Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 721 страница 740 из 967

721

65fil написал(а):

Крах украинской элиты типичен для этой страны. Когда мы в Днепропетровске  проговорились, что из Москвы, вокруг собралось плотное кольцо девушек, которые были готовы на многое, в надежде на то, что их возьмут с собой. Но все они остались на Украине. Тоже  самое происходит и с украинской "элитой". В надежде на переезд, она готова на многое.

Ха ха любой пожилой мужичонка из РФ может поехать в Нэзалэжную и привезти себе кучу невест прекрасных украинок стоит только выйти на Крещатик звонко щёлкнуть негнущимися пальцами и объявить что он из Москвы надо только по осторожнее быть чтобы не затоптали.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-10-05 11:40:12)

0

722

Robert написал(а):

Такие программы пишутся для надежности всегда в машинном бинерном коде. Быстры, надежны и не делают ошибок. И конечно надежны только тогда, когда и железо сделано в собственной стране и в глубой тайне, а не украдены у ителла или ещё кого.

Роберт копнил около Байконура от того бешеная такая осведомленность о ракетах бинарных.

0

723

В Вашингтоне рассматривают кандидатуру Майкла Костива на должность спецпредставителя США. Сменщик Волкера тоже сочный фрукт. Работал в ЦРУ, которое вынужден был покинуть после скандала. В конце 1981 г был пойман в супермаркете на краже пакета с беконом стоимостью в 2,13 доллара.......соратник утыренного Маккейна ....

Для шароваростана в самый раз ...... мелкий ворюга без мозгов
Майки ..... меняй имя .... :D

Отредактировано Fedor (2019-10-05 15:39:04)

0

724

Опасная жизнь украинца в Польше

Вчера известный на Украине блогер, бывший народный депутат Верховной рады и яростный критик постмайданных властей Алексей Журавко записал рассказ своего друга, который уже много лет живет в Польше. Вывез в соседнюю страну семью и оформляет документы на постоянное место жительства.

Ничего не добавляю от себя — рассказ самодостаточен и без комментариев. Редактировать — только портить.

«Стараюсь, когда вожу клиентов, меньше говорить на украинском языке. Все больше приходится говорить на русском языке. Особенно когда я вожу молодых поляков, т. е. пассажиров такси. Если я неосторожно начинаю говорить на украинском языке, сразу с их стороны начинает проявляться агрессия. Потому тут же перехожу на русский язык. Не поверишь! Такая же ситуация на улице, в магазинах, на остановках… Да в любых общественных местах на территории Польши.

Они ненавидят красно-черный флаг. Для них Украина ассоциируется с фашистами. Только и говорят об акциях нацистов в Украине. У нас в Польше показывают, как в Украине героизируют Бандеру, Шухевича. Также хочу тебе сказать, что украинцам стало жить в Польше очень страшно.

Расскажу недавний случай. К нам в город заехала машина с украинскими номерами. Внутри под стеклом был красно-черный флажок ОУН-УПА, применяемый сегодня в Украине «Правым сектором» и другими нацистами. Так поляки, когда увидели этот флажок, они попробивали колеса автомашины. Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок.

Как ты думаешь? Он съел этот флажок и еще просил прощения, сказав, что такого больше не повторится никогда. Что меня поразило, что он не на украинском языке просил прощения, а на русском! Хотя номера на автомобиле были львовскими.

Могу одно сказать, что поляки не били водителя, но все происходило жестко.

У меня бывают такие случаи, когда зачастую своим клиентам, которые спрашивают, откуда я, то я им отвечаю, что либо из Белоруссии, либо из России. Боюсь говорить, что из Украины. Потому что был инцидент, когда меня чуть не побили, но рубашку и свитер на теле порвали. Просто мне повезло, так как быстро подъехал полицейский патруль, бывший неподалеку.

Часто езжу в Варшаву. Вот там особенно ощущается отношение к украинцам. Я всем, кого встречаю из Украины, говорю: либо говорите на польском, либо на русском, иначе можете выхватить по «загривку».

