У меня есть у кого лечиться. Весь вопрос в том, где и у кого будут лечиться мои правнуки.
Я правильно понимаю, ты опасаешься, что в будущем: если врач -- не русский, то он убьет своим лечением больного, потому что тот русский?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23
У меня есть у кого лечиться. Весь вопрос в том, где и у кого будут лечиться мои правнуки.
Я правильно понимаю, ты опасаешься, что в будущем: если врач -- не русский, то он убьет своим лечением больного, потому что тот русский?
Двух гастарбайтеров из Киева избили в Польше за украинский язык
У одного из мужчин из-за травмы головы частичная потеря памяти
ЮЛИЯ САЛЬНИКОВА
В ночном клубе Польше избили двух гасторбайтеров из Киева за украинский язык. Об этом сообщает издание Dziennik Baltycki. Нападение произошло в конце августа, но СМИ о случившемся стало известно только в октябре. В Польшу украинцы приехали работать. Свободный вечер решили провести в местном ночном клубе. Все было спокойно, пока мужчины не вышли на улицу из заведения. Их разговор на украинском языке очень не понравился охранникам ночного клуба.
Сотрудники заведения напали на украинцев, применив слезоточивый газ и стали избивать. Один из мужчин получил серьезные травмы и на 18 дней впал в кому. Когда очнулся, оказалось, что у него парализована половина тела и частично потеряна память. Теперь мужчина не может разговаривать. Родственники пострадавшего собирают деньги на его лечение.
Полиция Польши провела расследование, по делу в качестве обвиняемых проходили два сотрудника ночного клуба. Одного отпустили под подписку о невыезде. Другого арестовали на три месяца.
Я опасаюсь, что не останется не только русских врачей , полицейских, таксистов, строителей,продавцов на рынке....но и вообще русских... Тебе опасаться нечего...ты нерусская...
Я опасаюсь, что не останется не только русских врачей , полицейских, таксистов, строителей,продавцов на рынке....но и вообще русских... Тебе опасаться нечего...ты нерусская...
Не опасайся.
У вас таксисты таджики? У нас сплошь одни наши и полицейские тоже не таджики.
А вы зачем такситов таджиков и полицейских терпите?
Разнорабочие строители на глобальных стройках частенько похожи на узбеков. Ну так ведь это ж хорошо, зачем русских на тяжелых работах держать.
Правда в стройках по ЖКХ ( укладка асфальта во дворах ) часто можно встретить пока еще похожих на армян или что-то вроде того, дворники похожи на узбеков
Не опасайся.
А вы зачем такситов таджиков и полицейских терпите?Разнорабочие строители на глобальных стройках частенько похожи на узбеков. Ну так ведь это ж хорошо, зачем русских на тяжелых работах держать.
Ты свои советы дебилам оставь. У вас это где? В Москве? Так москва это точно не У НАС в России , а у ВАС. В Москве. А зачем вообще русских "держать"? Они , что скот? Нет Морозка, ты не русская....
Ну и кем ты меня решил записать?
Ты свои советы дебилам оставь. У вас это где? В Москве? Так москва это точно не У НАС в России , а у ВАС. В Москве. А зачем вообще русских "держать"? Они , что скот? Нет Морозка, ты не русская....
Иди месить цемент на российских стройках века, русский. Вспомни молодость.
Ну и кем ты меня решил записать?
Да похрен мне, кто ты.... Ты бы еще русских не учила уму разуму, вообще бы все в порядке было....
Ну и какой город ты решил сделать столицей твоей России?
Иди месить цемент на российских стройках века, русский. Вспомни молодость.
Месят бетон бетономешалки, а подают бетононасосы.... У тебя мозгов, как у того омуля, который тебе буряты продавали.... Москву кто строил, таджик или узбеки?
Ну и какой город ты решил сделать столицей твоей России?
Морозка, столица моей родины Москва. Но кто ее только не считал своей.... И поляки...и французы... Теперь вот ты...
Морозка, столица моей родины Москва. Но кто ее только не считал своей.... И поляки...и французы... Теперь вот ты...
То есть немец Фил тоже Москву считает своей столицей, вычеркивает русскую Морозку из списка русских и записывает в списки "Да похрен мне, кто ты", потому что ему не нравится, что ее угнетают таджички и чеченки, а она не видит этого.
И это при том, что именно в Москве произошли выступления в Бирюлёве Западном в 2013
Месят бетон бетономешалки, а подают бетононасосы.... У тебя мозгов, как у того омуля, который тебе буряты продавали.... Москву кто строил, таджик или узбеки?
И рядом зимой и летом с бетономешалками и бетононасосами должны стоять обязательно русские?
"Хорошо излагает, собака, учитесь."(с)
Морозка написал(а):Не опасайся.
А вы зачем такситов таджиков и полицейских терпите?Разнорабочие строители на глобальных стройках частенько похожи на узбеков. Ну так ведь это ж хорошо, зачем русских на тяжелых работах держать.
