Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23
Сообщений 541 страница 560 из 967
Поделиться5422019-10-01 22:06:39
Аглая Иванов написал(а):Fedor написал(а):Я не страдаю от смога "как та девочка" а про Москву "та девочка" ваще словом не обмолвилась....... и сострадать людям, не помешало бы ей в Африке, голодающим ... а сытым в Лондоне пусть сострадает их королева у ней есть на что сострадать, а не больная страдающая на рокфеллеровской яхте девочка, которая про "часть разумную можно пожертвовать" тоже молчит ...... Вы о ком такие слюни по пузу то пустили если крайний смог в Москве был в 1010 году когда горели торфяники ?.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 19:15:17)
Ну смог конечно явление крайнее при безветрии жаре горят торфяники и к тому же бензиновый угар от миллионов автомобилей мчащихся иногда не по делу на дачу на пикник только не на работу надо строго регулировать движение езда только по неотложным целям к примеру на ту же работу например на свадьбу на похороны на встречи ветеранов труда и другие важные мероприятия не устану писать про альтернативные виды транспорта в первую очередь велосипеды я бы с радостью поменял автомобиль на велосипед если бы это было мне очень очень нужно.
Девочка тут при чем к Вашим "я бы с радостью поменял" ? .....
У меня сложилось впечатление, что Аглая просто прикалывается и троллит.
Поделиться5432019-10-01 22:10:00
Fedor написал(а):Аглая Иванов написал(а):Ну смог конечно явление крайнее при безветрии жаре горят торфяники и к тому же бензиновый угар от миллионов автомобилей мчащихся иногда не по делу на дачу на пикник только не на работу надо строго регулировать движение езда только по неотложным целям к примеру на ту же работу например на свадьбу на похороны на встречи ветеранов труда и другие важные мероприятия не устану писать про альтернативные виды транспорта в первую очередь велосипеды я бы с радостью поменял автомобиль на велосипед если бы это было мне очень очень нужно.
Девочка тут при чем к Вашим "я бы с радостью поменял" ? .....
У меня сложилось впечатление, что Аглая просто прикалывается и троллит.
Думаете мужчина назвавший себя ником женского рода на такое способен ?
Поделиться5442019-10-01 22:12:04
Пришла Зрада откуда не ждали !
Большинство парламента Нидерландов проголосовало за то, что необходимо расследовать роль Украины в трагедии MH17 ....
https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederla … -luchtruim
Поделиться5452019-10-01 22:18:35
Главная тема партийной конференции британских консерваторов - борьба с бедностью и решение проблем бездомных.
В этой связи с утра прибыла большая партия французского шампанского Pol Roger
в России стоит примерно от 100 евро за бутыль и выше .....
Pol Roger — французский винодельческий дом шампанских вин, один из последних Великих винодельческих домов Шампани находящийся в семейном управлении наследников Поля Роже и сохранивший свою независимость. Винодельческий дом был основан в 1849 году и имеет долгие и прочные торговые связи с британским рынком сбыта, который среди других 80 стран, куда экспортируется шампанское Pol Roger, является самым важным для предприятия.
Отредактировано Fedor (2019-10-01 22:20:30)
Поделиться5462019-10-01 22:27:26
Выбросы CO2 сократились в Европейском Союзе (-2,1%) из-за снижения спроса на энергию (как, например, в Германии), увеличения доли возобновляемых источников энергии в производстве электроэнергии и погодных условий (мягкая погода).
В Японии выбросы CO2 продолжают снижаться пятый год подряд благодаря растущему использованию солнечной энергии с 2016 года и увеличению выработки электроэнергии на АЭС в 2018 году.
Ну вот, что и следует ото всей этой шумихи - лоббирование ветряков и солнечных батарей. Всё просто - ищи кому выгодно!
Поделиться5472019-10-01 22:29:56
украина неисчерпаема на додиков ....
Глава партии «Слуга народа» Давид Арахамия написал заявление об отставке.....
«Я бы хотел быть менеджером по продаже Украины для иностранных инвесторов. Если новая власть будет склонна к экспериментам, я хочу сделать публичный челлендж: мне нужен $1 млн и один год. Я буду ездить на мировые выставки с корочкой уполномоченного и паспортом инвестиционных возможностей. Я буду находить людей, которым буду продавать идею Украины как страны, где можно реализовать любые бизнес-идеи. У меня это получится, я уверен. Если я за год не сделаю из $1 млн $10 млн, можете выгнать меня с позором».
