Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 341 страница 360 из 967

341

Robert написал(а):

Вот Он врёт безбожно!
Мигранты, особенно исламские не готовы работать за гроши!!!
Они не готовы и не хотят ваапще.

А ностальгируют по ГДР только те идиоты, которые имели хорошо их кормящие места в органах партии и правления.
А говорильни не продуцируют много сортов колбасы.
В ГДР как и в СССР жили обещаниями партии.
Колбасы на всех не хватало - потому она и казалась всем сладкой!
Вот такова на самом деле действительная история.
Моя соседка по огороду тоже из бывшей ГДР... иногда к ней приезжают её родители  с маленького полуострова у Остзее Восточной Германии... Расказывают много про то что было хорошо и что плохо.

Робби советую посмотреть, по-моему первую, серию сериала ( первый эпизод из Германии):

Название:
Преступник 1 сезон

Режиссер: Джим Филд Смит, Мариано Барросо, Оливер Хиршбигель
Год выхода: 2019
Студия/Страна: Великобритания, Франция, Германия, Испания

https://lifehacker.ru/netflix-criminal-uk/

0

342

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Россия причастна к скандалу с разговором Трампа с Зеленским, считает Пелоси
16:23 27.09.2019

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси считает, что Россия причастна к скандалу вокруг резонансного разговора президента США Дональда Трампа с главой Украины Владимиром Зеленским.
"Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому руку", - заявила Пелоси в эфире телеканала MSNBC, комментируя разговор Трампа с Зеленским.
https://ria.ru/20190927/1559210940.html

Ещё одна белены объевшаяся! Уже к чему только Россию не пристёгивают. o.O С какого там боку Россия причастна - трубку телефонную Зеленскому придерживала? Или номер телефона Трампа дала? :D

Зачастили чего то они... Майки с Олегом не успевают.....  :D

Что-то наши американские друзья пропали. К маю-то появятся? :D

0

343

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Всем приготовиться... ща Члак выпрыгнет .....

Думаю , нет - накал страстей ещё не тот.
Ограничится наблюдением.

Мое дело предупредить ..... шоб у нас тут не было заик и выкидышей.....  :D

:D Недолго ждать пришлось. Ну и чутьё у Вас! :rofl:

Отредактировано Кира (2019-09-27 23:18:23)

0

344

Морозка написал(а):

У нас Орешкин -- министр. Родился, закончил ВШЭ, женился и стал министром. Ну и что он знает?

Познал те "знания", которые дали ему в этом учебном заведении, познал свою жену.  :D

0

345

CHLAK написал(а):

Бог это ещё и Яхве, он же Иегова. И не на арамейском все это, а на иврите. В части Библии Бог называется Элоим, в части Яхве. Потому авторов Библии и разделяют на элоистов и яхвеистов.

Арамейский язык это древний предок иврита.
Вам бы это знать положено. Авраам был выведен Богом их местности, где люди говорили на арамейском языке...
И был после Богом переименован в Абрам.
Как и Яков был переименован в Израиль...
А Элохим я написал потому что Букву "Н" в русском произносят, а в древнем написании или в написании латинскими буквами  Elohim не произносится, звук предыдущей букву удлиняют.

Я хоть и не еврей, а ВЗ тексты наверняка получше Вас знаю. И Jahwe вовсе не Яхве, А Яяве.
А JНWH вовсе не Йегова, а тот же Яяве - это тоже бы Вам знать положено.

Отредактировано Robert (2019-09-27 23:31:56)

0

346

Сегодня в Халифаксе натолкнулся на такую демонстрацию в центре, тыщ 5 человек прошло, шли что то орали, я им в ответ, "Слава дебилам", а они так оживляются поддерживают. Раз 5 крикнул и ушол. Климат они защищают. Сами себя защитить не могут, за землю взялись. Точно дебилы. И так уж оказывается, что все это совпадает с открытием магазинов марихуаны, с перекрашиванием зебры на перекрестке в радужный цвет.

А тут немецкий дебилоид про Элохима. Вторит еврейский гений про Яхве. Абсолютно бесполезные люди. А Палыч цветет, я атеист, мне все пофик. Наперегонки. Может потому и любит Роберта, что тот дурак и на его фоне можно выглядеть. С мелким Члаком. Поболтать длинно о пустяках.

Все бы ичего но ведь и вправду все просрем. И не экологию. Душу. Себя. Людей.