George Zotov
Однажды Георгий ехал на такси в Бишкеке, и оно чуть не столкнулось с такси с номерами города Ош. Оба водителя, призвав в свидетели Аллаха, обложили друг друга фразами цветистых восточных выражений, среди коих Георгий узнал "блядь", "козёл", "куда едешь", и "сам иди на палец". "Киргизский язык так похож на русский"- подумал Георгий.
- Вот, - гневался водитель, - разъездились тут, как у себя дома. Лезут все в Бишкек, словно он резиновый! Работу у нас отнимают! Сидел бы дома, нет, ему в Бишкеке маслом намазано! Приезжают эти лимитчики, и начинается.
Георгий кротко молчал. Он не знал, чью сторону брать.
- Акаев был какой хороший президент, - разорялся водитель. - Но он наш, с севера. А нынешний президент из Оша. И тащит своих везде. Все в правительстве ошские! Понаехали тут! Продохнуть негде! Никакой интеллигенции вообще! Ленивые они, брат. Работать не хотят, только деньги хотят.
Георгий сдерживался, чтобы не ржать.
- Но вы же свергли прекрасного Акаева? - спросил он.
- Да, он в Москву убежал. Вместо него был потом Бакиев, южанин, с Джелал-Абада. Свергли его тоже, в Минск убежал. Потому что Бишкек ведь правда совсем не резиновый, брат!
Обратно со встречи Георгий ехал с таксистом из Оша.
- Что этот Бишкек? - говорил тот. - Э, брат! Эти северяне вообще что понимают? Ни о душе не думают, ни об Аллахе. Только деньги! А еда тут какая? Вообще готовить не умеют. Самсу нормальную с курдючным жиром не найдёшь! А плов тут какой? Разве такое можно пловом назвать?!
Он поцокал языком, символизируя весь ужас бишкекского плова.
- И мы плохо живём, потому что Бишкек всё деньги забирает, - продолжал таксист. - Поэтому мы в регионах бедные. А тут все жируют, суки. Я двадцать часов в сутки работаю, семью кормлю. Вот у вас такого в России нет, правда?
Георгий охотно подтвердил, что нету. У нас же и москвичи, и питерцы, и жители регионов - все друг друга любят и обожают, как родных. Это вот Киргизии не повезло.
(с) Zотов
Палыч написал(а):65fil написал(а):Это пишет учительница из моей школы, в день учителя на своей страничке в одноклассниках. Очень красивая и молодая была. Ушла служить в МВД. Может так будет еще понятнее , чем Украина отличается от Сибири. Специально для Роберта выделил сообщение совершенно неизвестного мне земляка.
А в чём , собственно , отличие ? Хотите сказать , что на Украине никого не репрессировали ? Так на всякий случай скажу : здесь НКВД резвился ничуть не меньше, и в войну гибли не меньше , плюс голод , плюс оккупация
В том, что в Сибири никаких бандеровцев отродясь не было. Не искали повода обидеться .
А бандеровцы не на обиде выросли. У них идея и актив , который столетиями по ягеллонским университетам и иезуитским коллегиумам (который , кстати , Богдан Хмельницкий закончил)обучался. Нет желания сравнить с коренными народами Сибири ?
Антон Орехъ (настоящее имя Андрей Леонидович Кравченко; 14 мая 1972, Москва) — российский журналист, известен по работе на радио «Эхо Москвы» и «Детское радио».
Сын советского ответственного работника — бывшего председателя Гостелерадио Л. П. Кравченко[1].
Леони́д Петро́вич Кра́вченко (10 мая 1938, Туреевка, Орловская область — 2 июля 2018, Москва) — советский и российский журналист, медиаменеджер, партийный и государственный деятель, народный депутат СССР. В период с 1975 по 2003 годы главный редактор и руководитель ряда государственных средств массовой информации.
С 1980 по 1985 год — главный редактор газеты «Труд»
В 1985 году был назначен первым заместителем Председателя Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию (Гостелерадио СССР) на должности которого проработал вплоть до 1988 года. В 1989 году возглавил Телеграфное агентство СССР (ТАСС)[1].
В 1989—1991 годах — народный депутат СССР, член ЦК КПСС (1990-1991)[14].
65fil написал(а):Морозка написал(а):Не опасайся.
George Zotov
Однажды Георгий ехал на такси в Бишкеке, и оно чуть не столкнулось с такси с номерами города Ош. Оба водителя, призвав в свидетели Аллаха, обложили друг друга фразами цветистых восточных выражений, среди коих Георгий узнал "блядь", "козёл", "куда едешь", и "сам иди на палец". "Киргизский язык так похож на русский"- подумал Георгий.
- Вот, - гневался водитель, - разъездились тут, как у себя дома. Лезут все в Бишкек, словно он резиновый! Работу у нас отнимают! Сидел бы дома, нет, ему в Бишкеке маслом намазано! Приезжают эти лимитчики, и начинается.
Георгий кротко молчал. Он не знал, чью сторону брать.