Как нетрудно догадаться, с продажей Украины у него не сложилось, что, конечно, не означает, что с вопросами дальнейшей распродажи не справятся другие лица.
Перед вступлением в должность Арахамия так охарактеризовал свои таланты:
«Я — человек-бардак. Могу показать, куда должна идти команда, визуализировать будущее, но описать конкретные шаги не смогу. К тому же я не могу гарантировать, что путь, который я предлагаю, самый короткий или эффективный».
https://asd.news/articles/persony/mened … e-ukrainy/
Поделиться5482019-10-01 22:36:10
Забавно завершилось "дело Устинова".
Уже после вынесения приговора, где Устинов по представлению прокуратуры получил 3,5 года реальной тюрьмы за сопротивление сотрудникам Росгвардии, под давлением либеральной общественности и различных внутриэлитных раскладов, прокуратура попросила (или вернее, прокуратуру попросили попросить) суд заменить реальный срок на условный, в результате чего 3,5 года реальной тюрьмы заменили на 1 год условно.
Результатом оказалось недовольны все стороны.
1. Охранители лютуют, что власть идет на поводу у либералов и прогибается под давлением.
2. Либералы лютуют, так как Устинов признал, что у него нет претензий к Росгвардии и все это недоразумение. И вообще Устинов поклонник Путина.
3. Правозащитники лютуют, так как новый приговор подтверждает сам факт вины Устинова при сопротивлении и вероятность того, что в тех условиях, где хватали Устинова, действительно можно хватать.
4. "Патриот" Устинов лютует и требует полного оправдания, так как по его мнению он никаких преступлений не совершал, но просит не оказывать давления на Росгвардию.Обнять и плакать.
В США мужчина, которому грозил год тюремного заключения и штраф 3 тыс. долларов за избиение жены, был приговорен к пожизненному сроку лишения свободы за то, что плюнул в полицейского в ходе ареста. 36-летнего Джона Маркеса обвинили в "попадании его телесных выделений на государственного служащего".
Такое суровое наказание было вынесено преступнику из-за того, что через слюну может передаваться потенциально смертельная болезнь, и практически плевок равен покушению на убийство.
Маркес плюнул в офицера Чарльза Гадда, когда его доставляли в тюрьму после домашнего скандала и обвинения в рукоприкладстве. Это произошло в Сапульпе (штат Оклахома). Полицейский сказал, что Маркес был пьян во время задержания.
Экспертиза показала, что оба участника инцидента здоровы, тест на передаваемые через слюну болезни оказался отрицательным. Однако это не помогло преступнику при вынесении вердикта. Маркес был также обвинен в нападении на полицейского.
На приговор решающим образом повлиял тот факт, что ранее обвиняемый уже имел судимости, передает Ananova.com.
За бросок калом в США дают от 10 до 50 лет
Напомним, что недавно в штате Техас заключенному, который бросил свои испражнения в тюремного офицера, дали дополнительно 50 лет лишения свободы за оскорбление должностного лица. 37-летнему Бобби Фергюсону был вынесен приговор за нападение на Джона Поупа, совершенное им в январе 2002 года.
Как выяснило следствие, преступник рассердился из-за того, что его перевели в другую камеру в тюрьме Хантсвилля, при этом все его вещи остались на прежнем месте обитания.
Обвинитель Келли Т. Викс заявила, что наказание, вынесенное окружным судьей, столь сурово, потому что принимались во внимание многочисленные предыдущие преступления заключенного.
В то же время Фергюсон на процессе заявил, что Поуп и еще один охранник напали на него, и он вынужден был защищаться столь экстравагантным способом. Однако запись видеокамеры, установленной в тюрьме, показала, что зэк говорит неправду. Как показывает практика, обычно в подобных случаях ответчики признают себя виновными и получают 10-15 лет тюрьмы.
https://www.newsru.com/crime/03jul2003/plevok.html
Поделиться5492019-10-01 23:06:43
Группа Антифа под ЛГБТ-флагами не давала старушке-инвалиду и ее компаньону перейти дорогу в Гамильтоне (Онтарио, Канада), выкрикивая им в лицо: «Нацистские мерзавцы, вон с нашей улицы!»
Поделиться5502019-10-01 23:09:55
https://cdn.news-front.info/uploads/2018/12/lavrov-debily-blya.jpg
Грету Тунберг пригласили выступить в Госдуме
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую экоактивистку Грету Тунберг выступить в нижней палате российского парламента.
Соответствующее письмо он передал в посольство Швеции в России. В нем Власов подчеркнул, что является самым молодым российским депутатом, и выразил восхищение силой воли и энергией, с которой девушка борется за спасение планеты.
