Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 41 страница 60 из 967

41

Fedor написал(а):

А реальность такова, с трубой изначально делятся .... с партнерами .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:03:03)

Излюбленное слово нынешних элит. Партнёр. Сколько подразумевается под ним и особенно негативного. И тут же это так нейтрально. Что даже порою не обидно.

0

42

Fedor написал(а):

Душа болит у Вас...... у Миллера душа не болит.....

Миллер бизнесмен я человек потому и душой болеть обязан. Но не за невосполнимость народных природных ископаемых а просто за нечестность партнеров пользующихся неограниченно нашей природной доверчивостью.

0

43

Аглая Иванов написал(а):

Про выгоду не упоминал я в своём посте а про то что обмануть могут опять как в ситуации с газопроводом Опал. И по Турецкому потоку ведь договаривались же что газовый хаб будет в Турции а оттуда уже братушкам качать газ по цене устанавливаемой турками. Только за обман с Южным потоком никто нормальный не стал бы связываться снова с болгарами.

Какой ещё обман?
Мы и так знаем, что болгар нагибают немцы. Так что будем всем ответвлять свою ветку, кто того захочет. Потому что так диктует время перемен. Тем более болгарам.

0

44

Аглая Иванов написал(а):

Разве неизвестно дяде Фёдору о политической составляющей поставок природного газа которую не измерить в процентах сейчас пока подковерная борьба но вскоре может стать реальностью и тогда хочешь не хочешь придётся делить трубу с партнёрами.

Ну и пусть партнеры следят за трубой. Тем паче она на дне обитает.

Хи.хи

0

45

Морозка написал(а):

Какой ещё обман?
Мы и так знаем, что болгар нагибают немцы. Так что будем всем ответвлять свою ветку, кто того захочет. Потому что так диктует время перемен. Тем более болгарам.

И Снегурка думает что в сознании болгар произошёл коренной перелом и они снова наши братушки ну женщины по природе своей верят всяким недомыслицам а памятник советскому солдату известный как Алёша уже неоднократно обливали краской и писали на нем оскорбительные слова так что я бы не доверял бывшим братушкам.

0

46

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Душа болит у Вас...... у Миллера душа не болит.....

Миллер бизнесмен я человек потому и душой болеть обязан. Но не за невосполнимость народных природных ископаемых а просто за нечестность партнеров пользующихся неограниченно нашей природной доверчивостью.

Ну раз обязан ... тогда терпите че уж тут ....

0

47

Морозка написал(а):

Ну и пусть партнеры следят за трубой. Тем паче она на дне обитает.

Хи.хи

И на дне труба но она выходит на берег к хабу а там ответвления и какие кому и кто будет контролировать дело уже политики

0

48

Fedor написал(а):

Ну раз обязан ... тогда терпите че уж тут ....

А что остаётся если бы от меня чего зависело будь я политиком например то может я и очерствел бы душой стал более циничен в принятии решений но я простой человек поэтому должен быть терпилой.

0

49

Новости сифилизованных .... 

В начальных школах Британии ученикам с шести лет будут в обязательном порядке рассказывать о стимулировании, пардон, своих гениталий.....  o.O

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ssons.html

0

50

Жизненно необходимые лекарства, назначенные врачом в поликлинике, пациенты смогут получить бесплатно или со скидкой. В минздраве готовят предложения по новой системе лекарственного обеспечения, которая может вступить в силу уже в 2022 году.

Сейчас бесплатные лекарства получают только льготники: инвалиды, больные некоторыми заболеваниями (например, диабетом), дети до трех лет. Благодаря новой системе с существенной скидкой (а в некоторых случаях - полностью бесплатно) медикаменты будут получать и остальные граждане, нуждающиеся в длительном лечении.
https://rg.ru/2019/09/17/neobhodimye-lekarstva-mozhno-budet-poluchit-besplatno-ili-so-skidkoj.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

51

Нидерланды отрекаются от своего "золотого века"

