Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23

Сообщений 121 страница 140 из 967

121

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

У меня тоже есть уточнения.... без уточнений и Власов = русский....

Не может быть ахинеей "чистой воды" то что 30 лет назад было реальностью....

Не согласовал с Вами когда орал в споре.. бывает....

" борец с  царизмом и великодержавным  шовинизмом" давно не борец...... а те кто борятся до сих пор с ним и есть в наше время проповедники этого тренда..... вот где гримаса истории .....

Ленин то не борец, и коммунизм никто уже давно не строит.... А вот соловьевы живее всех живых... Только теперь пытаются  вместо русских, говорить не советские, а российские... Только русским от этого не легче... Чушь не советский народ, а "разделенный  советский народ"....

От смены радиоточки суть не изменится... кто такой Соловьев ? вот кто такой... ммм ..... Кудрин.. или Бастрыкин ..... или Костя Эрнст .. или Мединский - я знаю... а кто такой Соловьев ?

https://m.youtube.com/watch?v=C-Gxpm8QX_A

Тю... я такое у нас 30 лет и на улице и в телевизере видел... что то не помню чтобы ИЗ России мне кто то обьяснил что это не так....

0

122

Fedor написал(а):

От смены радиоточки суть не изменится... кто такой Соловьев ? вот кто такой... ммм ..... Кудрин.. или Бастрыкин ..... или Костя Эрнст .. или Мединский - я знаю... а кто такой Соловьев ?

значит пустое место...ноль на который помножили идеологию русского государства....

0

123

Fedor написал(а):

Тю... я такое у нас 30 лет и на улице и в телевизере видел... что то не помню чтобы ИЗ России мне кто то обьяснил что это не так....

Что не так?  Ничего не понял

0

124

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Что не так?  Ничего не понял

проблема не в соловьеве..... вот что не так...

0

125

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

значит пустое место...ноль на который помножили идеологию русского государства....

какую идеологию русского государства... где можно ознакомиться?

0

126

Fedor написал(а):

какую идеологию русского государства... где можно ознакомиться?

Она была неизменна в веках.... Немка принимала православия и становилась  русской.... То есть присягала русскому народу перед богом.... Верность русскому народу основа империи... Не может радетель за свой хутор быть  имперцем....а у русских своих хуторов отродясь не было.... Они жили МИРОМ....Впрочем, если вам хочется поприкалываться  на эту тему , то без меня.... Да и надоело мне говорит об очевидных  вещах.... Не может пассажир с парашютом, так же трепетно относиться к пролагаемому маршруту самолета, как пассажир без оного....

0

127

Морозка написал(а):

Ну этого бояться не стоит. Без СССР в их домах холодной зимой тепла все-равно не будет. Потому что будут экономить, чтобы меньше платить за газ. Ведь он для них дороговат. Это раньше нужно было доказывать, что социалистическая система СССР хуже капиталистической. А сейчас ничего доказывать не нужно. Китай далеко, да и теплый.

Морозка написал(а):

Никто из-за океана ничем с ними не делится.
Вот немцы вынуждены помогать, чтобы совсем не оголодали, потому что оккупированных нужно немного кормить. Этакий современный конц лагерь

Оккупированных зачем кормить они что не в состоянии сами кушать если есть что дороговато будет выходить оккупируй и ещё корми и газ им поставляй интересная у тебя Снегурка тема для обсуждения насколько же мы должны быть братушками чтобы пойти на такую жертву.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-09-24 17:02:05)

0

128

65fil написал(а):

Соловьев избегает слова "русский".

Ну так говорил бы россияне. Советские -- это ж не только русские, чеченцы, татары и прочие якуты.
Хотя, возможно, он имел ввиду каких-нибудь армян, которые застряли в РФ.....

:dontknow:

0

129

Аглая Иванов написал(а):

Оккупированных зачем кормить они что не в состоянии сами кушать если есть что дороговато будет выходить оккупируй и ещё корми и газ им поставляй интересная у тебя Снегурка тема для обсуждения насколько же мы должны быть братушками чтобы пойти на такую жертву.

