Robert написал(а):механик написал(а):Сегодня в Халифаксе натолкнулся на такую демонстрацию в центре, тыщ 5 человек прошло, шли что то орали, я им в ответ, "Слава дебилам", а они так оживляются поддерживают. Раз 5 крикнул и ушол. Климат они защищают. Сами себя защитить не могут, за землю взялись. Точно дебилы. И так уж оказывается, что все это совпадает с открытием магазинов марихуаны, с перекрашиванием зебры на перекрестке в радужный цвет.
А тут немецкий дебилоид про Элохима. Вторит еврейский гений про Яхве. Абсолютно бесполезные люди. А Палыч цветет, я атеист, мне все пофик. Наперегонки. Может потому и любит Роберта, что тот дурак и на его фоне можно выглядеть. С мелким Члаком. Поболтать длинно о пустяках.
Все бы ичего но ведь и вправду все просрем. И не экологию. Душу. Себя. Людей.
Идинауй предатель русских и латышей!!! Дебилоид незнайка и редкостная падла - это Ты!
Вот, видимо за это тебя Палыч и ценит. Что выскочка, клоп, дебил, который по любому поводу раскрывает павлиний хвост всезнайки, может нахамить, перебить любую здравую мысль и ему насрать.
Элохим дед, в русской Библии Господь Саваоф, Бог Сил, отсюда и множественное число. Это по моему первое имя Бога в Библии, может Адонай, но одно из первых. Библия вообще написана так, что Бог там постепенно открывается человеку, в том числе и через свои имена.
Твое мнение настолько безмозгло и некомпетентно, что просто опускаются руки Уймись дурак, не позорь Слово Божье.
Далее мы пришли к Моисею, которого из горящего куста Бог посылает выводить израильский народ из Египта. Моисей спрашивает, что я скажу, кто послал меня? Иегова, тот что был есть и будет, Иегова не что иное, как новый шаг в откровении Бога, Бог снова приоткрылся перед человеком.
Не позорь Бога, не позорь Библию, ты пустое место, дурак, конченный человек. Ты же можешь из-за своей тупости завтра не проснуться. Ты же с Богом воюешь!
Сам себя своим языком проклинаешь.