Владимир Корнилов

"Золотого века" Голландии больше не существует. Его просто вычеркнули. Первым сделал это музей Амстердама, который официально объявил, что больше не использует термин "золотой век", описывая период XVII столетия. То есть ту эпоху, в которую страна достигла наивысшей стадии культурного и экономического развития. Объяснение простое: "Позитивные ассоциации, связанные с этим термином, <…> не охватывают всей исторической реальности периода. Этот термин игнорирует многие негативные стороны XVII века, такие как нищета, война, принудительный труд и торговля людьми".
Попросту говоря, голландские музейщики вдруг застеснялись своего колонизаторского прошлого. При этом даже в объяснении они аккуратно опустили термины "колониализм" и "рабство".
Сказать, что это вызвало бурные споры в Нидерландах, — не сказать ничего. Термин "золотой век" прочно вошел в учебники, закреплен научной литературой, увековечен в памятниках. Многие голландцы восприняли отказ от устоявшегося исторического понятия как оскорбление. Лидер партии "За свободу и демократию" Герт Вилдерс гневно обвинил левых в том, что "они уничтожают Нидерланды своей ложной политкорректностью". Тьерри Боде, политик, возглавляющий "Форум за демократию", назвал одержимость темной стороной славных периодов истории признаком "культурной болезни", распространяющейся в обществе. А его политическая сила в противовес решению музея запустила цикл документальных фильмов, пропагандирующих "золотой век".

В спор оказался вовлечен даже премьер-министр страны. Марк Рютте, сам дипломированный специалист по истории Нидерландов, на пресс-конференции заявил, что идея отказаться от термина "золотой век" — это "нонсенс". Но признал очевидную истину: в тот период не все было хорошо.
Примерно так же оценили инициативу музея Амстердама читатели самой крупной газеты страны De Telegraaf. В онлайн-опросе, проведенном изданием, 96% все это назвали "чушью".
Казалось бы, в обществе полное единение по поводу "золотого века". Однако не сомневайтесь: вскоре инициатива получит продолжение и будет подхвачена другими музеями, историками, авторами. Потому что это далеко не первый шаг в данном направлении.
Например, еще недавно многие крутили пальцем у виска, когда голландские музеи в угоду той же политкорректности цензурировали общепринятые названия произведений искусства. Так, большой шум стоял вокруг переименования Рейксмюсеумом (главный музей Нидерландов) картины голландского художника Симона Мариса "Молодая негритянская девушка". Музей решил убрать "обидное", с его точки зрения, слово, в результате чего картина получила название "Молодая девушка с веером".

Все возмутились, но ничего, за этой картиной последовали другие. В общей сложности музей переименовал 132 произведения искусства, изменив те названия и описания, которые, по мнению специально нанятых для этого экспертов, намекали на "евроцентризм и мышление западного превосходства". Использовать слово "колониализм" музейщики опять-таки постеснялись.
Само собой, примеру основного музея Нидерландов последовали многие. Так, Морицхейс, ведущий музей Гааги, известный богатой коллекцией Вермеера, стыдливо убрал из фойе статую человека, чье имя содержится в названии музея, — Иоганна Морица. Поскольку тот был правителем голландских колоний в Бразилии и сколотил состояние на работорговле, мало кто сомневается, что действия гаагских музейщиков продиктованы попыткой слегка очистить свой имидж от колониального налета. Но сам музей тоже пытается избегать подобных терминов и объяснений.
Тенденция всем ясна и понятна. Тем более что все это происходит на фоне сезонного обострения, которое Голландия переживает с приближением каждого Рождества. Речь идет о нещадной борьбе, раскалывающей общество по поводу так называемых Черных Питов (Zwarte Piet), темнокожих помощников Синтерклааса, голландского Санта-Клауса. Так уж традиционно повелось, что голландцы не мыслят праздник без этих Питов, как мы без Снегурочки. И да, получается, что тамошний Дед Мороз держит в услужении людей африканской наружности. До какого-то времени это никого не смущало, но с 1980-х годов постепенно началась борьба за отказ от этой "колониалистской" традиции.

