Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 841 страница 860 из 967

841

Fedor написал(а):

"Хорошо излагает, собака, учитесь."(с)

Что сказать-то хотел, болезный?http://sg.uploads.ru/t/8kvPb.gif

0

842

Кира написал(а):

РУСАДА позвали в суд и прокуратуру
Девять спортсменов подали иск к Юрию Ганусу

Девять российских спортсменов подали иск к гендиректору Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрию Ганусу. Поводом стало его интервью изданию L`Equipe, в котором он призвал к смене руководства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), а также заявил, что некоторым спортсменам из Чувашии проводились неразрешенные переливания крови под прикрытием властей региона. Кроме того, по словам Юрия Гануса, прокуратура начала проверку действий РУСАДА и Международной федерации легкой атлетики (IAAF) на предмет нарушений в расследовании дела легкоатлета Данила Лысенко, уличенного в предоставлении поддельной медицинской справки.

Девять российских спортсменов — семь легкоатлетов, спортивный гимнаст и борец — подали в Савеловский суд Москвы иск о защите чести и достоинства к генеральному директору РУСАДА Юрию Ганусу, передают ТАСС и «РИА Новости». Поводом стали заявления господина Гануса в резонансном интервью изданию L`Equipe. Помимо прочего в нем он заявил, что ряду спортсменов из Чувашии проводились запрещенные переливания крови под прикрытием властей региона.

«В тексте статьи были распространены сведения, которые не соответствовали действительности. В частности, в тексте говорится, что "спортсменам проводились запрещенные переливания крови", тогда как ничего подобного не проводилось, и ответчик, как генеральный директор РУСАДА, не мог не знать об этом,— сообщается в иске.— В данном случае очевидно, что ответчик не высказывал (не распространял для всеобщего сведения) собственные оценочные суждения, а намеревался распространить не соответствующие действительности сведения (о фактах совершения истцами нечестных и противоправных действий) и преследовал при этом единственную цель — опорочить истцов и иных лиц».

В интервью L`Equipe господин Ганус призвал отправить все руководство ВФЛА в отставку и назвал масштаб нарушений в российской легкой атлетике «просто сумасшедшим». Также он обвинил министра спорта РФ Павла Колобкова в противодействии работе РУСАДА.
Прочесть полностью можно здесь:
https://www.kommersant.ru/doc/4101158
Опять назревает скандал... Теперь уже и с подачи Гануса, как я поняла. Второй Родченков?[url]http://sd.uploads.ru/t/MWz2t.gif[/url]

Похоже смыться решил, соломку стелит. Может прокуратура за жопу взяла. Ждем Члака.

0

843

Морозка написал(а):

То есть немец Фил тоже Москву считает своей столицей, вычеркивает русскую Морозку из списка русских и записывает в списки "Да похрен мне, кто ты", потому что ему не нравится, что ее угнетают таджички и чеченки, а она не видит этого.

И это при том, что именно в Москве произошли выступления в Бирюлёве Западном в 2013

Палыч написал(а):

29

В

Fedor написал(а):

George Zotov

Однажды Георгий ехал на такси в Бишкеке, и оно чуть не столкнулось с такси с номерами города Ош. Оба водителя, призвав в свидетели Аллаха, обложили друг друга фразами цветистых восточных выражений, среди коих Георгий узнал "блядь", "козёл", "куда едешь", и "сам иди на палец". "Киргизский язык так похож на русский"- подумал Георгий.

- Вот, - гневался водитель, - разъездились тут, как у себя дома. Лезут все в Бишкек, словно он резиновый! Работу у нас отнимают! Сидел бы дома, нет, ему в Бишкеке маслом намазано! Приезжают эти лимитчики, и начинается.

Георгий кротко молчал. Он не знал, чью сторону брать.

- Акаев был какой хороший президент, - разорялся водитель. - Но он наш, с севера. А нынешний президент из Оша. И тащит своих везде. Все в правительстве ошские! Понаехали тут! Продохнуть негде! Никакой интеллигенции вообще! Ленивые они, брат. Работать не хотят, только деньги хотят.

Георгий сдерживался, чтобы не ржать.

- Но вы же свергли прекрасного Акаева? - спросил он.

- Да, он в Москву убежал. Вместо него был потом Бакиев, южанин, с Джелал-Абада. Свергли его тоже, в Минск убежал. Потому что Бишкек ведь правда совсем не резиновый, брат!

Обратно со встречи Георгий ехал с таксистом из Оша.

- Что этот Бишкек? - говорил тот. - Э, брат! Эти северяне вообще что понимают? Ни о душе не думают, ни об Аллахе. Только деньги! А еда тут какая? Вообще готовить не умеют. Самсу нормальную с курдючным жиром не найдёшь! А плов тут какой? Разве такое можно пловом назвать?!

Он поцокал языком, символизируя весь ужас бишкекского плова.