- Акаев был какой хороший президент, - разорялся водитель. - Но он наш, с севера. А нынешний президент из Оша. И тащит своих везде. Все в правительстве ошские! Понаехали тут! Продохнуть негде! Никакой интеллигенции вообще! Ленивые они, брат. Работать не хотят, только деньги хотят.
Георгий сдерживался, чтобы не ржать.
- Но вы же свергли прекрасного Акаева? - спросил он.
- Да, он в Москву убежал. Вместо него был потом Бакиев, южанин, с Джелал-Абада. Свергли его тоже, в Минск убежал. Потому что Бишкек ведь правда совсем не резиновый, брат!
Обратно со встречи Георгий ехал с таксистом из Оша.
- Что этот Бишкек? - говорил тот. - Э, брат! Эти северяне вообще что понимают? Ни о душе не думают, ни об Аллахе. Только деньги! А еда тут какая? Вообще готовить не умеют. Самсу нормальную с курдючным жиром не найдёшь! А плов тут какой? Разве такое можно пловом назвать?!
Он поцокал языком, символизируя весь ужас бишкекского плова.
- И мы плохо живём, потому что Бишкек всё деньги забирает, - продолжал таксист. - Поэтому мы в регионах бедные. А тут все жируют, суки. Я двадцать часов в сутки работаю, семью кормлю. Вот у вас такого в России нет, правда?
Георгий охотно подтвердил, что нету. У нас же и москвичи, и питерцы, и жители регионов - все друг друга любят и обожают, как родных. Это вот Киргизии не повезло.
(с) Zотов
https://a.radikal.ru/a27/1910/2d/faada4f8f60b.jpg
Антон Орехъ (настоящее имя Андрей Леонидович Кравченко; 14 мая 1972, Москва) — российский журналист, известен по работе на радио «Эхо Москвы» и «Детское радио».
Сын советского ответственного работника — бывшего председателя Гостелерадио Л. П. Кравченко[1].
Леони́д Петро́вич Кра́вченко (10 мая 1938, Туреевка, Орловская область — 2 июля 2018, Москва) — советский и российский журналист, медиаменеджер, партийный и государственный деятель, народный депутат СССР. В период с 1975 по 2003 годы главный редактор и руководитель ряда государственных средств массовой информации.
С 1980 по 1985 год — главный редактор газеты «Труд»
В 1985 году был назначен первым заместителем Председателя Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию (Гостелерадио СССР) на должности которого проработал вплоть до 1988 года. В 1989 году возглавил Телеграфное агентство СССР (ТАСС)[1].
В 1989—1991 годах — народный депутат СССР, член ЦК КПСС (1990-1991)[14].
Конечно понимает, что делает - зачем тогда поминать Путина в деле Политковской,если он уверен, что Путин здесь ни при чём. Вот,кого не копни из несистемной оппозии,обязательно родственники были "пламенными коммунистами" и "рьяными" строителями социализма-коммунизма. Занимали довольно большие госпосты.
РУСАДА позвали в суд и прокуратуру
Девять спортсменов подали иск к Юрию Ганусу
Девять российских спортсменов подали иск к гендиректору Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрию Ганусу. Поводом стало его интервью изданию L`Equipe, в котором он призвал к смене руководства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), а также заявил, что некоторым спортсменам из Чувашии проводились неразрешенные переливания крови под прикрытием властей региона. Кроме того, по словам Юрия Гануса, прокуратура начала проверку действий РУСАДА и Международной федерации легкой атлетики (IAAF) на предмет нарушений в расследовании дела легкоатлета Данила Лысенко, уличенного в предоставлении поддельной медицинской справки.
Девять российских спортсменов — семь легкоатлетов, спортивный гимнаст и борец — подали в Савеловский суд Москвы иск о защите чести и достоинства к генеральному директору РУСАДА Юрию Ганусу, передают ТАСС и «РИА Новости». Поводом стали заявления господина Гануса в резонансном интервью изданию L`Equipe. Помимо прочего в нем он заявил, что ряду спортсменов из Чувашии проводились запрещенные переливания крови под прикрытием властей региона.
«В тексте статьи были распространены сведения, которые не соответствовали действительности. В частности, в тексте говорится, что "спортсменам проводились запрещенные переливания крови", тогда как ничего подобного не проводилось, и ответчик, как генеральный директор РУСАДА, не мог не знать об этом,— сообщается в иске.— В данном случае очевидно, что ответчик не высказывал (не распространял для всеобщего сведения) собственные оценочные суждения, а намеревался распространить не соответствующие действительности сведения (о фактах совершения истцами нечестных и противоправных действий) и преследовал при этом единственную цель — опорочить истцов и иных лиц».
В интервью L`Equipe господин Ганус призвал отправить все руководство ВФЛА в отставку и назвал масштаб нарушений в российской легкой атлетике «просто сумасшедшим». Также он обвинил министра спорта РФ Павла Колобкова в противодействии работе РУСАДА.
Прочесть полностью можно здесь:
https://www.kommersant.ru/doc/4101158
Опять назревает скандал... Теперь уже и с подачи Гануса, как я поняла. Второй Родченков?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23