0

347

Robert написал(а):
CHLAK написал(а):

Бог это ещё и Яхве, он же Иегова. И не на арамейском все это, а на иврите. В части Библии Бог называется Элоим, в части Яхве. Потому авторов Библии и разделяют на элоистов и яхвеистов.

Араейский язык это древний предок иврита. Вам бы это знать положено. Авраам был выведен Богом их местности, где люди говорили на арамейском языке... И был после Богом переименован в Абрам.
Как и Яков был переименован в Израиль... А Элохим я написал потому что Букву "Н" в русском произносят, а в древнем написании или в написании латинскими буквами  Elohim не произносится, звук предыдущей букву удлиняют.

Я хоть и не еврей, а ВЗ тексты наверняка получше Вас знаю. И Jahwe вовсе не Яхве, А Яве.
А JНWH вовсе не Йегова, а тот же Яяве - это тоже бы Вам знать положено.

Умник ну заткни уже свой рот. Тупой, но упрямый.

0

348

механик написал(а):

Сегодня в Халифаксе натолкнулся на такую демонстрацию в центре, тыщ 5 человек прошло, шли что то орали, я им в ответ, "Слава дебилам", а они так оживляются поддерживают. Раз 5 крикнул и ушол. Климат они защищают. Сами себя защитить не могут, за землю взялись. Точно дебилы. И так уж оказывается, что все это совпадает с открытием магазинов марихуаны, с перекрашиванием зебры на перекрестке в радужный цвет.

А тут немецкий дебилоид про Элохима. Вторит еврейский гений про Яхве. Абсолютно бесполезные люди. А Палыч цветет, я атеист, мне все пофик. Наперегонки. Может потому и любит Роберта, что тот дурак и на его фоне можно выглядеть. С мелким Члаком. Поболтать длинно о пустяках.

Идинауй предатель русских и латышей!!! Дебилоид незнайка и редкостная падла - это Ты!

Отредактировано Robert (2019-09-27 23:35:46)

0

349

Robert написал(а):
механик написал(а):

Идинауй предатель русских и латышей!!! Дебилоид незнайка и редкостная падла - это Ты!

Вот, видимо за это тебя Палыч и ценит. Что выскочка, клоп, дебил, который по любому поводу раскрывает павлиний хвост всезнайки, может нахамить, перебить любую здравую мысль и ему насрать.

Элохим дед, в русской Библии Господь Саваоф, Бог Сил, отсюда и множественное число. Это по моему первое имя Бога в Библии, может Адонай, но одно из первых. Библия вообще написана так, что Бог там постепенно открывается человеку, в том числе и через свои имена.

Твое мнение настолько безмозгло и некомпетентно, что просто опускаются руки Уймись дурак, не позорь Слово Божье.

Далее мы пришли к Моисею, которого из горящего куста Бог посылает выводить израильский народ из Египта. Моисей спрашивает, что я скажу, кто послал меня?  Иегова, тот что был есть и будет, Иегова не что иное, как новый шаг в откровении Бога, Бог снова приоткрылся перед человеком.

Не позорь Бога, не позорь Библию, ты пустое место, дурак, конченный человек. Ты же можешь из-за своей тупости завтра не проснуться. Ты же с Богом воюешь!

Сам себя своим языком проклинаешь.

0

350

Fedor написал(а):

"Я даю это обещание, потому что я не хочу рожать ребёнка, который будет испытывать ту же климатическую тревогу и страх, что и я", - пишет восемнадцатилетняя Изабель Аксельссон из Стокгольма.

Правильно, что так решили - будет меньше таких бесноватых и воздух на планете чище. :whistle:

+1

351

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Механик, я по моему вообще с Вами не разговаривал. Потому попрошу полезному человеку ко мне не вязаться. По хорошему прошу. Маспик бевакаша, адонай. Если по русски разучились понимать. И хоть наивно в очередной раз повторять, что я ещё здесь администратор, все-таки проникнитесь чуЙством, что бесконечно хамить в мой адрес не получиться.

Члак, мне наплевать что вы говорите. От слова совсем. Юноша мужчине не указ. Лайла тов.

0

352

PadRe написал(а):

Да никакой борьбы нет.
Просто иногда (пока еще) надо озвучивать слова, благозвучные для Запада.
И кто-то это должен делать... типа Дворковича. Ну должность у него такая - сдерживать Запад!

Эту тактику 80 лет назад разработал Сталин, и теперь с успехом возрождает Путин.