Он также отметил, что российская молодежь обеспокоена проблемами глобальной экологии, а взрослые политики не всегда могут найти компромисс в "жизненно важных вопросах".
"Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание", — говорится в послании, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.
Вот ни на минуту не сомневалась, что он из партии Жириновского ЛДПР.Посмотрела в инете - точно!
Поделиться5512019-10-01 23:17:22
Кира написал(а):Всё правильно! Надо начинать полезные дела с себя, подавать пример, так сказать. По-моему у Аглаи нет автомобиля, может я и ошибаюсь.
Сильно ошибаетесь... Аглай-Минибай живёт в городе Саарбрюккен и работает (если ещё не вышел на пенсию) шофёром дальнебойщиком... и семья его имеет наверняка даже несколько автомобилей. Тролль ещё тот. Известен с ИноСМИ, как ЛКВ, Пенёк, Ханыга и ещё черт знает сколько других ников.
Родом из Сибири, куда были сосланы его татарские и латышские предки.
То есть Вы хотите сказать, что автомобиль у него есть и,возможно, не один.
Поделиться5532019-10-02 00:15:22
механик написал(а):На каждом пароходе есть сепаратор льяльных вод. Воду можно сливать очистив предварительно до 15ррм на скорости не менее 4х узлов и только в определенных зонах. Работа сепаратора строго записывается в цифровом формате и нет ни одного осмотра или инспекции где бы он не проверялся.
Сброс в океане льяльных вод исключен. Возможно допускается что то при аварийной ситуации но я этим вопросом не интересовался. А так да, сдаем эти воды в основном в Испании, это бесплатно. Как испанцы перерабатывают это дальше не знаю.
Аглая, самое грязное время было в 70х, тогда просто мусор выбрасывали за борт, не заморачиваясь. Тогда и появилась конвенция МАРПОЛ, с тех пор качество сбрасываемых вод улучшилось с 40 до 15 частиц на миллион. РРМ.
Вы напрасно ищите подвох. Его нет. Максимум, что сегодня могут выбросить за борт это пивную бутылку. Но это ничтожно мало. Все эти страшилки про экологический апокалипсис нужно проверять тщательно и уж предупреждение точно не должно приходить от бесноватой девочки.
Сегодня трагично прочитал что при промывке трюмов танкеров при их пустом пробеге от места разгрузки до новой заливки партии нефти в море сознательно сбрасывается от 8 до 20 миллионов баррелей нефти правда в последнее время в связи со спутниковыми наблюдением некоторые случаи удаётся выявить и владельцев судов привлечь к ответу но самые главные загрязнители океанов это реки в падающие в него до 65 процентов загрязнений вдоль рек расположено очень большое количество нефтехимических предприятий и заводов стальной и алюминиевой промышленности бытовые отходы населения проживающего у рек так что подсланевые воды это мелочь по сравнению с потоком нечистот приносимых в океан реками. Я горестно писал эти строки в тревоге за будущее человечества и моё мнение что мы хватились слишком поздно и планета на грани гибели и нас постигнет участь марсиан.
Не знаю откуда у вас такая информация. Во первых, зачем отмывать танки если вы снова в них заливаете нефть? мыть от нефти, чтоб опять залить нефть? В подавляющем большинстве случаев танкер стоит на линии, где возит один и тот же продукт. Есть специальные слоп танки, в которые сливается вода после чистки, эту воду обязаны принять в порту. Зачем рисковать и как вообще вы предлагаете ее на ходу откачивать? никаких специальных труб для этого нет, если вы начнете химичить, то рискуете потерять все, это миллионные штрафы и тюрьма. Зачем? Если вы просто отдадите эту воду в порту.
Дайте ссылку на статью, я почитаю. Химические танкеры годами стоят на одном и том же продукте. Если это пальмовое масло, то годами пальмовое масло, если это вакуум газойл, то годами вакуум газойл, каких то особых чисток не требуется. Ваша информация странная. Она говорит о том, что почти процент добытой в России нефти сливается водой во время помывки танков. Я не верю.
И к слову, 1 тонна нефти покрывает миллиметровой пленкой 12 квадратных километров, пятно от этих танкеров, о котором вы говорите, вокрыло бы почти весь Индийский океан или половину Атлантического. Это много и очень заметно. Или грубо 20 процентов водной поверхности земного шара. Это было бы очень заметно.
Поделиться5542019-10-02 00:24:10
Пришла Зрада откуда не ждали !
