Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 101 страница 120 из 967

101

Аглая Иванов написал(а):

Всё они бывшие братушки одинаковы когда кончились халява их вектор флюгер тут же повернулся за океан там где ещё живут щедрые люди которые делятся куском хлеба с маленькими обездоленными народами а раз мы перестали им отщипывать от своей краюшки то и братство кончилось интересно за всем этим наблюдать собаки и то вернее и не предадут хозяина если вместо педи гри в тарелку положат обыкновенный кусок чёрного хлеба.

Никто из-за океана ничем с ними не делится.
Вот немцы вынуждены помогать, чтобы совсем не оголодали, потому что оккупированных нужно немного кормить. Этакий современный конц лагерь

0

102

Кира написал(а):

Вот к бабке не ходи, а амеры и запустили свои дроны по нефтяным объектам королевства, чтобы отправить "умеренное" количество американских войск в регион. Почерк не меняется.

Пэтриот своих не сбивает. Они ж свои, американские

+2

103

Кира написал(а):

"Госгидрография" предлагает инициировать на уровне высших должностных лиц государства принудительный переговорный процесс с Россией по установлению морской границы между Украиной и РФ", - говорится в сообщении.

Какой шарман  Опять принуждалка зачесалась
!https://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/786667/786667_600.jpg

Отредактировано Палыч (2019-09-24 07:15:26)

0

104

механик написал(а):

Да? А мне показалось что он просто срач затеял на форуме. Для того и пришел.

Я не согласен с Вами- я "знаком" с Члаком бог знает сколько лет и склонности к досужеиу звездобольству в нём никогда не замечал.
Да , его точка зрения как правило отличается от моей , да , он упорен в её отстаивании , НО
1. Он всегда вступает в дискуссию или В ОТВЕТ на высказывания , которые считает ошибочными , или комментируя какие-либо возмутившие его события в России , на что как её действующий гражданин имеет полное право.
2.Он ,в отличие местных клоунов Капри с Аглаей, всегда грамотно аргументирует свою точку зрения .
Именно поэтому к любителям срача я его отнести никак не могу.

То что вы гурман, Палыч, я давно заметил, только не разделяю, мне не нравится когда приходят гадить на голову. Не вижу в этом никакой оригинальности. 50 оттенков дерьма все это.

Я не гурман- я простой , не отличающийся ни особым умом , ни особыми запросами русский человек.
Но чувство справедливости мне не чуждо.

Или в его исследовании детского сочинения вы деликатность нашли? Когда он сам придумал, сам и осудил.

Если Вы читали мой ответ Члаку по этому поводу , то в нём говорилось не о деликатности , а о его обострённых еврейских чувствах. И да , действительно о "сам придумал, сам и осудил"

Пусть с Кедми спорит, Кедми еврей не комнатный, в отличие от члака за свои убеждения реально пострадал.

Думаю , что если Кедми к нам на форум зайдёт- он с ним непременно сцепится. А вот просто так на каждый чих частного лица , которым сейчас является Кедми, кидаться- так на погосте живучи всех не переплачешь.

Отредактировано Палыч (2019-09-24 08:06:58)

0

105

Маша-танцюристка , блин.
Российской власти на СВОИХ граждан , попавших в руки врага,  НАСРАТЬ , чего уж говорить о русских за рубежом ?
Именно поэтому я лично НИКАКИХ претензий по поводу брошенных и забытых за границей русских с 2014 года не имею.
Было б к кому.
Чужие- они и есть чужие.
И  заявочки РОССИЙСКОГО нацбанка о невыгодных русских россиянах и выгодных таджиках - лишнее тому подтверждение

Отредактировано Палыч (2019-09-24 08:11:34)

0

106

Fedor написал(а):

«И очень грустно, потому что Россия от изменения климата страдает больше, чем остальные страны…У нас потепление происходит, по данным Гидромета, в 2,5 раза быстрее», — цитирует Эхо Москвы слова Константина Фомина, пресс-секретаря Greenpeace в России.

- Больной , как часто вы страдаете эротическими сновидениями ?
-Ну почему же вот так сразу и "страдаю" , доктор ? (с)

+1

107

:jumping:

Суд в немецком городе Франкфурт-на-Майне признал похмелье болезнью, так как любая проблема со здоровьем является заболеванием.

Суд вынес это решение по иску против производителя продуктов, который, в том числе, выпускает «антипохмельные» напитки и порошки. Истец заявлял, что деятельность компании нарушает действующее законодательство.

