Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 61 страница 80 из 967

61

Stepnyak написал(а):

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

19.09.2019
Центральный банк в своем докладе открыто и без лишних слов объяснил программу нашего «любимого» правительства с повышением пенсионного возраста, 4-дневной рабочей неделей и отменой советских законов. Оказывается, все просто: из-за антисемейной политики 1990-х, когда слова «многодетные» и «бедные» стали синонимами, у нас спад демографии, и россияне стали слишком дорогими для оплаты труда. А потому надо всего-навсего сократить «неэффективных» русских и взять на их место крайне эффективных и дешевых мигрантов. Доклад ЦБ настолько откровенен, что даже в Госдуме сотрудников главного банка страны назвали сумасшедшими.

Означает ли это, что в ЦБ уже одни мигранты работают?

o.O

0

62

Палыч написал(а):

Фил , "тысячелетняя история" сложилась так , что  Россия  ВСЯ сплошная окраина : Смоленск , Северо-Запад , Кавказ , Урал , Сибирь , Дальний Восток , та же Украина- центральных губерний там всего ничего- Москва, Ярославль, Тверь Владимир... Что , всех кроме них будете в неполноценные записывать ?

Палыч, Россия это своя окраина, Украина привыкла быть чужой. К примеру тот же Дальний восток осваивался русскими военными, кто осваивал Украину? Кроме того, коренные жители всех российских окраин просто оставались самими собой, якутами,чукчами, грузинами,азейборджанцами  и так далее. А кем были украинцы в Польше? И вообще, откуда появились украинцы и кто они такие? Разве не русские приученные жить на панском скотном дворе? Я не о малороссах, а о тех, кто голосит "Украина  це Европа " и подчеркивает свое отличие от москалей.

0

63

Морозка написал(а):

Означает ли это, что в ЦБ уже одни мигранты работают?

Это означает, что в ЦБ работают те, у кого нет общих интересов с русским народом.

0

64

CHLAK написал(а):

Господин троль, не забудьте, что я пока еще администратор, так что могу запросто прекратить ваши перлоизлияния. Чем тогда досуг будете скрашивать?

О как..... А корона не великовата? На ушах не висит?
Пы.Сы.Привычка размахивать на людях своим административным ресурсом - любимое занятие любого российского либерала.... Извращенцы....

0

65

CHLAK написал(а):

Меня совершенно не волнует, что Вы считаете, а что нет.
Либера́ст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.

Хотите продолжайте в том же духе испытывать чужое терпение и не реагировать на замечание.

Какую окраску заработали, такую и носите. Вы сами кузнец своего имиджа.

0

66

Морозка написал(а):

Я думаю, что всем желающим нужно ответвлять нашу ветку, если, все-же, продаем газ.
Что тут непонятного?

И плевать на переломы и другие ушибы. Вплоть до счастливого разрешения приема Новичка

Энергия это мягкая сила. Глупо отказываться от возможности реально влиять на жизнь в Европе. Американцы потому и сопротивляются, потому, что понимают, что русский газ это в первую очередь политика, а не бизнес. Точно также, как и европейцы. Которые показывают, что готовы быть зависимы  от русских в жизненно важных областях. Вначале энергетическая безопасность, а потом?

0

67

Наше правительство действительно не понимают простой  сути высказывания "Хлеба и зрелищ"... Это не значит тупо раздавать пособия  и показывать  сериалы по тв. Это означает создавать рынок труда позволяющий работающему чувствовать себя уважаемым человеком и гордиться тем, какой видишь свою страну  каждый день. Для этого строили  стадионы, храмы, акведуки,дороги , дворцы.  В других странах это могли быть пирамиды и росписи пустыни Наска, но везде. Было одно, создавался рынок труда для КОРЕННОГО населения , который позволял народу чувствовать себя уважаемой частью..великого государства  и с радостью плодиться. И не надо говорить, что все строили рабы, всеми рабами управляли свободные. Рабы были инструментом и не более того. Это тоже самое, как если бы с перфораторами на стройке и на такси  работали не мигранты, а русские.  Иначе - крах. Несмотря на всех мигрантов.

0

68

Вот нахрена это?????? Создать малочисленную касту небожителей, каждым из которых руководит лично искусственный интеллект? ....

"Российские  власти с 2020 года начнут реализацию реформы в сфере госуправления: она приведет к масштабному сокращению численности госслужащих в течение нескольких лет и повышению зарплат оставшимся....."

0

69

65fil написал(а):

Палыч, Россия это своя окраина, Украина привыкла быть чужой.

Да ну ? Украина РОССИЙСКАЯ окраина с 1654 года и всё чужая ? При том , что как минимум треть её территории это это вообще русские земли , пристёгнутые к ней в 20 веке ? Не слишком ли по чужим своё разбрасываете , Фил ? Не пробросаетесь ?