На первых порах призывы убрать темнокожих Питов в голландском обществе тоже воспринимали со смехом, как и сейчас в случае с "золотым веком". Причем основной аргумент выглядит довольно просто: само имя Черный Пит подсказывает, что он не должен быть белым. Но страсти с годами накаляются и уже выливаются в ежегодные противостояния сторонников и противников Питов. Доходит до физических столкновений и блокирования трасс.
И в этом году споры вокруг "золотого века" проходят на фоне уже начавшейся борьбы за и против помощников Синтерклааса. Тяжелее всех приходится государственному телеканалу NTR, который ежегодно освещает рождественские церемонии и вынужден как-то балансировать между одним и другим лагерем. В этом году приняли тяжелое решение о том, что на организуемой каналом церемонии прибытия Синтерклааса в Голландию (по легенде, он приплывает из Испании) его слуги будут не полностью черными, а местами вымазаны в саже. Детям объяснят это тем, что Питы пролезают с подарками через дымоходы, потому они и черные. Голландские либералы в восторге, консерваторы негодуют. А значит, очередные стычки в день прибытия предрождественского гостя обеспечены.
Такова она, неумолимо набирающая обороты борьба за политкорректность, которая все активнее требует от европейцев отказываться от сложившихся традиций, истории, терминологии, обрядов. Именно поэтому, на первый взгляд, безобидные слова Урсулы фон дер Ляйен, еще даже не вступившей в должность главы Еврокомиссии, о необходимости защищать "европейский образ жизни" вызвали такой шквал критики со стороны либералов всех мастей.
Политкорректность наступает, традиционная Европа явно проигрывает в этой борьбе.
https://ria.ru/20190922/1558959925.html

0

52

Шойгу ответил на «стенания» Кудрина о больших расходах на оборону

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2019/09/22/811750-o?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://yandex.ru/news

У нас теперь Кудрин Министр финансов, что он начал "стенать" о больших оборонных тратах?






Министр обороны России Сергей Шойгу назвал надуманными слова председателя Счетной палаты Алексея Кудрина об избыточных расходах на оборону. «Говорить "расходы на оборону избыточны" – следовать давно прошедшей моде. Это все равно что в сегодняшних условиях жизни носить кримпленовый пиджак, который считался самым последним писком моды в 1972 г. И вообще, как сказал классик, «давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел», – заявил Шойгу в интервью «Московскому комсомольцу».

Отвечая на вопрос о расходах на оборону, министр также вспомнил слова писателя Михаила Жванецкого. «Их смысл заключался в том, что колбасы у нас мало, а нас много. Штанов мало, а нас самих много. Мыла у нас мало, а нас много. Вывод: нас должно меньше быть», – пересказал Шойгу. «Стенания» по поводу того, что оборонный бюджет в России раздут, построены, по его мнению, на такой же логике. «Надо бояться не больших расходов, а маленьких доходов», – заключил министр

0

53

CHLAK написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

В многопустословии любого либераста как всегда изнасилована истина.

Господин троль, не забудьте, что я пока еще администратор, так что могу запросто прекратить ваши перлоизлияния. Чем тогда досуг будете скрашивать?

Администратором вы здесь пока вас терпит Степняк. Вашу нахальную привычку поворачивать разговоры на форуме в сторону интересующих только вас тем. А хотите я вам расскажу почему вы так стараетесь? Уломают Россию, уломают иран и остальных буйных. Чтоб жопа у члака могла поудобнее расположиться. Вот и вся ваша правда. И не забудьте, кстати, что ваши взгляды в России разделяют менее десятой доли процента людей. Но несмотря на это кричите вы громче всех.

Уважайте хотя бы мнение большинства и не перечеркивайте нахально течение дискуссии, как вы вам не моглось.

+1

54

MI6 опасается, что РФ получила компромат на принца Эндрю (2-й сын королевы) в связи с его сексуальными похождениями с педофилом Эпштейном.
https://pbs.twimg.com/media/EFBDYRRXsAID8N7?format=jpg

0

55

Так по мнению Таймс выглядит партийная конференция лейбористов в Брайтоне .......  :D
https://pbs.twimg.com/media/EE-yCA1XoAAGVEs?format=jpg

0

56

Fedor написал(а):

Новости сифилизованных .... 

В начальных школах Британии ученикам с шести лет будут в обязательном порядке рассказывать о стимулировании, пардон, своих гениталий.....  o.O

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ssons.html

:tired:
Не хочется ёрничать по этому поводу, всё-таки речь идёт о детях. Как этих уродов земля носит?! На западе пришли к власти в основном извращенцы (больные люди) и элита погрязла в пороках, судя по таким новостям... уже и до каннибализма договорились... вот они-то и стремятся узаконить свои пороки. Нет! Такая "цивилизация" через ж..у не нужна. :mad:

0

57

CHLAK написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

О хо хо. Напугал. Я уже предлагал Степняку содрать с тебя модераторские лычки за пораженческие посты за несдержанное обещание улучшить работу движка форума долгое отсутствие а сейчас можно добавить и за бесполезность твою.