Ты не в курсе, что Англия вышла из ЕС, потому что вспомнила, что союзниками ее были США и СССР?
Так что газ мы будем поставлять всем в Европе желающим. И братушкам, и немцам, и туркам и пр

0

130

CHLAK написал(а):

Када по Украине бегают нацики. Прям мантра какая-то постоянно повторяющаяся. Ну и что Вы сделали, чтобы они не бегали?

Ничего.
Ибо они нам как-то не особо мешают - ну бегают, и хрен с ними.
А вот когда к нам полезут - тогда другой разговор будет.

0

131

Fedor написал(а):

Ну так ясен пень, что проблема  не во вшах.... Но вши от этого милее не становятся.... А уж пытаться найти в них  что то хорошее.....

0

132

Морозка написал(а):

Ну так говорил бы россияне. Советские -- это ж не только русские, чеченцы, татары и прочие якуты.
Хотя, возможно, он имел ввиду каких-нибудь армян, которые застряли в РФ.....

Он имел ввиду то , что Россия  это не страна русских.... Советские это те, кто воевал  против Гитлера , под командованием Сталина. Все остальное  мишура.

0

133

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Андрюша точно "за забором" от реальности. Лучше бы музыцировал, чем рассуждал о том, в чём ни ухом, ни рылом. :D

В основной массе все эти эстрадные и прочие поп-рок звезды и творческие перцы акромя своих талантов во всем остальном довольно посредственные если не туговатые.... у умных хватает мозгов не выпячиваться на посторонние или далекие от них темы ... а те кто поймал звездочку = строят из себя пОп идолов которых ударило гением по всем направлениям.....

"Зазвездились" одним словом. :crazyfun:

0

134

Fedor написал(а):

Протестующие в ГонКонге забивают старика.....
https://twitter.com/CarlZha/status/1175535993190961157

"Саранча" безмозглая! :mad:

0

135

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Вот к бабке не ходи, а амеры и запустили свои дроны по нефтяным объектам королевства, чтобы отправить "умеренное" количество американских войск в регион. Почерк не меняется.

Пэтриот своих не сбивает. Они ж свои, американские

И я про то же. Не сработала система "свой-чужой". А амеры на провокации горазды.

0

136

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

«И очень грустно, потому что Россия от изменения климата страдает больше, чем остальные страны…У нас потепление происходит, по данным Гидромета, в 2,5 раза быстрее», — цитирует Эхо Москвы слова Константина Фомина, пресс-секретаря Greenpeace в России.

- Больной , как часто вы страдаете эротическими сновидениями ?
-Ну почему же вот так сразу и "страдаю" , доктор ? (с)

:D

0

137

65fil написал(а):

Суд в немецком городе Франкфурт-на-Майне признал похмелье болезнью, так как любая проблема со здоровьем является заболеванием.

Интересно, после этого  признания больничные будут выдавать и рецепты выписывать "на лекарства", чтобы лечиться от этой болезни? :D

+1

138

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ну так ясен пень, что проблема  не во вшах.... Но вши от этого милее не становятся.... А уж пытаться найти в них  что то хорошее.....

Вместо того чтобы пытаться разобраться во вшах... лучше помыть собаку .....

0

139

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Андрюша точно "за забором" от реальности. Лучше бы музыцировал, чем рассуждал о том, в чём ни ухом, ни рылом. :D

В основной массе все эти эстрадные и прочие поп-рок звезды и творческие перцы акромя своих талантов во всем остальном довольно посредственные если не туговатые.... у умных хватает мозгов не выпячиваться на посторонние или далекие от них темы ... а те кто поймал звездочку = строят из себя пОп идолов которых ударило гением по всем направлениям.....

"Зазвездились" одним словом. :crazyfun:

.... просто мнят себя повелителями масс ....
https://twitter.com/WIRED/status/1176166230425780224

Отредактировано Fedor (2019-09-24 21:15:13)

0

140

.....  :)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 23