К примеру тот же Дальний восток осваивался русскими военными, кто осваивал Украину? Кроме того, коренные жители всех российских окраин просто оставались самими собой, якутами,чукчами, грузинами,азейборджанцами  и так далее. А кем были украинцы в Польше?

Вы не поверите - РУССКИМИ ! Вся территория Западной Украины так и называлась- Русское воеводство , вплоть до захвата её Австрией в 1772 году , когда они стали Галицией и Лодомерией.
И с Дальним Востоком Вы , как , впрочем , и во всём ,традиционно путаете . Военные ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего ОСВОИТЬ не в состоянии - они СЛУЖБУ несут. Сибирь и Дальний Восток осваивали вооруженные крестьяне - казаки , просто крестьяне "столыпинского призыва"  и сталинские переселенцы. Как раз военных практически всю историю в Сибири и Дальнем востоке практически не было. Разве что флот- так матросики в тайгу ни ногой- у них другие задачи.
А Украину , если не в курсе, осваивали РУССКИЕ крестьяне. "Мёртвые души" читали ? Там Чичиков как раз пристегнулся к госпрограмме по переселению РУССКИХ КРЕСТЬЯН на украинские земли. Днепропетровск , в котором я живу , начинался с тверских и брянских рабочих , привезённых для работы на суконных фабриках и оружейных заводах нового российского города.
А потом приходит Фил и начинает рассуждать о правильных русских и дефективных украинских мозгах . Блин , откуда в Вас берётся столько апломба , с которым Вы  рассуждаете о вещах , в которых ни уха ни рыла не понимаете ?

Отредактировано Палыч (2019-09-23 08:31:37)

0

70

CHLAK написал(а):

А не подскажете мне кто из России выступал в Бундестаге по случаю памятных мероприятий, посвященных событиям ВОВ? И с чего бы это автору пришло в голову про какое-то приглашение в Бундестаг?

Потому что это была какая-то программа российских либералов по "внедрению в сознание в сознание российских школьников нового , более человечного взгляда на историю" . Я не помню точно , а лезть искать лень - она изначально финансировалась немецкой стороной , или наши умники сами пробили себе гранты , но выступление в Бундестаге было  своеобразным "финансовым отчётом" этой группы представителей российской либеральной общественности , если уж Вас так корёжит от "либерастов" , хотя именно это определение наиболее точно отражает их сущность .
А Вы что , думали будто мальчик гулял по городу и вдруг просто так , без всяких приглашений , решил зайти и выступить в Бундестаге ?
Правда-правда ?

Отредактировано Палыч (2019-09-23 08:27:53)

+1

71

65fil написал(а):

Вот нахрена это?????? Создать малочисленную касту небожителей, каждым из которых руководит лично искусственный интеллект? ....

"Российские  власти с 2020 года начнут реализацию реформы в сфере госуправления: она приведет к масштабному сокращению численности госслужащих в течение нескольких лет и повышению зарплат оставшимся....."

ПиляТ , один в один Двадцать четвёртое путешествие Йона Тихого на планету индиотов.
Когда в детстве читал этот рассказ Лема , думал , что это обыкновенный философский трындёж , ан на старости лет бог сподобил стать свидетелем начала реализации.
Век бы этого блядства не видать.

0

72

65fil написал(а):

Наше правительство действительно не понимают простой  сути высказывания "Хлеба и зрелищ"... Это не значит тупо раздавать пособия  и показывать  сериалы по тв. Это означает создавать рынок труда позволяющий работающему чувствовать себя уважаемым человеком и гордиться тем, какой видишь свою страну  каждый день. Для этого строили  стадионы, храмы, акведуки,дороги , дворцы.  В других странах это могли быть пирамиды и росписи пустыни Наска, но везде. Было одно, создавался рынок труда для КОРЕННОГО населения , который позволял народу чувствовать себя уважаемой частью..великого государства  и с радостью плодиться. И не надо говорить, что все строили рабы, всеми рабами управляли свободные. Рабы были инструментом и не более того. Это тоже самое, как если бы с перфораторами на стройке и на такси  работали не мигранты, а русские.  Иначе - крах. Несмотря на всех мигрантов.

Не хочется выглядеть педантом , но последние археологические изысканияпоказывают , что пирамиды строили как раз не рабы , а вольнонаёмные рабочие - в Гизе раскопаны их посёлки.

0

73

65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Господин троль, не забудьте, что я пока еще администратор, так что могу запросто прекратить ваши перлоизлияния. Чем тогда досуг будете скрашивать?

Пы.Сы.Привычка размахивать на людях своим административным ресурсом - любимое занятие любого российского либерала.... Извращенцы....