А Тролль здесь визирем стал пока меня не было? Господин Тролль обращение "либераст" является оскорблением. Тыкать в свой адрес я Вам тоже пока не разрешал.

троллем пока что здесь вы....бессовестно троллите людей переключая стрелки на свои хотелки.

0

58

Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

Какой ещё обман?
Мы и так знаем, что болгар нагибают немцы. Так что будем всем ответвлять свою ветку, кто того захочет. Потому что так диктует время перемен. Тем более болгарам.

И Снегурка думает что в сознании болгар произошёл коренной перелом и они снова наши братушки ну женщины по природе своей верят всяким недомыслицам а памятник советскому солдату известный как Алёша уже неоднократно обливали краской и писали на нем оскорбительные слова так что я бы не доверял бывшим братушкам.

Нет, они не братушки, но они не чужие. Я с ними работаю. Они лучше других европейцев. Между нами что то есть. Нормальные люди добро не забывают. Да и метафизическое что то есть, чего не переступить. Что посеял, то и пожнешь, как бы пропаганда не старалась.

+1

59

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

19.09.2019
Центральный банк в своем докладе открыто и без лишних слов объяснил программу нашего «любимого» правительства с повышением пенсионного возраста, 4-дневной рабочей неделей и отменой советских законов. Оказывается, все просто: из-за антисемейной политики 1990-х, когда слова «многодетные» и «бедные» стали синонимами, у нас спад демографии, и россияне стали слишком дорогими для оплаты труда. А потому надо всего-навсего сократить «неэффективных» русских и взять на их место крайне эффективных и дешевых мигрантов. Доклад ЦБ настолько откровенен, что даже в Госдуме сотрудников главного банка страны назвали сумасшедшими.

Процесс возврата в «святые 90-е» набирает в России обороты день ото дня. Вчера стало известно, что по рождаемости мы туда уже вернулись. Каксообщило государственное РИА Новости со ссылкой на мониторинг социально-экономического положения и самочувствия населения РАНХиГС, суммарный коэффициент первых рождений составил в 2018 году 0,66 ребенка на женщину. Такой низкий показатель наблюдался в России лишь в 1999 году — на «дне» нисходящего тренда рождаемости. То есть наконец-то и на уровне государственных университетов и СМИ признали: у нас не «временный спад», «последствия Великой Отечественной», а самая настоящая демографическая трагедия — русские женщины перестали рожать, и страна вымирает.

Само собой, делать далее вид, что ничего не происходит, наверху больше не получится, рассказывать, как они помогают многодетным и стимулируют рождаемость, после данных Росстата, где каждый четвертый ребенок — 26% в стране — проживал в последние два года за чертой бедности. Из них 45% детей, или почти половина, живет на селе. Более половины — 52,2% — это дети из многодетных семей. При таком итоге работы правительства за последние семь лет — с 2012 года — рассказывать про то, как Медведев сейчас всех спасет, смешно. Да и никто уже не собирается, о чем пишет в своем докладе о денежно-кредитной политике как-бы-российский Центральный банк.

Для начала ЦБ РФ громко заявляет: нахождение нашей экономики в районе чуть ниже спины — это никак не вина самого ЦБ и его друзей-соратников по клубу Гайдара из правительства. Во всем виноват подлый народишко, который отказался плодиться и размножаться. По-умному это звучит так: «На среднесрочную динамику инфляции и рост экономики могут оказать влияние ожидаемые демографические тенденции. Продолжение сокращения численности экономически активного населения в ближайшие годы вследствие текущей возрастной структуры населения будет оставаться фактором, ограничивающим потенциальный темп экономического роста в 2020-2022 годах, даже с учетом положительного вклада от повышения пенсионного возраста».