Польша очень сильно изменилась. До 2014 года еще было более-менее. А сейчас, однако, становится страшновато. Так что, Алексей, скоро и нас здесь будут ненавидеть. Мне как человеку печально».

«К сожалению, это плоды Майдана-2014 г., — злорадно делает вывод Алексей Журавко. — Вот вам героизация убийц, нацистов. Я не удивлюсь, если в скором будущем Евросоюз закроет безвиз для граждан Украины. Так что, украинские правители, скачем дальше?»

https://www.facebook.com/avzhuravko/pos … 0811300431

https://pavel-shipilin.livejournal.com/1047433.html

0

725

65fil написал(а):

Рогозин решил строить частный батут. Видать опять сынка пристроил.

" Весь  этот замысел крайне сомнителен», — цитирует Neue Zürcher Zeitung московского эксперта по безопасности Павла Лужина.

По его словам, складывается впечатление, что глава агентства «Роскосмос» Дмитрий Рогозин таким образом лишь хочет улучшить свой имидж в глазах президента Российской Федерации Владимира Путина...."

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-10-05 … -otrasli-s

Интересно, когда журналист швейцарской газеты напишет какие и когда космические ракеты вскоре полетят со швейцарского пуска космических ракет.

0

726

Аглая Иванов написал(а):

Ха ха любой пожилой мужичонка из РФ может поехать в Нэзалэжную и привезти себе кучу невест прекрасных украинок стоит только выйти на Крещатик звонко щёлкнуть негнущимися пальцами и объявить что он из Москвы надо только по осторожнее быть чтобы не затоптали.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 09:40:12)

Насчет пожилых вам,Аглая, виднее.... Мы пальцами щелкали тогда, когда нам не было и тридцати.... Хотя, судя по Джигарханяну, возраст инвестора не помеха украинской мечте о переезде.

0

727

Морозка написал(а):

Интересно, когда журналист швейцарской газеты напишет какие и когда космические ракеты вскоре полетят со швейцарского пуска космических ракет.

А вам неинтересно, откуда  и зачем у  Рогозина в партнерах появилась  российская частная   космическая транспортная  компания, которая  через пару-тройку  лет грозится запустить космический транспорт?

0

728

Украинский журналист Олег Радык предложил свой способ реинтеграции Донбасса в состав Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В частности, он призвал организовать для жителей региона фильтрационные лагеря и избивать неправильно отозвавшихся на лозунг «Слава Украине».

«Когда мы войдем туда — 40 лет зачисток и антитеррор, запрет употребления русского языка для чиновников. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов», — считает Радык. Свой пост журналист саркастически назвал «формулой Радыка».

https://lenta.ru/news/2019/10/05/lag/

Отредактировано Fedor (2019-10-05 17:14:59)

0

729

Fedor написал(а):

Украинский журналист Олег Радык предложил свой способ реинтеграции Донбасса в состав Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В частности, он призвал организовать для жителей региона фильтрационные лагеря и избивать неправильно отозвавшихся на лозунг «Слава Украине».

«Когда мы войдем туда — 40 лет зачисток и антитеррор, запрет употребления русского языка для чиновников. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов», — считает Радык. Свой пост журналист саркастически назвал «формулой Радыка».

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:14:59)

Украина и украинцы  неизбежно займут свое место.

0

730

http://sg.uploads.ru/t/6VxE0.gif
Предприимчивый народ! Зачем добру пропадать... всё в дело. :)

0

731

Fedor написал(а):

В Вашингтоне рассматривают кандидатуру Майкла Костива на должность спецпредставителя США. Сменщик Волкера тоже сочный фрукт. Работал в ЦРУ, которое вынужден был покинуть после скандала. В конце 1981 г был пойман в супермаркете на краже пакета с беконом стоимостью в 2,13 доллара.......соратник утыренного Маккейна ....

