он врёт безбожно!
Мигранты, особенно исламские не готовы работать за гроши!!!
Они не готовы и не хотят ваапще.

Может, он имел в виду поляков ?
Да и у нас все маршрутки забиты объявлениями об официальном трудоустройстве в Германии .
Обещают зарплату в 35000 гривен - это порядка 1000 евро. Не знаю это много или мало по вашим ценам.

Одна треть от местных..... короче дуля.... но для "Шепетовки" = боХато ....  :D

Отредактировано Fedor (2019-09-27 13:02:20)

0

283

Fedor написал(а):

... ни фига себе протекция у бывшего начальника КГБ...... он там был в чине прапорщика ?..... 

Оспытя..... это шо за чмоная работа в ФРГ если на ней зарабатывать на Египет ?.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:21:10)

Иди науй, дядя Федор.
Если пишу начальник кгб Кировограда. Так так оно и есть или вернее так оно и было!
Кстати Он ушёл на пенсию в чине полковника!
Конечно, сегодня они, эти бывшие, вовсе не в почёте, особенно если не являются сторонниками сегодняшних хапуг у власти!

0

284

Robert написал(а):

Поляк им конечно намного меньше платит, чем немецкие шофера зарабатывают...
Но пока они довольны!
И не хотят брать на себя тяжести с переселением в ФРГ брать.
Да и мая племянница ( их иппанутая мама) не разрешает им этого!

И они тоже слушаются ? Роберт , я просто хренею с того , как ваши матери себя в семье поставили !

0

285

PadRe написал(а):

Дед! Запомни!

И как бы ты не хаял СССР - такого уровня социальной обеспеченности и защищенности нигде в мире больше не существовало.
ГДР - часть той социалистической системы. И люди, которые помнят время, когда не нужно было жить в постоянном стрессе: - "а будет ли завтра где работать и на что пожрать" - естественно хотят это время вернуть.
И вернут (как бы тебя, отщепенец, не корежило и рвало на Родину), ибо рано или поздно - но социализм неизбежен.

Ты забываешь, что  все эти прелести социальной защищённости я в годы расцвета СССРа испытал на себе сомом от рождения в 1947 году и по осень 1973 г. (расц3вет СССРа)!
Так что ходи сопля зелённая лесочком... но не спеши... спокойно ходи..

0

286

Палыч написал(а):

И они тоже слушаются ? Роберт , я просто хренею с того , как ваши матери себя в семье поставили !

Две дочери не послушались матери и живут с отцом в ФРГ... Я их всех вытащил. А старшая дочь удалась в мать уроженку Знамянки - и осталась на Украине.
Эти две её двое, из Трёх сыновей.
И это вовсе не немецкие семьи, а украинско-русские!
Мой старший брат быо под пяткой своей Жанны... Но в 1988 году Жанна бросила семью и сбежала от моего брата к более молодому ЮВУ хохлу!

Скорее боятся здешних трудностей... как изучение немецкого языка и культуры... Да и выросли они там без отличий от массы, как это к сожалению было ву мои годы. Они могут говорить, что это их Родина!
Я же жил у злой "мачехи".

Отредактировано Robert (2019-09-27 12:43:27)

0

287

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

... ни фига себе протекция у бывшего начальника КГБ...... он там был в чине прапорщика ?..... 

Оспытя..... это шо за чмоная работа в ФРГ если на ней зарабатывать на Египет ?.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:21:10)

Иди науй, дядя Федор.
Если пишу начальник кгб Кировограда. Так так оно и есть или вернее так оно и было!

Да я верю тебе питор старый....  :D

Кстати Он ушёл на пенсию в чине полковника!

Офигеть.. фельт маршал с протекцией на стройку.....  :crazyfun:

Конечно, сегодня они, эти бывшие, вовсе не в почёте, особенно если не являются сторонниками сегодняшних хапуг у власти!

.. ага.. причем все эти хапуги ипут Роберта ..... дурак ты дед..... и судя по всему это семейное ...... иди на мизинец короче .....  :crazy:

Отредактировано Fedor (2019-09-27 12:41:20)

0

288

Fedor написал(а):

Да я верю тебе питор старый....  

Офигеть.. фельт маршал с протекцией на стройку..... 

*Что поделаешь.._ лучше плохие связи, чем вообще никаких. Он с 1936 года рождения - стар и очень болен.

.. ага.. причем все эти хапуги ипут Роберта ..... дурак ты дед..... и судя по всему это семейное ...... иди на мизинец короче ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:41:20)

Согласен с тобою дядя ФЕДОР - дурак я! Но прекрасно себя при этом чувствую!!!

0

289

PadRe написал(а):

Дед! Запомни!

Запомнил!
Я Маркса и Ветхий Завет сам изучал... И знаю все "достоинства" капитализма.

Но и знаю, что в Библии есть цитата слов самого БОГА: "Всю свою жизнь человек  будет стремиться к счастью, здоровью, миру и благополучию, но без меня он всего этого никогда не достигнет"

0

290

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Robert написал(а):

Вот Он врёт безбожно!
Мигранты, особенно исламские не готовы работать за гроши!!!
Они не готовы и не хотят ваапще.