Тут мы как бы согласны. Более того, о том, что именно демографический кризис у нас стал причиной пенсионной реформы, тормозит экономику и т.п., «Катюша» писала задолго до признаний «аналитиков» конторы Набиуллиной. В чем беда — понятно, теперь остается понять, что делать. Как вернуть нашим красавицам желание стать матерями? Понятно, что здесь должна быть большая социальная и информационная программа, не с эфемерным материнским капиталом, которым попробуй еще воспользуйся, и он то ли будет в будущем, то ли нет, а с реальными шагами вроде венгерских мер с кредитами на 20 лет под 3% и списыванием их за каждого новорожденного, льготами на семейные автомобили, созданием, а не разрушением детских клиник и далее, далее, далее. И одновременно с этим институт нормальной семьи должен стать приоритетом в СМИ и интернет-порталах, финансируемых из госбюджета, то есть большей половины СМИ и двух третей крупных интернет-порталов, где вместо очередного «концерта» Собчак, порно-звезд и феминисток должны пропагандироваться совсем иные идеалы.

Впрочем, это если есть задача поднять рождаемость. Но тут беда, русские — крайне «неэффективный народ», ибо чем больше будут вымирать, тем меньше будет соискателей на вакансии, придется платить им бóльшие зарплаты, а этого допустить никак нельзя. В интерпретации ЦБ это звучит так: «Дефицит предложения на рынке труда может отразиться на динамике заработных плат и потребления домашних хозяйств, а также оказать повышательное давление на инфляцию». Вот так, честно и откровенно: увеличение доходов народа для нашего Центробанка вещь не только недостижимая, но и крайне вредная, ибо портит им статистику по инфляции, а это в МВФ не любят.

Хуже того, русские «не эффективны» настолько, что помимо денег требуют медобслуживание и среднее образование для детей, да еще и про дороги с мостами заикаются, а это опять же расходы, зарплаты бюджетникам, дорожникам и строителям, а это «неправильные доходы», которые, как мы уже поняли, — вредны. А ведь можно сделать все гораздо проще, если россиян убрать и заменить на тех, для кого жизнь в России будет сказкой. Ведь сколько у нас на планете таких мест: Республика Конго, Бангладеш, Центральноафриканская Республика, Ливия и дальше по списку.

В докладе так и пишут: смягчить влияние демографического фактора можно за счет повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также иммиграции из других стран. «Влияние фактора демографии на потенциальный выпуск и инфляцию может быть смягчено в случае, если сокращение численности экономически активного населения России будет существенно компенсировано за счет повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также иммиграции из других стран. При этом на миграционные потоки будет влиять не только миграционная политика Правительства, но и в целом привлекательность экономики России для иностранной рабочей силы по сравнению с другими странами».

Все, друзья, тут занавес и продолжительные бурные аплодисменты — такой откровенной антинародности в своих заявлениях у нас не было со времен «не впишутся в рынок» господина Чубайса. То есть, чтобы «не произошло повышение инфляции», в отсутствие которого у нас и так далеко не все верят, Центробанк предлагает сократить «непроизводственные» рабочие места. Отлично, давайте наконец-то сократим чиновников всех уровней, а также всевозможные «кормящиеся» от них аналитические и экспертные агентства, от выводов которых волосы дыбом встают. Никто не против, если сократят работников кредитно-финансовой сферы. Но нет, о сокращении госаппрата, а также аппаратов губернаторов и районных глав не говорит — они ведь производят блага для себя и своих семей, как их сокращать? Согласно учебнику экономики, в непроизводственную сферу входят также такие отрасли, как просвещение, здравоохранение и т.п., производящие специфические блага, называемые услугами, потребляемые непосредственно в процессе их производства. В непроизводственную сферу входит в частности так называемое духовное производство (производство духовных благ) — понятие, введённое Марксом для характеристики производства идей, знаний, представлений, художественных ценностей.

То есть ЦБ мило предлагает нам еще сократить врачей, учителей, работников Домов Культуры и прочих «ненужных граждан», которые только едят «дармовые госденьги», а на заводы набрать мигрантов из тех стран, для которых работа за минимальную оплату труда, дабы не повышать инфляцию, будет за счастье. А россияне не вписались в рынок и вымерли как мамонты. Росстат, к слову, уже и статистику переселения русских в учебники истории рассчитал.