Победа и   "Берии"(собирательный образ)  так разогнали СССР, что он после смерти Сталина еще почти полвека останавливался. А потом развалился. А насколько лет разогнали Россию приватизация и Грефы(собирательный образ)?
Пы.Сы. На что и кого опирается власть Путина? Царизм поддерживало большинство народа и православная вера. Сталина большинство народа и единение в борьбе против фашизма под предводительством партии. Кончилась вера в помазанника -при слабом монархе кончился царизм, развалилась империя.Но стояла века на православной вере. Кончилась вера в руководящую и направляющую - при горбачеве развалился Союз. Сталинской инерции хватило на тридцать с небольшим. Что теперь?

0

353

Robert написал(а):

Мне никогда никто ничего не платит.
А Пенсию свою я в ФРГ заработал сам своими руками и знаниями.
И кого я мог предать??!
А вот всю мою этнию Сталинщина не только предала, но и на половину уничтожила. А язык, Веру И немецкую культуру - Броежневщина доконала до победного Конца!!!
Я сбёг от уничтожения!
А это никак не предательство!!!
И мне не может быть за это стыдно!
А своими постами здесь я токмо пытаюсь выдуть пыли и двм из ваших глаз!

Отредактировано Robert (Сегодня 12:38:36)

Немцы из германии два раза за век приходили завоевывать Россию , а в конце века, миллионы российских немцев, в трудный момент ее бросили и убежали туда, откуда приходили завоеватели убившие десятки миллионов тех, кто веками жили рядом с ними. Это не предательство. Вы нация Павликов Морозовых.

0

354

Robert написал(а):

Мне никогда никто ничего не платит.
А Пенсию свою я в ФРГ заработал сам своими руками и знаниями.
И кого я мог предать??!
А вот всю мою этнию Сталинщина не только предала, но и на половину уничтожила. А язык, Веру И немецкую культуру - Броежневщина доконала до победного Конца!!!
Я сбёг от уничтожения!
А это никак не предательство!!!
И мне не может быть за это стыдно!
А своими постами здесь я токмо пытаюсь выдуть пыли и двм из ваших глаз!

Отредактировано Robert (Сегодня 12:38:36)

Немцы из германии два раза за век приходили завоевывать Россию , а в конце века, миллионы российских немцев, в трудный момент ее бросили и убежали туда, откуда приходили завоеватели убившие десятки миллионов тех, кто веками жили рядом с российскими фрицами. Это не предательство. Вы нация Павликов Морозовых.

Палыч написал(а):

Тоже не катит : значительную часть своей истории человечество вообще без богов обходилось, а уж монотеистическая религия на временной шкале человечества - вообще мгновение .
И ничего - прекрасно жили и размножались

Палыч все знает.... И во что древние люди верили, и как жили....и как  размножались.... Палыч, а почему после ужасов  царизма русские в самых сложных условиях стремились жить , а после  советской  власти они просто вымирают?

0

355

CHLAK написал(а):

Если бы Вы были нормальным мужиком, то не ругались бы площадно. Вы хотите добиться того, что на Вашу ругань будут реагировать? Ну добьетесь в конце концов. Только возвращать обратно на форум я уже своими руками Вас не буду. Прекращайте ругаться, мужчина. Проявите свою мужскую натуру.

А что русские "нормальные" мужики не ругаются"площадно"? "Прекращайте ругаться, мужчина." Звучит , как угодно, но не по мужски.  Члак, вы в общественном транспорте, а не на собственной кухне. Механик реагирует на тезисы своих идеологических ВРАГОВ , так , как привык. Он дает оценку их высказываниям, опираясь на свой опыт познания мира, а он гораздо более широк, чем у многих из них и на знании предмета, в частном случае это Библия. Которую, судя по всему, он действительно ЗНАЕТ по настоящему, как и Израиль  и евреев. Он не флудит на форуме, не забивает его никчемными многочисленными разборками и сообщениями, одним словом ничем не вредит нашему клубу. А то, что он не любит вас с Робертом и открыто говорит об этом, так, как считает нужным,как НАБОЛЕЛО, так это его полное право.  Роберт  ему отвечает в том же духе и не парится. Вы можете не замечать его сообщения, но удалять  механика вам никто не даст. "Я так  думаю.."(с)

0

356

Fedor написал(а):

https://icdn.lenta.ru/images/2019/09/27/13/20190927131314453/pic_457187a4d96d081b3298cbfe97789a36.jpg
Неправительственная организация американских евреев «Антидиффамационная лига» признала символ, который напоминает знак «окей» (кольцо из большого и указательного пальцев), разжигающим ненависть и обозначающим «превосходство белой расы». Об этом сообщает CBS News.