В незалежной научится воровать так, как надо воровать,хоть и без мозгов. А там, кто его знает, может, и от старой привычки воровать по мелочам не откажется. Двойной навар будет. :D

0

732

Fedor написал(а):

Опасная жизнь украинца в Польше

Fedor написал(а):

Часто езжу в Варшаву. Вот там особенно ощущается отношение к украинцам. Я всем, кого встречаю из Украины, говорю: либо говорите на польском, либо на русском, иначе можете выхватить по «загривку».

И куда деваться бедным украинцам? Засада! Русский язык с 2020 года совсем не будут преподаваться в украинских школах. Учить всем польский, а про мову забыть! :rofl:

0

733

Fedor написал(а):

Так он не один такой вна Украине с аналогичными призывами в отношении донбассовцев.  :mad:

0

734

65fil написал(а):

А вам неинтересно, откуда  и зачем у  Рогозина в партнерах появилась  российская частная   космическая транспортная  компания, которая  через пару-тройку  лет грозится запустить космический транспорт?

Меня больше волнуют частные компании, у которых можно послать разные там контейнеры, а у РЖД днем с огнем не пошлешь

0

735

Fedor написал(а):

Все такие уверенные.

Как бы не появились для жителей других регионв Украины другие  фильтрационные лагеря с другими лозунгами со способом интеграции Украины в состав Донбасса

:x

0

736

Кира написал(а):

[url]http://sg.uploads.ru/t/6VxE0.gif[/url]
Предприимчивый народ! Зачем добру пропадать... всё в дело. :)

У них там что , пунктов приёма металлолома нет ?

0

737

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

В незалежной научится воровать так, как надо воровать,хоть и без мозгов. А там, кто его знает, может, и от старой привычки воровать по мелочам не откажется. Двойной навар будет. :D

СМИ сообщили, что кандидатурой №1 на должность спецпредставителя США по Украине (вместо Курта Волкера) является 72-летний неокон Майкл Костив, человек с любопытной биографией.

Отпрыск бежавших в Штаты галицийских бандеровцев. С 1971 года делал карьеру в Центральном разведывательном управлении, но в конце 1981-го был пойман на фееричной краже. Перспективный цэрэушник украл в супермаркете (рядом со штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли) упаковку бекона стоимостью в 2 доллара 13 центов. За это Костива отправили в административный отпуск, а в следующем году он подал в отставку. Американские журналисты прозвали его Bacon Guy. Скандал не помешал назначению Костива куратором латиноамериканского и западноафриканского направления в крупной нефтяной компании Texaco. В 2001-03 годах занимал пост вице-президента по международным правительственным делам нефтегазового гиганта Chevron, одной из ведущих корпораций планеты. Безуспешно баллотировался в Конгресс США от Республиканской партии. Входил в ближайшее окружение печально известного сенатора Джона Маккейна, трудился заместителем Маккейна в Международном республиканском институте. Работал директором по персоналу подкомитета по терроризму комитета Палаты представителей по разведке. В 2004 году старый друг Костива Портер Госс был назначен директором ЦРУ; он официально вернул похитителя бекона в Центральное разведывательное управление. Костив стал старшим советником директора ЦРУ. В дальнейшем потомственный бандеровец Майкл (Михайло) Костив пост работал директором республиканского штаба комитета Сената по вооружённым силам, который возглавлял всё тот же Маккейн. С января 2017-го по август 2019-го Костив занимал должность советника директора Национальной разведки США Дэна Коутса. Постоянный член Совета по международным отношениям (CFR), де-факто определяющего внешнюю политику Соединённых Штатов. Вице-президент Американской ассоциации геологов-нефтяников (AAPG). Владеет украинским, русским, польским, испанским, итальянским языками.