- И мы плохо живём, потому что Бишкек всё деньги забирает, - продолжал таксист. - Поэтому мы в регионах бедные. А тут все жируют, суки. Я двадцать часов в сутки работаю, семью кормлю. Вот у вас такого в России нет, правда?

Георгий охотно подтвердил, что нету. У нас же и москвичи, и питерцы, и жители регионов - все друг друга любят и обожают, как родных. Это вот Киргизии не повезло.

(с) Zотов

https://www.facebook.com/george.zotov.5 … 5611863539

Я ровно отношусь  и к москвичам и к питерцам....но согласитесь, если не русских становится больше в Киргизии, таджикистане , Казахстане, да что там, в Курске, Воронеже и прочих Саратовах,а ровно наоборот, их замещают выходцы из этих регионов,   то я имею полное право критически относится к тому, что исходит из этих городов...колыбелей революций и церковныйх реформ, рассадников кукурузы и царства интеллигенствующей толерантности...кстати, в класс моего внука перевелась девочка, ее родители специально переехали в наш район, потому, что в их, в классе дочки было всего двое русских....посмеемся?

0

844

Морозка написал(а):

То есть немец Фил тоже Москву считает своей столицей, вычеркивает русскую Морозку из списка русских и записывает в списки "Да похрен мне, кто ты", потому что ему не нравится, что ее угнетают таджички и чеченки, а она не видит этого.

И это при том, что именно в Москве произошли выступления в Бирюлёве Западном в 2013

Морозка, так ты к тому же и читать по русски не умеешь))))))) где ж я сетовал, что меня таджики угнетают?  Морозка нерусская(в отличии от меня), да и просто  дура,  потому и не видит, что в России происходит реакция замещения народа, который ее построил.Действительно зачем русским работать на стройках? Там тяжело....Служить в армии? Там убить могут.... Пусть все делают добрые и трудолюбивые соседи...они и обходятся дешевле и нужно им меньше.... Как закончится этот процесс, то неизвестно, останется  ли москва  столицей  этого нового  образования, которое создают Морозки, как  в России , так и  в европах.

0

845

Палыч написал(а):

А бандеровцы не на обиде выросли. У них идея и актив , который столетиями по ягеллонским университетам и иезуитским коллегиумам (который , кстати , Богдан Хмельницкий закончил)обучался. Нет желания сравнить  с коренными народами Сибири ?

Бандеровцы выросли именно  в вековой обиде и местах запановать.

0

846

Палыч написал(а):

А бандеровцы не на обиде выросли. У них идея и актив , который столетиями по ягеллонским университетам и иезуитским коллегиумам (который , кстати , Богдан Хмельницкий закончил)обучался. Нет желания сравнить  с коренными народами Сибири ?

Легко..... Но вам лучше этого не делать...а то будете,как морозка с омулем.... Кстати, почитайте, вам должно быть интересно ....
https://pravoslavie.ru/51905.html

0

847

Fedor написал(а):

Антон Орехъ (настоящее имя Андрей Леонидович Кравченко; 14 мая 1972, Москва) — российский журналист, известен по работе на радио «Эхо Москвы» и «Детское радио».
Сын советского ответственного работника — бывшего председателя Гостелерадио Л. П. Кравченко[1].
Леони́д Петро́вич Кра́вченко (10 мая 1938, Туреевка, Орловская область — 2 июля 2018, Москва) — советский и российский журналист, медиаменеджер, партийный и государственный деятель, народный депутат СССР. В период с 1975 по 2003 годы главный редактор и руководитель ряда государственных средств массовой информации.
С 1980 по 1985 год — главный редактор газеты «Труд»
В 1985 году был назначен первым заместителем Председателя Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию (Гостелерадио СССР) на должности которого проработал вплоть до 1988 года. В 1989 году возглавил Телеграфное агентство СССР (ТАСС)[1].
В 1989—1991 годах — народный депутат СССР, член ЦК КПСС (1990-1991)[14].

Вот именно поэтому, Федор, я очень критически отношусь к инициативам столиц. Там такие энергичные "москвичи" бывают...

0

848

Кира написал(а):

Спасибо,Федор! А то всё Москва,Москва...

Мне москвичей  жалко....серьезно...ведь чем  примитивнее человек, тем больше он уверен, что именно  переезд в Москву(за рубеж), решит все его проблемы ...в Москву попадают самые энергичные....те что потише, остаются  в красноярсках)))))

0

849

А если по делу, то мне непонятно  вот что, когда запад ввел санкции против России, то кремль ввел ответные, которые позволили поднять собственное производство. Почему в том, что касается рынка труда все с точностью до  наоборот . Снимаются пошлины, свободный доступ и так далее...китайцы  заходят на рынок средней Азии, а азиаты уезжают работать в Россию ....нахрена нам такая рокировка? Пусть едут туда, чьи деньги у работают на их родине... Если же у нас единое экономическое  пространство, то необходимо создавать рабочие места  для киргизов в Киргизии, как это было в Союзе, но нахрена капиталу эти заморочки?  Дешевая рабочая  сила для получения максимальной прибыли здесь и сейчас, вот  что действительно  важно.