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/620/illustrations/article/2019/9/22/1_1.png

Такой подход к будущему страны вызвал шок даже в Госдуме. «Да они там сумасшедшие! Они мыслят абстрактными категориями, крайне оторванными от того, что происходит на самом деле на рынке труда. Приток молодежи сейчас хоть и небольшой, но он наращивается. Если несколько лет назад на рынок труда приходило порядка 600 тыс. молодых людей в год, то сейчас порядка 800 тыс., и эта цифра будет увеличиваться где-то до 2027 года. Кроме того, само количество рабочих мест сокращается, что связано с технологическими изменениями. С 2011 года число рабочих мест сократилось на 5 млн. И только в прошлом году мы получили минус 450 тыс. рабочих мест. В этих условиях надо не искать, откуда взять дополнительную рабочую силу, чтобы плодить безработицу, а необходимо наоборот снижать пенсионный возраст, воспринимая его как метод увода с рынка увода ненужных на нем рабочих рук.

Бессмысленно говорить, что вы будете работать не пять дней в неделю, а четыре, но при этом вы будете работать не до 60 лет, а до 65. Отсутствует всякая логика в таких подходах. Более того есть ряд нюансов, которые такие подходы делают принципиально вредными. Например, задержка на рынке труда более пожилой рабочей силы предполагает, что в этих условиях нет движения по кадровой скамейке. А между тем в этом году на рынок труда они вывели дополнительно 2 млн человек в связи с повышением пенсионного возраста. При этом количество молодых людей, которые приходят на рынок труда, меньше, чем было бы при простом замещении, на 800 тыс. Проще говоря, допустим, у нас нет сокращения рабочих мест, у нас статичное количество рабочих мест — сколько нам нужно было бы рабочих рук? В этом году можно говорить о 1,1 млн, а они на рынок труда вывели 2 млн человек. И так будет ежегодно — из года в год», — прокомментировал доклад ЦБ депутат Госдумы, вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин.

Он же открыто назвал причину, почему наши чиновники и госкорпорации так радеют за мигрантов. «Какие обстоятельства обеспечивают мотивацию работодателей для привлечения иностранной рабочей силы, а какие демотивируют работодателей по этому решению? Исследования показывают, что разница по заработной плате не такая высокая — она составляет 15-20% и поэтапно нивелируется. Главное, что экономит работодатель — это налоги, отчисления в Пенсионный фонд, медицинское страхование. Эти две категории представляют чистую дополнительную сверхприбыль компаний», — заявил депутат. И все-то он сказал правильно, все умно и с цифрами — остается понять, где же эти радетели за людей были, когда законы правительственные принимались. Почему мы этого года назад не слышали, когда шло обсуждение пенсионной реформы? Впрочем, здесь вопросы, скорее, риторические.

Только не прав наш народный избранник — не сумасшедшие в ЦБ сидят и не оторванные от жизни. Просто он, возможно, полагает, что составители доклада думали о будущем россиян. А данное захватывающее чтиво если и писалось в России, то ярыми фанатами «плана Сороса», который активно его продвигает в ЕС и который уже снес несколько правительств и вызвал политический кризис в Европе. Притом писалось под копирку с аналогичными выводами во Франции, Германии, Италии. Везде в подобных докладах указывалось, что население вымирает, стареет, и для удобства корпораций желательно, чтобы оно вымерло быстрей, а ему на смену пришли молодые, крепкие и неприхотливые ребята из Африки и Азии. То же самое у нас говорил Кудрин, а теперь появился и официальный документ, в котором официально заявляется: ради увеличения доходов корпораций руководство пока только Центробанка предлагает медленно, но верно опустить страну до уровня Африки, а коренное население заменить на более «эффективное».

РИА Катюша

0

60

Аглая Иванов написал(а):

И Снегурка думает что в сознании болгар произошёл коренной перелом и они снова наши братушки ну женщины по природе своей верят всяким недомыслицам а памятник советскому солдату известный как Алёша уже неоднократно обливали краской и писали на нем оскорбительные слова так что я бы не доверял бывшим братушкам.

Я думаю, что всем желающим нужно ответвлять нашу ветку, если, все-же, продаем газ.
Что тут непонятного?

И плевать на переломы и другие ушибы. Вплоть до счастливого разрешения приема Новичка

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23