Майкл Костив (старая фотография, других в открытом доступе пока нет):
https://forumupload.ru/uploads/2019/10/05/orig-1570289697ef597ea26c65931828275cfabb55f0fb.png
54-летний Курт Волкер, кадровый сотрудник ЦРУ, руководитель Института международного лидерства Джона Маккейна и прежний спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины, подал в отставку на следующий день после публикации текста жалобы анонимного сотрудника американских спецслужб на действия Дональда Трампа в связи с его звонком Владимиру Зеленскому. "Тревожная новость из Вашингтона — в отставку подал Курт Волкер, специальный представитель США по Украине. Его вклад в укрепление нашего стратегического партнёрства с США трудно переоценить. Как трудно переоценить и его твёрдость и стратегическое видение противодействия российской агрессии. С Куртом нам в Украине чувствовалось увереннее", - написал бывший глава киевской хунты Пётр Порошенко. "В Москве сегодня пьют шампанское", - истерила в Facebook бывший вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал отставку Волкера первой реальной потерей: "Мы не были ему безразличны — это редкий случай в политике. Большое спасибо за всё, Курт Волкер. Это всё так грустно. Но это только начало". Экс-депутат Верховной рады Олег Царёв рассказал в интервью Украине.ру, что Волкер брал деньги с Порошенко за каждую поставку оружия и за каждое выступление в поддержку его позиции, в общей сложности получил миллион долларов и скрыл данную сумму от налогообложения. Волкер возглавляет международное направление BGR Group (лоббистская компания и инвестиционный банк в Вашингтоне), тесно связанной с с Raytheon Company - производителем противотанковых ракетных комплексов Javelin, поставляемых на Украину.
Петро и порохоботы зря паниковали. Костив является таким же (если не большим) ястребом, люто ненавидит Россию и русских. "По словам наших информированных собеседников, именно Костив привлёк внимание Маккейна к украинскому вопросу", - подчёркивает киевская газета "Зеркало недели".

"В связи с грядущим назначением Костива на пост, занимаемый ранее Волкером, можно сказать, что все страхи, которыми Порошенко, Климкин и «компания» усиленно пичкали украинцев в связи с отставкой Курта о том, что Вашингтон, дескать, предал Украину, что это только «начало», можно считать искусственными. Человек из окружения Маккейна меняет человека из окружения Маккейна, с аналогичными взглядами на внешнюю политику, а это означает, что в подходе Госдепартамента к урегулированию ситуации на Украине ровным счётом ничего не изменилось. Да ещё и с таким богатым прошлым в плане работы на разведку и т.д. Не стоит сбрасывать со счетов это назначение и Москве с Донецком и Луганском", - отмечает обозреватель "Комсомольской правды" Александр Гришин.
http://zavtra.ru/events/volkera_smenit_ … permarkete

Отредактировано Fedor (2019-10-05 21:26:10)

0

738

Fedor написал(а):

СМИ сообщили, что кандидатурой №1 на должность спецпредставителя США по Украине (вместо Курта Волкера) является 72-летний неокон Майкл Костив, человек с любопытной биографией.

США стали похожи на поздний СССР. Одни старцы все места заняли. У этого отпрыска бандеровцев нет внука -бандеровца, которого можно было отправить вместо себя?

0

739

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

США стали похожи на поздний СССР. Одно старцы все места заняли. У этого отпрыска бандеровцев нет внука -бандеровца, которого можно было отправить вместо себя?

Me_Mikey
26.06.2006, 07:14
Всем форумчанам привет. Меня зовут Майк, учусь в Нью-Йорке, пишу курсовую на тему "Динамика отношений: Россия - США в 21 веке". Мой дед эмигрировал из России и всегда разговаривал со мной по-русски. Мой другой дед из Италии (сицилиец) - и считает что я должен заниматься историей Италии. Я хотел бы продолжать учебу в Джорджтауне и стать дипломатом. Русская литература - мое хобби.

Когда Майки был сперматазоидом.. ему мешали пробиться кремлевские страцы...... теперь ему мешают старцы в Белом Доме...... https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zdorovie-91.gif ... уже 14-й год становится дипломатом тут с нами на форуме всё пробиться не может ..... [взломанный сайт]

Отредактировано Fedor (2019-10-05 23:27:07)

0

740

Статья, на мой взгляд, интересная, но, много букв.

Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?

Хотя президентская кампания «Джо Байден-2020» в настоящее время завершена, в результате уже опубликованных и готовящихся к публикации откровений об Украине она вполне может затянуться на несколько недель, прежде чем она будет официально объявлена ​​мертвой. Точное вскрытие того, что послужило причиной смерти, однако, не будет передано средствами массовой информации. «Поддельные новости» не расскажут правду американскому народу ни при каких обстоятельствах.

«Сейчас самое время говорить правду, всю правду, откровенно и смело», - сказал президент Франклин Делано Рузвельт в марте 1933 года. «Поскольку я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее - это не импичмент, это Переворот». Это слова Дональда Трампа, но это все более неизбежный вывод, даже до того, как расследование Барра и другие расследования будут завершены - любой, кто сталкивается с нынешним кризисом, должен задуматься над тем, что происходит. Подобно тому, как Германия столкнулась с государственным переворотом фашистских банков против своего президента, в 1934 году, Дональду Трампу грозит сегодня тоже самое в 2019 году - переворот во главе с руководителем Банка Англии Марком Карни, а также предательской группировкой американской разведки, которая в настоящее время направляется через кампания бывшей Демократической партии по импичменту президента Соединенных Штатов.

Президент Соединенных Штатов должен, как требует его присяга, выяснить, какую роль сыграли иностранцы в вмешательстве в выборы 2016 года, направленном против него Белым Домом Обамы и ЦРУ Джона Бреннана. Большой вопрос заключается в том, вели ли британцы весь спектакль незаконного слежки и черной пропаганды против Трампа централизованно, или Обама и Бреннан также передавали это другим странам. Это расследование угрожает разрушить весь грязный англо-американский разведывательный аппарат, включая спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, которая недавно назвала разведывательное сообщество «своей рулевой рубкой». Является ли Пелоси ныне исполняющим обязанности председателя «разведывательного агентства, ранее известного как Демократическая партия?"
Обама/Байден, Хиллари Клинтон и их окружение использовали удивительные силы наблюдения и пропаганды структуры «Пять глаз», называемые в разведсообществе «публичной дипломатией», в первую очередь, чтобы сфальсифицировать выборы 2016 года, которые провалились, а затем подорвать президентство Трампа. Затем они заявили, что вся их незаконная деятельность была совершена в целях преследования заговора русских с целью «подорвать выборы и взорвать мир». Эта история «русского заговора» в стиле 1950-х годов была разработана ими специально для предотвращения попыток Трампа по заключению мира с Россией, что противоречит «национальным интересам» Уолл-стрит и финансового района лондонского Сити.

Финансовые дома лондонского Сити и Уолл-стрит, которые обслуживают разведывательные мандарины, находятся на грани очередного кризиса, большего, чем в 2007-08 годах. Управляющий Банка Англии Марк Карни призвал к «смене финансового режима» в Джексон-Хоуле, штат Вайоминг, в конце августа. Это означает «выступить против суверенной национальной кредитной системы США». Они знают, что Дональд Трамп не потерпит этого. Трамп заявил в ООН: «Будущее принадлежит не глобалистам. Будущее принадлежит патриотам ».

«Зеленый новый курс», созданный этими банкирами, а не экологами, является ничем иным, как возвратом к «экологизму» и схемам нулевого роста населения в экофашизме европейского образца 1930-х годов. GND проектирует новую жесткую строгость и геноцид, которые будут навязаны Африке, Азии и Южной Америке, чтобы как-то казаться героической защитой «матери-природы». (Например, сокращение использования ископаемого топлива является единственным способом, кроме термоядерной войны, чтобы сократить население на миллиарды в краткосрочной перспективе. Таким образом, Марк Карни, Майкл Блумберг, Кристина Лагард и другие хотят наднациональной «диктатуры зеленого банкира».) Трамп, с другой стороны, предложил исследование космоса на Луну и Марс, чтобы открыть высшие законы, которые питают любую «земную» экономику; реиндустриализация США на современной инфраструктурной платформе; и национальное государство. Устойчивое человеческое выживание требует полного отказа от глобалистских рамок, которые разрушают США и увеличивают риск мировой войны.