Я думаю , что это в Члаке деликатность играет- начинает рассказывать о своих полномочиях вместо того , чтобы вынести официальное предупреждение.

0

74

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Я думаю , что это в Члаке деликатность играет- начинает рассказывать о своих полномочиях вместо того , чтобы вынести официальное предупреждение.

Да? А мне показалось что он просто срач затеял на форуме. Для того и пришел. Ну для Украины это разве срач? Срач как образ жизни, потоки демагогии и угашение мыслительного процесса.

То что вы гурман, Палыч, я давно заметил, только не разделяю, мне не нравится когда приходят гадить на голову. Не вижу в этом никакой оригинальности. 50 оттенков дерьма все это.

Или в его исследовании детского сочинения вы деликатность нашли? Когда он сам придумал, сам и осудил. Пусть с Кедми спорит, Кедми еврей не комнатный, в отличие от члака за свои убеждения реально пострадал. И уж если вякать что то по поводу детей, то следует для начала хотя бы одного самому вырастить. А потом лезть к взрослым людям с истериками и демагогией.

Вот вам и деликатность.

0

75

Палыч написал(а):

Да ну ? Украина РОССИЙСКАЯ окраина с 1654 года и всё чужая ? При том , что как минимум треть её территории это это вообще русские земли , пристёгнутые к ней в 20 веке ? Не слишком ли по чужим своё разбрасываете , Фил ? Не пробросаетесь ?

Вы не поверите - РУССКИМИ ! Вся территория Западной Украины так и называлась- Русское воеводство , вплоть до захвата её Австрией в 1772 году , когда они стали Галицией и Лодомерией.
И с Дальним Востоком Вы , как , впрочем , и во всём ,традиционно путаете . Военные ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего ОСВОИТЬ не в состоянии - они СЛУЖБУ несут. Сибирь и Дальний Восток осваивали вооруженные крестьяне - казаки , просто крестьяне "столыпинского призыва"  и сталинские переселенцы. Как раз военных практически всю историю в Сибири и Дальнем востоке практически не было. Разве что флот- так матросики в тайгу ни ногой- у них другие задачи.
А Украину , если не в курсе, осваивали РУССКИЕ крестьяне. "Мёртвые души" читали ? Там Чичиков как раз пристегнулся к госпрограмме по переселению РУССКИХ КРЕСТЬЯН на украинские земли. Днепропетровск , в котором я живу , начинался с тверских и брянских рабочих , привезённых для работы на суконных фабриках и оружейных заводах нового российского города.
А потом приходит Фил и начинает рассуждать о правильных русских и дефективных украинских мозгах . Блин , откуда в Вас берётся столько апломба , с которым Вы  рассуждаете о вещах , в которых ни уха ни рыла не понимаете ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:31:37)

Палыч, зачем вы примазываете тех, кто ненавидит Россию и русских, то есть украинцев, к тем, кто всегда хотел быть русскими и с Россией ?  Украина это не та республика, которую создали большевики, это та сказочная страна, в которой польское быдло мечтало запановать.  Теперь это быдло пишет  книги о том, что Украина это не Россия , а украинцы не имеют ничего общего с русскими. Польское быдло не желает иметь с нами ничего общего.

0

76

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

Не хочется выглядеть педантом , но последние археологические изысканияпоказывают , что пирамиды строили как раз не рабы , а вольнонаёмные рабочие - в Гизе раскопаны их посёлки.

Да это правда, дань своему Богу дело любящих и свободных.

0

77

Палыч написал(а):

Это я знаю. Я рим имел  ввиду.

0

78

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Это я знаю. Я рим имел  ввиду.

Тады "ой" (с) :-)

0

79

Морозка написал(а):

Я думаю, что всем желающим нужно ответвлять нашу ветку, если, все-же, продаем газ.
Что тут непонятного?

Я бы поостерегся строить газопровод нашим недоброжелателям в тёплых домах холодной зимой они будут продолжать строить козни против нас а так если холодно без газа то они бы 100 раз подумали.

0

80

механик написал(а):

Нет, они не братушки, но они не чужие. Я с ними работаю. Они лучше других европейцев. Между нами что то есть. Нормальные люди добро не забывают. Да и метафизическое что то есть, чего не переступить. Что посеял, то и пожнешь, как бы пропаганда не старалась.

Всё они бывшие братушки одинаковы когда кончились халява их вектор флюгер тут же повернулся за океан там где ещё живут щедрые люди которые делятся куском хлеба с маленькими обездоленными народами а раз мы перестали им отщипывать от своей краюшки то и братство кончилось интересно за всем этим наблюдать собаки и то вернее и не предадут хозяина если вместо педи гри в тарелку положат обыкновенный кусок чёрного хлеба.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-09-23 17:00:36)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23