Суд признал правоту истца. В решении отмечается, что к болезням относится любое, даже временное нарушение в работе организма, в том числе похмелье, симптомами которого являются головные боли, тошнота. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

0

108

65fil написал(а):

Суд в немецком городе Франкфурт-на-Майне признал похмелье болезнью, так как любая проблема со здоровьем является заболеванием.

Суд вынес это решение по иску против производителя продуктов, который, в том числе, выпускает «антипохмельные» напитки и порошки. Истец заявлял, что деятельность компании нарушает действующее законодательство.

Суд признал правоту истца. В решении отмечается, что к болезням относится любое, даже временное нарушение в работе организма, в том числе похмелье, симптомами которого являются головные боли, тошнота. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

НОВОСТИ СПОРТА.
На последнем конгрессе ФИДЕ решено признать шахматы ИСКУССТВОМ. (с) :-)

0

109

Сегодня  мама, учитель русского языка  более чем с тридцатилетним стажем (пятидесятые-восьмидесятые) , посмотрела учебник русского моего внука, за второй класс. Сказала "Ахинея чистой воды! Вот бы Янина Федоровна (Теодоровна) удивилась, такую ересь наверное даже в двадцатые не печатали." Тетя Яна учила в двадцатые-шестидесятые.

0

110

Соловье заявил, что разделённым является не русский, а советский народ.  С таким" трендом", мои правнуки будут жить где угодно , но только не в России . Причем жить будут там же, где живу сейчас я.

0

111

Палыч написал(а):

Я не согласен с Вами- я "знаком" с Члаком бог знает сколько лет и склонности к досужеиу звездобольству в нём никогда не замечал.
Да , его точка зрения как правило отличается от моей , да , он упорен в её отстаивании , НО
1. Он всегда вступает в дискуссию или В ОТВЕТ на высказывания , которые считает ошибочными , или комментируя какие-либо возмутившие его события в России , на что как её действующий гражданин имеет полное право.
2.Он ,в отличие местных клоунов Капри с Аглаей, всегда грамотно аргументирует свою точку зрения .
Именно поэтому к любителям срача я его отнести никак не могу.

Я не гурман- я простой , не отличающийся ни особым умом , ни особыми запросами русский человек.
Но чувство справедливости мне не чуждо.

Если Вы читали мой ответ Члаку по этому поводу , то в нём говорилось не о деликатности , а о его обострённых еврейских чувствах. И да , действительно о "сам придумал, сам и осудил"

Думаю , что если Кедми к нам на форум зайдёт- он с ним непременно сцепится. А вот просто так на каждый чих частного лица , которым сейчас является Кедми, кидаться- так на погосте живучи всех не переплачешь.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:06:58)

Это в вас привычка долгого сосуществования с банднровцами говорит. Для вас и Роберт нормальный и  с УПА не все так однозначно. То есть русофобы  для вас адекватные и вменяемые собеседники, милые в быту люди.

0

112

65fil написал(а):

Соловье заявил, что разделённым является не русский, а советский народ.  С таким" трендом", мои правнуки будут жить где угодно , но только не в России . Причем жить будут там же, где живу сейчас я.

Соловьев решил объединиться со всеми республиками бывшего СССР?

0

113

Палыч написал(а):

Если Вы читали мой ответ Члаку по этому поводу , то в нём говорилось не о деликатности , а о его обострённых еврейских чувствах.

Ой вэй...... его "обостренные еврейские чувства" включаются только и исключительно когда русские говорят о русских... а когда по Украине бегают нацики ...... у Члака "еврейские чувства" сопят в шесть дырок.....  :x

Отредактировано Fedor (2019-09-24 15:20:07)

0

114

Морозка написал(а):

Соловьев решил объединиться со всеми республиками бывшего СССР?

Соловьев избегает слова "русский".

0

115

65fil написал(а):

Соловье заявил, что разделённым является не русский, а советский народ.

Не правда..... он всегда говорил что в наше время русский народ является самым разделенным ... а вчера в пылу спора сказал "и советский".... ну а если считать что когда то советский народ у нас считался "общностью".... то отчасти так оно и есть...... как и то что в настоящем времени такой общностью не существует и неактуально.....

С таким" трендом", мои правнуки будут жить где угодно , но только не в России . Причем жить будут там же, где живу сейчас я.

Тренды задали русские Горбачев .... Ельцин...... и МинОбразование ....