Большинство парламента Нидерландов проголосовало за то, что необходимо расследовать роль Украины в трагедии MH17 ....
https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederla … -luchtruim
Похоже, что их задавили фактами, которые невозможно заболтать. Теперь Зеленскому придётся подбирать дерьмо за Порошенко.
Поделиться5552019-10-02 00:32:42
Главная тема партийной конференции британских консерваторов - борьба с бедностью и решение проблем бездомных.
В этой связи с утра прибыла большая партия французского шампанского Pol Rogerhttps://pbs.twimg.com/media/EFy93BrXYAAmkGv?format=jpg
в России стоит примерно от 100 евро за бутыль и выше .....
Pol Roger — французский винодельческий дом шампанских вин, один из последних Великих винодельческих домов Шампани находящийся в семейном управлении наследников Поля Роже и сохранивший свою независимость. Винодельческий дом был основан в 1849 году и имеет долгие и прочные торговые связи с британским рынком сбыта, который среди других 80 стран, куда экспортируется шампанское Pol Roger, является самым важным для предприятия.
Теперь понятно почему не дали аккредитацию журналистам из Спутника.
Поделиться5562019-10-02 00:41:05
украина неисчерпаема на додиков ....
https://asd.news/upload/iblock/b61/b61fb53fd090022077c2d25647397128.jpgГлава партии «Слуга народа» Давид Арахамия написал заявление об отставке.....
«Я бы хотел быть менеджером по продаже Украины для иностранных инвесторов. Если новая власть будет склонна к экспериментам, я хочу сделать публичный челлендж: мне нужен $1 млн и один год. Я буду ездить на мировые выставки с корочкой уполномоченного и паспортом инвестиционных возможностей. Я буду находить людей, которым буду продавать идею Украины как страны, где можно реализовать любые бизнес-идеи. У меня это получится, я уверен. Если я за год не сделаю из $1 млн $10 млн, можете выгнать меня с позором».
Как нетрудно догадаться, с продажей Украины у него не сложилось, что, конечно, не означает, что с вопросами дальнейшей распродажи не справятся другие лица.
«Я — человек-бардак. Могу показать, куда должна идти команда, визуализировать будущее, но описать конкретные шаги не смогу. К тому же я не могу гарантировать, что путь, который я предлагаю, самый короткий или эффективный».
https://asd.news/articles/persony/mened … e-ukrainy/
За будущее Украины можно не беспокоится,её без сомнения добьют вот такие "додики" из команды Зеленского. А похоже, что там все такие.
Поделиться5572019-10-02 00:52:43
Fedor написал(а):украина неисчерпаема на додиков ....
https://asd.news/upload/iblock/b61/b61fb53fd090022077c2d25647397128.jpgГлава партии «Слуга народа» Давид Арахамия написал заявление об отставке.....
https://asd.news/articles/persony/mened … e-ukrainy/За будущее Украины можно не беспокоится,её без сомнения добьют вот такие "додики" из команды Зеленского. А похоже, что там все такие.
Слушал только что передачу по радио. Там проговорили такую фразу, что демократы якобы ищут деньги для Украины. Это в США. То есть если предположить, что на угрозу Трампа начать расследование демократы предлагают Украине взятку, то ситуация пикантная. Интересно, что выберет Зеленский. Скорее всего протабанит и то и другое. А ведь демократы будут максимум через еще один срок Трампа. Это уже точно.
А уж Зеленский точно думает о втором сроке. Вообще конечно перескочил на сторону России насколько стало бы проще. А в итоге получится, что вообще никому не нужен.
Поделиться5582019-10-02 00:55:59
Fedor написал(а):Пришла Зрада откуда не ждали !
https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederla … -luchtruimПохоже, что их задавили фактами, которые невозможно заболтать. Теперь Зеленскому придётся подбирать дерьмо за Порошенко.
Я бы воздержался от излишнего оптимизма. особенно глядя на то, как наши легкоатлеты выступают неизвестно за кого на чемпионате мира. Без флага и гимна. Никого там ничем не задавили, свои внутренние разборки.
Поделиться5592019-10-02 03:35:52
если события будут развиваться в том же ключе...то скоро оплотом сепаратизма на украине станет западенца...
Поделиться5602019-10-02 03:38:15
Я бы воздержался от излишнего оптимизма. особенно глядя на то, как наши легкоатлеты выступают неизвестно за кого на чемпионате мира. Без флага и гимна. Никого там ничем не задавили, свои внутренние разборки.
с нашими спортсменами будет ровно тоже...что и с делегацией в пасе.... никто просить не будет...сами придут и предложат...подождем...