«Мы считаем, что правоохранительные органы и общественность должны быть полностью информированы о значении этих изображений, которые могут служить первым предупреждающим знаком для присутствия ненавистников в обществе или школе», — сказал один из лидеров организации.

Когда коту делать нехрен- ог яйца лижет (с)

0

357

65fil написал(а):

Палыч все знает.... И во что древние люди верили, и как жили....и как  размножались....

Палыч , собака, ещё с детства этим вопросом интересовался . И сейчас интересуется.

Палыч, а почему после ужасов  царизма русские в самых сложных условиях стремились жить , а после  советской  власти они просто вымирают?

Думаю , пропали цель и смысл жизни : строить царство божье или коммунизм - это да , а жить чтобы потреблять - это нет.
Ну и экономические условия жизни в городе , конечно : попробуй-ка уместиться хотя бы с тремя детьми в квартире площадью 40 метров , и это я ещё молчу про просто стоимость обеспечения их нормальной жизни .

0

358

65fil написал(а):

Немцы из германии два раза за век приходили завоевывать Россию , а в конце века, миллионы российских немцев, в трудный момент ее бросили и убежали туда, откуда приходили завоеватели убившие десятки миллионов тех, кто веками жили рядом с ними. Это не предательство. Вы нация Павликов Морозовых.

Обращаются не ко мне , но , что называется , "не могу смолчать".
Кмк, Вы слишком многого требуете от российских немцев : они пришли сюда чтобы сохранить СВОЮ веру , культуру и привычный уклад жизни . Им это обещали . Когда стало ясно , что ни того , ни другого , ни третьего сохранить уже не удаётся - они ушли.
Мне трудно упрекнуть их за это.
Россия изначально не была для них матерью , и требовать от пасынков сыновьей любви , по-моему , непристойный авангардизм.
Они не стали скандалить , отсуживать себе долю в квартире и имуществе - просто ушли.
Пусть живут с миром.
Что касается Роберта , который жить в мире не хочет , а приходит сюда ругаться и скандалить , я не собираюсь осуждать его.
Обложить в ответ - с превеликим удовольствием ! А осуждать - дулю !
Несмотря на его заявления о своей немецкой кондовости , я вижу , что Россия таки заразила его , и теперь эта бацилла ломает его и корёжит.
А что я , падла какая , чтобы осуждать больного человека ?
Тем более больного той же болезнью , что и я сам , и , смею надеяться , бОльшая часть обитателей этого форума.

Отредактировано Палыч (2019-09-28 09:49:35)

0

359

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Палыч , собака, ещё с детства этим вопросом интересовался . И сейчас интересуется.

Думаю , пропали цель и смысл жизни : строить царство божье или коммунизм - это да , а жить чтобы потреблять - это нет.
Ну и экономические условия жизни в городе , конечно : попробуй-ка уместиться хотя бы с тремя детьми в квартире площадью 40 метров , и это я ещё молчу про просто стоимость обеспечения их нормальной жизни .

У Вас же не семеро по лавкам, как я понимаю. Это признак чего - что у Вас пропал смысл жизни в виде построения царства божия или коммунизма. Или, всё-таки есть более рациональные причины. Вообще-то давно известно, что урбанизация не способствует демографии.

Вот эти двое у меня и есть . Только вот появились они у меня ещё ,как принято сейчас говорить , "при историческом материализме" , причём находясь в том возрасте , когда я был уже "многодетным отцом" , они сейчас даже семью создавать вовсе не стремятся . Это при том , что по сравнению с теми временами ни урбанизЬм вообще , ни материальные условия в в семье в частности хуже не стали.
Я ответил на Ваш  вопрос ?

0

360

Fedor написал(а):
Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Да я верю тебе питор старый....  

Офигеть.. фельт маршал с протекцией на стройку..... 
.. ага.. причем все эти хапуги ипут Роберта ..... дурак ты дед..... и судя по всему это семейное ...... иди на мизинец короче ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:41:20)

Согласен с тобою дядя ФЕДОР - дурак я! Но прекрасно себя при этом чувствую!!!

Дурак чувствующий себя прекрасно = это высшая степень идиотизма ......  :rofl:

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.» (с)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23