Чтобы остановить это, разведывательное сообщество, действуя через спикера палаты представителей Пелоси и Конгресс наполненный "зомби", нападает на саму конституцию США, дабы в своей жажде крови уничтожить Трампа. Они хотят относиться к Соединенным Штатам так же, как к Чили в 1973 году, к Гватемале в 1954 году, к Ирану в 1953 году и т. д. Они пытаются запретить выступление сторонников Трампа и других; они стремятся уничтожить президентские полномочия по статье II для проведения внешней политики; они стремятся положить конец исполнительной роли президента, закрепленной нашими основателями. По словам президента, они участвуют в полномасштабном государственном перевороте с целью преобразования Соединенных Штатов в парламентскую систему в британском стиле, предотвращающую любую эффективную роль граждан страны в определении их будущего.
Итак, что вы, американцы, готовы с этим поделать? Прежде чем сделать потенциально фатальную ошибку, решив «не вмешиваться», продолжайте читать.
Байден, Обама и Хиллари поддерживают неонацистов в Украине

Скандал с Джо Байденом, касающийся Украины, выходит далеко за рамки миллионов долларов, перечисленных сыну Байдена, Хантеру, за использование имени Байдена на различных грязных корпоративных форумах в Украине и Китае. По состоянию на февраль 2014 года Джо Байден был руководителем США по вопросам злодеяний на Украине. Восстание на Майдане в 2014 году было нацелено на насильственное создание антироссийского режима, контролируемого Международным валютным фондом, прямо на границах России и провоцирование термоядерной войны. Барак Обама и Хиллари Клинтон превзошли самых правых неоконов, работая напрямую с известными фашистами для этой цели. Приблизительно 5,1 миллиарда долларов США в долларах налогоплательщиков было потрачено на эти усилия, что поставило мир на путь термоядерного Армагеддона.

Избрание Дональда Трампа и обещание искать позитивные отношения с Россией временно остановили безумный военный драйв. Ударные силы Джо Байдена и Виктории Нуланд, использовавшиеся для осуществления переворота против должным образом избранного президента Виктора Януковича, были неоспоримыми защитниками украинских мясников Второй мировой войны под руководством Степана Бандеры, которые массово убивали тысячи поляков и евреев. Вы можете найти историю здесь https://larouchepub.com/pr/2017/Xproof Nazis in Ukraine.pdf. Украинско-американская сеть, окружающая сестер Чалупа, работающих с DNC, Министерством юстиции и Государственным департаментом работающая над уничтожением Трампа, также поддерживает наследие Бандеры.

Нацистские дьяволы в деталях

Кто были друзьями Байденса в Украине?
«Папа» Джо совершал различные набеги на Украину, навязывая шок жесткой экономии населению на условиях, продиктованных МВФ. Байден лично помог в перестановке украинских олигархов, чтобы выжили только те, кто был яростно антироссийским. Тысячи украинцев погибли в результате гражданской войны на Востоке и жесткой экономии МВФ на Западе, в то время как разграбление экономики олигархами было защищено Джо и его друзьями.
Burisma Holdings, где был нанят Хантер Байден, принадлежит Николаю Злочевскому, нефтяному и газовому олигарху, который тогда расследовался несколькими правительствами. Как и все безжалостные грабители Украины, он спрятал свои коррумпированные достижения в лондонском Сити. Британское бюро по борьбе с серьезным мошенничеством заморозило миллионы долларов своих активов после переворота. Злочевский был реабилитирован украинским правительством и США после государственного переворота, и в итоге он управлял большой провинцией на Востоке, где он финансировал украинскую армию и неонацистские батальоны, ведя геноцид против украинского населения настроенного пророссийски. Злочевский финансировал батальон "Азов" - подлинно неонацистскую структуру.