Отредактировано Fedor (2019-09-24 15:34:17)

0

116

Fedor написал(а):

Не правда..... он всегда говорил что русский народ является самым разделенным... а вчера в пылу спора сказал "и советский".... ну а если считать что когда то советский народ у нас считался "общностью".... то отчасти так оно и есть...... как и то что в настоящем времени такой общностью не существует и неактуально.....

Правда.... Соловьев  всегда говорит "русский" с уточнениями... Кроме того, понятие. "разделенный советский народ" это ахинея чистой воды.... И он на голуби глазу вчера поправил сам себя, когда сдуру сказал "русский" без оговорок.  Тренд создал  борец с  царизмом и великодержавным  шовинизмом...с подачи своих  европейских учителей... Нет ни  царизма, ни вождя, а тренд живее всех живых...

0

117

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Не правда..... он всегда говорил что русский народ является самым разделенным... а вчера в пылу спора сказал "и советский".... ну а если считать что когда то советский народ у нас считался "общностью".... то отчасти так оно и есть...... как и то что в настоящем времени такой общностью не существует и неактуально.....

Правда.... Соловьев  всегда говорит "русский" с уточнениями...

У меня тоже есть уточнения.... без уточнений и Власов = русский....

Кроме того, понятие. "разделенный советский народ" это ахинея чистой воды....

Не может быть ахинеей "чистой воды" то что 30 лет назад было реальностью....

И он на голуби глазу вчера поправил сам себя, когда сдуру сказал "русский" без оговорок.

Не согласовал с Вами когда орал в споре.. бывает....

Тренд создал  борец с  царизмом и великодержавным  шовинизмом...с подачи своих  европейских учителей... Нет ни  царизма, ни вождя, а тренд живее всех живых...

" борец с  царизмом и великодержавным  шовинизмом" давно не борец...... а те кто борятся до сих пор с ним и есть в наше время проповедники этого тренда..... вот где гримаса истории .....

0

118

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Ой вэй...... его "обостренные еврейские чувства" включаются только и исключительно когда русские говорят о русских... а когда по Украине бегают нацики ...... у Члака "еврейские чувства" сопят в шесть дырок..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:20:07)

Я смотрю тут все такие осуждальщики собрались!

Я смотрю тут потерпевший пришел ?  :D

Мне взять автомат и пойти воевать с ними?

Ой...... Вы бы граблями листья для начала прибрали... автомат ему ...   :D

Сами с себя начните. Када по Украине бегают нацики.Прям мантра какая-то постоянно повторяющаяся.

Начну с себя как только Вы мне поясните зачем мне начинать если я никогда не был гражданином Украины.. я никогда не жил вна Украине...... и в моей семье, кроме тещи, никто не родился вна Украине .....

Ну и что Вы сделали, чтобы они не бегали

Я не прикидываюсь "членом еврейской семьи" у которого вна Украине нацистов нет.....

Палычу объясняете почему фига ему в его желаниях, да про меня вспоминает, что у меня чего-то там спит.

ТО что Я считаю нужным я объясню ЛЮБОМУ...... а Вам для моего личного советника резинка на брюках мешает.... :crazyfun:

В тысячный раз повторяю, что мне ЛЮБЫЕ нацики не нравятся. Украинские, еврейские, немецкие, русские - без разницы.

В тысячный раз повторяю.... про любых пингвинов вообще = это пионерам в планетарии втюхивайте .....

Отредактировано Fedor (2019-09-24 16:07:09)

0

119

Fedor написал(а):

" борец с  царизмом и великодержавным  шовинизмом" давно не борец...... а те кто борятся до сих пор с ним и есть в наше время проповедники этого тренда..... вот где гримаса истории .....

Ленин то не борец, и коммунизм никто уже давно не строит.... А вот соловьевы живее всех живых... Только теперь пытаются  вместо русских, говорить не советские, а российские... Только русским от этого не легче... Чушь не советский народ, а "разделенный  советский народ"....
https://m.youtube.com/watch?v=C-Gxpm8QX_A

0

120

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ленин то не борец, и коммунизм никто уже давно не строит.... А вот соловьевы живее всех живых... Только теперь пытаются  вместо русских, говорить не советские, а российские... Только русским от этого не легче... Чушь не советский народ, а "разделенный  советский народ"....
https://m.youtube.com/watch?v=C-Gxpm8QX_A

От смены радиоточки суть не изменится... кто такой Соловьев ? вот кто такой... ммм ..... Кудрин.. или Бастрыкин ..... или Костя Эрнст .. или Мединский - я знаю... а кто такой Соловьев ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23