0

850

65fil написал(а):

А если по делу, то мне непонятно  вот что, когда запад ввел санкции против России, то кремль ввел ответные, которые позволили поднять собственное производство. Почему в том, что касается рынка труда все с точностью до  наоборот . Снимаются пошлины, свободный доступ и так далее...китайцы  заходят на рынок средней Азии, а азиаты уезжают работать в Россию ....нахрена нам такая рокировка? Пусть едут туда, чьи деньги у работают на их родине...

Кстати в Халифаксе, не знаю как по всей Канаде, на любой, самой простой работе белые. Что канализация, что стройка, что просто корзины в магазине подбирают. У них тендер был, на строительство офшорного флота для ново скотии, Россия предложила очень хорошие условия, но не отдали, сами строили. Мне это понравилось, за работу воюют. А не будешь воевать, работу в свой город затаскивать, она сама не придет.

0

851

механик написал(а):

Кстати в Халифаксе, не знаю как по всей Канаде, на любой, самой простой работе белые. Что канализация, что стройка, что просто корзины в магазине подбирают. У них тендер был, на строительство офшорного флота для ново скотии, Россия предложила очень хорошие условия, но не отдали, сами строили. Мне это понравилось, за работу воюют. А не будешь воевать, работу в свой город затаскивать, она сама не придет.

Если каждая работа, любой труд  делает гражданина уважаемым  человеком у общества и  государства  есть будущее. Не деньги.... Работа....Труд... Сделайте так, чтобы  в стране уважали каждого кто трудиться на ее благо и не потребуются гастербайтеры... А для этого необходимо защищать права ТРУДЯЩЕГОСЯ.... а нахрена это кому надо?...

+2

852

65fil написал(а):

Если каждая работа, любой труд  делает гражданина уважаемым  человеком у общества и  государства  есть будущее. Не деньги.... Работа....Труд... Сделайте так, чтобы  в стране уважали каждого кто трудиться на ее благо и не потребуются гастербайтеры... А для этого необходимо защищать права ТРУДЯЩЕГОСЯ.... а нахрена это кому надо?...

++++++++++++++++++++++++++

0

853

Robert написал(а):
65fil написал(а):

++++++++++++++++++++++++++

Присоединяюсь.

0

854

Вот еще один из тех, кто "серьезно заработал в 90е".... У России убыло, у патриота прибыло...зато теперь как клеймит Ельцина, Гайдара и Чубайса... "МОСКВА.КРЕМЛЬ.Путин." ура товарищи!!!!

Телеведущий Владимир Соловьев раскрыл в интервью СМИ источник своего богатства, опровергая заявления Навального о своих бюджетных заработках. "Серьезные деньги заработал еще в 1990-е", - напомнил ведущий.

На вопрос СМИ о том, считает ли он себя богатым человеком, телеведущий Владимир Соловьев коротко заметил, что "заработал довольно приличные деньги еще в 1990-е".

https://m.youtube.com/watch?v=QR0TxKit8Uk

0

855

bazar написал(а):

Трудно читать в таком режиме, не настроено. В общем, я не об этом, у меня просьба, удалите мой аккаунт, считаю все вопросы закрытыми. Мне база ваших прошлых постов и прочего бреда не нужна, я её удалю. Здесь не пишите, мне без разницы, что здесь скажут. Моя почта у вас админке.

Отредактировано bazar (Вчера 00:36:14)

Спасибо, насмешили :-)
Полагаете, здесь над Вашим аккаунтом противоестественно надругаются ?

0

856

Морозка написал(а):

Я правильно понимаю, ты опасаешься, что в будущем: если врач -- не русский, то он убьет своим лечением больного, потому что тот русский?

Совсем дура ?

0

857

65fil написал(а):

Капиталист - а Россия теперь капиталистическое государство-в первую очередь защищает СВОИ права. А если учесть , что большинство этих капиталистов сами к русским имеют очень косвенное отношение , то всё и вовсе становится на свои места.

Отредактировано Палыч (2019-10-08 10:07:24)

0

858

Палыч написал(а):

Капиталист в первую очередь защищает СВОИ права. А если учесть , что большинство этих капиталистов сами к русским имеют очень косвенное отношение , то всё и вовсе становится на свои места.

Государство должно восстановить свою доминанту над капиталом.  Иначе хана.

0

859

Палыч написал(а):

Совсем дура ?

Нет... Она просто включает дурочку.

0

860

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Бандеровцы выросли именно  в вековой обиде и местах запановать.

Нет, именно ОБИДА не имеет к бандерам никакого отношения. Ненависть , чувство собственного величия - это сколько угодно. Но обида - НЕТ .

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23