В июне 2018 года Майкл Карпентер, главный помощник Джо Байдена в его украинских злодеяниях, пригласил Андрея Парубия, тогда неонацистского спикера украинского парламента, встретиться с Конгрессом по поводу "летальной помощи" Украине для продолжения геноцида на востоке Украины. Когда журналист Макс Блюменталь столкнулся с Карпентером и ознакомил его с тем фактом, что Парубий основал две неонацистские партии: Социалистическую национальную партию и Партию «Патриот Украины», Карпентер сказал, что Блюменталь повторяет «русскую пропаганду».
Деятельность Папы Джо в Украине имела разрушительный удар по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах. Четыре белых националиста, которые тренировались в неонацистском батальоне "Азов", который теперь входит в состав Национальной гвардии Украины, участвовали в беспорядках в Шарлоттсвилле. Стрелок из Крайстчерча в Новой Зеландии, чей манифест повлиял на недавние массовые убийства в Соединенных Штатах, также говорит, что он посещал и тренировался в батальоне "Азов". Уильям Джарретт Смит, солдат армии США, недавно арестованный за организацию взрывов бомб, также был стажером в Азове.
Итак, когда Джо Байден открыл свою пустую кампанию похода в президенты с помощью прозрачных кадров из Шарлоттсвилля, провозгласив себя героем в борьбе за Америку против того, что, как он утверждает, представляет Дональд Трамп, подумайте о том, что вас обманывают, и что на самом деле происходит.

Что ты можешь сделать

Присоединяйтесь к нам, чтобы остановить этот переворот прямо сейчас. Выясните, присоединился ли ваш конгрессмен к государственному перевороту спецслужб/банкиров против президентства, и скажите ему/ей, чтобы он его остановил! Требуйте полного раскрытия вмешательства британской и другой внешней разведки в выборы 2016 года и выборы 2020 года.

Нельзя допустить, чтобы это мошенничество продолжалось на фоне финансового кризиса. Страна должна теперь собраться вместе за истинной программой экономического восстановления, программой, которая была найдена в «Четырех законах Линдона Ларуша по восстановлению экономики:
необходимо предотвратить новую финансовую помощь банкам за счет граждан;
необходим Национальный банк, чтобы финансировать огромные инфраструктурные проекты,
нам нужно, чтобы страна снова самостоятельно развивалась
необходимо обновление аварийных программ на передовых рубежах науки, таких как развитие термоядерной энергии и освоение космоса.

Сейчас нам нужно соглашение с Россией, Китаем и Индией о новой денежной системе с фиксированным обменным курсом, а также о совместных разработках и научных проектах. Перенаправление экономики на производство капитальных товаров, градостроительство и современную промышленность, обеспечит, чтобы заработная плата и услуги для населения находились на уровне, достаточном для формирования семьи, для качественного здравоохранения и для формы образования, которая стимулирует творческий потенциал человека, что является фактическим двигателем любой экономики. Поджигатели войны и те, кто провел это восстание против президента, должны быть разоблачены и заключены в тюрьму.

Ваш представитель Конгресса будет в своем округе в течение следующих двух недель. Найти их и доставить это сообщение. Если они проводят собрания, идите на собрания и доставьте это сообщение. Организуйте, чтобы ваши друзья прочитали эту листовку, и действуйте так, как любой гражданин будет действовать с самой нацией. Возьмите их с собой, чтобы поговорить с вашим представителем; посвятить их в эту борьбу.
Помните: именно американский избирательный процесс решает, кто президент, а не изменнические фракции разведывательного сообщества, маскирующиеся под выборных должностных лиц.
Если вы хотите знать, а затем защищать правду, присоединитесь к Комитету политических действий Ларуша в этой кампании, и правда освободит вас и нацию.

https://larouchepac.com/20191002/joe-bi … ntelligenc
Вот и названы те, кто взял на вооружение идеи больной девочки Греты из Швеции. Как она им вовремя подвернулась для осуществления своих планов.http://sg.uploads.ru/t/Ek3QJ.png

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23