механик написал(а):Да? А мне показалось что он просто срач затеял на форуме. Для того и пришел.
Я не согласен с Вами- я "знаком" с Члаком бог знает сколько лет и склонности к досужеиу звездобольству в нём никогда не замечал.
Да , его точка зрения как правило отличается от моей , да , он упорен в её отстаивании , НО
1. Он всегда вступает в дискуссию или В ОТВЕТ на высказывания , которые считает ошибочными , или комментируя какие-либо возмутившие его события в России , на что как её действующий гражданин имеет полное право.
2.Он ,в отличие местных клоунов Капри с Аглаей, всегда грамотно аргументирует свою точку зрения .
Именно поэтому к любителям срача я его отнести никак не могу.
То что вы гурман, Палыч, я давно заметил, только не разделяю, мне не нравится когда приходят гадить на голову. Не вижу в этом никакой оригинальности. 50 оттенков дерьма все это.
Я не гурман- я простой , не отличающийся ни особым умом , ни особыми запросами русский человек.
Но чувство справедливости мне не чуждо.
Или в его исследовании детского сочинения вы деликатность нашли? Когда он сам придумал, сам и осудил.
Если Вы читали мой ответ Члаку по этому поводу , то в нём говорилось не о деликатности , а о его обострённых еврейских чувствах. И да , действительно о "сам придумал, сам и осудил"
Пусть с Кедми спорит, Кедми еврей не комнатный, в отличие от члака за свои убеждения реально пострадал.
Думаю , что если Кедми к нам на форум зайдёт- он с ним непременно сцепится. А вот просто так на каждый чих частного лица , которым сейчас является Кедми, кидаться- так на погосте живучи всех не переплачешь.
Отредактировано Палыч (2019-09-24 08:06:58)