Да и у нас все маршрутки забиты объявлениями об официальном трудоустройстве в Германии .
Обещают зарплату в 35000 гривен - это порядка 1000 евро. Не знаю это много или мало по вашим ценам.

Две трети от местных..... короче дуля.... но для "Шепетовки" = боХато ....  :D

Оно и не для Шепетовки не просто "боХато" , а вообще "заИПись" - тут уже с 10000 ощущают себя вполне обеспеченными людьми.
«Ну, конечно – Черноморск! Там даже до войны человек с десятью тысячами считался миллионером»(с)

Отредактировано Палыч (2019-09-27 12:57:40)

0

291

Robert написал(а):

Ты забываешь, что  все эти прелести социальной защищённости я в годы расцвета СССРа испытал на себе сомом от рождения в 1947 году и по осень 1973 г. (расц3вет СССРа)!
Так что ходи сопля зелённая лесочком... но не спеши... спокойно ходи..

Не забываю
Но я не забываю и свое собственное "счастливое детство", и то, что ты предатель-власовец, и что тебе Госдеп платит за обсирание России и СССР.

0

292

Robert написал(а):

Но и знаю, что в Библии есть цитата слов самого БОГА: "Всю свою жизнь человек  будет стремиться к счастью, здоровью, миру и благополучию, но без меня он всего этого никогда не достигнет"

Врёт.
Мои родители , к примеру, всего этого прекрасно без него достигли.
Да и я не жалуюсь.

0

293

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Оно и не для Шепетовки не просто "боХато" , а вообще "заИПись" - тут уже с 10000 ощущают себя вполне обеспеченными людьми.
«Ну, конечно – Черноморск! Там даже до войны человек с десятью тысячами считался миллионером»(с)

ОДна треть...  я там исправил.....

0

294

Robert написал(а):

"Всю свою жизнь человек  будет стремиться к счастью, здоровью, миру и благополучию, но без меня он всего этого никогда не достигнет"

БОГ - он в душе.
И если нет в душе БОГа, то нет и стремления к совершенству и социальной справедливости.
А если нет стремления - то хрен что построишь
Херово ты изучал заветы, дед.
А если и изучал - то нихера не понял.

Вот так-то, соплежуй! (это ответка, за соплю Гы :))

Отредактировано PadRe (2019-09-27 13:06:44)

0

295

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Да я верю тебе питор старый....  

Офигеть.. фельт маршал с протекцией на стройку..... 

*Что поделаешь.._ лучше плохие связи, чем вообще никаких. Он с 1936 года рождения - стар и очень болен.

.. ага.. причем все эти хапуги ипут Роберта ..... дурак ты дед..... и судя по всему это семейное ...... иди на мизинец короче ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:41:20)

Согласен с тобою дядя ФЕДОР - дурак я! Но прекрасно себя при этом чувствую!!!

Дурак чувствующий себя прекрасно = это высшая степень идиотизма ......  :rofl:

0

296

Интересно кошка с е р и т... запасаюсь поп корном.....

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что у него есть доказательства вмешательства Украины в выборы. Соответствующий пост опубликован в Twitter.

«Урок для тех, у кого есть совесть. Не делайте обвинений, основываясь на чистых слухах», — написал Джулиани. Он отметил, что однажды не стал выдвигать обвинения Украине во вмешательстве в выборы, несмотря на то, что у него есть прямые свидетели, видеокассеты и компрометирующие документы. «Смотрите и ждите!» — заключил юрист.

https://lenta.ru/news/2019/09/27/juli/

0

297

PadRe написал(а):

Сталин не озвучивал - озвучивали те, кому это было поручено.
Пакт Молотова-Рибентропа помните?

Тоже самое делает Путин - поручает озвучивать дворковичам и нибибулиным.
А сам делает свое дело.

"Пакт" это не "приятный для Запада" трёп. Это вполне конкретное , выгодное СССР и ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ для тогдашнего Запада в лице Франции и Британии ДЕЙСТВИЕ.

0

298

Fedor написал(а):

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что у него есть доказательства вмешательства Украины в выборы. Соответствующий пост опубликован в Twitter.

«Урок для тех, у кого есть совесть. Не делайте обвинений, основываясь на чистых слухах», — написал Джулиани. Он отметил, что однажды не стал выдвигать обвинения Украине во вмешательстве в выборы, несмотря на то, что у него есть прямые свидетели, видеокассеты и компрометирующие документы. «Смотрите и ждите!» — заключил юрист.

В смысле минет Зеле не помог ? Печалька...

0

299

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

В смысле минет Зеле не помог ? Печалька...

У Трампа задача... затоптать Байдана и КЛинтонов..... они ему вырастили против себя не зуб ... а бивни как у мамонта ....  :D .... а квновский петрушка это даже не кулек семочек на базаре ....... потому в контексте ему и всю Украину - что унитаз смыть....
PS "Амэрыця з намы"... этот рюкзак еще и хрен снимешь .....

Отредактировано Fedor (2019-09-27 13:31:56)

0

300

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

ОДна треть...  я там исправил.....

Тогда нормально. А то я грешным делом удивился - ДВЕ для гастера много.
Овчинка выделки не стоит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23